(*^ω^*)過疎でしょうお9 [無断転載禁止]©2ch.net

( ^ω^)マターリマターリですお。
前スレ
(*^ω^*)過疎でしょうお8 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446110862/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

( ^ω^)立てましたお。

( ^ω^)ありがとうございますおーん

( ^ω^)新スレでもよろしくお願いしますお

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^^ω)おはよー ∩ 愛の戦士たち ホマ

( ^ω^)いちおつですお
皆様よろしくお願いしますお

ホマホマ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパン3個でしたお

( ^ω^)いつもより一個おおいですなお〜

9ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
^ワ^ワ^∩

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きでしたお

>>8
( ^ω^)お腹空いてましたお

>>9
( ^ω^)ノシ ぴょんちさタソ〜

( -ω-) 黙祷

(´-人-)

( ^ω^)皆様こんにちはですお
今日はわかめそばでしたお

( ^ω^)皆様こんにちはですお
今日はほうれん草きのこベーコン炒めでしたお

( ^ω^)むむむ おいしそうですなお

( ^ω^)手が込んでますお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は野菜炒め弁当でしたお

>>15
( ^ω^)ベーコン以外レンジでチンですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は焼き鳥丼でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家牛丼並でしたお

( ^ω^)ダブルどんぶりですなお

( ^ω^)実は吉野家行ったことないですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はわかめうどんでしたお

>>19
( ^ω^)え〜そうなんですかお!
でも、行かなくても生きていけると思いますおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は味噌ラーメンでしたお

( ^ω^)そういえば最近味噌ラーメン食べてないですなお

( ^ω^)味噌つながりで担々麺の方を食べちゃいますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はちくわピーマンきのこ炒めですお

>>23
( ^ω^)辛いのが大丈夫なら食べてみたいですお

(´・ω・)皆様お疲れ様ですお
今日はモスバーガーでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は炒飯でしたお

( ^ω^)お顔間違えましたかお?

( ^ω^)炒飯いいですなお 干しエビ入ってると嬉しいですお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はトマトスープパスタでしたお

>>27
( ^ω^)間違えましたおw
あ〜干海老が入っているのと悩んだんですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎり2個と青椒肉絲でしたお


( ^ω^)北海道タソお疲れ様ですお

(´・ω・)皆様お疲れ様ですお
今日はちらし寿司でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はワンタン麺でしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)うーむ、まだまだあったかくならないですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様です
今日はピーマン茄子肉味噌炒め大葉入りですお

>>32
( ^ω^)ここんとこちょっと寒いですなお
桜は咲きましたかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はミートソースパスタでしたお

( ^ω^)ミートソースいいですなお〜

( ^ω^)筋肉料理研究家マグマ中山を思い出しましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家牛丼並でしたお

>>35
( ^ω^)なんですかその名前はw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパン3つでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は中華丼でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。自慢のボロ軽自動車車検が上がりましたお。

( ^ω^)修理箇所満載で結構お金かかったけど、車も喜んでいるお。
少し大事に乗るお。

( ^ω^)おお!北海道タソ!お元気ですかお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はサンドイッチでしたお

>>39
( ^ω^)ノシ 北海道タソ〜
車検通ってよかったですお

(*^ω^)皆様ありがとうお。
大事に乗るお。

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)うふふ いいことがありそうですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は味噌ラーメンでしたお

( ^ω^)もぐらタソおめですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は麻婆豆腐でしたお

(:^ω^)寝れ内藤お…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は煮物弁当でしたお

>>47
( ^ω^)寝れたかなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きでしたお

( ^ω^)おつかれさまですぉん

( ^ω^)お天気が良かったのでお布団干しましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は焼き鳥弁当でしたお

>>50
( ^ω^)いいお天気でしたなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きとサラダでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
海苔巻きとサラダはまりちうw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はわかめそばとお稲荷さんでしたお

( ^ω^)おつかれさまですお


( ^ω^)ぼくは食べ物にハマるとそればっかりたべちゃいますおーん

>>55
(´・ω・)あちきもそうですお

(´・ω・)皆様お疲れ様です
こんばんは〜
今日はちくわとピーマンときのこ炒めですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパンとサラダでしたお

(:^ω^)皆様お疲れ様ですお。昨日の夜はまた寝れなくて今日の仕事はヘロヘロだったお…

(:^ω^)5時半に起きなきゃならんのに意識を失ったのは4時ちょい前で、目覚めたのは仕事に出る6時半ちょい前だったお…

(:^ω^)弁当も詰める時間もなく、お昼御飯抜きだったお。
ポンコツのパワーウィンドウが断線で動かなくなりやがるし、バスと衝突しそうになりし最悪お。

(:^ω^)明日も仕事で5時起きお。

( ^ω^)サラダの相方が海苔巻きじゃないですなお〜

( ^ω^)睡眠取れないのは辛いですなお ぼくは寝ないとダメですお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はミートソースパスタでしたお

>>59
(;^ω^)事故にならなくてよかったですお
睡眠外来に行ってみてはどうですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。
ご心配頂き恐れ入りますお。
今日は爆睡予定ですお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きとサラダでしたお

>>62
( ^ω^)寝れたかなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。今日は雨から雪になり、一時吹雪いた時間もありましたお。

( ^ω^)相変わらず眠りが浅くてヘンテコな時間に目覚めてしまいますお。

( ^ω^)お!海苔巻きさらだですなお

( ^ω^)吹雪とか…怖いですお…

( ^ω^)少し寝れたみたいでよかったですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は鮭弁当でしたお

>>64
( ^ω^)寝る前のお酒と煙草を減らしてみてはいかがですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。
今日は本当に寒くて吹雪ましたお。


http://i.imgur.com/QbssFuJ.jpg

>>66
(:^ω^)毎日の楽しみなんですお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

>>67
(;^ω^)ありゃ冬ですなお

>>68
( ^ω^)ええ、そうだと思いましたおw
せめて寝る2時間前には煙草はやめましょうね

( ^ω^)皆様こんばんはですお
今日は味噌ラーメンでしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)北海道では雪降ってるのにきうしうはもう暑いですお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はほうれん草ベーコンきのこ炒めですお

>>71
( ^ω^)ぐんぐん気温上がってますなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎり3個と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

( ^ω^)おとといはたくさん食べてますなお〜

( ^ω^)納豆ブーム到来ですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
納豆ブームです
今日は柿の葉寿司と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は中華丼と納豆でしたお

( ^ω^)ほんとにハマってますなお〜w

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
はまってますおw
今日は小さい天丼と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は麻婆豆腐でしたお

( ^ω^)塩トマトラーメンとはあまり聞いたことないですなお

( ^ω^)中華で攻めてますなお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎり2個と納豆でしたお

塩とトマトがよく合うのですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は五目ご飯と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

( ^ω^)怒涛の納豆ラッシュですなおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は五目ご飯と納豆でしたお

>>86
( ^ω^)飽きるまで納豆続けますおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆とサラダでしたお

( ^ω^)ラッシュかけてますなお〜w

( ^ω^)こちらまで食べたくなりますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はうなぎ(西日本風)でしたお

>>89
( ^ω^)1回2パックでお願いしますおw

91ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
納豆に飽きたらのりたまのふりかけにしなよ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青椒肉絲作りましたお

>>91
( ^ω^)ノシ ぴょんちさタソ〜
のりたま美味しいよね〜

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)oh…

( ^ω^)ちさたそ久しぶりですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は赤飯と納豆でしたお

>>93
( ^ω^)もぐらタソどんまいですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はトマトスープパスタと納豆ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は峠の釜飯弁当でしたお
納豆は夜にw

98ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>94
^ワ^ワ^∩

( ^ワ^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆でしたお

( ^ω^)皆様こんばんはですお
今日はカレーでしたお

( ^ω^)納豆カレーというものを聞いたことがありますおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

>>101
(;^ω^)納豆カレー…
カレーの味が強いからいいのかなお

( ^ω^)皆様こんばんはですお
今日はピーマン茄子肉味噌炒め作りましたお
大葉を入れるのを忘れましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は五目おこわと納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。ゴールデンウィークですお。

( ^ω^)皆様はお出掛けするんですかお?

( ^ω^)今日は会社で塗装作業で明日から7日までお休みですお。

(:^ω^)作業の後に熱が出ましたお



(:^ω^)ワケわからない規制で全く書き込めなかったからまとめて書き込むお。

( ^ω^)札幌タソおつかれさまですおーん

( ^ω^)7日まで休みという文章で圧縮具合がわかりますなおw

(:^ω^)毎回規制されて書き込めなくなるんだお。

(:^ω^) 浪人を購入しようか考えてますお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はクロワッサンと大阪のイカ焼きと納豆でしたお

>>105
( ^ω^)ノシ 北海道タソお疲れ様ですお
あちきは大掃除しましたお

書き込み規制は厄介ですなお

>>108
(:^ω^)また微妙な組み合わせですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパン2個と納豆でしたお

>>109
( ^ω^)クロワッサンをもらったのでなんとか食べようとした結果ですおw

111ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
111でしょうお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は五目ご飯と納豆でしたお

>>111
( ^ワ^)ノシ ぴょんちさタソキリ番おめですお

113ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
^ワ^ワ^∩

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎり2個と納豆でしたお

>>113
( ^ワ^)ノシ 

( ^ω^)まだ納豆ライフが続いてますなおw

( ^ヮ^)ちさたそ〜

( ^ω^)納豆は続く〜ということで
スマホにするのでちょっと消えますお
よろしくお願いしますお
今日はたぬきわかめそばでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。明日は天気がイマイチらしいお。
まぁ給料日直前でお金も無いから明日は部屋に隠るお。

>>116
(:^ω^) スマホにすると忍耐力が養われるお。
僕は一番最初に持ったスマホは修理 4回、その内3回は僕の過失で、残りの1回はスマホ自体がダメだったお。

(:^ω^)機種変してまだ間もないけど、画面はヒビだらけお。

118ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>115
^ワ^ワ^∩

( ^ω^)札幌タソも大変ですなお

( ^ω^)こちらは大分暑くなって来ましたお

( ^ω^)ぼくもスマーホに変えたときはかなり戸惑いましたおー

北海道タソの携帯遍歴は壮絶ですなお
とりあえず顔がなくてすみません
2ちゃんメイト入れましたお
今日はピーマンと肉ときのこ炒め作りましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお
顔作ってみたんですけどこれでいいかな?

( ^ω^)おめめが半角になってますおーん

>>121
( ^ω^)残念ながらおチビちゃんになってるお。
( ^ω^)僕も2ちゃんメイトだお。
あと、お顔保存アプリはマッシュルームパックを利用してますお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆でしたお
顔出来たかな?

>>124
( ^ω^)b

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はなんと天丼でしたお

( ^ω^)なんと天丼ですかお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は焼きそばと納豆でしたお

>>127
( ^ω^)もう、どうしても天丼が食べたかったのですおw

129ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
野菜のテンプレが好きだけど

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青椒肉絲丼でしたお

>>129
( ^ω^)あちきも野菜の天ぷら好きですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はトマト塩ラーメンでしたお

( ^ω^)とまと塩ラーメンは気にはなるけどなかなか食べる機会がありませんおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はクックドゥのキャベツと挽き肉味噌炒め作りましたお

( ^ω^)もぐらタソ東京まで来てくださいおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は五目ご飯と納豆でしたお
暑いですなお〜

( ^ω^)きうしうはもう夏感がでてますお

( ^ω^)関東まで穴掘りますかお 関門海峡が難所ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やし中華と納豆でしたお

( ^ω^)もぐらタソ、あちきが生きてる間にお願いしますおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

( ^ω^)いまだに納豆ブームですなおw

( ^ω^)藁納豆は風味が違うらしいですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青椒肉絲丼と納豆でしたお

( ^ω^)藁納豆は食べたことないですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はタンメンと納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は味噌ラーメンでしたお

( ^ω^)おつかれさまですおーん

( ^ω^)最近お店のラーメン食べてないですなお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ラーメンを食べに行かないと休みが始まりませんお
今日はほうれん草とベーコンときのこ炒めでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

( ^ω^)納豆巻ではないんですなおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は五目ご飯と納豆でしたお
なぜか納豆巻きが売ってないんですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと唐揚げ2個と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
北海道タソ元気ですかお
今日は奮発して一口ヒレカツ弁当でしたお

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)むむむ そのお弁当美味しそうですなお〜

( ^ω^)ぎゃぁぁぁ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
あちきの一口ヒレカツのせいでもぐらタソが‥w
今日はおにぎりと納豆でしたお

(:´ω`)皆様お疲れ様ですお…この頃仕事の悩みがお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はランチでしたお

(´・ω・)北海道タソ何かありましたか?

(:´ω`)仕事車のクラッチの調子が悪いんだお。
社長に言っても事の重大さを理解しようとしないんだお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はピーマンと茄子と肉と大葉の味噌炒めでしたお


(´・ω・)あ〜社長がらみですかお〜
調子が悪いではなく、壊れたと言ってみてはどうですかお

>>155
(:´ω`)クラッチが壊れたら走行できないんだお…

(:´ω`)そうなったらレッカーか牽引しかないんだお…
クラッチが切れないんだお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家の牛丼と納豆でしたお

(´・ω・)う〜ん、社長がな〜
困りましたなお〜

( ^ω^)吉野家でも納豆は忘れないんですなおw

( ^ω^)札幌たそ 事故でケガしないようにだけは気をつけるんですお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパンと納豆でしたお
納豆は最初に食べたほうがいいですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は柿の葉寿司と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は豚骨ラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。仕事車いよいよ2速まで入りずらくなったから極秘裏にクラッチ調整を強行しましたお。
( ^ω^)クラッチブースターから出てるロッドを延ばしてチェンジの入りずらさは解消したんだけどお、ブースターがダメならまたクラッチの切れる位置が下になっていくお。

(:^ω^)それと、ロッドがどのようなストロークで動くか分からないから、あまり延ばすとロッドの端がミッションケースに当たってしまうお。

(:^ω^)3センチも延ばしてないから当たってないとは思うけど、明日大社長が来る前に従業員を使って確認するお。

( ^ω^)こっちはよさこいソーラン祭が始まったお。
明日は雨だお。

(:^ω^)上のレスは昨日のレスですお。
規制で昨日は書き込み出来なかったお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆とカルボナーラでしたお

北海道タソ自分で修理したんですなお
すごいですお

>>164
(:^ω^)時間稼ぎにしかなりませんお。
クラッチブースター取り替えなきゃダメですお。
(:^ω^)会社辞めたいお。
今の会社じゃ車がポンコツ過ぎて仕事に集中できませんお。

( ^ω^)ちょびっと揺れましたおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしたぬきそばでしたお

北海道タソ就職活動開始してもいいと思いますお

(´・ω・)青森沖で地震でしたなお

(´・ω・)もぐらタソでしたお
長崎県で震度4でしたなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお

今日は肉とピーマンと玉ねぎを焼き肉のたれで炒めましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は鮭弁当と納豆でしたお

( ^ω^)焼肉のタレ炒め美味しそうですなお〜

( ^ω^)そして納豆ブームはまだまだ続きますおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はカレーと納豆でしたお
だんだん茨城県民に近づいてきたおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は牛丼と納豆でしたお

( ^ω^)今日はピザとサラダと納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

北海道タソ車の調子はいかがですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。

( ^ω^)結局クラッチは下ろして修理する事になりましたお。

(:^ω^)詳しく語ると長くなるから割愛しますお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしラーメンでしたお

なんにせよ、修理になってよかったですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青椒肉絲でしたお
雨が降ってきましたお

( ^ω^)ひ、冷やしラーメンとは…?

( ^ω^)こちらは雨降りそうにないですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はしらすご飯と納豆でしたお

冷やしラーメンは氷水で締めた麺にレタスとトマト、ラーメンの具を乗せて黒酢ベースのタレをかけた物ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。こちらには冷たいラーメンなる物がありますお。
( ^ω^)冷たい麺に冷たい醤油味噌塩スープに冷やしたチャーシュー、野菜が盛り付けられですお。

( ^ω^)スープは冷やしても油が凝固しない油を使ってますお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

>>182
( ^ω^)それは暑い夏にぴったりですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は鮭弁当と納豆でしたお

( ^ω^)ふむむ 冷やし中華のラーメン版みたいですなお〜

( ^ω^)納豆連打で健康になりそうですなお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は豚骨ラーメンでしたお
納豆お休みw

ちょっと痩せてきましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

( ^ω^)健康的に体重落とせるのはとてもいいことですなお〜

( ^ω^)ニコニコ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はラーメン屋が休みだったのでパンケーキでしたお

( ^ω^)もぐらタソのところは晴れると30℃になりますかお

( ^ω^)まだそこまで上がらないですおーん

( ^ω^)でも梅雨明けるとそういう日が多くなりますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は麻婆豆腐でしたお

今から30℃だとみんな倒れますなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆でしたお

( ^ω^)きうしう人は暑さ耐性がありますお!

( ^ω^)今日はシンプルですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は焼き鳥と納豆とご飯でしたお

シンプル生活にしないと脂肪肝が治らないんですお

196ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
サスサス

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は焼きそばで納豆休みでしたお

( ^ω^)ノシ ぴょんちさタソ〜

( ^ω^)あらあら それは健康的に痩せないとですなお

( ^ω^)そしてふらりと現れるちさたそw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は中華丼と納豆でしたお
本当はずっとおなかが空いている状態にしないと治らないらしいんですお

(:^ω^)僕には時間が必要ですお!帰ってきたのが20時ちょい前で明日も3時起きだお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆でしたお

北海道タソ忙しいですなお

( ^ω^)今日は湿気がすごいですお…

( ^ω^)北海道タソ大変ですなお

203ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>197-198
^ワ^ワ^∩
>>200
がんばって
おうえんしてる

(:つω^)なんまら眠いお…

205ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ぼくも!

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)ふふふ いい月になりそうですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は醤油ラーメンでしたお
もぐらタソ大吉おめですお

(´・ω・)北海道タソ地震大丈夫だったかな

>>209
( ^ω^)おはお。昨日は酔っ払った状態で揺れたからビックリもしなかったお。
( ^ω^)ご心配恐れ入りますお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はホウレン草とベーコンきのこ炒めでしたお

(;^ω^)北海道タソ酔っ払いでしたかおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしうどんと納豆でしたお

( ^ω^)台風ばりあ!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はラーメンと納豆でしたお
さすが福岡バリアですなお

(:^ω^)九州内藤大雨大丈夫ですかお

(;^ω^)(さ、佐賀県民なんて言えないっ)

( ^ω^)割と平和ですおーん

>>217
( ^ω^)良かったお!

(:^ω^)福岡が大変らしいおね。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆でしたお


(´・ω・)しかし、降りすぎですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家の牛丼でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしたぬきわかめそばでしたお

222ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
222だなって

( ^ω^)おつかれさまですおーん

( ^ω^)大分の方は大変みたいですなお…

( ^ω^)ノシ ぴょんちさタソ〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は茄子ピーマン肉味噌炒めでしたお

(´・ω・)被害が大きくなってしまいましたなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしぶっかけうどんでしたお

(:´ω`)北九州豪雨の被害で亡くなられた皆様に心中より御悔やみを申し上げますお。
(:´ω`)亡くなられた方の御家族の心中、察するに余りあり。
心中より御見舞い申し上げますお。

(:´ω`)被害に遭われた方々に心より御見舞い申し上げますお。

(´・ω・)しかも地震が‥
もういじめだお

(´・ω・)皆様お疲れ様ですお
今日はサンドイッチと納豆でしたお

(´・ω・`)南九州でも地震ですかお…

(´・ω・`)きうしうはどうなってしまうんですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は刺身パックとご飯と納豆でしたお

(´・ω・)千葉沖でも地震ですお
大きいの来ないといいのですが‥

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家の牛丼と納豆でしたお

(:^ω^)皆様お疲れ様ですお。
今日は33度まで気温が上昇しましたお。

(:^ω^)まぁ関東とかと違って湿気が少ないのが救いだお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青魚のパックお寿司と漬物でしたお

北海道、東京都より暑いですなお

( ^ω^)きうしうは最近まで梅雨だったので暑さと湿気のダブルパンチですおーん

( ^ω^)お寿司美味しそうですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
もぐらタソも湿度にやられてますかお
今日は朝がカレーパンで昼がカレーでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はクックドゥの肉味噌キャベツでしたお

( ^ω^)カレーだらけからの和食ですなお

( ^ω^)だんごタソ夕食早いですおね

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ここに書いているのはお昼ご飯でしたおw
今日のお昼ご飯は漬物とご飯でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆とスイカでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は柿の葉寿司と納豆でしたお

( ^ω^)納豆復活ですなおーん

( ^ω^)スイカもおいしそうですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は鮭弁当と納豆でしたお
百貨店のスイカのパックが異様に美味しくてはまってますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆とスイカでしたお

243ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
カブトムシにスイカをあげたらダメだってファーブルがゆってたよ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしラーメンでしたお

ぴょんちさタソそうなんだ
しらなかったですお

( ^ω^)だんごタソのご飯も夏のものが増えてきましたなお〜

( ^ω^)カブトムシがスイカ食べると下痢するらしいですお

246ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG

( ^ω^)ええ〜下痢したら可哀想ですお

最近のスイカ割りは便利ですなお

今日は焼き肉風ピーマン玉ねぎ炒めでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパックお寿司と納豆とスイカでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はうなぎおこわと納豆と春巻きでしたお

( ^ω^)お!丑の日ですなお!

( ^ω^)ぼくは明日安くなってから食べますおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家の牛丼でしたお

それはお買い得ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はミートソースパスタと納豆とスイカでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は一口ヒレカツ弁当でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしラーメンでしたお

http://imepic.jp/20170729/559010

( ^ω^)こんにちはですお

( ^ω^)暑さもさることながら湿気がひどいですおーん

( ^ω^)おお!冷やしラーメン美味しそうですなお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
湿度が80%近いですお
今日はにんじんしりしり作ってみましたお
冷やしラーメンは黒酢ベースのタレがかかってますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)ぴょ、ぴょん吉………


( ^ω^)にんじんシリシリは簡単おいしいですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
もぐらタソぴょん吉おめw
にんじんしりしりちょっぴり薄味になってしまいましたお
今日は海苔巻きと納豆とスイカでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
北海道タソお元気ですかお
今日はトマトパスタとセブンの新商品クリスピーチキンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパン2個と納豆とスイカでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおこわと漬け物と納豆でしたお
もぐらタソ台風気を付けて下さいませお

( ^ω^)納豆ブーム続いてますなお〜

( ^ω^)台風バリアを出しておきますお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はラーメン屋がお休みなのでBLTでしたお
もぐらタソの台風バリア効いてますなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はクックドウの鶏肉玉ねぎきのこの甘酢あんかけでしたお

いや、しかし台風動かないですなお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)見事に台風バリアが発動しましたお

( ^ω^)BLTってなんですかおー

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ベーコンレタストマトを焼いたパンで挟んだものですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は刺身とぬか漬けのきゅうりと納豆とスイカでしたお

( ^ω^)今日はパックのお寿司とぬか漬けのなすとスイカと納豆でしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)納豆とともにぬか漬けという新たな勢力が出てきましたなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
暑いのでしょっぱい物が食べたくなるみたいですお
今日は吉野家の牛丼と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お久しぶりですお。朝晩はかなり涼しくなってきましたお。
( ^ω^)毎日3時起きの仕事も明日からお盆休みお。
明日は馬鹿社長の雑務で、朝は7時起きお!
( ^ω^)久しぶりにゆっくり寝れるお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
北海道タソお元気そうで何よりですお
今日はきつねうどんでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はモスバーガーでしたお

( ^ω^)モスバーガーはファーストフードなのになかなかガッツリですおね

( ^ω^)札幌たん元気そうでなによりですお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。
御先祖様へのご挨拶は終わりましたかお?
( ^ω^)実家や御先祖も持たない僕は札幌競馬場に遊びにきましたお。


http://i.imgur.com/s42WyZk.jpg

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青椒肉絲作りましたお

北海道タソお休み満喫してますなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は味噌ラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。今日は小樽水族館に行ってきましたお。
( ^ω^)注文してから一時間待ってニシンを食べましたお。


http://i.imgur.com/EDfxIfc.jpg

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

お〜でかいですなお
美味しそうですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパックご飯と糠漬けのきゅうりと鯵の刺身と納豆とスイカでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はカツサンドと納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は吉野家の牛丼でしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)納豆ブーム続いてますなお

( ^ω^)ようやく夜が過ごしやすくなってきましたおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしラーメンでしたお
そろそろ九州も秋の気配ですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は麻婆豆腐作りましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)涼しくなってきたと思ったらまた暑くなってきましたおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は柿の葉寿司と納豆でしたお

残暑ですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆とスイカですお

( ^ω^)お!

( ^ω^)納豆とスイカの最近お気に入りコンボですおね!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は茄子の糠漬けとご飯と納豆とスイカでしたお

スイカがなくなるまでつづきますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はパックの青椒肉絲とご飯と納豆とスイカでしたお

( ^ω^)こんにちはですお

( ^ω^)昨日は無限ピーマン作りましたお

( ^ω^)ピーマン多すぎましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は冷やしラーメンでしたお

ついにレシピサイト、クラシルをダウンロードしましたお
あちきはいつもピーマン大杉ですおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はピーマンと肉とちくわのカレー炒めでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。皆様の住んでる場所はまだまだ暑いですかお?
( ^ω^)こっちの夜は鈴虫が鳴き、明日は雨降り以後、空気が入れ替わり秋めいてくるみたいお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はサラダと納豆ですお
フルーツは脂肪になるとテレビでやっていたので中止ですお

北海道タソお久し振りですお
秋の気配ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はサラダと納豆とサンドイッチでしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)こちらはまだまだ暑いですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
九州はまだ夏ですなお

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)むむむ 微妙ですなお

( ^ω^)こちらは昨日から急に冷え始めましたおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日もサラダと納豆ですが全然お腹が空かないんですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は味噌ラーメンでしたお

もぐらタソの所にも秋が来たのですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はピーマンときのこのバター醤油炒めつくりましたお
久し振りにいまいちでしたw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はうどんでしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)夜は一気に冷えるようになりましたおーん

( ^ω^)だんごタソが料理失敗するの珍しいですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
九州も秋ですなお

いやこれが結構失敗してるんですw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はトマトパスタと納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はサラダと納豆でしたお

( ^ω^)ひゃぁぁぁ雷鳴ってますおーん

( ^ω^)納豆ブーム変わらずですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
昨日は西日本大雨でしたなお
今日もサラダと納豆でしたお

納豆はやめられなくなりましたw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はわかめ蕎麦でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はピーマン玉ねぎ肉のケチャップ炒めでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆とサラダでしたお

( ^ω^)こんにちはですお

( ^ω^)雨が降ってきましたおーん

( ^ω^)サラダと納豆とはかなりへるしーですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
台風がもぐらタソを狙っていますお
今日は秋雨前線活動中ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日もサラダと納豆でしたお
馴れてきましたお

( ^ω^)台風ばりあ!

( ^ω^)…を早めに張ってるんですがまだ来ませんお

( ^ω^)沖縄の人は大変ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
そろそろ曲がってきますお
もぐらタソ気を付けて下さいませお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
台風の雲ばらけてきましたなお
もぐらタソ大丈夫ですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は関西が雨にやられてますなお

(:^ω^)月曜日に台風が来るお。

( ^ω^)きうしうは嵐の前の静けさですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
北海道タソ雨に気を付けて下さいませお

もぐらタソの所は大丈夫ですかお

( ^ω^)……

( ^ω^)少し雨が降ってちょっと風が吹いて終わりましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
台風バリアが発動しましたなお
今日はしょうが焼き作りましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
北海道タソ大丈夫でしたかお
台風一過でいいお天気ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。こっちは冷たい空気がどんじゃらこんじゃらで、大気の状態が不安定ですお。

( ^ω^)いきなりの雷雨とかですお。

333ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
333だなって

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日もサラダと納豆でしたお

>>332
( ^ω^)冬と秋の境目ですなお

>>333
( ^ω^)ぴょんちさタソ〜

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)北海道タソ台風大丈夫でしたかおーん

( ^ω^)だんごタソはサラダ納豆にハマってますなお〜

( ノシ^ω^)ノシ ちさたそー

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今まで食べ過ぎてたみたいですお
おやつは蒟蒻畑ですお

337ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>334
だんごむしくん
>>335
もぐらくん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
また雨ですお
今年はよく降りますお

( ^ω^)こんにちはですお

( ^ω^)食べすぎっていうほど食べてたイメージないですおーん

( ^ω^)ちさたそからのお返事は珍しいですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
20代の頃から10キロ太ると成人病になりやすいらしいですお
あちきは12キロ太りましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はささみピーマンきのこの味噌炒めですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は醤油ラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆とサラダでしたお

( ^ω^)へるしー習慣ですなお〜

( ^ω^)ぼくは食が細いのでたくさん食べたいですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は柿の葉寿司と納豆でしたお
もぐらタソはいっぱい食べて下さいませお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は久しぶりに中華丼と納豆でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
だいぶ涼しくなってきましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)ようやくちょっと冷えてきましたお

( ^ω^)体調に気をつけねば…

( ^ω^)そぉい!

( ^ω^)うふふ いい月になりそうですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様です
今日は吉野屋の牛丼でしたお
もぐらタソ大吉おめ〜
九州も冷えてきましたか
秋ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
食欲の秋のプチダイエットは辛いですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は牡蠣フライ食べてしまいましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。今日は時雨模様の天気で一気に寒くなりましたお。
( ^ω^)ストーブを点けましたお。

356もぐらNGNG
( ^ω^)だんごタソも大吉ですなお〜 おそろいですお

( ^ω^)札幌タソはもうストーブですかお こちらはまだあついあついですお

 
【 イベント広場 開放!! 10月7日(土)〜 】

★☆ 第2回 ☆★ シ ベ リ ア 超 速 報 豊 作 祭 2017

 開放日:10月7日(土)〜10月9日(月)ごろまで

会場:シベリアイベント広場15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/

☆イベント概要☆
 シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり店舗”屋台出店!!
 カラオケ大会などその他企画!!屋台出店大歓迎です!!
 どなた様でも大歓迎!!見て楽しめる,参加して楽しめるシベリア豊作祭!!お楽しみください

☆企画、出店大歓迎!!自由に飛び入りでシベリア豊作祭を一緒に盛りあげ遊びましょう!☆

イベントアスキーアート:
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/6n


質問やお問い合わせに出店はお気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/
 

>>355
( ^ω^)北海道は寒気が降りてきましたなお
暖かくしてお過ごし下さいませお

>>356
( ^ω^)九州も涼しくなってきましたかお
東京寒く感じますお

>>357
( ^ω^)お知らせありがとうございますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
お昼はお腹が空くようになってきたので中華丼でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆としょうが焼き弁当でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はトマト塩ラーメンでしたお

362もぐらNGNG
( ^ω^)こんにちはですお

( ^ω^)今日はまた暑いですお…

( ^ω^)だんごタソずっとおみくじが名前についてますなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はピーマンと茄子と肉の味噌炒めでしたお

こちらは来週からまた秋がきますお
おみくじはそのまま付けておきます

( ^ω^)皆様お疲れ様です
西日本は夏の高気圧に覆われてますなお

365もぐらNGNG
( ^ω^)こんにちはですお

( ^ω^)きうしうは29度とかいう10月にあるまじき気温ですおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ありゃ夏ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
関東は金曜日からがっくり気温が下がるらしいですお
短いももひきの出番ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は中華丼でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
雨降って冷えてますお
今日はパンと納豆でしたお

( ^ω^)こちらもそろそろ冷えるらしいですおーん

( ^ω^)そして13日の金曜日ですなお

371ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
14日の土曜日だよ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
九州も冷えるのですなお
今日はピーマンちくわ肉きのこのカレー風味炒めでしたお

( ^ω^)ノシ ぴょんちさタソ〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は北海道と同じ気温らしいんですお
冷えますお

374もぐらNGNG
( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)きうしうは昨日今日あめふりで冷えてきましたおー

( ^ω^)皆様お疲れ様です
今日はカキフライでしたお
九州も秋本番ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は中華丼でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きでしたお
台風が関東直撃ですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日のお昼は芋けんぴですおw
福岡、城戸南蔵院駅横
あげもんのさかえや

379もぐらNGNG
( ^ω^)台風ばりあ!

( ^ω^)あらあら福岡にいらしてたんですかお?

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
いえいえ、松屋銀座の催事ですお
今日は今年最後の塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はシーフード白菜きのこ炒めでしたお
さて、明日は台風何処へ行くのやら

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
北海道台風で雪が降るらしいですが大丈夫ですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお。こちらは寒く積雪状態になった所はあったようですが、札幌やその近郊は冷たい雨でしたお。
( ^ω^)今年の冬は早い悪寒ですお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はミートソースパスタでしたお
北海道タソ冷えてますなお
雪が積もらなくてよかったですお

( ^ω^)皆様お疲れ様です

今日は海苔巻きと鯵フライと納豆でしたお

386もぐらNGNG
( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)関東は13日連続雨なんですかお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
1ヶ月の間に13日雨で昨日で14日ですお
やっと晴れましたお
でも台風ががが

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は柿の葉寿司でしたお
台風何処へ行くのやら

389もぐらNGNG
( ^ω^)最近お寿司食べてないですお

( ^ω^)だんごたんとこにー…

( ^ω^)台風ばりあ!

( ^ω^)やめて〜w
まあ、どちらにしても雨は降るんですお
皆様お疲れ様ですお
今日は塩トマトラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は鶏肉とにんじんとゴボウこんにゃくの煮物です
今どしゃ降りですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
やっと晴れましたお
北海道タソ風大丈夫ですかお

( ^ω^)皆様お疲れ様でしたお。先週の予報では台風は影響ないって予報だったのに物凄い雨と風でしたお。

( ^ω^)全く予報はダメダメお。
今日は仕事で海っぺりを走ったんだけど、波が道路まで被ってましたお。


https://i.imgur.com/J3jTjuZ.jpg
https://i.imgur.com/Ost41nN.jpg

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はお好み焼きでしたお

爆弾低気圧になりましたなお
海沿い荒れてますなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は助六寿司と納豆でしたお
晴れましたが冷えてきましたお

396もぐらNGNG
( ^ω^)おはようございますおー

( ^ω^)おみくじ引きたかったのに昨日一日いつも使っている専ブラが死んでいましたおーん

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
昨日ぬこも落ちてましたお

398もぐらNGNG
( ^ω^)そうなんですお!

( ^ω^)ぼくぬこ使ってるから昨日一日入れませんでしたお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
それは寂しかったですなお
今日はモスバーガー食べましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は味噌ラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はほうれん草ときのことベーコン炒めでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は海苔巻きと納豆でしたお

403もぐらNGNG
( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)最近急に寒くなってきましたおー

( ^ω^)お!久々の納豆ですなお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
実は毎日納豆食べておりまする〜ふふふ
ぐんぐん気温下がってきましたなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はたこ焼きとサンドイッチと納豆でしたお

406もぐらNGNG
( ^ω^)炭水化物だらけですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
そうなんですよね〜
食べたくなるんですよね〜
その分夜は味噌汁とヨーグルトですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はお稲荷さんと納豆でしたお
来週から冬ですお

409もぐらNGNG
( ^ω^)おいなりさんいいですなお〜

( ^ω^)秋を飛び越えて冬が来ちゃった気がしますお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はたぬきそばでしたお
今年は天気が変ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
昨日は麻婆豆腐でしたお
今日は納豆だけにしましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
昨日の夜はどしゃ降りでしたお
今日も納豆でしたお

413もぐらNGNG
( ^ω^)あらあらヘルシーですなお

( ^ω^)倒れないように気をつけてくださいお!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
夜ご飯を普通に食べると
なんかぜんぜんお腹空かないんですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はナポリタン食べましたお
納豆お休みだお

416もぐらNGNG
( ^ω^)ぼくも少食なのであんまりお腹すきませんおー

( ^ω^)なぽりたん!チーズたくさんで食べたいですお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ナポリタンにはパルメザン多目ですおね
今日は納豆でしたお
空気が冷えてきましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はきのこ野菜ラーメンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は肉団子野菜炒めでしたお

420もぐらNGNG
( ^ω^)だんごたそが肉だんごを…!?

( ^ω^)急激に寒くなってきましたなお〜

421ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆でしたお

共食いですなおw

ぴょんちさタソ〜ノシ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆と抹茶あずきパンでしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆でしたお

425もぐらNGNG
( ^ω^)ちさたそ〜

( ^ω^)だんごたそはまたヘルシー週間ですなお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は休みなのでピザ食べましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆でしたお

428ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
>>422>>425
^ワ^ワ^∩

( ^ワ^)皆様お疲れ様ですお
今日はきのこ野菜ラーメン醤油味でしたお

430もぐらNGNG
( ^ヮ^)ニコニコ

( ^ヮ^)キノコラーメンはなかなかおいしそうですなお〜

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は肉野菜炒め作りましたお

ラーメン美味しいですお

( ^ω^)皆様お疲れ様です
健康診断したら3キロ痩せてました〜わ〜い
なのでトンカツ定食食べましたおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆とパック寿司でしたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆でしたお

435もぐらNGNG
( ^ω^)納豆ブーム続いてますなお〜

( ^ω^)もう12月ですお…はやい!

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆とおにぎりですお
納豆定番になりましたお

いやあ一年は早い…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はタンメンでしたお

( ^ω^)そぉい!

439もぐらNGNG
( ^ω^)ぎゃあああああああ!

( ^ω^)タンメンと聞いて担々麺食べたくなりましたお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
もぐらタソには忙しい年末が待っていますおw

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は青椒肉絲作りましたお

442もぐらNGNG
( ^ω^)スーパームーンですお

( ^ω^)お月さまがでっかいですお〜

(´・ω・)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆でしたお
まだスーパームーン見てないがな

444ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
444だなって

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆とパック寿司でしたお

ぴょんちさタソ〜ノシ

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆と海苔巻きでしたお

447もぐらNGNG
( ^ω^)さ、さむい…

( ^ω^)あらら お月さま見れなかったのは残念ですなお

( ^ω^)ちさたそー

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
う〜ん今日は寒いですなお
今日は納豆とパンでしたお

449いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^ω^)ウイスキーだお

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はおにぎりと納豆でしたお

北海道タソ〜ノシ
お久しぶりですお

>>450
( ^ω^)北海道は僕ですお。

(´・ω・)あら、間違えたおw
改めましてお久しぶりですお
忙しい時季になりましたなお

>>452
(:^ω^)先日は仕事でこの通りお


https://i.imgur.com/7048YEp.jpg

454もぐらNGNG
( ^ω^)相変わらずの納豆率ですなお〜

( ^ω^)北海道タソお久しぶりですなお

( ^ω^)とんでもない雪ですお…

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はカレー風味炒めでしたお

北海道タソ真っ白じゃないですか…

(:^ω^)皆様お疲れ様ですお。
本当に北海道を語りたいなら2月に来てみて欲しいお。
(:^ω^)本当の北海道を体験できますお。

( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は納豆でしたお

(;^ω^)北海道の2月怖いお〜

新着レスの表示
レスを投稿する