【避難所】バツイチ男、一緒に頑張ろうぜ! Part 5 [無断転載禁止]©2ch.net

ここにはおまえの仲間がいる避難所だ。
そして禿げまし合い頑張っていこう!

●スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ●
sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

本スレの荒らしがこのスレを監視していますが、くれぐれも徹底スルーお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。
コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

マタ〜リ、"皆仲良く"いきまっしょい。

荒らしが増えています。

専ブラを使い、
・荒らしを行っている者のIPをブロックする。
・「前科」「貧乏」「wwwwwwwwww」などのワードをNGに設定する。
などで、回避するようにしてください。

何か急に荒らしが増えたね。
この場で何度も立ち直らせてもらった身としては悲しい。

五月頃に彼女が出来たという報告をした者だけど、なかなか上手くいかないね。
向こうのペースに合わせているつもりが、お互い何だか重荷になっているようで
遠回しに別れを切り出されたよ。ショックだった反面、「ああ、やっぱりダメか…」
と早々に脱力してしまった。ちゃんともう一度話をしないと行けないけどなー。

>>3
辛いことや、難しいことは避けて
楽しいことだけを考えるもの手かもしれませんね。
付き合って4ヶ月じゃ、恋愛のおいしいところだけをつまんでもいい時期じゃないでしょうか。
どうにかうまくいくといいですね。

>>4
コメントありがとうございます。こういうコメントいただけるのが、ここの嬉しいところですね。

相手の人もご自分のペースがしっかりあるせいか、恋愛をしているような実感がないんですよね。
私には今まで縁がないタイプの人で、少しずつ歩み寄ってくれているのはわかるのですが、
一つ一つがきっちりし過ぎているところに合わせているはずが、会う度に緊張してしまう悪循環です。
もう一度会って話した方が良いのか、そこから迷っています。

>>5
個人的には、まだ深く考え込んだり
重く捕らえたりするような時期ではないと思うんですよね。
できるだけ楽しく、ふたりの時間を大切にするといいんじゃないかなと思います。

相性の問題なのかな。

うまくやるに越したことはないんですが
無理だと思ったら引き返すのも必要かもしれませんね。
さみしさに引きずられないようにしたいものです。

>>7
コメントありがとうございます。

相性もあるのかもしれませんね。
バツイチになった痛い経験から、なるべく思ったことは話して伝えようとしているのですが、一方的になりがちでした。
口数が少ない相手と言うこともあってか、負担になっていたのかな?と思っています。
完全に切れずに引き返すことが出来ればベターだと思えるようになってきました。

同窓会に出席したら
バツイチの女に口説かれた。

周りもくっつけようとすんなや。
タイプじゃないんだよ…。

新着レスの表示
レスを投稿する