(´・ω・`)しらんがな27やがな [転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
(´・ω・`)消滅したから同じ番号でいいがな?

______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (`・ω・´)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂酒⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな                | ̄ ̄ ̄ ̄|
||・次スレは誰か適当な時期に立てろがな          |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(゚ω゚ ) c(_(;^ω^)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

(´・ω・`)前スレ、しらんがな26やがな
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1371433237/

228いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)

229いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)チミは誰かね

230いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)わてやがな

231いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
m(へ_ _へ)m あけおめがな

232いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)本年もよろしくおめこやがな

233 【吉】 【119円】 @無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)おみくじ

あけおめがな。
(*´ω`*)ノ

(´・ω・`)だれもおらんがな

(´・ω・`)おるがな

(´・ω・`)さびしかったんやがな

(´・ω・`)そんな季節がなね

(´・ω・`)自転車のメンテナンスするための道具を買いに行くかながな

(´・ω・`)うむ。

(´・ω・`)むう。

242いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)つ目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
バレンタインのガーナチョコやがな
今日チョコ貰えん人もこれで元気出すがな

(´・ω・`)早速いただくがな
つ目

(´・ω・`)だれもおらんがな

(´・ω・`)♪だ〜れもいないと思っ〜ていても〜どこかでどこかでえんじるは〜
 つ¶   ・・・やがな


(・∀・)

(´・ω・`)そういえばエンゼルパイこのごろ食ってないがな

(´;ω;`)世間はGWで10連休とか言ってるというのに
     ワシは定休も潰れて13連勤やがな

248いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`) おはようございますがな

249いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)チミは誰かね

(´・ω・`)わしやがな

(´・ω・`)では、雨の中仕事に行ってくるがな

>>251
(´・ω・`)いてらっさいがな

>>252
(´・ω・`)ただいま&おやすみがな

(´・ω・`)そして、いってきますがな

255いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)7月やがな

(´・ω・`)ふみつきてやる・・・やがな

257いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)8月やがな

258いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)チミは誰かね

(´・ω・`)台風やがな

(´・ω・`)バカのせいで日本もテロの標的になったがな
rァヒカルアンチ過激派、ヒカルがコーランを燃やす動画を作ってしまう。 - 理系院修士16卒社会人の戯れ言 -
http://www.rikei-shakaijin.com/entry/2017/08/19/225509

(´・ω・`)動画作成者もこのユーチューバーも暗殺されるがな

261いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
しらんがなあなんか久しぶりだなあ
( ´・ω・)   (・ω・´ )来たことあるの

262いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(*´@ω@`)なんやコラ

263いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(*´@ω@`)

(´・ω・) おはようやがな

(´・ω・`)おやすみがな

266 【小吉】 @無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)おみくじ

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(*´@ω@`)なんやコラ
つ(´・ω・`)チミは誰かね

(´・ω・`)くやしいがなくやしいがな

(´・ω・`)何があったがな?>>268

270 【小吉】 NGNG
(´・ω・`)おみくじ

(´・ω・`)タイフーンがな
つ黒ラベル

272 【大凶】 NGNG
(´・ω・`)おみくじ

273 【小吉】 NGNG
(´・ω・`)おみくじ

(´・ω・`)だーれもおらんがな
つ日

(´・ω・`)居たりするがな
っc■~

“((∩´・ω・`))∩゛ おはようがな!

⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´・ω・`)ノ こんにちはがな ♪

(´・ω・`)元気やがな
つ旦

新着レスの表示
レスを投稿する