真夏の夜の淫夢★1286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
      ,,,    \      ,,,,   ,,,        / ,,,:::::::::::::::        
.    ,;'"__"';,    \  /""メ"''y'"__"';,     / ,;'"__"';,:::::::::::        
    ;;Y'_、,_;      \.{   !  Y'_、,_;   ./   ;:ノ'_、,_;::::::::::::      
   ./人 _3ノヽ      \,-、 ,,..人 _3ノ ./    人 _3ノ ::::::::      
  //\ ̄ ̄旦~      \∧∧∧∧/◎ー)  /     \:::::::::
.// ※.\___\    <    H > |  | (⌒) (⌒二 ):::::::::
.\\※ ※ ※ ※ ※ヽ   < 予    > ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ_
.  \`ー──────ヽ <    T >   /    Lヽ \ノ__
───────────< 感   .>──────────
 /〉_.,;'"__"';, ___   <    N .>       ,,,
.//─-;;Y'_、,_; ,─::ァ /|   <  !!! の >      ,;'"__"';,
./~~'~~,人 _3ノ~~ / / .|  /∨∨∨∨\     .;;Y'_、,_;
      "'''"'''"'" / / .| /  ,;'"__"';,    \   _人 _3ノ
. ─────‐ ' /  /   ;;ノ'_、,_;      \/l _ V _' |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/.  |\人 _3ノ   /|  \つ l ' '/ ̄ ̄ ̄
          /   ○ <  ζ) < ○    \ l_ i ̄へ ̄

真夏の夜の淫夢★1285
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1511834602/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10334/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/11/15 14:04:23
>>1000なら航平はタクヤさんより首を刎ねられて死亡

ンァハ

1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/11/15 14:04:23
>>1000ならタクヤさんの乳首予約されるまで疼きまくり

なんてことするなりねシベホモっ...///

捏造ヤメルルォ!

3000日間食料にありつけず餓死寸前の野良タクヤさんにウンコ食わせたら栄養過多でショック死して涙

いい加減にするなりね…


1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/12/01(金) 03:55:07.64 発信元:126.152.66.219
タクヤ餓死

8年以上何も食わなくていいとか食糧難解決の糸口になりそう

ゴミジジイ化するから死と同義なんだよなぁ

9いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
生きていることゎそれだけで素晴らしいことなんだょ。

シベホモッ!!いい加減にするなりねッ!!(JoJo立ち)

無理なジョジョ立ちで下半身に負荷かけた瞬間死んでて草

ガチ雪ふってるヤバイヤバイ


あと一か月で2017年が終わるという事実でヨガるタクヤさん

ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

オッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ







ハァン

鬼ノ山部屋主催のディナーパーティーは地獄そう

我衆院様が訪れてそう

今朝起きてふと思ったんですけどタクヤさんのナルシストぶりと虚言癖と自己正当化っぷりを見るにあいつが言ってる腐女子のお姉さんとか虐待とかの話って全部嘘なんじゃないんですかね
今のあの爺の糞みたいな現状を自分のせいじゃなくて環境のせいにして自分は悪くないって言い聞かせてるんだと思うんですがそれは……

朝起きて考える内容が絶望的に汚い

自然に話の中に出てきたから信憑性高いタクヤ兄もやっぱりブス顔北京原人なんですかね

タクヤさんはファンクだからライヴでマン汁付きのパンツを客席に投げてそう

ステージ上からうんこ投げつけてきそう

タクヤさんのことを四六時中考えているシベホモたちもタクヤさんの妄想の産物に過ぎなかった…?

シベホモがタクヤの妄想に過ぎないんだょ

シベホモと3発くらいやりたいなりね…

ドゴォ!!ドゴォ!!ドゴォ!!

たくや、一斉射撃受けろよ、強くならねーぞ!!

ウィヒ!

シベホモゎいつも男どすこい!の話をしたがっている
ホモなんじゃないかと俺は気になってしょうがない。

寒い...寒くない?

12月突入でこの調子なら
クリスマスもシベホモゎシベホモそう

タクヤさん予約したら凍死してて草

タクヤさんは猫だから好奇心で死んでそう

タクヤ仮死

タクヤさん仮死薬見破られてるのにバカの一つ覚えみたいに使って撃たれて草

突発性難聴こわいな〜とづまりすとこ

http://i.imgur.com/2OsIbIX.png
毎日5000円ずつ増えてってくれればバイトかけ持ちしてるようなもんだけどさすがにそう上手くはいかないよねぇ



↓妊娠DBAA

DBAAって文字列見るとディーヴァって読んじゃわないすか?
ハード7種類無いとストーリーの全容分からないとかバカぢゃね!?精神科ぶち込むぞ!

ドバーッ

タクヤは女神なりね。

越南から逆輸入してるhaohaoああ^〜美味しいっすね^〜
くっそジャンクな感じが気が狂うほど好みなんじゃ

MTRK「まずうちさぁ、試練あんだけど…やってかない?」

花びら集めて飛んできたABRBNがあめふらしペリッパー呼んで家の中で雨降ってるのに家族は平気なんですかねぇ

あなたが泉に落としたのはイケメンのタクヤですか?それとも良い匂いのタクヤですか?

48いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
落としたのは臭すぎジジイだよ神気取りババア(暴言)

黒タクヤです。

http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg


う…不味そうなケツじゃあ……

TikubiGG

オレ(タクヤ)ゎただのシベホモ専用オナホだからな
シベホモの子どもチンポで殺されてやる

タクヤゎ臭すぎ…
タクヤゎきしょすぎ…
タクヤゎ…タクヤゎ…

タクヤゎああああああああああああああああああああああああああああああああ……!!!!!!

ドゴォ!!!!!

ドゴォ!!


流石に退いた遠野

>>42
俺並かそれ以上のおっさんとはたまげたなあ…

クサヰ子。

爺です。

タクヤさんを野壷に浸からせたらみるみる若返って草

ハニーセレクト買ってタクヤさん作るかな〜俺もな〜

タクヤさんはジムケイ退店日を19年4月30日に決められてヨガってそう

本当は昭和19年を指してるけど今日まで図々しく居座ってそう

流石に30で童貞駄目だろ

↑流石に轢いた遠野

当然押した近野

後輩から嫌われるタクヤ巡業部長

後輩以外から嫌われてないみたいな言い方やめろ

今日は、聖闘士星矢の誕生日なんですよ(暗黒微笑)

小宇宙(コスモ)感じるんでしたよね?

シベホモの好きなキャラは蟹座のデスマスクそう

タクヤ部屋の力士はみな乳首が肥大化して悪臭を放つようになりそう

シベホモ!!!本っっっ当にいい加減にするなりね!

ドゴォ!!!!!!!!

タクヤさんはバカだからチュートリアルの竜の神に為す術もなく殺されてそう

そろそろタクヤも我慢の限界なりね…!

いい加減にするのはてめーだよ臭すぎジジイ

我慢の限界を超えた怒りのパワーで遂に我慢の限界突破を実現させたスーパーマゾ筋肉

全世界同時生中継でシベホモに求婚するタクヤさん

BS深夜帯の通販番組の間3分枠だから誰も見てなさそう

今日は世界エイズデーなんですよ・・・(暗黒微笑)

ホモコーストしなきゃ(使命感)

ヤバ交尾を礼賛するホモスレには全く持って無縁な国際記念日ですね…

タクヤさんはピル飲んでるから生中でもエイズにかからないと思ってそう

ピル飲んでたら毛穴マンコの妊娠も回避できるんですかね?

えー回避できるか自分で試してみればいいじゃん

89いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ポジ種付け 投稿者:大胸筋174*93*28 (5月10日(木)22時14分41秒)

「種播きしようぜ!」
ハメ達とやってる時ノリで話が決まった。
俺も達もポジだからポジ掲示板で知りあってお互いの種マンコを種マラでほじくりあってた。
このまま二人だけでやっててもつまんねーから色んな奴にポジ種付けようぜとI袋のヤリ部屋へ。
今夜は全裸ガタイデーだからマッチョな奴らが激しく盛ってる盛ってる。
俺達も週3でトレしてステも打ってるからちょっと日本人離れしたムキムキ。
俺達は別行動をとった。
俺が薄暗い中、三便決めたリングマラをそびやかして通路を闊歩してると手が幾つも伸びてきて
俺の身体をぺたぺた触りモーション掛けてくる。
その中から30前後のレスラー体型の奴を選ぶ。突っ込む前に尺八しろ!とマラを突きつける。
そいつは膝まづいて美味そうに俺のマラをしゃぶる。
続きはケツん中だ!とそいつに見せつけるようゴムを付け、廊下の壁に手をつかせてケツを突き出したところに一気にブチ込む。
実はそのゴムには亀頭の辺りに小穴が開けてあって種汁が漏れるようにしてあるんだ。
ズボズボ掘り込まれたレスラー体型はラッシュを嗅ぎながらアヘアヘになってる。傍らで俺達の交尾を見ながら扱いていたジャニ系で水泳体型の奴、まだ二十歳にもなってねえんじゃねえかな。
この若さでキャリアか、運が悪かったと諦めるしかねえなと、締まりいいケツマンコを堪能して二発目種付け。
そんな感じで今夜は5発ポジ種付けした。ハメ達の方は専らポジマン掘らせてそんな感じだったらしい。
スカッとしたからまたやろうぜ!とヤサに戻ってハメ合った。

世界エイズデ―だからポジに関するコピペでスレを盛り上げるってのも粋ですねぇ!

>>89
こういうポジホモを警察に突き出すべきだとおもう(憤怒)

ポジを撒き散らすのと自分勝手な正義を撒き散らすのとどちらが正しいんですかねぇ(哲学)

自分がヤバマンとわかってしばらく性欲が失せてたが、昨夜は妙にムラッちまった。
俺は170*64*28のバリ受けトロマン
以前から呼出し交尾をしてた年下既婚子持ち26歳とやりたくなっちまった。
そいつは、子持ちっつう事もあり、普段から種つけはもちろんナマさえもしてくんねえが、
19センチはあるデカマラと、女を犯すような激しい腰振りで、
セーフながらいつも俺を女として犯してくれる。
そんな頼もしいあいつに久々犯されたくなった。
メール送ると、奥さんが寝た後ならOKとの事。
逸る気持ちを抑え、待合せ時間に合わせシャワ浣を済まし、待合せの公園に向かう。

暗闇に、ガタイのいい3超姿の高岡ソウスケ似のあいつを見つける。
我慢できず歩道の真ん中でデカマラをくわえ込む。
小さかったものがみるみるデカくなり、口に収めるのもキツくなった。
とにかく欲しい。
早くぶち込んで欲しく草むらに連れ込む。
逸る気持ちであいつを押し倒し、ネットリだが激しいキスをしながら持参したゴムを被せてやる。
このゴムがひと工夫してあるんだ。
予め、先が裂けやすくなるように切れ目を袋の上から入れてある。
そいつを被せてのセーフ交尾開始。
最初は騎乗位グラインドであいつを感じるとすぐに広がりトロマン状態に。
トロマン好きのあいつは俺のトロマンを感じると正常位になり、
深い浅いを繰り返す最高のストロークとグラインドを繰り返すアナルセックスを展開しだした。

五発も出すとか射精感知らない腐女子の捏造に決まってんだよなぁ

一通りアナルを味わったあいつは一度抜いてローション追加、、が気付いたようだ。
ゴムがデカマラの根本で縮み、マラの幹の9割がナマっ晒しになってる事に焦ってやがる。
ヤベーヤベー 
繰り返すあいつに、大丈夫だよ。昨日検査の結果でネガだったから。
あいつは安心して、ここまでやったら一緒だなって、完全にナマになった。
そこからはスゲーノリだった。
男のナマケツのヒダヒダを味わうあいつはまさに野獣だった。
何度も寸止めで我慢するあいつが、
あっヤベー、イクかも、、
すかさず俺は
中に、中に出して、、子供の兄弟を孕ませて、、
するとあいつは、
おぅ、、孕ませてやるよ。俺の三人目のガキを孕めよ、、
あっあっ、あーっ

果てた。
あいつと俺の可愛い子を流産しないように家に帰った。

朝方いよいよ陣痛が始まり、出産準備。
力むとピンクの子が。
どうやら激しい交尾中に出血したらしい。
あいつも完全にヤバ種になったな。
奥さん、ごめんな。

▼キチパパ
親子
175#70#43

16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。

2016/6/18(土)15:26

ポジなん?

六尺コピペは全て腐女子の妄想だった…?
ウンパパウンパッ!
ウンパッパッ!

今日ゎエイズデーであってホモの日ではないんだょ

ネガっす

↓ネガなん?


ンァハ

ハァン!!!

久しぶりに予約が入って浮き足立ちながら待ち合わせ場所へ向かうとそこには大勢のホモガキが
スマホのカメラが一斉にタクヤさんに向けられパシャパシャ音が鳴る
「すみません…ここで何してるんですか?w」
「あれやってよ、かしこまり!ってwwかしこまり!」
「実際に見るとほんとスタイル悪いっすね…」
「お前なんか予約するわけねーだろ。きっしょ。もうくんな。そして死ね。」
茫然と立ちすくむタクヤさんに残された物は目の前のキャンセル料5000円のみだった。(うろ覚え)

タクヤさんのパンツを盗んでそのプリケツを視姦するシベホモ
http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg

タクヤさんの寝込み襲ったら普段より感じてて草

くさゐ子。
ゐゐにおゐ子。

寝込みを襲って心臓に木の杭打ち込んでやりたい(ドラキュラ並の対処)

タクヤさんの猫耳?

>>111
勃ってきちゃったよ…

もののあはれ。

タクヤさんの猫耳を引きちぎったら死んで草

耳なし芳一か何か?(すっとぼけ)

テクなし馬鹿ハゲでしょ

予約なし俊

118いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤの出産
https://i.imgur.com/E8Wtirc.gif

gym-k行ったらタクヤさんが「ドゴォ!ドゴォ!」叫んでて草

普通に知的障害の可能性があるから専門の施設で然るべき検査をしてその後の処遇を決めればいいと思う

ちょっと待って!
予約入ってるやん

やまゆり園にぶち込んで終わりで良いんじゃない?(棒読み)

je suisでジュ・シっておかしいだろそれよぉ!?!!!!!!!??(全切れ)

タクヤさんが知的障害者ということは、タクヤさんは天使ということなんだよなぁ

嫌だよ、あんな臭すぎキモジジイが神の使者なんて…

>>123
シじゃなくてスィなんだよなあ

3000歩譲っても堕天使なんだよなぁ

乳首の神様かも知れない(適当)

そもそも予約皆無の俊がgym-kにいるわけないだろ、いい加減にしろ

カルパス星の神

タクヤさんはルシファーだった…?

>>126
じゃあsuiだけでいいんじゃないですかね(困惑)
こんな難解な言語を日常的に使ってるとか頭おかしい…


ホモンハンでキリンX一式作ったらコレジャナイ感をカンディル…
キリンS作成ほれいくど〜

もう12月ってうせやろ!?いい加減にするなりねシベホモオオオオオオオオォォォォ!!!!!

僕が…11月…食べちゃいました!

今年最後の月だしそろそろ予約入りそう

射精ゎ要りませんか...射精ゎ要りませんか...

>>137
ドゴォ!!

あおおっーーーーーーーーー!!!!!

イトーヨーカドーで50円のコロッケ一個だけレジに持って行って店員をびっくりさせたる!

おめえはこんなみじめな買い方をするんじゃねえぞ……

ち…ちきしょお
なんでじゃい…

半額シールを待たないとか……富豪かな?

…俺に買わせちゃもらえねえスか?

タクヤさんは日頃半額シール持ち歩いてそう
勝手に貼って店員に半殺しにされるけどマゾだからヨガってそう

タクヤさんはシール貼ればジャニ系半額になると思ってて草

「増税VSタクヤさん」は見ごたえ抜群の死闘そう

拓也の射精 1500円

9割引なら売れそう

奴等の目的はこの鬼ノ山に埋まっとる莫大な量の半額シールじゃ。


美味そうなケツ
http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg

なんて野郎だ…
古くなった弁当に半額シールを貼って購買意欲を高めようってのか…?

たけえと思ったら定価か

半額のラベラー来るまで弁当確保する老人も多いと聞いてそんな爺にはならないようにしようと思った(小並感)

タクヤさんでしょ。
貧困ジジイだから半額でも買えなさそう

おめえは哀れな爺じゃ…

タクヤさんは福袋買うためにもうヨドバシで先頭とってるけど当日に金がないことに気づいてヨガリ狂ってそう

>>158
普通に職場なんで来て欲しくないんだよなぁ…

本物の底辺は廃棄時間見計らって廃棄計算した後あるんだろ?くれよ…って来るんだよなぁ…(元コンビニバイト並感)

タクヤさんは刑務所で年を越そうと思って盗みを働くけどセックス用の動物だから即殺処分されてヨガってそう

158 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/01(金) 18:11:36.35 発信元:126.247.133.167
シベホモはタクヤさんを買うためにジムケイで予約とってるけど当日に金がないことに気づいてヨガリ狂ってそう

159 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/01(金) 18:14:36.98 発信元:126.186.88.64
>>158
普通に職場なんで来て欲しくないんだよなぁ…

噴火するバリ島に自ら赴いて冬に備えるタクヤさん

タクヤさんを火口に落としたら噴火が収まって草

【バリ島最終報告】

タクヤさん今日もシベホモのレス必死に書き写してて草

167いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>151
汚ねぇケツだなぁ

【リバ島売春報告】


Die Go

好きな子が見てるアニメ見たらクソアニメすぎてどう褒めたらいいかわからないゾ…


>>166
ダンボールハウスごとぶっ飛んでて草

普通に紅に染まったこの俺の慰めるやつはもういないと思う

は〜くせぇやのコマだけみると、本場の豚骨ラーメンを食べてる人にも見える、見えない?

とんこつスープに浸かって傷を治す大吾

普通にとんこつスープに対して失礼だから死んだ方がいいと思う

おとこい!のウンコの部分を全て豚骨スープに変えたら違和感なくなって草

ケツからとんこつスープを噴射する九州男児の鑑

違和感しかないんですがそれは

普通に相撲部屋なんかやめてラーメン屋を開けばいいと思った

ケツから出したスープのラーメンとか死んでもごめんなんだよなあ

これから夜明けまで豚骨スープを飲み続けろ…

くせえと思ったら豚骨か

見りゃ分かるだろ
麺作ってるんでさァ…
https://i.imgur.com/u05PUAS.jpg
https://i.imgur.com/1vEYg7F.jpg

グロンギに苦しむ市民を救う為に鬼ノ山を下りて市街で命を懸けた死闘を繰り広げる大吾


ハァン

ここでゎインムの言葉で話せなりね

大吾がグロンギなんだよなぁ…

無駄にチンポに負担かけるより普通に建設的な筋肉トレーニングした方が本来の名目である相撲の強さに繋がると思う

お前靖幸か?

↓タクヤ像

臭すぎジジイの話題出すな

いい匂い子。


炭水化物をおかずに炭水化物食ってて草

ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

200いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>196
うまいぞコラ(空気)

寒すぎぃ!こんな寒い日はタクヤさんのあったかアナルに首まですっぽり入ってゆっくり寝たくないすか?

スカスカな上にジジイだから代謝悪くて寒そう

203いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
マヂで大概にしとけなりよクソシベホモ…

204いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(君を)まもるっ!

爺…爺w


タクヤさん旧支配者説
・見た目が冒涜的

有力説やめろ

新宿は豪雨
あなた何処へやら
今日が青く冷えてく東京
https://i.imgur.com/ER4Mnaz.gif

210いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
今日はベイダー兄貴が出る日なんですよ(暗黒微笑)

ベイダー卿


203兄貴すごいわね。

自動着色するような画像でもないんだよなぁ

鬼ノ山部屋一行は鋼の錬金術師の世界に迷い込んでも普通に生き残りそう

素でアームストロング少佐と張り合ってそう 普通にイズミの旦那ぐらいには強そう

賢者の糞

218いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

https://i.imgur.com/iMNqLSY.jpg
ホムンクルス

背景が白すぎる

最近のSNJが整形でサイボーグみたいな顔になってしまったのは悲しいなぁ…(諸行無常)

不気味な真っ白な歯にした時点で行き着く先はお察しだったんだよなぁ

>>219
無想転生かな?

タクヤの射精.exe

シベホモ…タクヤの最後のヨガリ受け取ってくれなりね……

花京院と化したタクヤさん

ゴジラvsタクヤは壮絶な戦いになりそう

タクヤさんにスタミナキルされるシベホモ

>>227
メルトダウンしたタクヤさんが大気中に放射タクヤを拡散させて草

「タクヤ」は一子相伝で引き継がれていくものだけどその一部が流出して亜流として「KBTIT」や「俊」が裏の舞台で暗躍してそう

男どすこいアニメ化

>>229
体臭が放射線
赤タクヤが放射能

修正で大吾がホワイトマンになりそう

拷問シーンとスカトロシーンとホモセックスシーンが無くなってただのバトル物になりそう
一般受けはいいけどシベホモだけは放送終了後も徹底的に叩いてそう

商品展開のためにロボットアニメに改変されそう

拷問試しが必殺技の修行回に変更されてそう

傷治すのも普通に薬湯とかに浸かってそう

源吉の性別が原作から変わりそう

対鬼之山部屋決戦人型相撲兵器「入道」

240いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アニメ版は原作で詳しく描写されなかった大三郎の明神会殴り込みのシーンから始まる斬新な構成そう

おめえはこんなみじめな視聴率を叩き出すんじゃねえぞ…

テコ入れでアニオリの水着回が無理矢理入れられるも逆に視聴率下がりそう

常時裸か半裸の連中なのに水着回とか脳みそ腐ってるんですかね?


ねずみ大吾きらい

少年漫画かな?

247いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
実際は鬼ノ山部屋vs明神会・山の動物くん連合なんだよなぁ

熊が大吾一人に殺られるくらいだから他の動物はもっと弱そう

仮に明神会が勝利していたら
金鉱採掘に伴う公害で山の動物くんたちにとんでもない被害が出そうなんですが、それは大丈夫なんですかね?
鬼ノ山部屋のほうが明らかに自然にやさしいのに一時の感情で明神会側につく山の動物くんは畜生の屑

>>244
ちょっと日本語おかしくないすか?作者は中卒かな?

250 sage 2017/12/01(金) 22:23:36.05 発信元:125.197.237.204
>>244
ちょっと日本語おかしくないすか?作者は中卒かな?

812 sage 2017/11/21(火) 22:48:35.38 発信元:125.197.237.204
えっ?蝿入道に入れんの?

814 sage 2017/11/21(火) 22:53:03.39 発信元:125.197.237.204
高等なダブルミーニングレスでシベホモビビらせちゃっ・・・たぁ!

821 sage 2017/11/21(火) 23:09:49.30 発信元:125.197.237.204
NGとか言ってる馬鹿は尿道が入道になってることに気付いた上で言ってるんですかねぇ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

ドンキーコングにいませんでしたっけこんなやつ

大吾達は別に動物に恨まれてなんかないのに捏造するやつなんなんですかね…
熊の件は熊くんが攻撃してきたから身を守るために殺しただけなんだよなあ
洞窟や空き家で暮らす大吾達と違って山にでかい屋敷立てたりしてるし明神会の方が恨まれてそう。
むしろ明神会の方が弓矢で動物狩とかしてるでしょ。

>>249
そうなら行政か省庁に任せるべきで自分たちで抵抗するのはぶんばぼびべわけわかんねー悪質な環境保護団体と変わらないんだよなあ

金鉱山とかの話は鬼ノ山部屋側の真っ赤な嘘で本当は本来の山の地主がいつの間にか山が変態どもに占拠されててどうしようもないから明神会に立ち退かせ役を依頼したから争ってるとかいう理由そう

大吾は糞食ってるし人間と思われてなさそう

>>255
金鉱脈を掘ってその資金を元手に全国展開するって頭が言ってただろ!

こんな底辺の鼻くそマンガごときで
捏造だの被害だの
お前らどんだけ安いねん

本来は自然vs文明というよくある構図を描きたかったはずなのに
明神会側がアナログ過ぎるうえに人物造形がタクヤのアナルよりスカスカだから
相対的に鬼ノ山部屋の面々のほうが迷惑な連中に見えてしまっているのは痛いですね…これは痛い
実際拷問試しとか完全に悪役がやることなんだよなぁ…

そもそもこいつらがホモである必要性が全くなくないすか?


性欲処理する相手が男しかいないからね、しょうがないね

263いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そんなこと言っちゃ…ダメだろ!

とくさんか?

262 2017/08/12(土) 20:27:25.55 ID:N/tvnrKp0
そういえば高蔵大介さんはどうしているのかしら。この人こそ素晴らしい、余りにも見事過ぎる
描き手だったのに。それからKUMAGOROさん、またガチデブの脱糞&放尿シーンを描いて
欲しいわ、マジで。えび様は何度も言うけど「続・飯場の休日」を描かなきゃダメよ。

264 2017/08/12(土) 23:20:23.72 ID:bUJsnama0
>262
たしかにガチデブの脱糞&放屁&放尿シーンは萌えたわ。

265 2017/08/13(日) 01:18:28.20 ID:POPrO8yq0
>262
KUMAGOROさんは2000年くらいまでホームページ持ってたのよね
その後どうなったか私も知りたいわ。
たしか新潟で彼氏と暮らしてるイカニモ系の太目だったような。

そうです。

新潟…あっ(察し)

そういえばタクヤさんはどうしてるのかしら。

聞いてどうするのよ。

○すのよ。

ちょっと126が大量発生してんよ〜
基地局にうんこぶち込むぞ

シベホモ犯してえ!

あっいっすよ(快諾)

126とかいうIPカースト最底辺のカス死んでくれないかな?お金タダでいいから

126
48
1.75
203
この辺がぁ、携帯回線らしいすよ

そうだよ
しゃぶれよ

何がしゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよー(古典)

しゃぶればいいんでしょしゃぶれば!!(諦め)

しゃぶるなよ?しゃぶるなよ?絶対しゃぶるなよ!

「ぼく126」「ぼく126」「ぼく126」「ぼく126」「ぼく126」「ぼく126」「ぼく126」
https://i.imgur.com/vIRYfqK.jpg

これから夜明けまでしゃぶり続けろ…

それだけじゃねえ

タクヤさん凍死してて草

>>243
BLMの珪素生物も下着姿だとエロく見えるっていうのがあってぇ…
やっぱ下着や半脱ぎが重要なんやなって…

我が名はタクヤ
我々は大勢であるがゆえに。

やっぱり126ゎ

悪魔城ドラキュラのレギオンくんすき

レギオンが配置されてるHDの8章はただ長いだけのクソステージなのでNG
ベリガンとギャイボンのホモカップルくっそ好き

シベホモ…おめぇはこんな惨めな無駄遣いするんじゃねえぞ…
https://i.imgur.com/eKBHitw.jpg

290いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
は?で?てめぇキモイんだよ!

(休日出勤)なんでぇ?

シベホモはいつも遠回しにタクヤコラを要求している。俺は気になってしょうがない。

チクチク言葉やめるなりね!

揺れてんねえ道理でねえ(前知)

チクッ

タクヤさん調べたら5頭身で草
やっぱ北京原人なんすね〜

大未来に存在した南○原○みたいでした

子供のホモからの人気を獲得するために2頭身のディフォルメキャラで復活するタクヤさん

おう北原白秋と南原清隆への風評被害はめろや

休日出勤扱いじゃなく趣味で休日に働く扱いにしてあげるからがんばるなりねシベホモ

ウリッセンナッチャンに電撃加入するタクヤさん

ハァン?

タクヤさんがお笑いゲイ人になったら観客がシベホモの時は確実にすべらなそう

304いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
いい加減にするなりねシベホモ…!(持ちネタ)

>>289
絵も別に可愛くなくて草

シベリア以外の淫夢厨ばっか集まりそう

タクヤの射精フォンデュ300000円

308いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
は?(威圧)

きっしょ
グツグツ煮込んだタクヤの精子に一口大に切ったフランスパン突っ込んで静止絡めて食べるとこ想像したらきっしょ

赤タクヤと大吾チキンのフリカッセ射精ソース仕立て 3000円

夜中腹減んないすか?

312いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
第1大吾チキン自体クッソ古い鶏肉ガサツに焼いただけだろうからパサパサどころかボソボソでニオイもきつそう

タクヤさん夜中腹減ったから虫でも食おうと探し始めたけど時期的にいないから仕方なく毒草食ってヨガってて草

大吾が「こんなうめぇもん食ったのは初めてじゃ」とかいいながら嬉しそうに食べてたチキンがスーパーの廃棄品だとおもうと悲しいなぁ

でも893の主力兵器が弓矢の時代にスーパーなんてあるんですかね?やっぱ山降りた先の適当な村から掻っ攫われたクッソ哀れなニワトリくんの末路だと思うんですけど

親方ッ
大吾の奴、チンポ勃起してやがる!

アイヌ民族にトリカブト毒が塗られた矢を打たれたタクヤさん

タクヤさん麻薬入ってて草

明治政府から禁止令出されたアマッポくんの話はNG


アシリパさんがオソマに浸かる大吾を見たら得意の変顔をかましてきそう

322いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
寒いからタクヤさんのダンボールハウスに火付けたらタクヤ日記にコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲとか書かれてて草

なんでクリスマスって無性にチキン食いたくなるんすかね

所詮はチキン屋に七面鳥食べるレ帝人の真似をしたがる様に刷り込まれてるだけなんだからさ(暴言)

お前は哀れなヤツじゃ…
どうしてそんなに悲しい目をしてクリスマスを過ごすのじゃ…?

クリスマス特需に備えるタクヤさん

時々無性に食べたくなるけどいざ食べると大したことないなってなるケンタッキーくん嫌いじゃないけど好きじゃないよ

タクヤさんの機能してないシフト表って乗っける意味有るんですかね?(今更)

くっせぇなクッキー厨…

レッドホットチキンくんにチリソース全部ぶっかけたのを食って舌をおまんこにした後で食べるヤバシロップ全開のビスケットくんは最高なんだよなあ

タクヤさんも期間限定で特別なソースを付ければ売れそう

出ちゃいソース…

昔ビスケたんフラッシュ見て試しにビスケット食べてみたら全然おいしくなくて「なんじゃこりゃ〜!」ってなったんだよなぁ
ネットの評判なんて糞だよ糞!


違うだろ?

アナルから息をプーッと吹き込んだら身体が膨らんで浮いていきそう


どうみても試しじゃなくてガチ拷問なんだよなぁ

限界を知る為にやるなら、死ぬ寸前でやめて差し上げれば済むんだよなあ

限界を超えるためではなく限界を知るだけなのか…(ドン引き)

先輩力士が話している最中に糞をしてカラオケのリモコンでしこたま打擲される大吾


どうでもいい暴行問題ばっかり取り上げて
肝心のほんへ試合全部終了して空気な相撲業界笑っちゃうぜ!

拓ノ射精は不浄過ぎて土俵に上がった瞬間に蒸発して死にそう

カラオケのデンモクで軽く撫でられただけなのにビール瓶でやられたと嘘を付く貴ノ岩は人間の屑

嘘つきは白鵬なんだよなあ

頭ケツまんこみたいにぱっくり割れてるからデンモクで殴られようとビール瓶で殴られようとタクヤさんで殴られようとあんまり関係ない・・・なくない?

朝青龍「(日馬富士)辞めんな!なんのためにここまで来てん?」

今や上半身も貧弱になったタクヤさんで殴ってもタクヤさん自体が衝撃に耐えかねてぐちゃぐちゃになるだけじゃないですかね…

ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

額がおまんこになっちゃう……
https://i.imgur.com/xBvWrJG.jpg


タークヤタクヤ低収入〜っていう宣伝トラックを渋谷に周回させたらさすがにキレてて草

ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

>>352
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

人生で初めて偶発頭痛経験したけどFoo!気持ちいい〜!

>>356
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど

あっそうだ
さっき地震あったゾ〜

タクヤさんの貧乏揺すりで地震起きて草

お前か、なあ

ダイダラボッチかな?

>>352
経済を回す人間の鑑

ヒルクライムのKATSUが「意志」の旗で逮捕だって
凄いわね。

タクヤさんがヒルクライム達成できずにヘナヘナ座り込んでて涙

ドゴォ!!

       ,,,,,,,,,,,,,,,,
       [,,|,,★,,|,,]  死ぬのはテメーだよ臭すぎジジイ
      (≧Д≦)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(д▼)〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

これすき

:;((#▼Д▼)));:いい加減にするなりね寒波…

手加減しなくていいからそのまま臭すぎジジイ寒さで死ね

最近の研究でタクヤさんはマンコを超速で収縮拡張を繰り返すことで熱を発生させどんな寒冷地体でも生きていけることが分かってそう

タクヤ瀕死!

超寒くて死ぬぜぇ?

ヒルクライム逮捕で草

クソくさい子餓死でくさ

入道みじめで草

              いい加減にするなりねシベホモ!
     川▼д▼)
    /      )    ,,,,,,,,,ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、フ  フ/    [★,,|,,,]―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(Д≦ )〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

タクヤ(タクヤとタクヤをかけた高等なダブルミーニングギャグ)

薬中ジジイも逮捕してさしあげろ

は?

>>376
は?
死ねゴミジジイ

YTRもついでに捕まってそう

わざわざ改変して乳首を足してるところに信念を感じるんだよなぁ

タクヤさん無様で哀れで草


おめえはこんなみじめな爺になるんじゃねえぞ

こっちは土曜朝から仕事してんのに悪臭ジジイはのうのうと寝てると考えると頭にきますよ〜
ジムケイはこいつをマグロ漁船に乗せるべきだと思う

>>384
汗も雄っぱいもアポロチョコも有史以来最高に汚い

タクヤさんのおやつカルパスをタクヤさんの唾液と皮脂と汗でアヒージョ風にして食べたいよなぁ?

今日「豊穣の女神」って単語を見て
きっとおっぱいめっちゃおっきいんだろうなって思ったんだけど
逆におっぱいちっちゃい豊穣の女神っていうのもかわいいんじゃないかなと思った
https://cdn.awwni.me/103dd.jpg

こういうこと書き込む知的障害者いざ目の前に出されても絶対食わないからタクヤさんと同じくらいきらい
普通に死ねばいいと思う

https://i.imgur.com/KDUFgtb.png
ラ王さん?!

タクヤさんは自分の体を折り曲げてランプのように変形して拾った人がランプをこすると鈴口から精子を吐き出して3000円を要求してきそう

SSDにしたけどコンパイル時間あんま変わらなくて草
トレンドマイクロ遅すぎんだよなあ…(キレ気味)

ガ板はアニ豚がいたおかげでPRCRの淫夢ネーミングが面白かったけど今その手はどこ…ここ…?
マジキチスマイルとかポジポジとかアナルのプリンスとか懐かしいなあ…

じゃあ死ね!

396いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤはどんな事があっても死なないんだよな!

あおおっーーーーーーーーー!!!!!

いや赤ですよ

青ってことは、赤なんじゃないかな

>>396
そういえばクマムシとかいう芸人(コンビ?)がいた気がするけど死にましたね…

なんかCD出してた気もするけど思い出そうとしても「こなああああゆきいいい」の替え歌になって草

生き物のほうのクマムシくんは宇宙空間に放り出されても放射能浴びても生き続ける最強の生物だけど、まぁ多少はね(適当)


泣ける話は俺に効くからやめろォ!(建前)ナイスゥ!(本音)


>>403
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど(泣ける話)

>>403
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど(泣ける話)

>>403
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど(泣ける話)

>>403
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど(泣ける話)

>>403
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど(泣ける話)

普通に身体がエロいと思う

>>410
ねえ……俺なんJ民系シベホモなんだけど(泣ける話)

なんで過疎ってるんですかね(全ギレ)

終わりなりねシベホモ!

明神会が弓矢しか持ってないのは普通に銃を所持する許可が降りないからじゃないっすか?

誰にも存在を認められなくなって終わるのはてめーだよ臭すぎジジイ

当たり前だよなぁ?

417いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>415
        いい加減にするなりねシベホモ!
     川▼д▼)
    /      )    ,,,,,,,,,ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、フ  フ/    [★,,|,,,]―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(Д≦ )〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

>>402
あの…獣姦とか、されないんですか?

スレ立ててください!オナシャス!ロボットゲーに板違いのホモスレ立てるポジ種ヤバ交尾だから同じホモにしか依頼できないんで…オナシャス…

【板名※】ロボットゲー
【板のURL※】https://mevius.5ch.net/gamerobo/
【前スレURL】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1511519834/
【タイトル※】スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)第810SM小隊
【名前】
【メール欄(省略可)】sage
【本文※】↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
810倍返しだ!
次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)

※前スレ
スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)マジンエンペラーGRちゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1511519834/


>>419
なんだこのおっさん!?(カブトボーグ)

ロボゲー池沼とか久しぶりっすね
出て行けぇ!(レ)

>>419
他所様のホモに迷惑をかけてはいけない(戒め) 

クソアニメのリサイクル場と化したスパロボきらい

シベホモの皆さんすいません許してください!なんでもしますから!

じゃあ死ね!

本人もこう言ってる事だし
人間便器マスクの終身刑で手を打ちませんか?打ちましょうよ…

何でロボゲ板にホモスレがあるんですかね...?

>>419
364364

スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)第810SM小隊
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1512181546/

ロボットとゎ少年のココロぉ掴んで離さないように
またホモの玉袋も掴んで離さないのである

乱立してて草

>>429
ありがとナス!どうせすぐ埋まるんだからへーきへーき!


これから夜明け迄休まずにボランティアをし続けろ…
それだけじゃねぇ…
この地球いっぱいにおめえの愛で満たすんじゃ…

435いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
き…給与ってなんじゃい…?
俺ァそんなもの一度も貰ったことねぇぜ…(奉仕の精神)

他の淫夢スレにもタクヤと男どすこいネタを輸出してやるんじゃ・・・

お前…
今、何と…?

命ってなんじゃい...!?

他の淫夢スレもあるのに態々シベホモに助けを求めたのはタクヤさんの人望ってはっきりわかんだね

おとこいっ!公認缶飲料『男汁』の発売までま〜だ時間かかりそうですかね〜?

他板の淫夢スレ見た後だとシベリア淫夢はかなりまともな方だって分かるんだよなあ(驕り高ぶり)

どことは言わないけどあそこ以外の淫夢スレは全部まともじゃないですかね…?(小声)

ガ板TDNスレの凋落は悲しくなりますよ〜

>>443
1章のみが淫夢だった時代だからTNOKシールや亀頭DBにも希少性がありましたよ〜あるある・・・ ヌッ!

TNOKシールすき

>>442
おっ(言われてみれば)そうだな
よく考えたらここは毛色違いすぎる…違いすぎない?

スレ建てることにすら文句付けてくるつべ板淫夢きらい

ホモビとホモ漫画の話しかしてないのはここぐらいなんだよなぁ

じゃあ明日の予定について教えてくれるかな?

450いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>352
信じらんねー!

タクヤさんは今頃コミケでおとこい!同人誌出す為に追い込み入ってそう

おとこい!同人誌
https://i.imgur.com/iqxjrV4.jpg

KUMAGOROがウリで狂ったあとシリーズをコミカライズしたら凄そう

気合いだ、アウ!

試験落ちましたよー今日は
(慰めて)くれよ…

AU契約してるから知能が低下したんでしょ


地頭がね…


460いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんはブリーチのソシャゲの廃課金になってそう



ぬわああああああああああああああん今朝配達中ってメール来てから全然荷物来ないもおおおおおおおおおおおおおん

タクヤさんが>>463の荷物を代わりに受け取ってて草

465いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

あっそうだ
スプラトゥーン2でKBTITって名前のがいたけどNGワードにしてないんすねえ

タクヤの再配達 3000円

アルファベットの文字列をわざわざNGにする方がおかしいんだよなぁ

KETSUMANKO

オンゲでホモビ男優の名前使うとか頭タクヤさんなんだよなぁ
†悔い改めて†

じゃけんこれからは入道と大吾で名前つけましょうね

ネトゲホモガキのおもちゃHNと化した○○TIT(訴訟されるから伏せ字☆)

訴訟リスク回避の為にTDN式表記が生まれたわけで
そこから更に伏せ字にするのは過剰だってそれ一番言われてるから

○○○さん予約入ってて草

○○○の○○ ○○○○○


破廉恥な格好ってなんだよ白痴そのものだろクソジジイ

478いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
初音ミクカラー好き

タクヤさんゎ死後にタクヤ保存委員会によって人口音声を作らされそう
そしてネットの歌姫として君臨そう

初音ミクカラーTITで毎回草生えそう

タクヤさんの音声から50音取り出すのは至難の技そう

マゾロイド「Tupparis・Gamia」

5万と歌唱印税で5万を取ったFJT姉貴の浅略な判断クッソ好き

出世魚と化したタクヤさんは順調そう

タクヤさん レシピ

タクヤのレシピ 3000種

>>463
僕は古本屋に注文したら届いた後に発送連絡が来ました(キレ気味)
バカじゃね?AKBのCDぶち込むぞ!

クックパッドに中野くんのステーキとデザート載せてる奴、それ全然面白くないから
でも他にまともな料理レシピを投稿してるのは普通に好感が持てると思う

大吾チキンも投稿して差し上げろ

マズそうな自作焼きそば上げまくってその後粘土タクヤ像を制作してた奴の事かな?(すっとぼけ)

冬野菜の野壷漬け美味くて草

タク野菜の野壺漬け美味くて草

見た目の感想だけで一切手を付けて貰えなかった中野君のデザート風生ごみくん可哀そう

見た目でボロクソ言われてるタクヤに喧嘩ぉ売ってるなりか…?(ピキィッ)


見た目だけじゃなく臭いや性格も褒めて貰えなかったジムケイのサーフ風生ごみくん可哀そう

誰の事なりか?

褒める要素が一切ない産廃のタクヤさんを愛でるクッソ愛に満ち溢れたスレッドがこっ↑ここ↓

照れるなりね…///
いつになったら予約してくれるもちょ?

家計簿見直してみたら今年風俗で20マンも使ってて草
この金あればもう一回海外旅行行けたじゃないか(呆れ)

風俗行くような奴でも家計簿つけるんすね

タクヤさん如きに20万も使うとか馬鹿かな?

20万あればタクヤさんを5日間も監禁して愛を育むことができるんだよなぁ…

タクヤの洗脳を解くにゎ愛する人の口づけが必要なんだょ

想像しただけでいやーきついっす
ヴォエ!!!!!

普通に糞尿とキスしててほしいと思う

銃口にキスさせたい

予約もお金もないタクヤさんは、一日中うんこを眺めてそう

使用済みiTunesカードの残骸を捨てずに残して今年

ゴミが捨てられるポイントを熟知していてカラスや他のホームレスと日々戦ってるんだよなぁ

我輩ゎネコである
予約ゎまだない

じゃあまず今年一番楽しかった事を教えてくれるかな?(襲撃)

腰のしなりが絶望的に汚い

ゴミを漁る妖怪北○原○
http://i.imgur.com/E78eiVu.jpg

最近漂流してきた北○○人みたいでした


生年月日見たら大昔に生息してないの丸わかりだろいい加減にしろ

昨日生まれたばかりなんでしょ。


猫の去勢手術しましたよ〜今日は

タクヤさんも去勢すればいいと思う

522いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
頭おかしい...

タクヤさん灰皿でテキーラ飲まされて頭部ボコボコにデンモク食らってヨガってて草

はい新宿徴兵センターです

https://i.imgur.com/Fmr8FJ2.jpg
夕方紅葉がきれいだった


地理学で教授が安いからって傾斜地だけはやめとけ。地震の時絶対後悔するからって言ってたなりねニャハハン

>>527
https://i.imgur.com/4iIPcwG.jpg
窓から綺麗な紅葉が見えるよ

タクヤさんは川の中州でキャンプしてそう

地震の話はNG
地震で家壊れたこっちの身も考えてよ

タクヤさん自分のうんこ食って永久機関確立してて草

地震でタクヤさんのダンボールハウス倒壊してて草

>>532
あのさぁ
地震の話はやめロッテ

サーフ系マッチョ物乞い!

空中浮遊しよっかじゃあ

地震で土砂崩れ起きて鬼ノ山部屋の連中全滅してて草

>>536
殺すぞ

大吾の死体は勃起状態そう

地震で津波来て鬼ノ山が濁流に飲み込まれてて草

タクヤさんが自信無くして自暴自棄になってて草

死人や被災者を露骨にバカにしてる訳でもなく単に話題を出すだけで不謹慎とか言うバカのことゎずっと心底嫌いだった

あっあっあっ

ストレス溜め込んでるおっさんの吐く息クサスギィ!!…

もうさ、真面目兄貴の所にイかせ隊を派遣して終わりでいいんじゃない?

だれだよ

大吾に現代の娯楽を教えこんですっかり堕落した姿を鬼ノ山の連中に見せつけてショック受けてる所を見て高笑いしながらオナニーしたい

1.75が住んでた家の跡地で赤タクヤが繁殖してて草

嫌儲池沼なんて家倒壊しても仕方ないんだよなぁ…
†悔い改めて†

なんでこんな場末のスレにいきなり池沼が湧いてくるのかはずっと心底、不思議だった

タクヤみたいに真面目に生きるなりね、シベホモ…

ふざけてない点が見つからないんだよなぁ

シベホモのIP検索したらスマホアプリ板に書き込んでる人いっぱいいて草
やっぱり萌え豚じゃないか

(萌豚は)もう許さねぇからな?

監視社会と化したシベホモ


>>552のIPで検索したらスマホアプリ板に書き込んでて草

126とか182とか49ばっか調べてそう

ガチホモ板で自演を続けるタクヤさん。

チンポガ...

チンポ…
チンポラ…
チンポガ…

ケツの穴にチンポを…?

ケツガの穴にチンポガを…?

チンポってなんじゃい…?(無垢)

シベホモは二か月越えのオナニーチンシュを達成した猛者が居そう(期待)

>>552
僕は角煮とニュー速ぐらいしか行かないです

タクヤさんの虚言癖は廃墟と化したジムケイ総合スレでガバガバ自演繰り返してら内に人格が分裂した結果だから本人は虚言と気付いてなさそう

ケツマンコってなんじゃい…?(純粋な疑問)

最近屁をするとパンツに縦線が付くんですが俺の菊門も縦割れになってるんですかね
もしなってたらホモに間違えられちゃうヤバイヤバイ

KUMAGOROはホモ

爺です

若です。

若…

シベホモゎAT免許だけってウッソだろおい・・・・ブーブー・・・ブーブー!!!!wwwwwwwwwwwww

は?

婆です。

ク、クラッチって何じゃい…?

内輪差って何じゃい…?

道交法って何じゃい…?

DQN「あーお前らアニヲタなんw」

シベホモたち「ま、まぁ・・・」ハハァ

DQN「うわっwこのキャラどんだけエロい格好してんだよwこう言うの好きなん(笑)」

シベホモたち「そ、そうでもないかなぁ・・・」ハハァ

みたいな会話しそう

ニトロって何じゃい…?

DQN「あーお前らアニヲタなんw」

シベホモたち「ま、まぁ・・・」ハハァ

DQN「うわっwこのキャラどんだけエロい格好してんだよwこう言うの好きなん(笑)」

シベホモたち「そ、そうでもないかなぁ・・・」ハハァ

みたいな会話しそう

じゃけん爆走ニトロカートやりましょうね

DQN「あーお前らアニヲタなんw」

シベホモたち「ま、まぁ・・・」ハハァ

DQN「うわっwこのキャラどんだけエロい格好してんだよwこう言うの好きなん(笑)」

シベホモたち「そ、そうでもないかなぁ・・・」ハハァ

みたいな会話しそう

>>580
家具屋でしょ

うるせぇ!

シベホモは馬鹿だからクラッシュバンディクーでニトロ箱に突っ込んで目だけになったクラッシュを見て爆笑してそう

大吾に車見せたら突っ込んでいって轢き殺されてて草
https://i.imgur.com/8r81svO.jpg

DQN「あーお前らアニヲタなんw」

シベホモたち「ま、まぁ・・・」ハハァ

DQN「うわっwこのキャラどんだけエロい格好してんだよwこう言うの好きなん(笑)」

シベホモたち「そ、そうでもないかなぁ・・・」ハハァ

みたいな会話しそう

タクヤさん対世界最大の重機は見応えありそう

クレイジータクシーで歩行者を撥ねまくるのも楽しいゾーコレ

レス飛びまくってて草
やっぱ休日はクソだよクソ!

クソですか?お好きになりましたか?

クレイジータクヤーはタクヤさんが予約されてホテルに向かうゲームだけど予約が無いから電話の前でタクヤさんが座ってるだけのゲームになりそう

DQN「あーお前らアニヲタなんw」

ドゴォ!!
流石に引いた遠野

ジェイソンステイサムからマッケンジー…(マイナー語録)

現場監督と課長の間にある壁はいつ生まれたんですかね

タクヤとシベホモの間の壁を早く壊すなりね!

ちっ、くっ、びがっ!

聞いてません(無敵)

ドゴォ!!!!!

大吾に脂っこいお菓子からSAMSON ViDEO.TVまで与えまくって堕落させてぇなぁ…
「明神会ってなんじゃい…?」とかすっとぼけたこと言うようになるまで甘やかしたい…甘やかしたくない?

          ,,,,,,,,,,,,,,,,
          [,,|,,★,,|,,]  
         (≧Д≦),,,     
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/    
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'   
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l 

>>601
自然環境に人間の都合を押し付ける文明社会の屑

俺も完全に大吾体型なんだよなぁ…

きっしょ。

かわいがってやれよ?

かわいいなぁ大吾くん…

便座に座って自分のチンコが見えないレベルのデブはマズいですよ!

でもなんでデブって生きてるの?

でもなんであの人おかっぱなの?

デブは自制心無いから際限なくワガママ言うし叶わなかったらバカみてえにブチ切れるしそもそも体型にも自制心の無さが現れてるし普通体型には強気に出るくせにマッチョには媚びまくって締まりの無いトドみてえな醜い体さらしてる怠惰野郎の分際で
「力はあるから体型序列ではNo.2」みてえなポジション気取りたがるし内心体型コンプだからプライドが高くてスグキレて扱いにくくて面倒くせえし
マジでデブは全員死ねよオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あーすっきりした(クールダウン)

コピペかな?

なんだこいつぅ〜(困惑)

俺のセンズリ日記 投稿者:先週は7発 (6月2日(土)23 時54分17秒)

俺は46歳にして、センズリ狂いの状態。先週は日曜日はホモビデオ見ながら1発。月曜日はパソコン見ながら1発。
火曜日は、営業中に上野の地下映画館で1人にしごかれ出したあとに、すぐまた次の男が横に座り、出したばかりということでことわったのに見てたらしごき出してやりたくなったと、口と手で優しくしごかれもう1発。
連続2発だしてしまって、我ながら驚きだった。水曜日は中休み。
木曜日は、また営業中に飯田橋くららで 、大勢に見られながら露出して、両乳首は2人にしゃぶられ、1人は玉をもみ、1人はサオを順手で猛烈にしごき発射。たっぷり飛んだ。
そして金曜日は、営業中に、ノンケエロビデオBOXで1発。もう止まんねえ。チンポたまんねえ。
いまも抜きながら打ってる。ドピュウーーー。
センズリたまんねえ〜!誰か俺がいくとこ見てくれい!

一週間の歌かな?

ダイエットに成功した入道
https://i.imgur.com/glyAQPW.png

全然痩せてないんだよなぁ

俺のクソ上司もデブだけど短気の気分屋の上にパワハラ野郎でイラつくんだよなぁ
タクヤさん送り付けてやりたい

ホンマつっかえ…
辞めたら?

何のために送るのよ

やるのよ

何のためにやるのよ

拳はやる為にあるのよ

アンパンマンかな?

餓死寸前のタクヤさんアンパンマンにも無視されてて草

カバオとおもしろファックしそう

カバオたんの鼻の穴犯したい

▼ポジマンコ
海外ポジマン掘らせ旅
祝日も使って某国の首都に行ってきた
一日目夜 二○八〜とかいう発展公園へ
早速トイレに入ると、小便器の前でシコる人、何度もトイレに入っては出てを繰り返す人などなど、広い公園ではあるが全部合わせれば50人以上のゲイがいた気がする
その中から一人選んでガン見。OKだったようで、トイレの個室に移動
ちょこっと解されただけですぐ挿入。
10分持たずに無言で種付け 唾液をローション代わりにされてたせいで血も出てたから、亀頭からウイルス量10万超えのヤバ汁入っただろうなw
175 60くらいの彼、話聞いたら同い年の学生だった 公園でヤったのは初めてらしい
初めてが激ヤバマンコとはツイてないね笑 種貰ってヤバ汁吸収させたら用も無いので次へ
二人目は185 75 35くらいのドイツ人。
小便器でシコってたから身障者用トイレへ
先ほど同様、何も聞かれることなくナマ挿入
長細いチンコに喘がされてたらキスされて、そこからはラブラブなエッチ笑 イきそうだからといってチンコ抜いてきたので、「come inside」つってムリヤリ再挿入笑 しっかりヤバ汁吸収させながらドイツ産の種もゲットw
2日目 発展場へ
日本人はモテるのかな?
けっこう代わる代わる掘られたけど、一人もゴム付けるかどうかも聞いて来ず笑 当然全員ナマで挿入
途中、「ヤバマン気持ちいいっすか?」とか「ポジマンコに最後のネガ種下さい」とか言ってポジカミングアウトしたけど、誰も分かってなかったっぽいなw
ナマ挿入した方が悪いので、全員にヤバ汁染み込ませつつ、種5発貰って帰った
途中、MRTの中で種漏らしちゃって恥ずかしかった笑
最終日、マッサージへ
最大級の店の中でもトップの人を指名
たまに挿入アリ、くらいらしいので期待してなかったが、兜合わせで誘惑したら、「Do you have Condome?」と聞いてきた
ある訳ないので無いといったらトーンダウンされたので、ヤバマンと亀頭を合わせて腰振ってやったたら、彼がたまらずナマ挿入笑
昨日掘られすぎたこともあって、マンコの中はウイルスまみれだったと思うが、最後は気持ちよさそうに種付け 日本語で「また来てね」だってさ笑
これ書いてるだけでウイルスたっぷりのカウパー出まくりw 良い旅でした笑
次はどこにしようかな笑
(SP)
2017/11/27(月)21:25

イスラム国が参考にしそうな手口やめろ

アンパンマン
http://i.imgur.com/bYP0gUQ.jpg

↓Do you have Condome?

海外でポジをばら撒く行為はネタ抜きにテロ扱いなんだよなぁ・・・

俺はしばらくの間検査してなかったが、最終検査では陰性だったんで、怖くなって立ち去ろうとしたら、もう一人リングマラのイケメンタチが入ってきた。
入ってきたとたん「廻そうぜ!」と囁いた。
てっきり瑛太似ウケを廻すのかと思ったら、俺は髭兄貴に羽交い締めにされ、
イケメン兄貴にはケツ穴にローションを塗られてズボズボとリングマラを挿入されて犯された。
「ヤバ種欲しいか?」と聞かれ
「外に出してください」と答えた。
「ネガなん?」とイケメン兄貴。
「ネガっす」と答える。
「ポジれよ!」
(なんだこいつら、マジいかれてる。…)
ドクドクと種を流し込まれた。
俺はほとんど意識を失いかけていた。ローションに何か仕込まれていたらしい。
やっと意識を取り戻した頃俺は髭兄貴に四つん這いでガン掘りされていた。
「ポジれよ!」
ヤバ種を注ぎ込まれた。
もう抵抗する力も気力も無かった。
瑛太似ウケが囁いた。
「俺もやらせてもらうよ」
どうやらリバだったらしい。
イケメン兄貴や髭兄貴よりも激しい腰使いで犯された。
「どこに欲しい?」と囁く。
俺は頭が朦朧としてなぜか「口にください」と答えてしまった。
口内に熱いヤバ汁を注がれた。
「飲めよ!」
俺はイカ臭い雄汁を味わった。一発填めるつもりが散々な1日になった。
噂通り、ヤバい奴が集まる発展場だ。俺はその日は填める事無く発展場を後にした。

コンドームの綴り間違ってると思ったら大文字から始まってて気になったから何か別なモンの固有名詞なのかホモが国際的に使用してる隠語なのか誰か調べてくれないかな?お金タダでいいから

今日はいっぱい呑むゾ〜

コンドームってなんじゃい…?(保健体育)

>>635
海外ポジマン掘らせ旅なんて馬鹿(直球)がやることなんだから普通に綴りミスだと思うんですけど…(凡推理)

ポジな時点で馬鹿をかなり上回ってないすか?たくや級なんだよなぁ

タクヤゎポジじゃないなりね
疑うなら予約して確かめてみるといいもちょ

海外にまで行って病気でホモを滅ぼそうとしてるのは馬鹿じゃなくて聖人だと思う

ヤク中の時点で同類だと思う

シベホモは中学生の時好きな子に告白もしてないのに「私あなたのこと嫌いだから」ってフられてそう

アラブ圏ではノンケがオナホ代わりに男のケツを求めることがあるんですって、すごいわね。

アラブでウリをするタクヤさん

一夫多妻で女不足の割を食う奴が出るから同性愛も、まぁ多少はね

647いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
↓ポジれよ!

↑Do you have Condome?

カキフライと白飯で
マジキマリ

タクヤさんよよく入ってて草

タクヤさんよさく入って草


タクヤ感じるんでしたよね?

ウィヒ

ヒタ…ヒタ…

カチャ…

タクヤの確定申告3000円

勇作ブーム終わって悲しいなぁ・・・

タクヤさんブーム終わらなくて腹立つなあ

井崎に刺される入道

ブームが根付けば文化になるってそれ一番言われてるから
http://i.imgur.com/mTFrjel.jpg

HIV検査したことあんのかよタクヤさんのよぉ
やっぱポジといえばドラ田!

都内住みだったら毎日タクヤさん予約しまくるんだけどなー俺もなー

えー大阪から東京に引っ越せばいいじゃん
やっぱキャピタルシティ!

キャピタルウェイストランド?(難聴)

手始めに6人一斉斬首(うめき声と表情がヤバイ)
https://i.imgur.com/Wju3thz.jpg
https://i.imgur.com/ijOyv71.jpg

デカイ刀で1人?を斬首(ここガチヤバ)
https://i.imgur.com/FQ0wZzG.jpg
https://i.imgur.com/jzFDHdd.jpg
https://i.imgur.com/XvA87dN.jpg
https://i.imgur.com/ZEBXIz8.jpg
https://i.imgur.com/kB2aCkC.jpg
https://i.imgur.com/zoj9cWU.jpg

ラストに鎖で拘束された人を燃やす(ガチの悲鳴がヤバすぎる)
https://i.imgur.com/Jk3M6Bk.jpg
https://i.imgur.com/OnYJ0zj.jpg
https://i.imgur.com/UQJ54O1.jpg

動画(45分から処刑※閲覧は自己責任)
https://yadi.sk/i/dnjLLv9V3QBqNo

デカイ刀で1人?を斬首(ここガチヤバ)
https://i.imgur.com/FdB3J9h.jpg

手始めに6人一斉斬首(うめき声と表情がヤバイ)
https://i.imgur.com/ARE2tMO.jpg

撃つなら撃つなりね。シベホモ。
だが、タクヤぉ「殺る」勇気が

─────あるなりか……?─────
https://i.imgur.com/6brgnCn.jpg

南斗水鳥拳の使い手と化した大吾

ラストに鎖で拘束された人を燃やす(ガチの悲鳴がヤバすぎる)
https://i.imgur.com/RbIQnTp.gif

672いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
アーチャー好き

>>671
炎に潜む者かな?

アーチャー!

炎に潜む者の霧前で産廃武器のゴッドハンドを守ってる3匹のワームくんすき

頭突きハメ御用達のゴットハンドくん死ぬほどきらい

ホモ司祭「ジョージ王子は世界に通用するホモに、なろう!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000034-jij_afp-int

流石に引いたヘンリー

悠仁親王殿下とヤバ交尾する間柄に育って普通に日英の親善に務めて貰いたい

久保帯刀

タクヤ帝国

HSHT親王がホモに目覚めたら皇統が途絶えちゃうだろ!いい加減にしろ!

タクヤさん皇族になってて草

タクヤさんの足が貧弱なのは貴族特有の近親婚の結果だった……?

朕ゎ…朕ゎ…

退位するのはてめーだよ偉すぎジジイ

天皇タクヤさん雌落ちさせますよ^〜〜〜〜!!!!!!!!!

雄タクヤ「シベホモ!予約しな!」


40秒で予約しな

別に可愛くもないし微妙な絵で草
やっぱおとこい!

ヴォエ!

693いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤゎキマってんだょ

男どすこいガチャ
SSR 大吾

695いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
N達磨とかばっかり排出されそう

M入道

入道推し嫌い

…俺を流行らせちゃもらえねえスか?

タクヤが流行って最初に目をつけてたのは俺たちなのにと嫉妬するシベホモ

700いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>671
吼え立てよ、我が憤怒やめろ

全身を焼かれたタクヤさんが良い世、壊れろよといいつつヴィラン化して草

タクヤさんは河原で拾ったゴミ同然の調度品で飾り立てたケツマンコをスイートルームとして一泊3000万円で提供してそう

タクヤさん縛って麻酔なしで腹かっ捌いてナイフをこじりながら臓物を一つ一つ取り出してぇけどなぁ俺もなぁ
痛い痛い泣き叫ぶタクヤさんを腕や足の関節を人間では曲がらない方向に曲げてみたり小指からノコギリを入れて縦に裂いてみたら楽しそうだよなぁ?

タクヤはアイラの流星剣必殺5連打喰らっても死なないんだよな!

ラッキー グライオン ヤドラン タクヤ

2018年も予約ゼロが確定済みのタクヤ哀れ。

707いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
まだ27日あるなりねシベホモ…
まだ間に合うなりね…!

じゃあ俺が駆け込み予約してやるか!しょうがねえなぁ…ほれいくど〜

連れて行ってくれ…
地獄の楽園(シベリア淫夢)へ…

>>709
下北朝鮮「ん?」

は?

712いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ひ?


714いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
へへ…

シュークリーム美味すぎィ!人類が生み出した菓子の極みだってはっきり分かんだね
Syukuriimu daiSUKI! (o^-^o)

タクヤのケツから白いのがでてる動画見ながらシュークリームを食べる ID:219.102.206.131

何だお前(素)

それはcreampieだろいい加減にしろ

普通に顔文字がかわいいとおもぅ(JK並感)

タクヤゎシュークリーム作れるょ

京子も知らないのか(呆れ)

俊クリーム 3000円

↓タクヤのシュークリーム

クパクパアナル画像はキャンセルだ

そりゃ菓子なんか材料買ってレシピ見りゃ誰だって作れるんだよなぁ
でも得てして美味しくはないです
クソ不味い手作り菓子は十分堪能したよ…もう勘弁してくれ…


>>721
あんな化物について誰が知りたがるのか正気を疑うね(ペチペチ)

728いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
京子関連はなぜか悲しい気持ちになるからやめて欲しいんだよなあ

カマホモのなれ果てが死んだ程度で乱される情けない心胆聡ずかしくないの?

タクヤのビチョビチョおマンコとシベホモの怒張した超雄チンポがキッスしてるなりね…▼д▼

臭すぎジジイ認知症になってから益々意味わからないことほざいてて草
あく死ねよ

京子のPVはムックが可愛いのと宇宙戦艦ヤマトが突然現れて吸い込まれていくところしか覚えてねえなぁ
カマホモジジイは死ぬ瞬間もカマホモの格好できて幸せと思う(適当)

733いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
シベホモほんっっとに、、、わかるナリね?

タクヤさんが臭くてきっしょいジジイってのは嫌ってほどわかってるから再確認する必要なんかないんだよなあ

タクヤさんの最期は京子より悲惨そうなのが目に見えてるんだよなぁ

ダンボールハウスの中でヤクのやり過ぎでゲロ吐いて喉詰まらせて誰にも看取られる事なく惨めな死に方してそう

タクヤさんの遺体には蝿の一匹も近寄らなさそう

金持ちに愛されてるんだょ?

タクヤのまんこゎおいしいんだょ?

平成が終わるのにこの爺は何してるんですかね?

タクさんは馬鹿だから平成を射精の仲間だと思ってそう

次の元号は何になるんですかね

元号タクヤ流行らせコラ!!

元号をタクヤにして人生一発逆転を目論むタクヤさん

そうなったとしてもどうせ全国のタクヤって名前の人達にビールのつまみに一発芸として披露されて終わりだから地球の片隅でウンコみたいな人生送ってる底辺ウリ専爺の人生なんか変わる無いんだよなぁ

タクヤ元年

タクヤさんジムケイ退位してて草

淫乱爆乳爺とかにしなきゃ絞り込めなそう

そんなもんが採用されるわけがないんだよなあ

配流配流配流…

タクヤさんのgym-k退店日は壮大な催しものになりそう

引退を惜しまれてると勘違いして現役続行宣言してぶっ殺されてそう

辞めないでください!オヤシャス!頼むよ〜(皮肉)

え?(半笑い)(期待)(真に受けるアホヤ)

えへへ 奮発しちゃった(。>&#65103;<。)
https://i.imgur.com/UvC5Hhc.jpg

コックリングを床に置いて引退しそう

24会館の片隅にひっそりと残されたコックリングの傍にキノコが生えてるシーンで終了

引退したからもういいですよねって店のguysから一斉に求婚されそう

実際には音もなく消えてそう
タクヤさんが辞めても地球はいつも通り回り続けそう

実は人知れず地球を守るために戦い散ってて草

ジムケイタクヤゎ勇者である。

http://imgur.com/bCAJsK3.png
料理作る準備出来てる女の子すき

>>761
中野くんかな?

http://imgur.com/ojFhJ82.jpg
料理作る準備出来てる女の子すき

子供作る準備できてる女の子すき
http://i.imgur.com/mTFrjel.jpg

中野くんでヤFoo↑画像検索したら最上段のSNPLZのウィヒッ!リンクに貼られるプロフィール画像が中野くんと二人並んでて草

シベホモ女子高の制服は地味だけど可愛いとおもう

東京MXつけたら二頭身の女の子が凄絶な格闘戦やってたんだけどなんなのこれ?
見てて痛々しいからやめてくれよな〜こんなの〜

でも今どきのトゥーンシェーディングってよくできててたまげたなあ

レイア姫はなんであんなブスなんすかね タマキンも淫ら女王も美男美女なのにおかしい…おかしくない?

767 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/03(日) 11:37:40.29 発信元:14.3.226.62
鬼ノ山MXつけたら二頭身のデブホモが凄絶なホモセックスやってたんだけどなんなのこれ?
見てて興奮するからもっとやってくれよな〜こんなの〜

It is pretty basic, but still good...

レイアはカララァだけは偉そうなんだよなあ

>>768
見た目より地が傲慢なのが姫っぽいからキャリー・フィッシャーになったらしいっすよ
AKYSみたいなもんですかね


>>771
Ep.6でドキッとしたけどB級映画のお色気シーンには山ほどいると思った(KONAMI)

全然姫って感じじゃないんだよ。
頭悪そうだし。
体臭酷いし、顔ブス。
最悪なのは、作法ナシだったこと。

娘もまだ25なのに老けてますね…

ベーダー卿の映画まだ見たことないんだよなぁ

タクヤさんのビデオ見て、どうぞ

またひとつ年を重ねちゃっ…ったぁ!
(祝って)くれよ…

歳をとった
ってことは
タクヤさんに近づいた
ってことなんじゃないかな

爺です

タクヤさんも同じく歳を取るから追いつけないんだよなあ

死んだら止まると思う

おっやべえ110番だな!

>>749
シベホモいい加減にするなりね…

いい加減なのはてめーだよやる気なさすぎジジイ

いい下弦なりねシベホモ…

788いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
下弦の月が朧に揺れる夜を包むタクヤの腋臭

きっしょ

それでバジリスクが縛られて犯されちゃうんだ

臭術
敵意をもってタクヤさんの口臭・腋臭を嗅いだ者は、全身から赤タクヤが噴き出して死ぬ

善意で嗅ぐ奴なんているんですかね

医者でしょ

>>791
これで自滅してそう

赤タクヤは芋タクヤのミニサイズみたいなのを想像するんだよなあ
↓お前どう?

デモンズの谷3にいる赤子でしょ

子犬くらいの大きさの赤みがかったタクヤさん想像してますしてます

死んだらタクヤの毛穴マンコから産まれる毛穴マンコベイビーに転生する可能性があるから死ぬのが怖い、怖くない?


この時期のタクヤさんは産卵に備えて栄養を蓄えてるから美味しいんだよなあ…

テニスボール〜バレーボール大のピンク色の肉団子に細い腕とタクヤさんの顔ついた物体ですねえ

サーファー系マッチョ提訴!

赤タクヤぐでたま説

日曜の昼間っからクソみたいな談義してる奴ら普通に全員死んだ方がいいと思う

                        / _⌒ヽ⌒ヽ
                       /   ` ゚` :.;"゚`ヽ
                       /     ,_!.!、  ヽ
                      /      --- ,, ヽ
                      /       Y    ヽ
                     /         八    ヽ
                    (      __//. ヽ ,, , ) r'`v´`i
                     1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''''!  !   /
                    |"   ==ュ  r== j  |/
                   ツンツン   |   tッー-,゙ ' r' rtッ_‐ァ' .|_
               _,,-‐‐-..、 |     `ー 'ノ  !、`ー ' .|::\
            ,.-"‐'ミ:::::::::::::::::::::::ヽ   /// ,イ   'ヽ//// |::::/
        /_::::::::::ミミ、::::::::::::::::::::::ヽ Y . ゚ ´...:^ー^:':.  ゚ |/  もう…
   ,, -―''''"二ニ=ヾ、:::::::::::::::::::::::! }  .r ζ竺=ァ‐、   |/  
-‐''"   : : : ::::::::::::::ミミミヾヽ::://::::;' ノ   ..`二´  丶  |ヽ   男の子だなあ///
       : : :::::::::::::::::::::::::::::://::::;:′               |U
    -    : : ::::::::::::::::::::://:/                |
:       / /        //ノ   \ ∵∴∴∴∴∴∴./
.     ./ /  ....    / '     .ノ`    ∴∴∴∴/、
  -‐'" /::::::::::::   /, '′     .ノ  `ー――'''''ヽ   ヽ
.   .-┐l::::    / , '       (   ノ       ヽ   )
      .!::    ///       /   /         ヽ.. |
        , ///         ./  ./           / .|
   /////            .ノ   >         <   ヽ
   / /               (uuuuU           Uuuuu)

806いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>804
タクヤのビチョビチョおマンコとシベホモの怒張した超雄チンポがキッスしてるなりね…▼д▼

>>806
死ね

死んだなりねw

そこはマヂ死んだなんだよなぁ

同じだろ

違うだろ?

どっちだよ

だ、誰じゃ━━━━━━━━━━い!!!!

うう・・・

815いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ど、どうか鬼の山部屋に入門させて下せぇっ!

とりあえずおめぇ俺のちんぽしゃぶれや

817いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
わ…わかりました…(クソ、これも任務だ…)

ま、まんこってなんじゃい…?

タクヤが優しく教えてあげるなりね…

おめえはこんなみじめな臭すぎジジイと関わるんじゃねえぞ(斬殺)

出てきたな…薄汚いゴミジジイめ…

じゃあまず、今年のクリスマスの予定を教えてもらえるかな?(奇襲)

「生きるのはテメーだよクソジジイ」と、微笑を浮かべながらタクヤさんを庇い銃弾を背中に受け止めるシベホモ

今年のシベホモのクリスマス
https://i.imgur.com/z49AgXC.jpg

あ〜唐揚げ棒うめぇなぁ

ゲームしてオナニーして寝るだけなんだよなあ
はよ彼女欲しいっす

自分の高校でわぁ罰ゲームでぇ公開…

タクヤ予約

死刑やめろ


831いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(熊くんに全裸で立ち向かったらこうなるのは)当たり前だよなぁ?

この入道コラが雑で毎回すごく気になるんだよなあ

「熊すら倒せる強い大吾」じゃなくて「大吾如きにやられるクソザコ熊くん」って解釈が主流なのシベホモのひねくれた性格表しててすき(適当)

むしろ入道が居るの今初めて気づいたんだよなあ

>>822
新東名あつぎウォークォ…


837いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
初期の若干リアル調な絵柄すき

後期の果てしなく汚い絵柄きらい


【児童】西川大三郎アンチスレ★0105【虐待】

お頭に睨まれて帰ったヘタレの上に児童誘拐、虐待犯の浮浪者なんだよなぁ…

頭と会った時は手下と戦った後で満身創痍だったから、一旦引くのもまぁ多少はね
引くこと覚えない奴はカスだってそれ一番FPSで言われてるから


あだち充っぽい

幼馴染なんだろ?甲子園連れて行ってくれよ…


847いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>846
一発だけでこんだけ出るんなら茶碗一杯とか楽勝じゃないすかね?

山のピグミーだから茶碗もバスタブサイズなんでしょ。


Z

ブビッ

茶碗がバスタブって目玉のトッチャマか何か?
クッソキモいビジュアルの癖に博学の癒やし担当で水木御大のセンスこれもう分かんねえな


 お



 お

 お


とりあえず射精する時どすこい!って言えばいい感じきらい

普通にかめはめ波とかの必殺技みたいで真似する子供が増えそうだと思う

よく考えたら男どすこいもタクヤさんと同じくらいきしょいっすね…

必殺技をもヨガりで流すタクヤさんはカウンターキャラの鑑

妊娠しましたってニュースで言うって事は中出しさてましたって言ってるような物なんだ

トクン…トクン…

タクヤさんっていくら積めば妊娠してくれるんですかね?

タクヤとシベホモ達の日曜日が終わる

なんで妊娠させる必要があるんですか

       ,,,,,,,,,,,,,,,,
       [,,|,,★,,|,,]  誰が孕んで良いっつった臭すぎジジイ
      (≧Д≦)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(д▼)〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


タクヤさんでオナニーできる人間は10%にも満たない

0%に決まってんだろ臭すぎジジイ

朝凪劣化してて草はえない
https://pbs.twimg.com/media/DQCWqx8VQAAPCNm.jpg

タクヤのガタイぉ理解するにゎ予約するしかないんだょ

朝凪はたまには女が責めるだけの本描いてどうぞ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496665.jpg
よそで知ったけど今日はれんちょんの誕生日らしいよ
みんなでお祝いしてあげようね

870 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/03(日) 17:11:21.18 発信元:61.205.103.43
KUMAGOROはたまには男が責めるだけの本描いてどうぞ


男どくさい!

これがイナゴのイキリオタクって奴か
https://i.imgur.com/9SEQZ7d.png
https://i.imgur.com/EhPaW6t.jpg

タクヤさんマジできしょいっすね

これがイナゴのイキリオタクって奴か
https://i.imgur.com/Des4x6z.jpg

拓也や男どすこい!の画像よりもここに貼られるノンケ画像のほうがきしょく感じるのは
グロメン萌えオタクの幼稚な承認欲求が透けて見えるからですかね…?

先日友人と中華屋に入って店員に「チャーハン定食二つね」って伝えたら今日は出せないとか言われてまじむかつくなこいつ〜!

ノンケ画像なんてKUMAGORO先生が仕方なく描いた大吾の母レベルの価値しかねえんだよ

ブサい大吾の母親すき

先日うちの中華屋に入ってきた肉丸みたいな二人組に「チャーハン定食二つね」とか言われてまじむかつくなこいつ〜!

何にむかついたんですかね…

879 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/03(日) 17:26:09.01 発信元:106.161.229.19
先日友人とジムケイに入って店員に「航平二時間ね」って伝えたら俊しか出せないとか言われてまじむかつくなこいつ〜!

今日は家事が手間取ったから昼飯は電車の売店のパンでした(キレ気味)

885 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 17:35:56.02 発信元:157.107.243.177
今日は家事が手間取ったから昼飯は糞や反吐、腐った獣の肉でした(キレ気味)

ブサイクが定食屋にくるといらつくんだよなぁ

おっさんがねいちごパフェ食べてたの
キモかわいいってやつ?普通にキモいだけだよね

ありますあります(食い気味)
先日ドコモショップで予約していたZX1コンパクトに機種変更しに行ったら、付いた店員にひたすらギャラクシーを奨められて
ブチ切れて店長呼んで担当変わってもらいました(無表情)
別にサムスンがどうとかいう気はないんですが、でかいスマホ嫌で小さいのにしてるって言ってるのに、でかいの奨めてくるこの店員おかしい…

おめえはこんなみじめな客になるんじゃねえぞ

キャリア契約の時点でおかしいんですがそれは…
SIMフリーの端末買ってmvno契約が定石なんだよなあ

ジジイなんでしょ

鶏ち○こ鍋食べますよ〜今日は

893ならタクヤ予約

https://i.imgur.com/XSJdn5p.gif
外国で話題になってる日本食
ジャップさぁ・・・

                 _ , _
            ,,-ー'''""" " '' - 、
          r'""           ヽ、
          }  i 、  ヽ       }
          `i ハ    人___    }
           ; |ヽハ---ー'"   "7  /
           ;l         .〈  /9
    ___,....,,,...トー-、、  , --ー  `Vアノ、_      
   /        {`=・=` "=・=ー''   ノヽ  `ー-、
   |        〉  , i     / | / ヽ    `ー、
   /        / ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ|   ヽ
  イ        /  ヽ-===-  ノ/ |   ヽ
/ ヽ、    <     i `ー"  /  |    ヽ
    \i  、-ー    |ヽ、___/、   |     >
     {   \    |  { フ   |    /

あくしろよ

893 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/03(日) 17:43:25.08 発信元:112.69.199.252
893ならタクヤ予約

指導で殴っただけで横綱引退とか頭おかしい

シベホモ上…
このスレはもう終わりです

ほらいけー!
真夏の夜の淫夢★1287
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1512291173/

ちょっと早かったんちゃう?

そんなことないそんなこと、ちょ、ちょ、ちょ…

は?

もちょ…もちょ……

905いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤのおっぱいからおっぱいミルクが出ちゃいソース…

906いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ほらいくどー!

最近シベホモの893離れが広がってないか?
すごくいやらしい無価値だよこれは

>>893の代わりに>>931がそこまで価値があるわけでもないんだよなぁ…

今のトレンドは193だって言ってんだよ、聞こえんかったか

あんなパワハラ野郎がトレンドとか冗談キツイ

>>907
くっそつまらん文化なんかいらんわ
なにが楽しいんや? 

893とって騒ぐって小学生みたいやわ

なんやねんその態度

893取った!やった!
かわいいな 

やっぱりJカスは殺したほうがいいかな

有価値と化した931

ワッチョイで抵抗もできず無様に荒らされるシベリア板に涙いいすか

ID丸出しで荒らす方も大概だと思うんですけど(名推理)

今夜はスーパームーンですって
すごいわね

チンポ丸出しで修行する大吾きらい

49で始まるIPってマヂで頭おかしい奴しか居ないっすね…

タクヤさんは寝てる時のイビキが酷そう。

ここに、いいもんあるからよ

シベリア淫夢 NG推奨リストIP
182.250
49.98
1.75
125.197
49.97


https://i.imgur.com/LiuULRL.png

>>923
60.125も加え入れろ〜?

ショッピングモールのyahooモバイルがsoftbankのビーバーの曲流して客寄せしてて草生える

>>923
126が入ってないやん!

126特有の破滅願望

月がキレイだと思ったらどうりでねぇ!

49.104ゎ悪いIPじゃないんだょ

はよBB2CもIPNG対応して欲しいっす…


932いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

>>931
よく頑張ったな、お前の根性見せてもらったよ
次は193も取るんだぞ、いいな?

ハァン

一瞬だけ湧いた>>900だか>>950に次スレ立てる義務の呼びかけとテンプレ整備を試みるもガン無視されてマジギレしてたアホすき

182.250でしょ。

>>935
他のパートスレはそれが普通なんでマジギレするのも普通だと思うんですけど(名推理)

(レス貼って)くれよ…

1/1シリーズ タクヤさん(塗装済み完成品フィギュア)は爆発的ヒットでどこも品切れそう
ラーメン屋の入口においてありそう

759 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/01/14(土) 17:57:19.36 発信元:106.161.208.189
あ、じゃあテンプレにぃ、次スレは931が立てるって追加するのはどうすか?

本当はタクヤさんが好きなシベホモ

ヤバ種ぶちこむど!

なんて野郎だ…あらかじめ感染しておくことでポジを防ごうってのか…!?


胴体がヨッシーみたい

>>943
HIVにも種類があるんですよ…(暗黒微笑)

なんでこいつらいつもいつでもチンポおっ勃ってるんですかね…?

タクヤさんが大喜びで雪食ってて草

いいケツしてますよねぇ〜?
https://pbs.twimg.com/media/BkssUGzCIAAQb4f.jpg

>>949
マジックお尻じゃなくてオナホでしょ

タクヤさんはマゾだから戦車の前に置いてその時が来るまでヨガってそう

マジックお尻
https://i.imgur.com/VWdEBTq.jpg

タクヤさん電車に乗ってて草

ヌッ!

普通に地下鉄サリン事件より凶悪だと思う

956いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

破防法適用第一号になって歴史に名を刻むタクヤさん

大吾が熊と戦ってたけどあれがヒグマだとしたら鬼の山部屋は北海道にあるのにあんな軽装で大丈夫かってのとあれがツキノワグマとかなら大吾は身長1mあるかないかって疑問がわくんですけど↓お前どう?

糞尿とかを発酵させると高温になるんですよ(暗黒微笑)
鬼の山部屋の糞遊びは生活の知恵だった…?

ほぼ素っ裸の連中に軽装とか何言ってんですかね…

北海道・・・?金・・・?ゴールデンカムイは男どすこいのパクリ

北海道であんな格好してたら凍死しそう

インスタントのコーンスープに生クリーム混ぜて飲みてえなぁ…


尾てい骨が痛すぎるッピ!クイズ理由分からないみたい
しっぽが生えてくる可能性がワンチャン存在している…!?!?
俺も九尾になりてえ!!!(ガンギマリ)

>>965がケモナー兄貴たちに狙われちゃうッピ!

ホモケモナーにガン掘りされて、どうぞ

野生爆弾の川島がタクヤさんのモノマネをしたら良さそう

タクヤさんが本当に必要だったもの
http://i.redd.it/gpm7yadbdx001.jpg

タクヤさんマゾワングランプリ予選敗退してて草

タクヤさん笑われてて草

そろそろタクヤさんがシベホモに一転攻勢する姿見たいけどなーもう俺もなぁ(マンネリ)

そして深夜、タクヤの復讐が始まる

ねぇ…俺、本物のサーフ系ボディービルダー拓也なんだけど

大昔に生息していた北京原人のほうがジジイより遥かに筋肉ありそう

死後顔が似てるってだけでヤクで脳まで縮んだスカスカジジイと比べられる北○白○くんかわいそう

北原京人かわいそう

北原白秋への風評被害は即刻中止せよ!

白州蒸溜所の見学行きたいけどなぁ俺もなぁ
やっぱシングルモルト!

突然苦しくなって食ったもん全部吐き出しちゃったんですけどそれは大丈夫なんですかね?
タクヤさんの呪いかな?

タクヤさんが>>980のゲロを舐めてて草

サンキューなりねシベホモ!これで107年は持ちこたえられるなりねwとかほざきながらアナルにゲロ詰めてそう

今頃タクヤさんは高級バーでシャンパン飲みながらシベホモのきしょレスを眺めてそう

最近の拓也の主食ゎ埃とカビなんだょ&#128557;

&#128557;

シャンパンと語感が似てるからって理由でションベン飲んでそう

カクテルと言う名のキメション

キメションを恵んでもらってそう

                           /: : : : : : : : : :`ヽ=、
                      /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                      /: : : : 彡ノルレミレノ从ノル: :ミ
   いい加減にするなりね…  /: : : : ≦三三三∨三三三≧: : ミ
                   / : : : : {三三三三∧三三三三}: : ミ
                       , : : : :∨`ー──‐'|||||`ー──‐': : : :|
                   |: : : : ::| ) (   ノ( _ - _ )ヽ    |: : : :|
                   |: : : : ::| ⌒    ___       |: : : :|
                   |: : : : ∧   ( <ェ三三ェ> )   ,': : : ミ
                   彡: : : :∧    ー─‐    /: : :从
                   彡: : ::| \           イ: : :ミ
             - ──<ヽ ̄ 彡: 彡'   > ─── </: : 彡
       /         } }: : :{ {                /_从
        ./        / /: : : \\               />、_
       /        / /: : : : : : \\              / /: :| |ヽ
      ./       //: : : : : : : : : \ >─────<ノ: : ::| | \
     /        / /: : : : : : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : : :∧ ∨  `ヽ
    ./       / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧ ∨  ∧
  ../       / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } }    |

タクヤのキメションタワー 3000段

シャンパンの本場(フランス)へ出向くタクヤさん

>>980
お茶漬け作って、どうぞ

餓死

満腹

餓死

同じだろ

飽食

精子

タクヤ餓死

1000ならタクヤさん国外追放

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 15分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。