【まちBには書けない】 高槻市 【本当の姿】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/13(日) 09:04:01.04ID:QgFHq6Mq
新スレがなかなか立たないので立てました。
でも前スレが消えたのでPARTいくつか分からなくなりましたので次スレでまたお願いします。

163名無しさん2017/10/31(火) 17:47:17.22ID:A72IK8TV
どざえもんが揚がったが…

164名無しさん2017/11/01(水) 00:03:54.58ID:A23robnX
日本はアジア侵略したから原爆落とされても仕方ないという革マル枝野・立憲民主の
国対委員長、辻元氏の様々な問題点
・赤軍(重信隠匿)、生コン支援(党支部に選挙のたびに一千万)
・国益守るより国境壊したい(バイブ記事ばかりか私の前でも講演等で明言!)
・女性の問題のすりかえ(従軍慰安婦や性的少数者のみに歪曲)
・選挙中に北朝鮮高官にアメリカのみ攻撃言わせ選挙終わると日本消滅させてやる
・森友メールの自分が出てくる部分のマスコミ封殺
・震災義捐金の不明瞭配分(一般社団ピースボート災害支援の会計にも不明瞭な増分年度あり)
・共産党に網領に反する安保凍結迫り、自分への選挙協力だけ求めようとする
   (都構総の最大の問題は、1943占領直前の東京都制同様、自治弱体化なのに)

165名無しさん2017/11/01(水) 02:42:54.84ID:648Vn+qm
タクシー業務、気楽!楽!極楽!! 基本的に。
タクシー業務がしんどい?、きつい?→断じて、ウソ。大ウソ!!→極楽!!・タクシー乗務員になれば実感する。

タクシー業務の何処がしんどい?、きつい?
タクシー業務が【本当❗】しんどい!!、キツい!!なら、年配者はタクシー業務に就けません。

タクシー業務、現状はどうだ? 年配者や爺さんばかりではないか!!
【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】、この事実はどうよ?? タクシー業務が、しんどい!きつい!なら、爺さんはタクシー業務に決して就けない!!

年配者や爺さんばかりの現状、タクシー業務は極楽!! タクシー業務がしんどい!!きつい!!、と感じる人は亡くなっている。

亡くなっている直前まで、業務に就ける【タクシー業務は極楽】です。爺が、体裁だけしんどい!きつい!と言っているだけ。【よく、よく考えて!!】

女性に最適!! 危険を感じたら、【携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。】
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行ですが
タクシー車内は常に「録音」「録画」されている。→緊急時は安全、車内での言動に注意!!

【若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!】
※普通自動車の運転免許証さえあれば、あとは会社の費用で二種運転免許証や講習を受けれる!!

タクシー乗務員を辞めても、運転免許証と運転経歴が残る。仕事で、車の運動練習をしている!!と大差ない。
タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由だ。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

※名の通ったタクシー会社は、社内規則で縛り上げる。→タクシー業務の自由がない!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。→タクシー会社をよく、よく調べること。実際に働く乗務員、ガススタンドで話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立もスグできる。タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。→走る!格闘技などの運動は絶対に必要!!

若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。
これに尽きる。

166名無しさん2017/11/01(水) 12:24:39.45ID:kFQYDBP0
>>155
ショック!
今月、同時開通と思ってたのに。

167名無しさん2017/11/03(金) 19:08:58.33ID:VFRWXgS6
今日もイオンのフードコートは平和だったな
この平和がいつまでも続くように

168名無しさん2017/11/03(金) 19:20:14.87ID:p/PA+/Eo
【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【傷害の疑い】フジテレビ社員逮捕 体当たりして転倒させ、顔を数回踏みつける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508754080/

【大阪】路上で男性を転倒させ顔を踏みつける、フジテレビ社員(29)逮捕 曽根崎署[10/23]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508754065/

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508747769/

169名無しさん2017/11/04(土) 23:50:59.94ID:wja6pyp1
アデックという会社から親戚が人工呼吸器を借りていたけど、料金滞納で強制取り外し。
その通夜から戻ってきた。
会社に電話で抗議したら、慈善事業じゃないから当然でしょーとBBAに嗤われた。

170大阪の信用金庫から金を借りたら暴力団2017/11/05(日) 04:27:38.23ID:JUjiWciJ
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな暴力団です

171名無しさん2017/11/14(火) 07:56:05.49ID:UFl/HgOy
摂津富田に新しくできたラーメン屋、オープン記念の半額セールとかいいながら
実際には客寄せの囮で雀の涙ほどの数しか用意してないとか、もう終わってる

172名無しさん2017/11/16(木) 12:37:31.41ID:71Bc1mXk
>>167
ショボすぎますよね。

173名無しさん2017/11/17(金) 04:26:36.84ID:ESpNPBr0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

174名無しさん2017/11/17(金) 13:40:58.99ID:pjYDarSG
スガキヤとリンガーハットだけだからな

175名無しさん2017/11/17(金) 22:40:58.85ID:c0oADuOI
しかしイオンはどこに行ってもあるな

176名無しさん2017/11/19(日) 10:40:31.92ID:4+iQ6lGo
>>174
サイゼリアがある。市内の他のサイゼリアよりランチタイム混んでないのが良い
しかも税込500円でサラダ付いてるしスープもガストよりも美味いのはすごい

177名無しさん2017/11/21(火) 20:11:04.36ID:KkA3wjx1
城東町保健センター内の振興事業団
車椅子の作曲家の浦野健君のところだけど
火事を起こした、Iさんのところでもある。

178名無しさん2017/11/25(土) 19:36:55.52ID:vZayTt1G
今朝10時前にしまむらの前通ったら、10人ぐらい並んでたけど何かあったん?

179名無しさん2017/11/25(土) 20:37:17.08ID:ct/ugvzH
タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!
※携帯電話カメラで、ナンバープレートを撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

180名無しさん2017/11/25(土) 20:41:48.54ID:ct/ugvzH
タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!
※携帯電話カメラで、ナンバープレートを撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/



タクシー業務、気楽!楽!極楽!! 基本的に。
タクシー業務がしんどい?、きつい?→断じて、ウソ。大ウソ!!→極楽!!・タクシー乗務員になれば実感する。

タクシー業務の何処がしんどい?、きつい?
タクシー業務が【本当にしんどい!!】、キツい!!なら、年配者はタクシー業務に就けません。

タクシー業務、現状はどうだ? 年配者や爺さんばかりではないか!!

【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】、この事実はどうよ?? タクシー業務が、しんどい!きつい!なら、爺さんはタクシー業務に決して就けない!!

年配者や爺さんばかりの現状、タクシー業務は極楽!! タクシー業務がしんどい!!きつい!!、と感じる人は亡くなっている。

亡くなっている直前まで、業務に就ける【タクシー業務は極楽】です。爺が、体裁だけしんどい!きつい!と言っているだけ。【よく、よく考えて!!】

女性に最適!! 危険を感じたら、【携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。】
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行ですが
タクシー車内は常に「録音」「録画」されている。→緊急時は安全、車内での言動に注意!!

【若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!】
※普通自動車第1種の運転免許証さえあれば、あとは会社の費用で2種運転免許証や講習を受けれる!!

タクシー乗務員を辞めても、運転免許証と運転経歴が残る。仕事で、車の運動練習をしている!!と大差ない。
タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由だ。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

※名の通ったタクシー会社は、社内規則で縛り上げる。→タクシー業務の自由がない!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。→タクシー会社をよく、よく調べること。実際に働く乗務員、ガススタンドで話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立もスグできる。タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。→走る!格闘技などの運動は絶対に必要!!

若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。
これに尽きる。

181名無しさん2017/11/25(土) 21:30:18.42ID:o5XGd9d+
昨日、道路が妙に渋滞してるから事故でもやったのかと思ったら
ユニクロに入る車が何十台も並んでいたのだ。セールか何か知らないが
すっごく迷惑。

182大阪の信用金庫、梅旧院、暴力団、大阪の三大極悪組織や、おー怖わ2017/11/26(日) 01:20:04.50ID:GcSoWpHT
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしいわ

183名無しさん2017/11/27(月) 15:50:13.96ID:Yga6umxl
冬に切る福をかわねばと思って右往左往

184名無しさん2017/11/29(水) 03:58:13.61ID:N83FZkyH
殴られ、蹴られ等、【反撃は辞めときや! 】【一方的にやられ、周囲に目撃・確認されておく】

日常的に、【携帯電話を肌身に持つ!!】「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!
携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。

※即座に!、【携帯電話】で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

185名無しさん2017/11/29(水) 04:00:30.62ID:N83FZkyH
タクシー業務、気楽!楽!極楽!! 基本的に。
タクシー業務がしんどい?、きつい?→断じて、ウソ。大ウソ!!→極楽!!・タクシー乗務員になれば実感する。

タクシー業務の何処がしんどい?、きつい?
タクシー業務が【本当にしんどい!!】、キツい!!なら、年配者はタクシー業務に就けません。

※タクシー業務が、しんどい!と感じるのは、【極楽な仕事を続けて体力低下! 極楽な仕事に慣れ、少しでも負担な仕事をすればしんどい!だけ。】
これに尽きる。

タクシー業務、現状はどうだ? 年配者や爺さんばかりではないか!!

【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】、この事実はどうよ?? タクシー業務が、しんどい!きつい!なら、爺さんはタクシー業務に決して就けない!!

年配者や爺さんばかりの現状、タクシー業務は極楽!! タクシー業務がしんどい!!きつい!!、と感じる人は亡くなっている。

亡くなっている直前まで、業務に就ける【タクシー業務は極楽】です。爺が、体裁だけしんどい!きつい!と言っているだけ。【よく、よく考えて!!】

186名無しさん2017/11/29(水) 04:02:24.51ID:N83FZkyH
タクシーは、女性に最適!!
タクシー車内は常に「録音」「録画」されている。→緊急時は安全、車内での言動に注意!!

【若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!】

※【普通自動車第1種の運転免許証】さえあれば、あとは会社の費用で2種運転免許証や講習を受けれる!!

タクシー乗務員を辞めても、運転免許証と運転経歴が残る。仕事で、車の運動練習をしている!!と大差ない。
タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由だ。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

※名の通ったタクシー会社は、社内規則で縛り上げる。→タクシー業務の自由がない!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。→タクシー会社をよく、よく調べること。実際に働く乗務員、ガススタンドで話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立もスグできる。タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。→走る!格闘技などの運動は絶対に必要!!

若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。
これに尽きる。

187名無しさん2017/11/29(水) 19:49:10.74ID:2bDrN0IJ
つのだ☆じろうのハンバーグ店!

188名無しさん2017/12/03(日) 17:56:07.03ID:B7CsA2VW
中央図書館に寄ったら5時半で閉館やん
日によって変えるなや

189名無しさん2017/12/04(月) 19:03:03.75ID:MYP2PNbM
一軒目いう居酒屋はひとりで行ったら地獄やな
カウンターのすぐ目の前に向かいのやつがいる
まともなやつならまだしも、癖がすごいやつが座ってたらもう・・・

190名無しさん2017/12/04(月) 19:06:02.56ID:4SQLLiPl
居酒屋って一人で行くとこか?

191名無しさん2017/12/04(月) 20:20:25.36ID:XlcyAnMI
>>190
お前は何を言ってるんだ?(AA略)

192名無しさん2017/12/04(月) 21:11:02.37ID:4SQLLiPl
間違ったことは言ってないつもりだが

193名無しさん2017/12/04(月) 23:44:21.44ID:CV1usd+M
居酒屋に行って一人客に直接聞いてみてくれ

194名無しさん2017/12/05(火) 02:26:47.40ID:ocz1dw81
いなかった…

195名無しさん2017/12/05(火) 10:58:40.13ID:QDLrDzrS
おまえらがやれるのは?
ひとり居酒屋
ひとりファミレス
ひとりカラオケ
ひとりUSJ
ひとりラブホ

196名無しさん2017/12/05(火) 19:06:08.52ID:EG82yycW
美空ひばりの「悲しい酒」を知らんやつか
そんなやつ、ほっとけ

197名無しさん2017/12/06(水) 09:00:18.96ID:bEdoJs9P
西冠の関スパにある肉屋ってめちゃ安いけど、安過ぎてまだ買ったことないが美味いか?
しかし、西武の地下の関スパと客層が全然違うな
みな目が据わってるちゅーか、血走ってるような感じ

198名無しさん2017/12/06(水) 09:59:32.95ID:w39zLldK
関スパてw
関スーやろ

199名無しさん2017/12/06(水) 19:29:36.56ID:OdAeqhMX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

200名無しさん2017/12/09(土) 19:35:59.96ID:/kUCBEbR
関スパでも関スーでもええけど、あそこに平日680円だか690円カットのヘアーサロンあるやろ
男性も可と書いてるけど、行った人いる?

201名無しさん2017/12/10(日) 05:26:28.97ID:xll8S3GT
680円でも690円でもええよ

202名無しさん2017/12/10(日) 12:01:15.94ID:aiWadWyV
QBハウスとか今は安売り散髪屋が乱立してるけど技術はどこの同じだよ
理容師試験か美容師試験に合格した人がやってるんでしょうから
ただ10分カットの為に30分や1時間待つならQBハウスってあまり意味ないと思うから利用してないけど
それならちゃんと予約して待ち時間なしで1時間かけて切ってもらった方が良いでしょ(そういう店はカットで3000円か4000円はするでしょうが)
その680円か690円か知らんけど空いてるならいいんじゃないの
ただ散髪屋の安いとこは衛生面が美容なみだけど髭剃りも洗髪もないからハサミの使い回しぐらいが気になるぐらい
昔の散髪屋ってハサミは紫外線で消毒してたよな(今はあまり見ない)

203名無しさん2017/12/10(日) 16:43:19.46ID:F8+SdwJS
基地外キッズがいる付近の住宅は事故物件みたいなもの 野●●丁目3付近一帯

204名無しさん2017/12/10(日) 16:54:54.59ID:ZYhZB8lV
>>202
同じ医師国家試験に合格した医者でも上手い医者と下手な医者がいる
あ、でも医者は実技ないけど理・美容師は実技もあるのか

205名無しさん2017/12/10(日) 17:45:29.91ID:kwdRNgD1
薮医者いますか?

206名無しさん2017/12/10(日) 18:59:42.33ID:aiWadWyV
>>204
わからない人に説明して理解得るのは小豆の豆腐なのであれですが
ハサミの技術に関してはほぼ同列です。免許取るためにみんなどれだけ練習してるか
そして技術がそのレベルにまで達していないと合格しない。
その合格水準は一人で開業しても耐えうるレベルです。
医師は6年間で単位とって試験資格得て合格してもその時点でかなりの格差はある
だから研修医制度なるものがあるんじゃないの
国家試験を受かったばかり医師は開業医の院長なんて無理でしょ
んで美容師の上手さなんて本人の努力以上にたいていの人は気が付いてない
口が上手い人コミュニケーションがうまい人がカリスマとか言われてる時代があったが
そういうのがバカらしくなって格安カットが乱立してんだろうな
コスト削減が一番利益生むし

207名無しさん2017/12/11(月) 08:35:29.57ID:P7nM13kG
結局は妬み嫉み僻み

208名無しさん2017/12/11(月) 09:43:40.91ID:Zg2zyKIm
「タクシー料金」、以下を熟読。
http://www.csn01.com/%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/20160202.php
http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!


初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。


タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」 をします。】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーは、同じ距離・同じ道でも「他の条件」で運賃が大きく違う!! 「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

飲食費=「店舗などの支払い」+「交通費」
「交通費」は必ず!!必要なので、「飲食費に高い!!」と飲食費を安く!!

209名無しさん2017/12/11(月) 14:02:38.55ID:Chr1V1Oc
三丁目の3付近一帯は事故物件みたいなもの 親も子もモラルなし 7はただのバカだけど3はねが深い
何もしらんと不動産買うからや
残念!

210名無しさん2017/12/12(火) 09:23:33.04ID:DJlDq/+v
http://www.eonet.ne.jp/~river-basin/kenpou.htm
木造密集市街地の対策費で東アジア反日武装戦線と同じ事務所の木村真市議の
忖度で住宅地単価、汚染除去費徹底的につけて豊中市にプレゼント
政権入りたければ安保認めよ迫られた共産党は米軍駐留してるから(在日中国国防動員あるのに)渡海占領されないという護憲論に
ピースボートはICANノーベル賞でいい顔してるが実態はアメリカの核の傘から
中国の傘に入るときにうまく日本赤軍の傀儡辻元使って政権にありつきたいだけ
辻元に都合悪いことデマ扱いの協力度で尾辻かな子はスピード出世

211名無しさん2017/12/12(火) 12:50:37.44ID:TNkIdWQv
>>200
イワサキやろ
タイムサービスで格安の。
男やけど他の場所の店で行ったことあるが安いのもあるけど基本的に理容師ではなく美容師が切るので男性が短い髪型を要求するなら合わないと思った。
あとかなり粗っぽくQBハウス以上にスピード勝負という感があった。
こちらが細かく色々要望したけど全然その通りにされてなかったので今は他で切ってる。

212名無しさん2017/12/12(火) 15:59:41.37ID:Ovs5JWGp
>>200
まさに今行った帰りだわ
タイムサービスは10:00〜14:00まで、690円(それ以外は980円)
シャンプーなし顔剃りなしだけど、基本短髪で1ヶ月ごとに切るとかなら結構いいと思うよ
何度も行ってるけど、少なくともこれまではめちゃくちゃ乱雑ってわけでもないし腕も悪くない…と思う

213名無しさん2017/12/12(火) 20:06:09.08ID:psi8I6Sn
>>211-212
おお、これは貴重な情報ですわ
暇はあるから絶対行く

新着レスの表示
レスを投稿する