【独立しちゃった?】FX為替同好会〜この素晴らしい世界に祝福を!

1リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
アクシズ教「教義」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1501939676/611-612

前スレ
【姉妹スレ】FX為替同好会〜Price Principal【in シベリア板】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1501939676/l50

2いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

3リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
最初にイメージしたのはなぜか

chopper

5ちゃんに対応したブラウザ入れないと見れなかった

5リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
>>4
そんなのあるんか
私はブラウザ入れ様もんなら家族が消す恐れがあるからな
見られなくなったらどうしよ

たぶん更新したら見れると思う
でも5ちゃんに名前変わったんやな

7リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
変わるの誰も知らなかったみたい

8リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
それじゃ、おやすみ

9リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
アイドルマスターシンデレラガールズ劇場

10リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
日経平均むしろ上がってね?

2ヶ月で9人殺して解体?
もう職業やな

【表現の自由】米図書館で「ソードアート・オンライン」が禁書に…「表現の自由」を守るNPOが懸念

ふふふ

13リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
日本でもモラルパニックはあるよね

日本のハロウィンとかも願望やからな

15リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
トランプ大統領の汚い言葉は
ビジネスやったら何しても許される風潮の結果じゃねって思う

16リーダー ◆de85kRb5gY NGNG

17リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ギリギリなのに読み始めたが
ガルパンまでに読み終わった

18リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
呼び鈴が主砲の音
私なら呼ばれたってわからんわw

19リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
2度の大戦中にはありえへん戦法w

ガルパン楽しそうやな

21リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
妹さえいればいい。

どうとでも取れる話でいいのかw

22リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
>>20
初めて見たとき人気あるのわかるって思ったからな

23リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ルートビア
好きな人いるらしいなw

24リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
黒ビールいいねー
スタウトビール

25リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
名前出てきたわ
インペリアルチョコレートスタウト?

>>22
それ結構大切やな

近々まとめレンタルするか

28リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
クジラの子らは砂上に歌う
おわり

しかたない
はいふり録画したのでも見るか

でもはいふりはいまいちみたいやね

30リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
.hack//SIGN
おわって
妖怪アパートの幽雅な日常

31リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
>>29
そうなん?

32リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
歌うたってるの

Wi-Fi5っていうんか
名前だけ見たらソフマップとかに行くでw

33リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ああ、この二人引きこもりかなw

34リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
やっぱりいいこと言うねー

35リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
長谷
ちゃっかりしてやがるw

36リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ドイツソーセージいいな
おわったから寝るかいな

おやすみ

ネットみてたら
またほしいもんが...買うか我慢するか

いまさらだからゲーマーズみてる
ちょっとおもろいガツーンとしたのはないけど
やっぱ魔法つかえんとな

39リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
☆彡さんが魔法使うの?w

まぁわいはアークウィザードやからな
爆裂魔法をこよなく愛しとるんやで

41リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
私はどの職業に見える?
ウィザード好きなんやけど
人からどう見えるかって聞いたことないんよね

42リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
私ならファンタジーのどの職業になるかあまり考えてないな
面接で落ちるのはまだまだ後のことで、学生時代のことやからね

43リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
テレビつけて間に合った
アニメギルドのPOに助けられた

アニメガタリズ

44リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
あの素晴らしき愛と祝福を!

45リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
天元突破グレンラガン
なんかすごいことになってんな

46リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
オカマを苦手な人がいままでいなかったのはすごいよなw

47リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
魔法使いの嫁

48リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
おやすみ

49リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ちくわがどこからでてきたw

50リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
モーガン・フリーマン

貧富の差をもたらすものは何か?

自然の摂理なのでしょうか

51リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
平等は自然の摂理に反するのか
貧富の差があるのは自然の摂理なのか
わからないと、

貧富の差をどうするかも決まらないよね

52リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
金持ちと貧乏の脳みその状態は
12歳までは同じなんやて

53リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
経済を支配するのは物理法則?

所得の不平等は

上層90%:下層10%
この範囲だけで分配しているとか(物理学)

54リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
世界の所得 ボルツマン分布
アメリカの所得 べき乗則

55リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
微生物でも利他の行動で協力するんやて

56リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
サルのボスは食べ物をいっぱい取る権利があるけど
実際にはほかのサルに遠慮して、食べ物をもらわないこともある

57リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
どんな社会にしろ
遺伝子レベルで持つ才能を最大限発揮できなければ意味ないね

オークションでまけた
駆け引きを楽しもうとしたからやな
まぁええわ

59リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
あれま

二千円けちったために
それでも安かったから即決したらよかったんやけどな
オークションの醍醐味駆け引きを味わおうとしたばかりに
また当分でんやろなトホホ

むかつくから戦慄の姫君のイスパックでも買ったるかな定価でw

62リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
むかつくからw
その姫君ってなんだっけ

レクエイターズやん


65リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
そうかw
自分のこと我とか言ってたか

わいのほしかったのはこっちな
https://prtimes.jp/i/16356/99/resize/d16356-99-531503-10.jpg

ほんまついてない...

68リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
このはな綺譚

誰やw

わいの最近三大ほしいんもん
はいふりのイスパック→今回逃す( ;∀;)
めぐみんのフルグラフィックパーカー
これも逃して今プレミア値で買えん( ;∀;)
アクシズ教団のパーカー→これなら買える
買っとくかな

プチ痛車用のステッカーもほしいな

とりあえず10日ごちうさTカード作って憂さ晴らししたるううあ

72リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
Code:Realize〜創世の姫君〜

73リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
snach 盗む

74リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
あ、スナックと読めるw
こんな言葉たぶんないw

snatch

75リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
イングランド駅だったかな

76リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ロンドン駅やったw

77リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
イスになるからイスパックか

78リーダー ◆de85kRb5gY NGNG

79リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
まさか
アレイスター・クロウリーか

80リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
全然違うっぽいw

81リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
エーロック
シャーロックw

82リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
んじゃ。おやすみ

83リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ゴーストハンターズ

ちゃちい映画なんだけどけっこうおもろい
内容は完全にアニメなんで楽しめる

売れーーー売って売って売りまくれーーーー

85リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
売るときかね

わからん
でも今日はと思う

でも下ひげつけてるから
怖いかな

88リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
短いけど

89リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
少女終末旅行
ほんまにのんびり旅行か

逃げろーー無理上げきそう

91リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
ほんまやね

92リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
もう無理ってことはないのかな

少し流れと言うかテクニカル的にかわったさっきまで上35下65くらいの確率やったけど
今は上55下45くらいに見える

94リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
響け!ユーフォニアム

95リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
向き不向きと好き嫌いは別か
私は好きになりかかっているのでやれないなw

96リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
私がリーダーシップを発揮するには
リーダーシップを嫌いにならないといけないかなw

97リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
そうそう、滝先生は乗せるのがうまい

それでいいんですか?僕はあなた方に従います

99リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
それはありがとうございます
そういってくれるとは

好きでいます

が、好きでやることと、やらせてもらえることは別なのが問題なので
嫌いになった方がいいのか、考えてしまったのです

100リーダー ◆de85kRb5gY NGNG
キノの旅

新着レスの表示
レスを投稿する