チョッパリどもが独島(竹島)の領有権を放棄することを願うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

みんなで願おう

6(1):君の名は(チベット自治区)[sage] 2016/07/05(火) 00:38:39.65 yYrIL16I0 引1 AA NG
>>1
逗子のスレタイに沿った話題乞食(35歳無職)が今度は若月佑美で捏造かよ
7:君の名は(チベット自治区)[age] 2016/07/05(火) 00:40:00.40 CUU5WFLC0 (4/4) 引1 AA NG
>>6
自分の恥ずかしい書き込みさらされて顔真っ赤で反撃する糖質患者が早速来ましたよ
おまえ生きてる価値ないんだから自殺しろよ

3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
必死なのは自分達でも違和感感じてるから?半島に帰りなさいw

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4ぬニカ?

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そりゃ、日本が割譲でもしない限り
韓国が竹島の領有権を得る術はないからな

>>3
顔真っ赤だぞwww

????? ?? ??? ?????

>>7
ざまあw

従金売春婦の腐った産道から這い出た寄生虫ごときが何調子こいてんの?

10いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
五島列島も壱岐対馬も佐渡島も本来はチョッパリの領土ではない
国連に帰属すべきだな

新着レスの表示
レスを投稿する