(`・ω・´)ゝVIP遠征隊

1いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(`・ω・´)ゝ

(`・ω・´)

歩兵隊!穴掘ります( ̄▽ ̄)ゞ

4ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
殺すぞ

ほへいたい・・穴うめます(T▽T)

ごめんなさいでした

 
.     _   _
    ,( ,,・ω・ )   「埋めます」って書いただけじゃ埋まらないのですよ
  ノィー-=z,;彡つ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´   5chのスレッドは「自然に消えているもの」なんかじゃありません
.    しー‐J

VIPがそのように見えるのは、それだけ多くの立て逃げによって
本来残るべきスレッドが数十分で流されてしまっているというだけなのです。

.    _   _
   ,( ・ω・ )  さあ、どうします?
  ノ ィー'つと) このスレ一つのためにスレッド乱立させてみますか?
  ^ー'l;;;;;;{゚;;;l
. . . しー‐J  Ronin買えばスレ立て制限も突破できますよ?


もちろん それは純然たる迷惑行為ですし IP板でそれをやることはお勧めしません
 

7アリア ◆ARIA2O97s. NGNG
⌒*(・ω・)*⌒ 普通に使えばいいさねー

8月刊むー ◆MUU/LpIB8. NGNG
( ^^ω)

ごめんなさい ワタシはびっぷの住民ではありません
たまたま書き込んでしまいました>>1さんとは全く関係がありません
調子にのりすぎでしたごめんなさいでした反省していますごめんなさいですごめんなさい

10いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
なに(´・ω・`)?

てすと

もう一回!

オーケー理解したぜ!

>>9が私だとはばれないわけだw

どーん!

また出直して来ます(T▽T)

新着レスの表示
レスを投稿する