【ARIA The AVVENIRE】アーニャ・ドストエフスカヤ【シベリア送り】 [転載禁止]©2ch.net


ニダ

アーニャ「シベリア送りにされるのも吝かではないです」

はひ

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
最近ロシア人キャラ多いな
ハラショー

映画館行ったらこの娘を含めた第三世代になる三人組が微笑ましかった
グランマ入れると四世代目か

  アイ:もしかしてマン・ホームの文豪ドストエフスキーの子孫ですか?
アーニャ:やぶさかではないです。
 あずさ:それあり!大アリ!!
  アイ:灯里さん、これってケット・シーがくれたキセキですよね?
  灯里:きっとそうだね、アイちゃん。

MOVIXで1300円だった。

面白かったとか、そういうんじゃなくて、凄く懐かしく感じた。泣きそうだった。
自分が未成年から大人になってるから、自分の状況も1期のときとは違うし、
アニメの中も世代交代が進んでて、共感できる部分も多かった。

こういう作品もアリなんだなぁと感じた、良い作品だった。




ほす

ほ?


/\ /\
§(*^○^*)§




19いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG


でっかいシベリアです

22いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^^ω)

てすと

( ^ω^)

てすと

新着レスの表示
レスを投稿する