死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
死ねお前ら

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

通報しました。後日ご自宅にプロバイダ警告が郵送されます。
改善が見られない場合は解約となります。

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>1
4ぬニカ?

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・ ← >>1
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ____________     |
□□□│|   | (^o^)ノ |    |┌────────────
□□□│|   |\⌒⌒⌒\  < おやすみー
□□□│|   \ |⌒⌒⌒~|  |└────────────
□□□│|            |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

他人という生物は
なんてわがままで理不尽で凶暴なんだろう
現実世界にモンスターが現れて集めるゲームでも作れよ
あ、もうあるか

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ケツ穴ずっと触っている50歳男無職

戦国大名で誰が好き?は良くて
世界大戦は一次と二次どっちが好きは不謹慎とか
わけわからんな

話しかけてくんなよ馬鹿峰!!怠け者で要領だきゃいいゲロ以下の性格が伝染るだろ!!
ブッッッッサイクな上に性格も最悪たぁ救いようがねえな!!
大体その顔でなんで生きてるの?俺ならとっくに自○してるけどなぁ〜wwwwwwwwww

こっちが一生懸命幅取らないように縮こまってるのにそれでもガンッガンヒジぶつけてくる基地外マジ市んでほしいんですけど!!!!!!!!
どんな育てられ方したらそんな糞馬鹿になるんだよ!!お前は下痢便か?お前の親も下痢便か?
排泄物の分際でスマホ弄ってんじゃねーよとっとと糞溜めに流されて氏ねッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿峰ウッゼエエエ〜!
何しに来てんのオマエ?たーだ紙を弄るために来てんのか?俺らの仕事はそれが本分じゃねえだろうに
VIPの馬鹿峰様は下々の者がやるようなつまんない仕事はできないんですってか?あー偉い偉いゲス田にも気に入られて世の中万々歳だよね〜wwwwwwwww
こんな狭い職場で要領良く生きたって人生の負け組であることに変わりはねーんだよ!!馬ァァァ鹿ッ!!!!!!
不細工で性悪で怠け者せ救い様のないクズじゃ絶対しあわせになんかなれねーの!!!!!おっ気の毒ぅ〜wwwwwwwwwww氏ねwwwwwwwww

test

どうせ北に殺されるわ

14@無断転載は禁止2017/04/19(水) 13:30:28.03
!!!!!!

てすとてすと

てすと

不機嫌でイライラしてるやつに
「どうかしたんですか」なんて聞いてやると碌な目に合わない
下手に弄らずほっとけばそのうち収まる
まるで虫刺されだ

| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3

新着レスの表示
レスを投稿する