スーパー玉出 part8

1名無しさん2017/11/06(月) 02:17:03.36ID:aZdonmgr

514名無しさん2017/12/08(金) 23:39:50.31ID:30a9p9od
コピペはアスペ。

515名無しさん2017/12/09(土) 00:19:01.10ID:O0S37sYv
>>508
あそこ爺=ホンマ爺=コピペ爺の超々絶な粘着質性は騒音おばちゃん並み

516名無しさん2017/12/09(土) 00:35:29.63ID:MqsSgGRQ
あそこ爺=ホンマ爺=コピペ爺=あずまびとなw

517名無しさん2017/12/09(土) 02:10:44.74ID:AD4gPJFx
アホばっかり

518あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/09(土) 02:47:28.85ID:AV7Fu2jJ
わしとこは 従量電灯A 契約やで、節電心掛けてるから使用量は多ないけどな
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00223362-1512754894.jpg

因みに 電気・ガス・水道使用によるCO2排出量は 去年1年間で 419kg
今年は11月までで 366kgやから 去年を下回れそうやで

519あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/09(土) 10:53:10.56ID:AV7Fu2jJ
玉出さんで ブランデーケーキ98円
コープで バナナ79円、串だんごつぶあん値引き65円 買うてきたで

ヤマザキ5個入りケーキシリーズには ガトーショコラもあるみたいやねんけど、同じ値段では無理なんやろか?

520名無しさん2017/12/09(土) 11:21:43.10ID:wZ6F7wGX
あずまびとさんが気に入らないのならNGにしやすいようにしてくれてるのだからNGにすればいいだけの話なのに

521名無しさん2017/12/09(土) 12:05:03.58ID:QCZheWyB
これも自演。責任と取り、あずま富士は引退すべし。

522名無しさん2017/12/09(土) 12:10:51.34ID:MqsSgGRQ
ここはあずまびとの日記帳か?いやそうではない

523名無しさん2017/12/09(土) 13:40:42.62ID:WLwFqtF5
男でこれだけしつこいのは周りにおらんから想像できんわ。やっぱりあずまんは女なんかな
BBAならこういうマジ基地外いっぱい見てきたからな。男やったらオカマに間違いないわw

524名無しさん2017/12/09(土) 17:04:45.43ID:NIOxkjNl
金魚のフンは出てこんのか

525あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/09(土) 17:36:34.88ID:AV7Fu2jJ
迎春準備の強気な値札が目立ってきよったな
ぼちぼち ナチュラルチーズが恋しいなってきたで

526名無しさん2017/12/09(土) 18:04:58.33ID:mh5hiV9V
荒らしあずまびと ◆2ptNjYv4pw にご注意!
こいつが来たらスレは荒れまくり
多数のキャラで自演しまくり
毎日貧困ショッピング日記のオンパレード
害あって利なし
絶対に相手したらだめです

527名無しさん2017/12/09(土) 18:05:19.41ID:AD4gPJFx
あと3個ナチュラルチーズのストックがある

528名無しさん2017/12/09(土) 18:32:34.61ID:0T/zAfit

529名無しさん2017/12/09(土) 20:21:52.94ID:SzhiWzkZ
>>525
荒らしびと、あっちのスレへの書き込み辞めたんやろか?

530名無しさん2017/12/09(土) 22:09:35.38ID:NDDKkcp9
怪しいリンクは踏まない

531名無しさん2017/12/09(土) 22:29:24.88ID:QZmSHZjJ
そうそう君子危うきに近寄らずやね。

532名無しさん2017/12/09(土) 23:24:13.55ID:LDxSNgrj
>>518

これは、いかん!

関西電力と利用してると言わんばかりに
電気使用量のお知らせをアップロードしてるが
他人様のお知らせをアップしてはいかん
おそらく新聞配達中に客宅ポストから入手したんだろうな
これはいかんわ、ホンマ!

533名無しさん2017/12/10(日) 00:33:25.45ID:Dx3XyHTR
あずまさん以外あぼーんでも良いくらいやなw

534あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/10(日) 02:54:34.07ID:t3UHtrCc
ヨーカドーで貰うたヤマザキ紅白饅頭けっこう大きいで、豆大福シリーズに劣らんくらいのボリュームやな
この時間に2個は食いすぎやから1個にしとこか

IHコンロな、よう知らんメーカーの安いやつやけど もう4〜5年使うてるで
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00223470-1512841763.jpg

その前に使うてた700Wくらいの小さいのはフライパンの輻射熱に耐えられんと1年で筐体割れよったけどな
普段使いに小さいのはやめといた方がええで

535名無しさん2017/12/10(日) 03:01:22.67ID:0kB3rwya
>>533
それなら「基地外あずまびととその僕のアスペたち」みたいなスレ立ててここから出て行けや

536名無しさん2017/12/10(日) 05:40:46.23ID:47fXPOzS
>>535
せやせや、あずま富士は出て行きさらせw

537名無しさん2017/12/10(日) 08:43:03.30ID:q27rFQvt
大人買いレポ

本日キッコーマン濃い口しょうゆ1L50円、眠眠食品セミ餃子55円買占め出発
昨日は10個入り玉子50円、国産豚ばらかたまり100g68円買占め完了
一昨日は日清オイリオキャノーラ油1,000cc50円、国産豚肩ロース厚切り100g68円買占め完了

月収2万食費1万エンゲル係数50%のあそこびとには手が出んかも(嘲笑)

538名無しさん2017/12/10(日) 08:55:53.90ID:0kB3rwya
否定してるけど>>537はあそこ爺の新キャラ=あずまびとなのは明らか
買い物内容を嬉しそうに書くアスペはこいつしか居ないからなw

539名無しさん2017/12/10(日) 09:56:37.53ID:/qUEBSfL
あぼーんしといたらええやん

540あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/10(日) 10:24:39.14ID:t3UHtrCc
玉出さんで 菓子パン43円、ホットケーキサンド49円、湖池屋ポテチ59円、揚げ物セット128円 買うてきたで

さっき玉出さんの近くでな、工事中みたいな「段差注意!」の看板あったから気ぃつけて そぉーと進んでみたら
工事やってへんで 日曜やから休みかな?思うてたら、若い兄ちゃんらがヒップホップみたいなん踊ってはってん
あ、「ダンサー注意!」か、 いうてな

いうとくけどフィクションちゃうで

541名無しさん2017/12/10(日) 12:08:55.39ID:HT72Z/c6

くっさー
しょうもない作り話し要らんぞー

542名無しさん2017/12/10(日) 13:12:09.64ID:+mDwaPCC
お米高いな
ブレンドくず米でも1500円以上ってどうなってるねん?

543名無しさん2017/12/10(日) 16:02:33.12ID:fhph53+u
業務用米が高騰とか聞いたけど家庭用も例年のレベルとは明らかに違うな。

544名無しさん2017/12/10(日) 16:41:46.00ID:QuNFVr3a
お米のマルエーは400円位値上がりしてる

545あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/10(日) 17:54:26.35ID:zK+e1+o/
カルローズ米が 10kg 2,580円くらいやったと思うけどな、玉出さんも扱うてくれへんかな
たまには1円セール参加したいで

546名無しさん2017/12/10(日) 19:31:34.40ID:w3kcHarH
米は長期的に見れば、まだ高くなるよ
中国やアジアでの需要増
うるち米は大量に水が必要だから増産に限界がある

547名無しさん2017/12/10(日) 19:51:05.13ID:NEUEJw93
金魚のふんは出てこんのか

548名無しさん2017/12/10(日) 21:31:41.24ID:wCF+BCGL
↑金魚の糞の糞

549名無しさん2017/12/10(日) 23:18:53.67ID:44QE+6u1
ここはあずまもアンチあずまも区別なくサイコパスしかおらんな

550名無しさん2017/12/10(日) 23:29:52.71ID:8N8QcBM0

おまえもな

551名無しさん2017/12/11(月) 00:13:58.26ID:tsrn5NgI
誹謗中傷ワード片っ端からNGしたらまともな人だけ残る

552名無しさん2017/12/11(月) 00:39:07.08ID:IcIVx8yI
おかしいのはあずまのみ
他は健常者w

553あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/11(月) 02:42:32.02ID:VlAob8bD
米に限らずやけど、需要は増える一方やのに異常気象がらみの生産被害も各地で増えとるみたいやしな
ずっと前から予測されてたことやのに、臭いものに蓋してきた わしらへの報いが始まっとるのかもしれんな

紅白饅頭 残り美味しくいただいたで

554名無しさん2017/12/11(月) 08:22:21.85ID:MyGlwLgL
他店だけど、新潟産こしいぶきが5キロ1598円(税別)は安いのか

555名無しさん2017/12/11(月) 08:54:45.77ID:DdDUlfM9
荒らしあずまびと ◆2ptNjYv4pw にご注意!
こいつが来たらスレは荒れまくり
多数のキャラで自演しまくり
毎日貧困ショッピング日記のオンパレード
害あって利なし
絶対に相手したらだめです

556名無しさん2017/12/11(月) 09:14:50.94ID:Zg2zyKIm
「タクシー料金」、以下を熟読。
http://www.csn01.com/%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/20160202.php
597
http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!


初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。


タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」 をします。】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーは、「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

557名無しさん2017/12/11(月) 09:34:05.05ID:MyGlwLgL
タクシーなんちゃらをNGにしてスッキリ

558名無しさん2017/12/11(月) 10:50:25.37ID:ZClF/8X8
エンゲル係数50%爺こと極端に低い金額の家計簿開示東間人が出てゆくことを祈願しまーす

559あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/11(月) 11:08:23.31ID:s7xYgMkd
こしいぶきて初めて聞いたんやけど こしひかりの親戚らしいな
国産単一米でまともな粒の米やったら安い方ちゃうか?

560あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/12/11(月) 11:09:47.00ID:s7xYgMkd
玉出さんで スナックスティック39円、白身フライ3枚入98円
業務スーで 純 生切りもち1kg 238円、ちくわ5本入48円 買うてきたで

業務カルローズ米な、5kg 1,350円、10kg 2,680円 に上がとったわ
見るたび値上げ 怖い怖い

561名無しさん2017/12/11(月) 11:28:55.95ID:sfU/ScPd

荒らしあずまびと ◆2ptNjYv4pw にご注意!
こいつが来たらスレは荒れまくり
多数のキャラで自演しまくり
毎日貧困ショッピング日記のオンパレード
害あって利なし
絶対に相手したらだめです

562名無しさん2017/12/11(月) 15:05:37.22ID:3Jl8/MK+

でも、こいつが一番多く相手にしているという矛盾

563名無しさん2017/12/11(月) 15:42:07.27ID:oTKjw9iT
コピペ爺の特徴は=コピペ

564名無しさん2017/12/11(月) 15:55:37.25ID:hUumHul1
金魚の糞は出てこんのか

新着レスの表示
レスを投稿する