川´;ω;`川つ もう幾つ寝ると年末ですおー♪

1プラしゃこ ◆prasyaco.c NGNG
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・ω・`川 あっという間ですおー♪
c(_uuノ

 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・ω・`川
c(_uuノ
昨日は書き込めませんでしたおー♪
てかスレ開けなかったのですおー

>>393
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 あら♪
c(_uuノ
決まったのかしらおー♪

399いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW 今日の差し入れノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】つ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
https://i.imgur.com/l4MKMC0.jpg

>>398
(´゚ω°`)SUVとワゴンと試乗したけど、やっぱりSUVやな!!!!^^

(´゚ω°`)今オプション選んでる♪

>>399
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 渋いメニューですおー♪
c(_uuノ
お魚いいおお魚♪

>>400
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 そいつぁ楽しみですおー♪
c(_uuノ

(´゚ω°`)SUV最高!!^^
(´゚ω°`)有段AT最高!!CVT最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)新聞最高!!産経新聞最高!! ^^

(´゚ω°`)日本第一党最高!!日本共産党最高!!山本太郎最高!!又吉イエス最高!!杉田水脈最高!!^^

(´゚ω°`)シャープ最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!朝焼け最高!!夕焼け最高!!昼下がり最高!!^^
(´゚ω°`)田舎道ドライブ最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)真衣たん、柚子たん、睦たん、奈月たん、朝潮たん、磯波たん、白雪たん、小菊たん、調たんは俺の嫁だからな!!^^

>>402
(´゚ω°`)♪

405いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
△▼△
( ´-ω-`)おはようございます

>>405
無視せんといて

>>405
何で無視するん?

完全無視や

409いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>405
(`・ω・)おう

(´゚ω°`)仕事おわた

 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 〜♪
c(_uuノ

(´゚ω°`)嫌われてるねん

413いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW 今日の差し入れは
       WWW  シウマイ弁当ノコよ 
     WWWW  
    【  ^ω^】つ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

http://www.kiyoken.com/campaign/17shiumaibento_campaign/image/17mp_shiben_800.jpg

>>413
( ;ω;)崎陽軒なの?

415いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>414
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おいらタン
       WW こんばんノコ
       WWW  そうノコよ崎陽軒の
     WWWW  シウマイ弁当ノコよ  
    【  ^ω^】今は830円もするノコ
    【       】安くはないノコね
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

>>415
( ;ω;)美味しいならおけ!

>>413
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 ノコノコさん♪ddすおー♪
c(_uuノ
崎陽軒は地元の逸品ですおー♪
ウレシスおー♪

>>412
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・ω・`川 気にしちゃいけないのねんのねん♪
c(_uuノ

419いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
△▼△
( ´-ω-`)おはようございます
最高さん、毎日夜勤大変ですね
体に気をつけてください

>>419
(´゚ω°`)夜勤なんかしてないお

(´゚ω°`)軽やめることにしたお

(´゚ω°`)スバル車最高!!SUV最高!!^^
(´゚ω°`)有段AT最高!!CVT最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)新聞最高!!産経新聞最高!! ^^

(´゚ω°`)日本第一党最高!!日本共産党最高!!山本太郎最高!!又吉イエス最高!!杉田水脈最高!!^^

(´゚ω°`)シャープ最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!朝焼け最高!!夕焼け最高!!昼下がり最高!!^^
(´゚ω°`)田舎道ドライブ最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)真衣たん、柚子たん、睦たん、奈月たん、朝潮たん、磯波たん、白雪たん、小菊たん、調たんは俺の嫁だからな!!^^

(´゚ω°`)仕事おわた

 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・ω・`川 メェェェ♪
c(_uuノ

424いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW シウマイ弁当が830円だから
       WWW  630円のこの2品なんて
     WWWW  プラしゃこタン
    【  ^ω^】どんなもんノコ?
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

https://i.imgur.com/IatrFLi.jpg
https://i.imgur.com/5OlXCOO.jpg

425いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W さっきの画像が酷すぎるから
       WW 別バージョンを
       WWW  貼りますノコ
     WWWW  
    【  ^ω^】つ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
https://i.imgur.com/gnsOcuu.jpg
https://i.imgur.com/d94gZlz.jpg
https://i.imgur.com/OJgabWe.jpg
https://i.imgur.com/tCMG12A.jpg

 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 ピラフあるなんて知らんかったおー♪
c(_uuノ
ピラフいいおピラフ♪

427いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
△▼△
( ´-ω-`)おはようございます

>>427
(´゚ω°`)軽やめたで

429いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ´・ω・)   (・ω・´ )

430いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^^ω)最高みたいな馬鹿の化身がまだ生きてたホマねぇ…

(´゚ω°`)残業おわた

>>427
(´゚ω°`)とことん無視やな

>>429
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 双子ちゃん♪おひさすおー♪
c(_uuノ

>>432
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・ω・`川 仕方ないんだおー
c(_uuノ

( ;ω;)キリないのに。

436いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ
       WW 今夜はこれを
       WWW  差し入れますノコ
     WWWW  
    【  ^ω^】つ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
https://i.imgur.com/x7jvTqy.jpg

(´゚ω°`)スバル車最高!!SUV最高!!^^
(´゚ω°`)有段AT最高!!CVT最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)新聞最高!!産経新聞最高!! ^^

(´゚ω°`)日本第一党最高!!日本共産党最高!!山本太郎最高!!又吉イエス最高!!杉田水脈最高!!^^

(´゚ω°`)シャープ最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!朝焼け最高!!夕焼け最高!!昼下がり最高!!^^
(´゚ω°`)田舎道ドライブ最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)真衣たん、柚子たん、睦たん、奈月たん、朝潮たん、磯波たん、白雪たん、小菊たん、調たんは俺の嫁だからな!!^^

>>435
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 泣きさん♪おばんどすおー♪
c(_uuノ

>>436
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 何よりお値段に驚きですおー♪
c(_uuノ

440いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>439
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W この居酒屋は
       WW 川崎の岡田屋モアーズ
       WWW  8階にある川崎酒場
     WWWW と言う店の写真ノコよ 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

>>440
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・ω・`川 ホホゥ♪
c(_uuノ
そんなに遠くもないので機会があったら行ってみようかしらおー♪
めちゃんこお安いわおー♪

442いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>441
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W この店は元々
       WW お好み焼き屋だから
       WWW  お好み焼きが美味しいノコ
     WWWW しかも250円とお安いノコ  
    【  ^ω^】フード類や飲み物も
    【       】安いノコよ
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

>>442
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川
c(_uuノ
このお値段は中々ないですおー♪
庶民の味方すおー♪

444ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
444だなって

>>444
 へ へ
(_O|Ξ|O)
∋彡ノノミ∈
川´・∀・`川 ぴょんさん♪ヤッホィ♪
c(_uuノ

446いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
△▼△
( ´-ω-`)おはようございます

>>446
無視しないで

新着レスの表示
レスを投稿する