(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百三十八駅目inシベリア!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ここは(´◎ω◎`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレである

2009年3月2日
ほの板のけんか腰で馴れ合うスレの避難所としてシベリアに設立されました

2009年4月29日
ほの板からの完全独立宣言
(´◎ω◎`)「私達はシベリアの人々と協力しシベリアに根差した政策を実施することを誓います」

●(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えること。レスは適当くらいでおk
●鬱話禁止。明るく元気にマターリ
●960を過ぎたら誰かスレ立て宣言して次スレを建てて下さい
●一にあいさつ、二にあいさつ
規制が解かれて戻る場合はサヨナラの挨拶をすること
●ぽまいらたらをくらぶ入れ

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百三十七駅目inシベリア!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1507808380/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       / _=ロロ
                 〔ノ´・ω・)〕  
            fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   
            t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
                ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄                       けんか腰スレは誰でもウェルカム♪
  -=ニニニニ=-             ⊂⊃    ./~~\   ./~~~\  ⊂⊃
                  /     \/     .\
           (;:⌒ ヾ:;   /   .傘傘傘  傘傘傘 \
          (⌒;,ノ;:
          :'(' ;:ゾ';:'                     
        〈::::〉   .___ (・ω・`)   (・ω・`)
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|________
       くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎______し

3いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      仲良く使ってね
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

4いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)IMY乙

5いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)IMYさん、乙!
って、一部顔がしょぼんじゃなくなってる!

6いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)1000おめ!

7いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´◎∀◎`)6パー子ちゃんあり!!
っ【1と1000】と

8いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・) ♀  ♀  ♀
  ⊂彡

9いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)あ、気にしないでIMY魔王を葬るための
新技クロスファイヤーハリケーンの練習だから

10いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)IMYさん、前スレ1000おめ

(´・ω・`)8それは何かな?

11いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・) ♀  ♀  ♀  ♀
  ⊂彡
ハアアアア!

12いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`;)10あら、書くの遅かったか

13いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・) ♀  ♀  ♀ ♂♂♂⊂(◎ω◎`;)。oO(いかん、矢印がコッチ向いとる…)
  ⊂彡

14いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
※  (#´゜ω゜`) ⊂(´・ω・`⊂;)三 ━━━(●ω●`∞§ ※

15いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
  ※ ♀  ♀  ♀  ♀ ⊂(◎ω◎`;)ω・`∞)※
                こっちだ!

16いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ

(´・ω・`)ここでウンチしていい?

17いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´◎ω◎`)あーコレかあ、やたら自由席まで検札来たの

http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch04/aaa_uuu/20171124378759.swf

18いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ならば話は早い!!
  ※ ♀  ♀  ♀  ♀Ж⊂(´◎ω◎)っ♂♂♂ω・`∞)※
                こっちだ!

19いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´・ω・`)っだめよーだめだめなのなのおお

20いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)スタンドバトルか?

21いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ならば話は早い!!
  ※ ♀  ♀  ♀  ♀Ж⊂(´◎ω◎)っ♂♂♂ω-`∞)うぐっ!

22いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 ♀ ♀ ♀ ♀  ♀ 
♀Ж⊂(´◎ω◎)っ♀ ♀ ♀ (・ω・`∞§フォフォフォ
 ♀ ♀ ♀ ♀  ♀ 

23いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(;´◎ω◎`)19タラちゃん(自称)3歳でしょ?

(´・ω・`)あー

25いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´◎ω◎`)24残業乙です

(´・ω・`)スレ立てありがとうだお IMY。

(´・ω・`)いちおつお

28いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三(*っ´・ω(´・ω・`)スレ立てありがとうだお IMY。
ぼく3歳三歳位

(´・ω・`)?

30いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
スリスリ(*っ´・ω(´・ω・`)?
23へのへんしんなのへんしんなのお

31いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)変身…
わたしもスーパーリボン人ゴッドへ…

(´・ω・`)??

33いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ブワッ(っ´;ω(´・ω・`)??

三(っ´;ω(∞´・ω・)変身…
りぼんのおねいちゃああん

(;´・ω・`)用意してたんだけどな。他に行ったか…。
つ【タラケーキ】
ttp://amachika.com/wp-content/uploads/2015/10/604a6cece8ddb3e66fdfa13ace15c421.png

    ((((`・ω・)風呂ん!

35いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
けーきけーきい
三(っ´・ω(`・ω・)風呂ん!
っ【タラケーキ】と

36いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)金ローでホマキ

37いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)わあ!ケーキいいなぁ!!
良かったねタラちゃん!

38いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三(っ´;ω(・ω・´ ∞§
りぼんのおねいちゃああん

39いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(*っ´・ω(∞´・ω・)わあ!ケーキいいなぁ!!
っ【タラケーキ】と

40いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(*っ´・ω(・ω・`∞)え!くれるの!?
っ【タラケーキ】と

41いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
はんぶんこっこ、こっこ
(*っ´・ω(・ω・`∞)え!くれるの!?
っ【タラケーキ】と

42いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
はんぶんこっこ、こっこ
(*っ´・(・ω・`∞)タラちゃんありがと!
っ【タラケーキ】と

43いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
おふろおおふろお
(*っ´・(・ω・`∞)タラちゃんありがと!
っ【タラケーキ】と

44いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
おふろおおふろお
(*っ´・(∞´・ω・)おふろおおふろおお

45いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(*っ´・ω・`*)っ
っモナ王と

(´・ω・`)
つ【ハーゲンダッツ苺(タラオ払い)】

47いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ばっちこいばっちこいなのお
(*っ´・ω(´・ω・`)
っ財布つ【ハーゲンダッツ苺(タラオ払い)】

(*っ´・ω(・ω・`)寂しかったのか?中年タラ王。
  【肉まん】⊂

49いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
寂しい盛りなの盛りなのお
(*っ凸´・ω(・ω・`)寂しかったのか?小年タラ王。
っ【肉まん】

そんな日もあるわな。(迫りくる恐怖)
(´・ω・`)o=o ナデナデ
っ(*っ´・ω・`)っ

51いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そんな日もあるわな。(迫りくる青春)
(´・ω・`)o=o ナデナデ
っ(*っ´-ω-`)っ凸ねむねむう

52いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  
 /;;ノ´・ω・)ゞ  雪降ってきた
/////yミミ   
   し─J   

53いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

54いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー

55いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)おはおは

(´・ω・`)52可愛いw

56いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)フォフォフォ…
っ卍卍と

(´・ω・`)変わり身の術!

サッ 三´・(っ´・ω・`)っ

58いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・) 変り身の術!

サッ 三∞(´◎ω◎`)

(´・ω・`)…。
(´・ω・`)!?

(´・ω・`)今だ!今しかない!!ぺろぺろ!ぺろぺろぉ!!

60いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´◎ω◎`)ぺろぺろ乙

(´-ω(´◎ω◎`)
ぺろぺろ
ハムハム
ぺろぺろぉ

62いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´-ω(*∞´・ω・)ひゃああ!
ぺろぺろ
ハムハム
ぺろぺろぉ

63いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ただいも
ペロペロ(´・ω(´-ω(*∞´・ω・)ひゃああ!
ぺろぺろ
ハムハム
ぺろぺろぉ

         .。oO(なんなんだ この状態は!)
ペロペロ(´・ω(;´゜ω(*∞´・ω・)ひゃああ!
【おかえりんご】⊂

65いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
         .。oO(なんなんだ この状態は!)
ペロペロ(´・ω(*っ´・ω(;´゜ω(*∞´・ω・)ひゃああ!
【おかえりんご】⊂

(#´゜ω゜`)タラオ…文字がズレテルお?
(#´゜д゜`)ああん?

67いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω(#´゜ω゜`)タラオ…文字がズレテルお?

68いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
         .。oO(なんなんだ この状態は!)
ペロペロ(´・ω(*っ´・ω(;´゜ω(*∞´・ω・)タラいもたらいも
【おかえりんご】⊂

69いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(◎ω◎`)カオスのようなので、出直しますね

(っ´;ω(#´゜ω゜`)つ⊂(◎ω◎`)
(っ´;ω(゜ω゜`)ω◎`)
 何か言う事はあるかお?
   

71いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (´・ω・`) ただいまー とんかつ定食くた
  i (ノ   !つ
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪

(´・ω・`)とんかつたべたいな

73いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω(#´゜ω゜`)つ⊂(◎ω◎`)
(っ´;ω(゜ω゜`)ω◎`)                 (゜ω゜`)Σ え?!なにこれ 
 何か言う事はあるかお?

74いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)64ありがとう!71可愛いwトンカツ食べたいな
っ【おかえりんご】と

(`・ω・´)好きなのをどうぞだお!(重複可)
つ【とんかつ】
【A】
ttp://www.momoti.com/blog4/Windows-Live-Writer/c123ee959da0_13A55/DSC_0374.jpg
【B】
ttp://livedoor.blogimg.jp/kurakuranahibi/imgs/e/4/e4a41399.jpg
【C】
ttp://livedoor.blogimg.jp/locktherock002-ttrg/imgs/f/b/fbb83d3f.jpg

76いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)75Aも良いけど、卵とじ良いねー
っ【B】と遠慮なく貰うお ありがとう

77いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω(#´゜ω゜`)つ⊂(◎ω◎`)
(っ´;ω(゜ω゜`)ω◎`)             壁ω゜` )乱交だ こいつら乱交パーティやってるぞ
 何か言う事はあるかお?



(´・ω・`)ありがとうシャクシャクw
つオカエリンゴと

(´・ω・`)卵とじも美味しいおね
(´・ω・`)安い米かったんだけど、凄く後悔してる。

(´;ω;`)まずい…

(*´・ω・`)たまごとじいいですなお〜
っ【B】

80いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
Σ(´◎ω◎`)77えっ!?もいら、ぺろさん後ろから攻めるの!?

(´・ω・`)〜〜ブラタモリ

82いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)78不味いご飯で残念ね
次からは、ちょっとでも高いお米を買いましょう

83いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω;`)っ思ってた年齢と1歳ちがってたのちがってたのお

(´・ω・`)たらお的には誤差だお!

85いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)えっと タラさんが風俗行って若い子のコース頼んだら  ずいぶん年上の女性が来ちゃったってことかな?

(´-ω-`)82 10kgで1000円高い方を買うべきでしたお
(´゜д゜`)IMY 適当にAA並べただけだお!

(´・ω・`)タラオさん、言ってる事が解りません。
(´・ω・`)1歳違うとはなんでしょう?

87いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´◎ω◎`)来月は…ちょっと弱いかなあ
(ボヌスとかあまり関係無い感じ)

(´◎ω◎`)キラーアイテムが無い上に、全体的に底上がってる

(´◎3◎`)メーカーがボヌス目当てで新製品を繰り出すから、旧製品は弱いんだよねえ…

88いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ;´・ω・`)やはり乱交でしたか…

89いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω(´・ω・`)1歳違うとはなんでしょう?
3歳と思ってたら4歳だったんだったのお

90いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´゜ω゜`)っ
っ給水停止通告書と

(´・ω・`)よーしたらちゃんの家の洗濯機を意味もなく回すおーん

92いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(;´◎д◎`)90ちょっと待て!!水が止まるのは最後だど!!

(´◎ω◎`)マメだけど、基本的に、電話→電気→ガス→水道の順に止まる

(っ´;ω(・ω・`)犬?猫?ありえねぇとは思うけど、自分?

94いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(;っ´・ω・`)っ実家の水道は口座にしてないからわすれてたのわすれてたの

95いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω(・ω・`)犬?猫?ありえねぇとは思うけど、自分?
自分なの自分なのお

96いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(;´◎ω◎`)。oO(グラビア社そこまで詰んでたのか…)

(っ´;ω(・ω・`;).。oO(ギャグならつまらないし、本気なら怖い…)

(っ´;ωAA略     ((((((`・ω・)風呂んの準備ん!

98いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
やっぱり合ってるきがするのするの
(っ´;ω((((((`・ω・)風呂んの準備ん!
っ電卓と

99いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(∞´・ω・)
っ【C】と

100いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
きえちゃうにきえちゃうの
(っ´;ω(∞´・ω・)
   っ【C】と

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています