シベリア鉄道北海道延伸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベリア鉄道、北海道まで延伸を
日露経済協力協議で建設案浮上
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6216406

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
初めて板にピッタリの話題なのに・・・誰もいない・・・(´・ω・`)

シベリア鉄道の軌間は1520mmだな。
日本の新幹線とも異なる。

>>2
鉄をただけど夢がひろがるよね
また東京駅で欧州連絡運輸の切符かえるのか

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
この板の住民としては楽しみだなあ

航空機を使わず電車で一週間景色を楽しんでヨーロッパへ…

流石に長いかもしれないけど、羨ましい

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^^ω)ヤッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマね

8いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北海道併合

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
この板にふさわしいスレなんだから上げろや。

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【もし、実現したら】


何気に耳障りの良いニュースではあるが。
絶対っ!!! に、良い結果にはならないだろうと思う。

日本国民は目を醒まさねばならない。

『外国人(日本国以外の国の人々)は、日本人ほど健全で廉恥では無い .... 』
のだ!!!!!!!!!!!!!。

 
シベリア中央駅 | Siberia Center Station | Центральная станция С ибири
http://www.geocities.jp/tthmnd/siberia/center_station/index.html

           __       |       __           │
          _ ....(◯冫───┴────┴─┴───────┴────────────
       r´_______`;_____________________________
.       /・___. .___・/ [……]...┌‐ i ┌ ─ ┐___________________
     //    //[,★,,, // / ̄ | ̄ | ..|i¬|_|    |_| ̄|__| ̄ ̄|__| ̄ ̄|__| ̄ ̄|  | ̄ ̄|__| ̄ ̄|__|
     //___//_(゚ω゚_//./.___|__| || ||_|    |_| ̄|__| ̄ ̄|__| ̄ ̄|__| ̄ ̄|Φ| ̄ ̄|__| ̄ ̄|__|
   ┝━━ RVR..━━┥       ||_..||_|    |_|_|__|__|__|__|__|__|_|__|__|__|__|
..   |  .─     ─  .|──── ..|  .|─|    |───────────────────‐
.    [・O[|       [O・[,|────...│ . |─|    | ,,,,,, ,,, ,,,,. ミ';;::,;゙ミ ── [|,,★,,,,,|] .─────
..   ┝━━━━━━━ |──── . |_.|─|    | {;;;;;;;;;;::;;;;;}(゚ー゚*) ── .(・∀・ ) ─────
     `─‐.[;;〕ョ:!───イ───┬┬─┤ |    |(;;ノ´・ω・)(|  U   _r-tと(   つ ─────
.     ├┼┼┼┼┼‐/」;;ミOミt;言言|- └ ┼ ─ ┼(:::::::::::::)...| [[二] | || || | .Y  人 . ┬┬┬──
.     └┴┴┴┴┴ '  ゝ_ノ . ̄ ̄ .ゝ_ノ  ̄ ̄  l;;;;ji;;;;l   U U  |_||_||_| (_ノ _j ──‐ ' ̄ ̄

12いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>3
そこまで詳しいなら、台車交換も知っているでしょw

ゆったり鉄道で旅してみたいなぁ

14いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベリア鉄道着工はいつですか?

16いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

ファーww

今更北海道にメリットないだろ

19いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ワロタw

20いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
で、シベリア鉄道は日本に来るのか?

21いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
難しいだろうなあ

シベリア板は強制IPアドレス表示なので、実質的にはワッチョイ設定したスレと同然。

ソビエトのウラジオストクと、北海道は日本海で隔てられているんだぞ。
前のレスでソ連と日本の鉄道規格が頃なっている。
これらの事から、そこまでの海底トンネルを建設するのは非現実的だ。

フリーゲージトレインを作るとしたら、車幅は日本のキハ40系気動車と同じ大きさにしないと話にならない。

第二シベリア鉄道(バム鉄道)を日本へ延伸すれば良い。

24いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJD8627PJD8UTIL057.html
シベリア鉄道、まさかの北海道延伸? 日ロ会談前に浮上
ロシア側は本当に延伸を希望しているんだね。

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
で、今日来日したんだよね?

姉妹スレ
【ロシア】シベリア鉄道が東京まで延びる!ロシアが日本政府に提案中〔9/11〕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1505162015/
プーチン大統領「サハリン経由で日露をトンネル開通しよう」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1332045082/
日露高速鉄道について語るスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1476025657/
日露首脳会談 ネトウヨの精一杯の言い訳が『蓮舫よりマシ』
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1482024294/
〇●◎◆日露経済協力総合スレ◆○◎●◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1482266527/
宗谷トンネル建設促進
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1485214856/

新着レスの表示
レスを投稿する