生きててごめん [無断転載禁止]©2ch.net

迷惑だよね

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

100回くじを引いたとして
1回あたりが出れば
チャラとは言わないまでも
引く価値はあるけど
実は当たりなんて入ってないんじゃないか

.         _   _
.       ( ・ω・ )  一生で一回きりしか引けないくじには
        ハ:::::†::::ノ\
     〈__|  ̄  l_ノ そのくじの当たりハズレとは無関係に
.        |  i |   「一生で一回だけ」の価値がありませんか?
.        L|_」_|

部屋に冷凍冷蔵庫を置いて
最新型のエアコンで暖房をガンガンにかけて
アイス食べたい

たとえクソみたいな人間関係があったとしても
一人暮らしできる稼ぎと祝日休みがあって
昼飯を腹いっぱい食えるなら
それはそれでありなんじゃないだろうか?

他人という生物とのコミュニケーションて
虫さされに似てるよね
ほっとけば半日もしないで治るけど
かくと数日は苦しむあたり

イヤホンごときに2万もだす贅沢は許さんぞ
ということなのか・・・

やつはトラブルの素をつくるのがほんとに得意なんだよ
自分は絶対に一番風呂をするんだ
自分より先に入ったら
また大暴れするぞ
と宣言しておいて
風呂に湯が貯まっても数時間入らない
今はまだ明日も休みだからいいけど
次の日出勤時間が死ぬほど早い日でもやるからな

求職なんて
倍率の低いところを探し当てる作業なんだから
オチて当然なんだよな

運動をしたり風呂に入ったりすると
おかしなテンションになる
んで応募して
何かの間違いで採用されて
職場の労働時間の真っ只中に理不尽な目にあうと
なぜこんなところにいるんだっけ?
という気分になる

問題対処と耳糞は似ている
どうでもいいときにポロッととれるあたり

新着レスの表示
レスを投稿する