横田ABの飛来機「避難所」其の九拾

■↑↓とも R/W を書いてくれると歓迎(→:パス)■
騒音や基地に関する苦情は受け付けません

※ 無線情報の書き込みは控えて下さるようお願いします。
※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。

▼ 前スレ
横田ABの飛来機「避難所」其の八拾玖
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1505281021/

▼ 関連スレ
本日の厚木基地 VFA-74
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1497104157/

入間基地で今日何が何機離着陸したか調査せよ10!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1321265188/

UC12dj

U4 RW36APP

>>126
今朝6時過ぎ頃ブンブン飛び回ってる音がしてた

横田飛行場への戦闘機の飛来について
http://www.city.tachikawa.lg.jp/kikakuseisaku/shise/kichikanren/yokota/yokotajoho/20171204sentouki_hirai.html

あーあ、またクロカン禁止令が出そうだね。


>>126
ローカルはあんまりやってないみたいだね。
本土から2機応援を呼ぶ位忙しいみたい。

C17 RW36APPしたような音

>>128
そうなんだ
17時ごろ久々にadsbでハーク3機確認したけど高いとこ飛んでた
居ないわけじゃないみたいだね
明日あたり低高度訓練やってほしい

>>133
土曜の夕方かなり五月蠅かったからな

スーパーギャラクシのような音 RW36APP

さっきからずっとC130が厚木基地周辺を通ってるけど、旋回してるのかな?
たぶん横田のだと思うけど、なんだろ?

UC12 RW36APP

スーパーギャラクシ RW18↑コースを南へ

UH60 RW36APP

C17 RW36APP

C-17、R/W36方面へ@府中

さっきの気のせいじゃなかったんだ…

見逃し orz

KC135 RW36APP

高い…

南下するB767目視確認@北本
アトラスさんですね

アトラス767来ました

カメラ電池切れちった orz

うわーん E3 RW36APP

充電間に合わなかった orz

オムニ767 RW36APP

E3 RW36APP

なんかジェット機 RW36APP

スーパーハーク離陸視認@埼玉日高
ライトターンで西へ。

C-17離陸視認@埼玉日高

ちょい前 UH60 RW18↑コースを南へ

>>154
先輩、今日はカメラの電池大丈夫すかw

c130いつもより低空飛んでない?

轟音が響いてる@あきる野
セントリーでも上がったかな?

>>155
たぶん…


ちょい前 ドクターヘリがRW36APPコース横切って西へ

アトラス767 RW36APP

ペンキ作業中にて撮影できず orz

新たなバカッターが登場したw

KC130J RW36APP

オムニ767 RW36APP

N376AX ぽかったス

あれ、N378AXかな…

よくわかりません
><

C17 RW36APP

白い大型機が南下@立川
上がった機体か、RW36アプローチに向かうのか…?

AKのE-3上がってしまいましたか…残念。

C17 RW36APP

スーパーギャラクシ RW36APP

トラビス帯

ちょい前 J型130系列機がRW18↑コースを南南東へ

>>170
そのJ型ハークかな、プゥ〜ンと北上@武蔵村山

>>161
176WG/211RQS(AK)のHC-130Jだった模様
>>170>>171で離陸

>>172
へー

UH1N 2つ RW18↑コースを南へ

UH60 2つ RW36APP

UH1N 2つ RW36APP

UH60 2つ RW18↑コースを南へ

ぉゃ C12Jdj

C-12長胴グルグル

UH60たちdj

UH1Ndj

新着レスの表示
レスを投稿する