【家でも】今宵もはしご酒★110軒目【外でも】 [無断転載禁止]©2ch.net

★次スレは>>960がたてるぉ。できないときは周りの人にヘルプしてね
★ここでは、暫定的に任意の番号で呼び合うことにしています。初登場時のレス番か、自分の好きな番号をコテに入れていただくとありがたしですじゃ
★sageでもageでも(変動)

☆よくある酒飲みスレですw
☆酔っ払いでも、素面の方でもどなたでもいらしてください
☆ここがシベリアでの皆様の交流の場となりますように!
☆おさわりはお禁止クマ。

※前スレ
【家でも】今宵もはしご酒★109軒目【外でも】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1498492991/

グナーイ

683球磨NGNG
二日目のポトフにざわくらをぶっこんだ
どうもクマなの。おなかすいた
ワイン高いからまたビールだけども。

( ;Д;)くまー

685球磨NGNG
もとー
久々にまだ起きてた

686銀助NGNG
眠いです
銀の字です
眠するぎ   じゅうまんごくまんじう

687球磨NGNG
うまい、うますぎる
クマも寝よかな。ウィルキンソンのんだし。
おやすみクマ

688球磨NGNG
一人でトリキ行くわよ!
六時からなのがたまに傷

689球磨NGNG
やっぱ日高屋にした。
汁なし坦々麺たべるぞーわくわく

690球磨NGNG
日高屋満席ー
やっぱトリキだー

691球磨NGNG
と、おもったら席空いた
日高だ瓶ビールだ一番搾りだー
あとでホッピーも頼むクマ。

692銀助NGNG
とりきに行けばいいのに

693銀助NGNG
http://foodpic.net/v8013680
今日も手抜きでらめーん
自作のエビ油を使ったらめっさ美味しかった

カパーイ

694510NGNG
旨そうなもの食ってるなぁ…

こんばんは
俺はおととい汁無し担々麺の店に行ったわ
成都式と日本式の二つがあって、成都式にしたけどピリ辛で旨かった
タイミングが合えば日本式も食べたい

焼きおにぎりチンして食って寝る
そんなウェンズディ

おやすみ

696球磨NGNG
クマクマぴあのひいた
今日はマッシュルームに生ハム詰めて焼いたのとタラのトマト煮。

697025NGNG
おーすーしー!

698銀助NGNG
ばるさみこす〜!

699球磨NGNG
平手友梨奈ちゃんがかっこよすぎてシロクマになりそう
そんなお休みなさい

脂っこいものがキツいお年頃
大根サラダと納豆巻き、〆にかけ蕎麦

701球磨NGNG
クマクマふぃっしゅあんどちっぷす
鮭をよこせーいくらをよこせー

702510NGNG
スティックエッグプラント!

こんばんは
ホタテマリネとアボカドサラダと豚角煮
変な組み合わせだけど美味けりゃいいのさー!

703041NGNG
ホタテマリネ美味しそうやなー

仕事で他部署のミスを知って臭いものに蓋をしようとする上司、上長に報告あげたら私が怒られた

もう仕事なんてやってらんねえよ。
こっちは現場とコミュニケーションして
やろうとしてんだよ!
てめえはなんだ。ヤホーのニュース見てニタニタしてるだけじゃねえか!

先ほどまでプライベートの仲間と飲んでた。
やっぱ飲むの楽しい。

金曜日だったらオールできるけど明日は朝からお客さんに挨拶行かねばならぬので退散。
年末年始は楽しくなるように…

久々のからあげクンレッドうまい

( ;Д;)おちんぽん

【お静かに】

707510NGNG
会社の先輩が「餃子食べたい」なんて言うから俺も餃子食べたくなった

で、ジャンボ餃子の店へ
この店では餃子と青島ビールを頼むのが好きだったんだが今日来たら青島ビールの取扱を止めちゃっててガッカリ
かわりに川越のKOEDOビールが入ってたけど少し物足りぬ…ぐぬぬ

708球磨NGNG
クマも餃子食べたい
こないだ日高屋で餃子たのめばよかった。伝染する欲望。
クマですよークマなのですよーセブン揚げ鶏でシードルよー

709041NGNG
寒いっ
懐は暖かいっ

最近肌が乾燥するので保湿オイルを
風呂場に常備していたが、
寒くて固まるというw

置く場所考えよう…

710001NGNG
さっむいさっむい
雪降りそう

711510NGNG
>>709
風呂で湯煎すりゃいいのでは?

712041NGNG
>>711
使うたび湯煎してるけどね。植物性でお風呂の温度で溶けるのはいいけど…

すぐ使いたいw

713845NGNG
今日は焼き野菜で一杯!
ついでに銀さんに教えてもらったわさび漬けとか常備菜も何品か作った

みんな乾杯
雨降ってさぶいわぁ

715845NGNG
>>714
寒いねー
風邪ひかないように

ハスゴスも風邪ひかんように
皆様インフルったら速攻タミフルやで、去年命拾いした
ではオヤス

717球磨NGNG
おーじーびーふと流水麺そば
なんかへんなとりあわせだけどかんぱち
まちがえたかんぱい

718銀助NGNG
ぴーざー
http://foodpic.net/v8019825
二人なのでもう一枚焼いたけど 写真はない

>>713
役に立てたようで何より
お味はどうでした?

おビール様で カパーイ

719球磨NGNG
ぴっつぁたべたい
昨日の牛肉が残ってるのでレアに焼くクマよー

720銀助NGNG
なーまーはーるー
http://foodpic.net/v8020816
寒いけど美味しかったでち

かつやで500円のカツ丼お持ち帰り
まんぷく腹一杯

>>720
パクチー入れた?

723銀助NGNG
>>722
姉のは入れてました
頭おかしい

パクチー最高やんけ!
ギンコとリアルタイムは久々や
ラスト一杯かんぱーい

725銀助NGNG
ぱくちーとか食べる人は地獄に落ちます
臭いし
焼酎のほうじ茶割でカパーイ

臭くねーわ
おやすみまたなーzzz

727510NGNG
俺もパクチー食べるから地獄逝きか…

こんにちは
今週末は会社の忘年会
去年はノロウィルスで参加できなかったんだよね
みなさんも、うがい手洗いはしっかりね

728球磨NGNG
クマだぞーつよいぞー
パクチー食べたことないなー
セブンフランクとアルトバイエルンでびーるのむのむ

729025NGNG
パクチーなんて不味いに決まってるであーる

730001NGNG
パクチー私も好きじゃないけど焼酎に入れたら美味そうじゃね?
きゅうり割みたいな

731銀助NGNG
なにゆえパクチーが話題に
でも確かにお酒にいれたら会うのかも もひーと?

http://foodpic.net/v8022178

づけどーん

732230NGNG
寒くてテンション下がる

新着レスの表示
レスを投稿する