VIP(´・ω・`)知らんがな55

前スレ
VIP(´・ω・`)知らんがな54 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1493002574/

 ______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・シベリアの知らんがなと住み分けはしてるものの、   . ||∧_∧
|| いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ ( ・ω・`*)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな                | ̄ ̄ ̄ ̄|
||・次スレは程良い時期に立てろがな             |____|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ

二代目したらば(´・ω・`)知らんがな
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23870/

(´・ω・`)乙がな

確実に兄さんとだむーはんと忍者さんしか解って貰えないんですが
近所のホールが突然新台に初代/2/AOとエウレカ三台並びで入れまして
あまりの懐かしさに初代に座ったら
バケ→レントンカットイン(;゚Д゚)

∧_∧  
(*´・ω・) それはともかくとしてスレ立て乙の新スレおめがなですw
 つ金と

Σ(;´・ω・`)ちょwwwww

(´・ω・`)今日のランチは期待していいのかしら♪
 つ肉と

(´・ω・`)保守しとかんで大丈夫かしら

(´丿・ω・`)丿↑

(´・ω・`)ノシ 次スレおつー
真夜中の保守がな

(´・ω・`)ちなみにジャパンカップはキタサンからでほぼ鉄板なんでつまらんがな

(´・ω・`) 新スレ乙がな
つ旦と

(´・ω・)いちおつですがな

>>4
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)それあかんやつや、ソッコー太陽の真ん中へが流れて、アネモネ出てくるやつや。


>>13
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)360,000円勝ちかいな。

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)スレたて乙がな

  |   ,,,,,,,,,,,,
 | [,|,,,★,,|]   
雪|⌒っ´・ω・)っ まっこと乙ですがな

(;´-ω-`)ノシおふにちゃん麦はんだむーはんお茶はんパコさんおうどんはんちーっす

(;´-ω-`)当たるには当たったんだけどガミる手前やったがな(二番人気)

∧_∧   (Storywritterを満喫した5連目に例のイントロ)
(*`>Д<) 誰っか〜が ほら 今呼ぶ声がする声がする〜  
 つ¶と 

∧_∧  
(*´・ω・) いやほんっとテンション上がりますなアレ

∧_∧  
(*´・ω・) 蹄鉄外れたまま3着は凄いと思うんですよキタサン
 つ勝と  ちゃんと連対入ってくれて超素敵♪

(´・ω・`)ノジ おはようがな! 寒いがな

(´・ω・)ノシおはようがな〜

(´・ω・`) フルグラだけの質素な朝から食パンにジャムまでついたリッチな朝にがな
つ旦と


>>22
(´・ω・`) フルグラだけやたら高いがな
つ旦と やっぱりプレーンが一番(安い)がな

(´・ω・`) 今年もあと一ヶ月がなねぇ
つ旦と

(´・ω・`)年越し準備進めなければ…
年賀状やら大掃除やら

(´・ω・)かっちん頑張ってがな〜

(´・ω・`) 三年前に香川おった時行ったうどん屋が骨付鳥屋になっとったがな
つ旦と

(´・ω・`) たまにはがっつりお肉食べるのもいいがなねぇ
つ鳥と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)おみくじ忘れたがな

(´・ω・`) 今宵の月はいつもより紅くて大きいがなね
つ旦と

(´・ω・)スーパームーン見たいがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)満月の夜はお財布ふりふりがな

>>30
(´・ω・`) 昨日のはスーパームーンやったがなか
つ旦と 通りで大きいわけがな

(>д<)納品完了ぉぉぉ!!!!

(´・ω・)お疲れちゃ〜ん

(´・□・`) 風邪ひいたがな
つ旦と 皆はちゃんと暖かくして、季節の変わり目には要注意がなよ

(´・ω・)お大事にがな

>>36
(´・ω・`) ありがとうがな
つ旦と 喉が痛いのが中々治らんがなねぇ

(´・ω・)デンタルリンスガムでうがいするとええがなよ
ついでに歯周病も予防出来るがなよ

(´・ω・`) 薬がなくなっても良くならないようなら試してみるがな
つ旦と ありがとさんがな

(´・ω・`) というか今まで風邪がこんなに長引いたことなかったから老化を感じて悲しいがな
つ旦と

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)溶連菌、気にした方がええで。

(´・ω・`) 医者は何も言ってなかったがなが、更に長引く場合は気をつけた方がいいかも知らんがなね
つ旦と

(´・ω・)したらば知らんがなと葉っぱの会が表示されなくなったがな(ぬこ)

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)今日おみくじ出来るんかいな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)したらば知らんがなはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23870/

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)なんかレアなのデタ――(゚∀゚)――!!

(´・ω・)パコちゃんおめ〜
そしてありがとうがな

新着レスの表示
レスを投稿する