ひょんちさスレ パート4

1クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
新スレだけども

73ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

74いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY 君は、
秋葉原madで買い物かね?

75ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
atmに弾かれる1000円札を持ってるんだけど

時代はシンガポールドルだよ

77ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

ぴょんさん >>75はたぶん 「1000円如きではワシはなびかん! 1万円を持ってこい」
って意味だと思うの

79クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>74
madと言えばマッドカプセルマーケッツなんだけど、大丈夫だよね?

80クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>75
防弾ならぬ防千円チョッキ着てんだよ、自販が。
千円チョッキでニョッキは千円ポッキリ。

Alright?

81いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
madなら防弾ニョッキ売ってそうだぜ。

82ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

83クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>82
クッソワロww
でも笑った後に、こいつ自分でその台詞考えたならかなり才能あるかもと思ってしまった。。
昔彼女とか良く痩せなきゃとか言ってたけどオレは一生分の知恵絞ってもこれは出て来なかったわw

凡人、凡才
ぼんやり・盆栽
ジョン・ボンジョビ。

くまった心の俳句

84クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
あたた、俺としたことがやっちまったねぇ
ボン・ジョビじゃなく、ここはボンスコットだろAC/DCの。

ACDCで思い出したジョジョ好きそうなぴょんちゃん。

AC/DCはエシディシ、ワムウはWham、カーズはそのままThe carsここら辺バンドはあまり好きじゃないが

エイジャの赤石はスティーリィーダンの名盤Aja、これだけ好きだ。
そして、ストレイッオってやはりダイヤーストレイツなんかな。。


ジョジョ2部の想い出は、高校生ん時に仲間内で死ぬほどやりまくったJOJO格ゲーのPs1版。
学校サボって溜まり場でPSジョジョ格ゲーやりながら、ジョセフの必殺技出すときの「シーザァァァァーー ドゴォォォーン」を皆で真似してた

85ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

86ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
磁力は段々強くなる

絶対に負けない
が使用キャラだわ

87ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

88クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>85
何故にバードメンwミッシェル好きだよ。
珍しくグダグタに酔ってる。

ぴょんちゃん楽しい人だよ。エキセントリックだし。
惜しいかな!女だったら珍しく自らアタック掛けて嫁にしたいくらいのエキセントリックさw

エキセントリックなやつが好み。

感性が良いよ、俺も人とかなり違う感性の持ち主だが方向性は違うがぴょんちゃんもかなりの変わった感性の持ち主。

きっと楽しい友達になれそうだ。
初めて聞くけど。ぴょんちゃんは、みいたん?

あかんクソ酔ってるわ。すまん
俺だって悲しくて寂しくて酔うときは10年にいちどあるさ。

今日はその10年なんゆw

89クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>86
くま可愛い。
オレはくまになりたかったし
今も、臆病で可愛くて、野蛮だけどピュアなくまになりたい。

i wanna be a bear. by descendents

90クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
大変やぞ!今日は大事な日やぞ、皆起きろ。
待ちに待った


ポッキープリッツの日や!!

91ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

92クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>91
どっから持ってきたんだよw
昭和の脱衣麻雀みたいな絵だw

てす

94ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
あ、監視員がいないのに

95ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

96クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>94
さてはカンニングしたな!

97ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

98クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>96
衝撃的映像wwww

高校生なら直接的口説けよwチャンスありまくりなんだからパンツだけじゃなく上手くいきゃやれんのに。
高校生んときナンパしまくったくまは本気でそう思う。

ぴょんさん 今年もあとわずか やり残したことは無いかい?

100クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
やり残したこと予想。
1.ぴょんちゃん「海賊王におれはなる!」
2.ぴょんちゃん「天に帰るに人の手はかりぬ」
3.天下統一

てす

102鉄屑 ◆na31AoKoB0X4 NGNG
意味はないが… (。・ω・。)ノ っあーい!

103ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

今年もやり残したこと。

@恋
Aアイドルとしてデビュー
B連帯保証人の捺印





クククッ

105クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>104
じゃぁワシがBの1億の連帯を叶えてあげゆー♪
やったね!(*≧∀≦*)

スーパーカス>81の身元保証人も頼むぜ。







クククッ

ぴょんちさって中川菌に感染して基地外になっとるやろ。
ワクチン受けた方がいいぞ。

108クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
ボクちん、わくちん!ちくわん!

チクワと言えばシシマル。
いや、チクワと言えば!と言うよりシシマル以外にチクワキャラがいねーわw

109ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

110ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
>>107
ギ ザ マ ミ タ ス

111ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
111だなって

>>111
( ^^ω)キリ番ゲッターちさタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

113ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
きました

114クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
>>113
来たか(フッ)

北斗の拳のレイが言いそうな感じにしてみました。
スタジオのジャギさん!お返ししまーす♪

115ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

116ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

ぴょんさん 明日 誕生日だね おめでとう!  つ「いちご大福」  
いつも楽しいぴょんさんありがとう〜

118クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY NGNG
おう。ぴょんちゃん誕生日かい。
われぇ、めでてぇなぁ。ワシが産まれた板の伝統的な歌を歌ってやろう。

ハッピバースデー うぬー
ハッピバースデー うぬー

法被婆捨て〜 デャ ぴょんさん

120いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ぴょんちさ君

明日は0398を買ってみないか?

百マソが誕生日祝いに届くぜ おめでとう

121ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
>>117
一瓶先生 明天 誕生日 祝賀
つ「苺大福」
随时愉快 一瓶先生 謝謝
中国語にしてみた
>>118
剛掌波でロウソクの火を消すんだわ
>>120
うわー!マジで!?マジかぁwほんとに?wwやったあああああああ!!!やったやったああああああ!!
マジ助かるわーwwwwいやぁほんとマジうれしいwwwwwwwwwwww
...100万円... やったやったああああああ!!よっしゃあああああ!!おっしゃ!!!
ほんとありがとうなっ!


あと外れたらスレ荒らしに行くから

122(=゚ω゚)ノNGNG
_(⌒(「📷ω')」

https://i.imgur.com/eyCX4yQ.jpg

123ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
400円返せ!

新着レスの表示
レスを投稿する