ニダーランinシベリア 137駅目 [無断転載禁止]©2ch.net

シベリアでも走りたいだろ?
大福まだまだ販売中!(^_^;)っ http://daifuku.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/ver2/?guid=ON
↓その他必需品はニダーラン貨物
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ONhttp://ktx.ula.cc/?guid=ON
サイコロ浪漫に押されつつあり?
http://momo.ula.cc/?guid=ON
PC対応
http://get.ula.cc/pc
wiki
http://w.livedoor.jp/runner/
前スレ
ニダーランinシベリア 135駅目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1444495179/
ニダーランinシベリア 136駅目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446120377/

>>252
カルチョはどんな症状?

画像表示オフでなんら問題ないんですけどね
読み込み停止させてボタン押して読み込み停止

                  
   ______       やあみんな元気かい。ボクは最近ネット通販で、要らないヅラもつい買ってしまうのが
 /::::::::::::::::::::::::::::/l      悩みの種なんだ。という事でそろそろ、11月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと
 |hagezon.co.jp .|;;;;|      思うんだ。このスレに11月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ
 |■:::::::::::::::::::::::::::|,彡 ⌒ミ、  ボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
 |■:::::::::::::::::::::::::::|(´・ω・`)   名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
                  <参考> びんたんの要望スレ
                  http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/l10 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

彡 ⌒ミ 告知したスレ一覧
他にも告知した方が良いスレがあったら教えてください。

【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1476447077/
【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】t
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1506151292/
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508073706/
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ62狐ぽ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/
【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 70台目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1455342738/
【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 71台目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1495521360/

自まんこコンクールの貯金箱

・資料
http://diarynote.jp/data/blogs/l/20101106/91411_201011061636114870_1.jpg

イチョウの貯金箱

ポッキーの貯金箱

木枯らし1号の貯金箱
おでんと熱燗の貯金箱
カタルーニャの貯金箱
排除発言の貯金箱

>>256
追加

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509285350/

【新貯金箱案】

5ちゃんねるの貯金箱

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508073706/

彡 ⌒ミ
(´・ω・`) だめだ。もうdat落ちしてる。
貯金箱案書いてあったんだろうか。

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ62狐ぽ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/378-381
柿の貯金箱
ニダーラン終焉の貯金箱
AV嬢のパンツ集める変態の貯金箱

あー彡 ⌒ミ思い出した。こっちのスレに投稿し直したんだった。
よかった。


【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509285350/37-50
洩矢諏訪子の貯金箱
汁マサの貯金箱
ポエムお琴の貯金箱
カフェの英雄ヘルパーの貯金箱
5ちゃんねるの貯金箱
ダンボール小屋の貯金箱

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/255-265 で出た11月の貯金箱案
※ 〜の貯金箱案を省略

自まんこコンクール
イチョウ
ポッキー
木枯らし1号
おでんと熱燗
カタルーニャ
排除発言
5ちゃんねる

ニダーラン終焉
AV嬢のパンツ集める変態
洩矢諏訪子
汁マサ
ポエムお琴
カフェの英雄ヘルパー
ダンボール小屋

http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/434-436 で出た11月の貯金箱案
※ 〜の貯金箱案を省略

5ちゃんねる
さよなら2ch

※ 〜貯金箱案を省略

強い!

11月の貯金箱案の提案はもうないかな。

268王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q NGNG
もうええよ

269○王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q NGNG
狐ぽ買うよ!


運営にメールしろって先月言われなかったっけ?

預金箱アンケが立ったよ。

11月の貯金箱
賞金総額: 200,000狐ぽ
http://saru3.ula.cc/1509602431882915/?guid=ON
開始時刻 : 2017/11/02 15:00:32
締切時刻 : 2017/11/06 14:00:00

>>272
1位 5ちゃんねる (93票:27.03%)
2位 さよなら2ch (42票:12.21%)
3位 おでんと熱燗 (23票:6.69%)
3位 ニダーラン終焉 (23票:6.69%)

貯金箱が出たよ。

[2017/11/06] 5ちゃんねるの貯金箱が出たニダ!

ヲレの提案が貯金箱になったな!
強い!

狐ぽ買うぞ

狐ぽ買うぞ!

なんとなくアンケ(^_^;)

[受付中]ハンムー売りに出してください


ハンムーって何?
運営に貯金箱アンケ依頼のメール出すときに、合わせてお願いしてみようか?
はいろうずのじょっぴんかるたも少ないんだよね。

>>275
超遅いけどおめ。

>>279
ハンムーは作ってから90日で腐る図鑑アイテムです
材料のポン塩を持ってる人が売り渋ってるだけなので、運営がどうにかするものではないです
小判ガチャ回せば出ます

>>281
これですね。薬屋で売ってるんだ。
ガチャで出るなら問題ないですね。
http://kusuriya.ula.cc/sale/hanmu-/?guid=ON

・アヒルレース直してほしい。
・じょっぴんかるたが少なくて遊べない

彡 ⌒ミ あと何か要望ある人いる?要望が通らない可能性もあるけど。

風の独り言。
アヒルースタリオンは細心の注意を払ったほうがよい。
動かなくなる前の数週間は海戦不具合+福引負荷+もう一つ何かの三つを合わせた負荷に並ぶほどだったから。
そしてこの高負荷時、目に見えるエラーだけでも色々起こっていた。例えばアイテムの増減。
手に入れたはずのアイテムが増えていなかったり、覚えのないアイテムが増えていたりとかね。

狐ぽ買うぞ!
メール待ってる

つーか小判ガチャでポン塩出ないぞ
つーかはなたん風車くらいまで出る頻度が落ちたのか?

このやろ

このスレッド
書き込み日時が表示されねーな

                      
                      やあみんな元気かい。最近物価が高くなって困るよね。このパンも高かったんだ。
        _              という事でそろそろ、12月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
   (⌒⌒⌒).)  彡 ⌒ ミ  .     このスレに12月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ
    |    |:|.  (・ω・` )      ボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
──|    |:|‐─○──○──   名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
    ̄ ̄ ̄~              
                       <参考> びんたんの要望スレ
                       http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/l10 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

すいません。シベリアのリンク先がなかったです。そこだけ再掲します。

                      <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
                      https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/287-
                      びんたんの要望スレ
                      http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/l10

彡 ⌒ミ あれ?いろいろ間違ってるような(汗 落ち着けハゲ

<お知らせしたスレ一覧>
びんたんの要望スレ
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/446-
【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1476447077/220-
【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1506151292/423-
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/840-
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ62狐ぽ目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/402-
【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 71台目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1495521360/18-

かわいがりの貯金箱
精霊のニダ人の貯金箱

ホワイトクリスマスの貯金箱

リモコンとビール瓶の貯金箱
イージス・アショアの貯金箱
木造船漂着の貯金箱
赤ちゃんパンダ香香公開の貯金箱

クリスマスケーキの貯金箱
イルミネーションの貯金箱

12月の貯金箱の名前案 (〜の貯金箱を省略)

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/287-293
かわいがり
精霊のニダ人
ホワイトクリスマス
リモコンとビール瓶
イージス・アショア
木造船漂着
赤ちゃんパンダ香香公開
クリスマスケーキ
イルミネーション
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1506151292/423-430
ドアバンバンするあざす
ホルモン焼いて家を燃やすあざす
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/402-413
モンゴル互助会
師走
ビール瓶
サンタクロース
柚子湯
狐ぽ買うぞ!
ホルモン食べ放題
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/446-447
暴力追放!
物価上昇

>>283
分かった。要望出すのは控えるね。


貯金箱の名前案はまだあるかな。


なんか来た

おみくじと一緒に何か入ってる…「マウスパッドギフト」!?さっそく交換にgo!

まだ貯金箱のアンケが立ってないよね?
ゲーハーマンさん、助っ人に連絡お願いします

>>298
彡 ⌒ミ 11/30にメールしたよ。今待ってるところ。

貯金箱アンケが立ったよ。助っ人さんいつもありがとう。

12月の貯金箱
http://saru3.ula.cc/1512714887280925/?guid=ON
賞金総額: 1,000,000狐ぽ

1.ムコウ (8票:14.55%)
2.かわいがり (10票:18.18%)
3.精霊のニダ人 (2票:3.64%)
4.ホワイトクリスマス (3票:5.45%)
5.リモコンとビール瓶 (5票:9.09%)
6.イージス・アショア (0票:0.00%)
7.木造船漂着 (7票:12.73%)
8.赤ちゃんパンダ香香公開 (2票:3.64%)
9.クリスマスケーキ (2票:3.64%)
10.イルミネーション (2票:3.64%)
11.サンタクロース (5票:9.09%)
12.柚子湯 (1票:1.82%)
13.ホルモン食べ放題 (4票:7.27%)
14.物価上昇 (2票:3.64%)
15.ムコウ (2票:3.64%)

投票総数 : 55票
開始時刻 : 2017/12/08 15:34:48
締切時刻 : 2017/12/11 14:00:00
設置者 : suketto_a

>>300
1位 木造船漂着の貯金箱 (40票:16.53%)
2位 かわいがりの貯金箱 (33票:13.64%)
3位 リモコンとビール瓶の貯金箱 (26票:10.74%)

狐ぽ買うぞ!

出てるね。

[2017/12/11] 木造船漂着の貯金箱が出たニダ!

新着レスの表示
レスを投稿する