グモスレ井戸端会議なのだ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
胸部がどこぞの軽空母龍驤並みにフルフラットな姐さんの代わりに立てたのだ☆


※前スレ
グモスレ井戸端会議なのだ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1468110655/

>>923
お疲れ様でした(´・ω・`)ゝ

残念ながら、まとめまでは手が回りません(^−^)つ【丸投げ】
ttps://pbs.twimg.com/media/DKKlIhcUMAAHc9f.jpg

>>925
グロ

867 スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (アウアウカー Sa6b-mGGD)2017/09/26(火) 06:55:20.79ID:8jAjpcwGa
今日も首都圏は平和でね

868名無しでGO! (ワッチョイ 8acd-Ai2I)2017/09/26(火) 06:59:07.81ID:YzRUE5w90
東武 最近不足してるな

→7時00分頃、ナイト高坂駅でグモ。 召喚師の威力は絶大。

>>927
召喚師ではなく死神ですw。

最近王者が大人しいなと思ってたら、武蔵小金井でキタ━―━―━(((o(*゚▽゚*)o)))━―━―━―ッ♪♪でした。

明日は、女神様女の子の日になるかなw。

ヌルポさんもタヒネ申
終電グモで帰れねーじゃねーか!
て人がココに怒鳴り込んでくるはず。(^人^)合掌

おみくじ引くのだ(^^)

>>930
!omikuji
先頭に「!」な(^ω^)

わはは(^^;
ぺったんこう!

ワープ成功w
ビビデバビ(^^)デブー

934フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/07(土) 21:23:07.51
>>933
デブゆーな!(´・ω・`)m9

フトモモ娘さんじゅうななさい
)ノシ

936フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/07(土) 21:29:02.75
>>935
暗号やめいw(´・ω・`)

久しぶりにカキコ。

>>937
お疲れ様っス( ´Д`)y━・~~

グモがキテない平和な日w。

召喚師・タヒネ申が集合してるから、
週明けはグモりと予想。

れっつさん、あやうし(^^)

941フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/10(火) 13:42:23.31
>>940
フラグ立てたな(´・ω・`)

942フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/10(火) 13:42:53.65
>>937
あ!(´・ω・`)

943軌道屋NGNG
スマホ無くして酉が分からんようになったナリ
今夜は京浜東北線某所にて橋桁交換の大工事ナリよ

944フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/13(金) 15:03:00.18
>>943
ちょw(´・ω・`)名付け親さんの噂してたのだ!乙('◇')ゞ

945フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/13(金) 15:03:20.27
ん?(´・ω・`)語尾がwww

946軌道屋NGNG
語尾はノリだから気にせんでええよ
来月に毎年恒例の品川駅切り替え工事やるから良かったら見に来てちょ
詳細書くといろいろ問題あるから書けないけどもうすぐJRの駅にお知らせポスター貼られるだろうから
それに日時が詳しく書いてあるはず

947フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/14(土) 17:36:17.06
>>946
はい(´・ω・`)ゞ
毎年そんな大掛かりな事するんだ!(´・ω・`)
行けたら(´・ω・`)
り(´・ω・`)ゞ

948軌道屋NGNG
今回が5回目だったかな?
今年京浜切り替えて次回来年以降山手切り替えたらJR品川駅構内の切り替えは完了
京急が高架のままで行くのか改めて新線引くかは知らんけど品川田町間の新駅も作ってるし
もうすぐ新しい品川(住所は港区w)がお目見えしますよぅ

あと山手に続いて京浜もホームドア化を着々と進めております
ホーム基礎の強化工事からやるから時間は掛かるけど完成すれば不慮の事故由来のグモも減るだろうかと
視覚障害者の転落グモとか不憫過ぎて悲しくなるから早く完成して欲しいですねぇ
ワシら軌道は手出し出来ないから土木と建築さん頑張れ頑張れ超頑張れ

949フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/14(土) 18:15:08.23
>>948
難しい部分は分かんなかったけどこれだけは言える(´・ω・`)

軌道屋様を見つける自信ありっ!(´・ω・`)!

950フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/14(土) 18:38:19.29
(馬糞さんも来るの?)

本スレがない・・・

952フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/14(土) 22:59:31.99
>>951
ウラル貼ろーとしたら埋まってた(´・ω・`)

誰か本スレ立てて…

あ、やっとたったみたいだ…お邪魔しました


956フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/10/15(日) 00:00:27.74
>>955
乙(´・ω・`)

終末は関西旅行なので
首都圏以外は平和でね♪

とある大阪の大展示場(インテックス)。

週末の関西は平和でね

フラグ立てちゃった(*^艸^*)

ムムム。
雨を召喚されてもなぁ。

訂正。
台風を召喚されてもなぁ。
川、田んぼ、裏山、屋根、海岸。

龍ヶ崎のコロッケ祭り、台風が近付いてコロッケが爆売れして、売る物が無くなって中止だそうな。

台風が近付いてるから、早めのコロッケ買っておくようにw。

で、投票へ行ったか?

※台風のため中止となりました。

茨城県内のご当地コロッケが大集合。
常陸牛、栗、レンコン、瑞穂牛、ローズポーク、白菜、あんこうなど茨城を代表する食材をつかった美味しいコロッケが一堂に集結します!
また、「富山県のホワイトコロッケ・ブラックコロッケ」「静岡県のみしまコロッケ」「千葉県の矢切ねぎコロッケ」が特別出店。
第5回コロッケコンテスト「コロリンピックin龍ヶ崎」、ダンス、大道芸などイベントも盛り沢山です。
コロッケがつり革になった“まいりゅう号”に乗って会場へGO!

https://i.imgur.com/4JkSjwE.png

>>963
コロッケのイベントが台風で中止とは皮肉じゃのう(;・ω・)
明日は某関西私鉄のイベント列車乗る予定じゃが、大丈夫かのぉ

阪和線車内。
隣の教職課程とおぼしき男子学生が、小学校の国語の教科書の冒頭に出てくる「くじらぐも」の資料読んでる(;・ω・)
おじさんもグモには興味あるお(^ω^)

今日もコロッケが売れるのかな?

(^−^)b

やり直し。(選択ミスった)

969八高線人 ◆SUMETALztQ 2017/11/15(水) 20:38:05.89発信元:163.49.205.1?PLT(18333)

過疎?

970八高線人 ◆SUMETALztQ 2017/11/16(木) 07:08:48.72発信元:163.49.202.191?PLT(18333)

ひばりヶ丘グモ

大晦日になのだが井戸端に帰って来るから
あと50日もたせないと(´・ω・`)

972 フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M 2017/11/19(日) 13:06:21.53
いないな(´・ω・`)

見つからない程度の能力(^−^)b

おぬるぽ(^ー^)ノシ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する