エクステリア・造園業総合スレッド 2

あいw

カレンダーが事務所に積んであった
なーんか嫌な予感してたんだわ

カレンダーわたしつつ寒肥の予約も取ってきてだって

お得意様回りというのを初めて経験する

>>336
25人wwwwwwwwwwww

ババアでヤフオクやらメルカリやら必死で情けないなwwwwwwwww

どれだけ貧乏なのかね可哀想wwwwwwwwwwww

>>341-342
うん
すごく楽しいよ
ついでにいうとリサイクルショップも大好きだよ
貧乏人の味方だね

>>340
それ何?少ないといって草生やしてるの?
私は一般人なのでいつもこの程度なんだけど
もう少し多いときもあるしゼロのときもあるよ
ここみたいに反応無いより良いじゃん
あ、君みたいな失礼な反応の仕方する人は向こうには来ないから

前に小僧スレで草生やしまくってる人がのさばっていたけど
同じ人かしら?
別人だとしても頭の中は同じタイプの、人みたいね

対策しとかなくちゃ

世間には月に何十万何百万のお小遣いが使えるマダムもいるかもだけど
普通は数万使えたら多い方だと思うね

昨年はクリスマス関係でヤフオクでは10万くらい売れたから
貧乏人としては貴重なお小遣い源なんだよね
世間のパートの人が月八万ほどだからそれより多いって凄いーっって病みつき

はぁ楽しい

あれまあ、スレチ荒らしに反応してしまった
(つ∀-)オヤスミー

本物のキチガイやね

てす

>>349
記念マキコですねw

>>349
あれ、ゆうさんだ!
久しぶり!!!!!

IPじゃなくてIDだね?浪人持ってるの?

さっき自治会の集まりで 公園掃除行ってきた

掃除はとっとと終わっておしゃべりのが長かった
マダムたちの話題はもっぱら働き者のご亭主と髪のこと
女性でも髪の量は気になるらしい
そしてこの辺りのご亭主は仕事に行きつつ、庭はじめ家の管理に熱心なご亭主が多くて頼もしい話
(うちも勝手口の屋根を作ってもらったが)
皆さん年金を貰いながらも勤め
生涯現役らしい
見習わなくては

しかし、お向かいのご亭主など英語ペラペラだし
(英語で携帯してるのを庭から聞いたことある)
能力のある人はいつまでも社会で役にたってるんだなぁ

ちょっとまて、トリが違うし


ゆうさんの偽物だよね
ちぇ

ていうか、こちらもなんか知らんけどIP変わってるわ

うーん、画像何枚かアップしたけど反応ないねえ

消そ

ゾンビってトリ、辞めてたよね?
なんか本物かどうかわかんないね
特に内容のないテスってだけだしスルーでいいっか

>>340
今見たら31に増えてたw
固定ツイートにしてフォロワー巡回したらもう少しだけ増えるかも


おはようございますと行ってきますだけだからね
面白いネタでもなければ重要な話題でもないし

>>358
何を今頃思い出した様にレスしてるのかな?
余程悔しかったのかな?

いいねの数といえば
メラニア・トランプさんはフォロワー900万人←注目☆
いいねの数も常に『万』単位w

英語なので私には何言ってるかさっぱりだけど

>>359
意味分かんないわ?
何に対して悔しがるの?
????

真面目に巡回してないからこれだけ反応あれば多いと思うけど
いいねしてくれて、いつも見てくれてありがとうって感じだよ。

思い出してっていうか、ツイッターがメインだから
思ってることかいただけ
ツイッターでも5ちゃんでも
巡回して愛想よく書き込みしないとお礼に回ってなんてきてくれないよ?
どこでも同じ
いいね返しっていうかな、そこまでしなくてもタイムラインだけでいいねをくれる人は愛想ではなくて本当にいいねしてくれてるから本当に嬉しい。 

必死でココのスレを監視して人を馬鹿にして
その無駄な時間きっとあとで後悔するよ
まともな神経ならね

土が乾かないから外に出る気しないなぁ
勝手口から倉庫にかけて片付けたいのだけど
屋根は完成したけどまだぬかるんでる

私は自分で構ってちゃんだと自覚してるけど
その反面自分で好き勝手に呟きたいんだよね

でもこの名無しどこででも誰にでも悪口書いてる人かな?
じゃ、悪く言わないあんたのお気に入りはどの人よって聞きたいね

少し寛大に思ってお相手したけど
もう面倒だから以後不愉快な内容見たら即NGしますんで
これまでも後でNGは入れてきたので再度見ることはないんだけど


あしからず

ていうか、、悪いけど族スレもNGだらけで面白くない

お昼ー

久しぶりにカップ麺食べたくて
それをアップしたらいいね
ワロタ

きれいな画像を撮るのは好きでアングルとか考えるけど
インスタにはまだ参戦してない 
メルカリのクリスマス雑貨見ていたら『インスタ映えします』とか書いてあって
それも笑う
インスタでの競争?まだ参戦してないけどもう今更って感じもする

>>351
浪人は持ってないよ

>>371
携帯だっけ?
IPではなくてIDが出るんだね

今年も家中あちこちクリスマス飾りしはじめたよ

仕事で今お得意様にカレンダー配りしてるんだけど
素敵なお家が多い。
普段からエクステリアとか外構が素敵なのだけど、
クリスマス飾りもセンスよくて
つい見惚れてしまって遅くなる笑

木に飾る本格的な家もあった。
ま、うちもだけど笑

イルミネーションの話ではなくてオーナメントね

昭和のレトロイルミネーション、この前3万くらいになってたか らコレクション出品して真面目にイルミネーションカテゴリで出したら4000円ほどにしかならんかったのに、
オーナメントカテゴリの人のは6000円くらいになってた。
ぐや"じい!!!

まだ持ってるから次回こそは
はぁ。。たしかに貧乏くさ笑笑

ていうか、この前リサイクルショップで400円で買ったやつなんだけどね笑
3600円儲けた♪

はぁ( ´Д`)=3。。やっぱ貧乏くさ

今日は途中から雨で、仕事(カレンダー配り)は早退を余儀なくされた。
私が一番に帰社させられたけど剪定の先輩たちはやってるみたいだ。
わたしの出社もあと二、三回で今年は終わり。
忘年会は出勤なしでも出てきてねだと。
初出はかなりあとかららしい。
どんなのだろう?
雪で出られませんとかあるあるらしい。
次に夫が帰宅したら冬用タイヤに替えてもらおう。
朝大変だろうな
うちはリモコンシャッター地下車庫で良かったわー

あら、また自慢しちゃったわテヘペロ

つまり、2ヶ月近く?休み

つまり、冬は冬眠、夏は働き蟻がごとく働く?

ふぇえええシミが心配だわ

忘年会、この辺り田舎では有名な、とある○○専門の店に各自集合。
つまり、ノンアルらしい

○○食べるのに必死で忙しくてアルコールどころではないってかな?
○○苦手な人なら不参加だろうね

先日は1日カレンダー配りをしようとやる気満々だったのに
途中雨で帰社させられた。
今日は雨には合わなかったけど私の仕事が早いのか、事務による量の見込み違いか、3時には全部配って帰社。
こう早くにばかり終わっていたらなかなか扶養範囲枠近くにならない苦笑
でも明日は半日と言っていたけどすごく遠いルートだからやりにくそうー

カレンダー配りながらお客さんからちらほら造園の予約を受けるようになった。
でも考えたら冬は地面が凍ってるから大変だろうなあ。
私も助っ人に入るのかな?

埋めるの疲れてきた
すみません
ありがとうございました

今夜あたり忘年会かな?

新着レスの表示
レスを投稿する