真夏の夜の淫夢★1287

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

お、お願ぇだッ 親方!!
お、俺をこの鬼の山部屋に入門させてくだせえッ!!

俺、群馬から来て…

4いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/12/03 22:37:35
1000ならタクヤさん国外追放

へへ…そんな驚くようなこっちゃねえよ…

入っちゃっ…

いいもんあるぜ?

シベリア淫夢 NG推奨リストIP
182.250
49.98
1.75
125.197
49.97


https://i.imgur.com/LiuULRL.png

たぁ…!

8いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
オッス(Z戦士)

>>6
だからBB2CもJaneStyleもNGIPできねえっつってんじゃねえか(ヴォー読み)

はぁ〜…ホモ1グランプリつっかえ…
どう見てもWGUが1位やろうがぁ〜…やめたらこの番組ぃ〜…あほらすぃ…

BB2Cはともかく、JaneもIPNG出来ないのか…
全然ゆるブラじゃん!馬鹿じゃね?

タクヤのブラチラ 3000円

13いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
…▼д▼

タクヤさんの服はプチプラだからゴミ袋でできてそう


janeはNGEXからできるでしょ。BB2Cは…ナオキです。

JaneStyle使ってるけど普通にNGできるんですがそれは…

タクヤさんの上にいる広明NGばっかで草
毎日15:30から泊まり可な俊さんはウリ専の鑑なりね

>>9
恥ずかしくないのかよ?

>>16
あっ、NGIDに突っ込んでたなあ…
アリシャス!これで移行できるゾーコレ

明治ブルガリアヨーグルトにアヲハタのイチゴジャムでマジ
キマり

20 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/03(日) 23:05:38.53 発信元:14.3.226.62
>>16
あっ、タクヤさんのマンコに突っ込んでたなあ…
アリシャス!これで妊娠させるゾーコレ

きっしょ。

↓きしょくないレス


まるで北京原人の博物館みたいだぁ…

シベリア淫夢スターターセットはタクヤさんがシベリアの象徴である事を再認識させるのでもっとやれ

きっしょ。もう貼るな。そして死ね。

>>25
たってきちゃったよ…

拓也は死んでも墓に入れてもらえないんだよな!

   ┌─┐
   │俊│
   │ゎ│
   │代│
   │々│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>25
下から二番目が母乳が詰まらないように自分で搾ってる人妻みたいでエッロ

タクヤさん死んだらシベホモ全員で107円ずつ出し合ってこの墓建てたい

共同礼拝は周りの利用者が嫌がって建てれなさそう

じゃけん誰の迷惑にもならないようにアッツ島に建立しましょうねー

36いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんとエッチできるとか幸せ杉ぃ!!

37いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤだって相手は選ぶなりねシベホモ!!

てめえは選ばねーよ臭すぎジジイ!!

金払えばどんな生物ともやりそう

炭疽菌とセックスして死んでほしい

死ぬのはてめえなりね…

鬼ノ山で検索したら鬼ノ城山ってのが出てきてけど案の定岡山っすね…

炭疽菌と交わって強力な未知のウィルスか何かを精製するタクヤさん

パンデミック確定
人類浄化不可避

を飲み干す大吾と若

チクタクヤ

チクタクロックすき

チクタクロックのギミックすき
100枚コインは…ナオキです

臭すぎジジイを国外追放するのは国際問題に発展するからキャンセルだ

↓すっげえイケメンっすね…

虐待おばさんに宇宙に放逐されるも付近を通りかかったテク無しキモ乳首ブサイクヤク中北京原人星人に拾われ大切に育てられるショタクヤさん

シベホモはバカで空気読めないからカラオケでアニソン縛りの流れでエヴァとかアクエリオン歌ってる中でタイムボカンシリーズ辺りのクソ古い曲熱唱してそう
周りのやつらがスマホいじってたりトイレ行ったりタバコ吸いに行ってて誰一人聞いてなさそう

自己紹介はヤメロッテ!

はよシベホモと夜ノヤッターマンみたいっス…

いやー、キツイっす

タクヤさんの同窓会編が見たい

57いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんの同窓達は皆タクヤさんの腋臭で死んだから出席してもひとりなんだよなあ

マジすか?(棒読み)
同窓生皆殺しとかちょっと罪深すぎるんちゃう?ままええわ

鬼ノ山部屋とタクヤさんの悪臭を融合させて日本中にばら撒きたいんじゃ。

60いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
地球は糞尿とタクヤの腋臭に包まれて向こう9315年はペンペン草すら生えない不毛の地と化して草

タクヤさんを埋めれば豊作になるんだよなあ

タクヤさんの遺体は臭すぎて誰も近づけないから宇宙が一周しても残ってて地球によく似た惑星の46億年前の地層から見つかって非常にくさい子。なことから『異常臭気体』とかいわれて厳重に保管されてそう

タクヤさんに引っ付いたクマムシが死んでて草

ストーンファング坑道のクマムシくんだって死ぬ時ゎ爆発するんだよ

くしゃみしたら関節にも衝撃が来たァ!
えっなにこれは…
一回くしゃみしただけで肩から手首から節節が痛むんですけどこれは大丈夫なんですかね?

気持ちいいか?気持ちいいだろ?

67いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
DBきらい(深夜の賑やかし)

                             /⌒ヽ⌒_ヽ
                      /⌒ヽ⌒_ヽ./`゚` :.; "゚ `ヽ
               /⌒ヽ⌒_ヽ./`゚` :.; "゚ `ヽ.  ,!.!_、  ヽ
        /⌒ヽ⌒_ヽ./`゚` :.; "゚ `ヽ.  ,!.!_、  ヽ ⊂⊃  _,)
       /`゚` :.; "゚ `ヽ.  ,!.!_、  ヽ ⊂⊃  _,).       〈
       /   ,!.!_、  ヽ ⊂⊃  _,).       〈      ___|__
      (_   ⊂⊃  _,).       〈      ___|___,-‐‐‐'´   `ヽ
       〉        〈      ___|___,-‐‐‐'´             ヽ
       .|.      ___|___,-‐‐‐'´                     |
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                           |
   /              \                         |
  /                 ヽ                        /
 /                   ヽ                  _______,ノ
 |        .,           |           _______,-‐‐‐'´ | |
 |.         i          |    _______,-‐‐‐'´      .__,| |____
  ヽ       |         /-‐‐‐'´ | |    ._______,-‐‐‐'´ _______/
   \____ヽ____/ .________,| |-‐‐‐'´ _______,-‐‐‐'´
       \\_______,-‐‐‐'´\\_______,-‐‐‐'´
>>67

うれしいなりねシベホモ!!


1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/03(日) 22:37:35.88 発信元:124.101.190.88
1000ならタクヤさん国外追放

子タクヤたちはタクヤさんの激臭を辿って巣に帰ってそう

クール・ランニングって言うボブスレーの映画思い出したゾ…

クールラーニング
https://i.imgur.com/8r81svO.jpg

>>68
汚いヴォースレーだなぁ

大吾は糞に関しての知識なら吸収が早そう

ジャマイカ人がボブスレーする映画懐かしいゾ〜これ
鬼ノ山部屋一行もボブスレー日本代表としてオリンピック、出よう!

鬼ノ山五輪は全世界から参加ボイコットされて日本人だけでみじめに盛りあってそう

野壺が水泳会場で草

溺れたらマジでやばそう

鬼ノ山五輪からオリンピック競技に採用された人間の嗅覚の限界に挑む「くせえと思ったら○○か」は地味すぎて最低視聴率叩き出しそう

鬼の山オリンピックのボクシング競技はタクヤさんがボーリングマシンと戦って地面にめり込んでいく姿が爆笑を誘いそう

>>78
溺れなくてもやばいんだよなあ

>>79
バラエティの企画かな?

シベホモの股間ぉ潤すのは
いつだってタクヤの裸なりね。

http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg
http://imgur.com/QbbKKER.jpg

国際醜悪人間コンテストで見事優勝するタクヤさん

潤うどころか旱魃するだろ死ね臭すぎジジイ

タクヤさんは爺だからツェペリさんが死んだことにショックを受けてジョジョ読むのやめてそう

父親に無理やり教えさせられた大吾はともかく兄弟子や親方はなんで糞で盛ってるんですかね 馬鹿じゃね

大吾に限らずそういう文化圏の世界なんでしょ。

糞遊びするやつはホモ

9:31:05子。

岡山県民と鬼の山衆でガチバトルさせたい

県北の三人衆だけ取り上げて県民全員が糞好きみたいにする戦法普通に秘密の県民ショーみたいですき

大都会(大嘘)に追加して糞遊びの聖地という設定をぶち込んだ糞土方は岡山県民の鑑

94いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
実際岡山ってナニがあるんすかね?(無知)

スカホモセックスで強くなるとかそういう設定の描写も抜きに
野郎同士でいきなり盛らせ始めて読者を置いてけぼりにするKUMAGOROは創作者の屑

シベホモはみんな陰険で卑屈だから京都人そう

岡山は桃太郎ゆかりの地だゾ


TDNも時代が時代ならホモビ出演以前に学生時代のセクハラ疑惑で失脚していてもおかしくないんだよなぁ
ホモセクハラの告発はホモが社会で市民権を得ることと表裏一体だからね、しょうがないね


メデューサヘッドかな?

ちょっと待って!図鑑に過去伝説のページかはいってないやん!
全国はともかくゲーム内で捕まえられるポケモンのページ食べたらアカンやろ
ゲーフリに電話させてもらうね

ポケガキゎタクヤより哀れ。
努力値だのバカな事シコシコしてねぇで働け(GKU)

タクヤさん毎日働かされてて普通に違法じゃないすか?
じゃけんジムケイを労基にチクって金せしめましょうね〜

シベホモそれゎやめてほしいなりね…

働いてねえだろ臭すぎジジイ

やめるなりねシベホモ!
そっちもうんちする穴なりね!

タクヤさんのケツ穴もアロンアルファで接着すれば多少はマシな締まりになりそう


タクタンク

車両が破壊されてもタクヤさんの上半身だけ襲ってきそう

ビキキ・・・タクヤ「いい加減にするなりね大悟...っ!」
新宿調教センター屋上のヘリポートで大悟との死闘の末に敗北したタクヤは地面に這いつくばり恨み言を呟いていた
タクヤ「シベホモッ!早くコイツらをに皆殺しにするなりねッッッ!!!」
シベホモ「いい加減にくたばるのはテメーだよ臭すぎジジイ」
バァン!!
戦いを見守っていたシベホモへ命令するも、シベホモの唐突な発砲で胸を貫かれ吐血しブサ顔を歪ませて倒れこむタクヤ
タクヤ「シベ...ホモ...?」
最早体も動かせず、必死にシベホモを睨み付けるタクヤ
タクヤ「タクヤゎ・・・タクヤゎ...!」
シベホモ「・・・」
最後の力を振り絞ったタクヤにシベホモは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
タクヤ「っ!?」
シベホモの渾身のストンプにより、ブス顔を潰されて完全に息の根を止められたタクヤ
大悟「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている大悟
シベホモ「きっしょ...」
そしてそのまま屋上から飛び降り、自害するシベホモ
遠野「・・・」
流石に引いた遠野

いい湯加減にするのはテメーだよ番台ジジイ

拓也温泉はブス顔化乳首肥大化下半身貧弱化体臭強化急速老化その他諸々107の効能がありそう

お昼ゎキメションでマヂキマリ

>>112
つまんねえ上に大吾の字間違ってるとか最悪っすね
じゃあこれ(NG)

俺は昨日も休みなしで働いてるのにテク無し北○原○は今も15:30までグースカしてるの頭にきますよ〜

予約無いから1日中グースカなんだよなあ
死ね

グースカ(マリオワールドに出てくる雑魚キャラって意味)

ゆるしてグースカ…

乳首を軽くつまんでクリクリやったらめっちゃ気持ちいい事に気付いて草
自分メスイキできるようになるまで鬼修行イイッスカ-?

182ゎいつもNGされてて可哀想なりね(半笑い)

大吾「う、生まれた意味って何じゃい…?」

ないです
生まれてきた意味なんて全部後付なんだよなあ

そんなこと言っちゃ…ダメだろ…!

自分が生きてる意味や理由を見出そうとする事が人生の醍醐味だから、訴求もまぁ多少はね

なんで?(殺意)
妖怪や神様じゃないんだから人に生まれてきた意味なんてないです

大吾はあんな人生送るくらいなら母親諸共死んでた方が幸せでしたね…

気持ち悪い売り専ジジィを叩くだけの人生キモティカ?キモティダロ?for ifone?

シベホモを救う為敵に特攻を仕掛ける直前で自分の生まれた意味を知るタクヤさん

生まれてきた意味なんかないからそれを見出そうと皆日々過ごしてるって言ってるのに頭おかしいんですかね…
TDN自暴自棄は窓際行ってシコれ

死んだらどうなるのかっていうのには興味ありますね

アンパンマンのマーチ歌いませんか?歌いましょうよ

タクヤさんアンパンマンに見捨てられて餓死してて草

もうさ、肉体と魂を分離させエデンにたどり着いて終わりでいいんじゃない?(危険思想)

タクヤの免罪符 3000円

>>131
生まれた意味なんて初めからないのに意味の無いものに無理やり意味を押し付ける無意味な行為を見下してるだけなんだよなあ
意味なんていう後ろ盾がなくたって素晴らしい人生を歩んでいく上での努力には何ら影響ないと思うんですけど

おっそうだな
あっそうだ

シベホモはほんとバカなりねw
http://i.imgur.com/KdPMTw3.jpg

サーフ系ボディビルダー拓也 ? @surfbodybuilder
世界一のスパコンで美少年を1秒で作ってくれる時代が来ると思う?だから美しく生きようよ。

141いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

142いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

シベリア淫夢 NG推奨リストIP
182.250
49.98
1.75
125.197
49.97
182.251 New!


https://i.imgur.com/LiuULRL.png

144いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
やっぱり182ゎNGにした方がいいかな

ぶち込んでくれよ…

最初こっちに問いかけておきながら次の瞬間唐突にだからとかほざくの前後の文同士が全く対応してなくてマヂ糞ムカつくんだよなあ
鏡にでも話しかけてろ臭すぎジジイ
哀れ。ヤク中の末路。

       ,,,,,,,,,,,,,,,,
       [,,|,,★,,|,,] いい加減にするなりねシベホモ!!(逆襲)
      (≧Д≦)   ↓シベホモ
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(д▼)〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

タクヤさんも悲しくて涙を流す事はありそう。

い〜いまんこ ニャハハン♪
い〜いまんこ ニャハハン♪

   \\\ ,,,,,,,,,,,,,,,,
   (⌒\ [,,|,,★,,|,,] 
    \ ヽヽ(≧Д≦)  いい加減にするのはテメーだよ臭すぎジジイ
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩  / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    )
 (___へ_ノ ゝ__ノ

涙の数だけ強くなれるから、売り専ジジイが流すのもまぁ多少はね?

152いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤの涙 3000粒

涙かと思ったら目玉マンコから羊水が漏洩してるだけで草

>>153
お前このスレで一番面白いって俺に言われてるぞ

>>151
よぉ、ホモの兄ちゃん。もう終わりか?

タクヤさんは賢いからセメント飲んで胃袋を埋め立てて餓死を回避してそう

シベリア淫夢 NG推奨リストIP
182.250
49.98
1.75
125.197
49.97
182.251
106.161 New!


https://i.imgur.com/LiuULRL.png

>>145
133.83.2.123

お前龍谷大学か?力抜けよ

https://i.imgur.com/MDfPDQc.png
http://www.ryukoku.ac.jp/

タクヤさん存在NGされてて草

タクヤさんのカサついた角質を集めれば良質なセメントができそう

じゃけん自治厨106はNGしましょうね〜

759 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/01/14(土) 17:57:19.36 発信元:106.161.208.189
あ、じゃあテンプレにぃ、次スレは931が立てるって追加するのはどうすか?

いい加減にするなりね…
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /ヽ U テ" ⌒ `ヾj U .|.|

163いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
いい加減にするのはテメーの乳首だよ
淫乱爆乳ジジイ

>>161
あっこいつかぁ!!!
もう許さねえからなぁ〜?

それ俺じゃないんだよなあ…

じゃ、NGっすね

ぶち込んでくれよ!

あそこに>>193あるから、取ってこいよ

169いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

シェルシェルシェルシェル

171いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
怒り燃えた遠野

「今回、残念ながら参加してくれなかったが、我々の大先輩は、『ノーグッド』氏だ。
彼は、争いのないシベリア淫夢に対する憧れを持ち続け、自作の専用ブラウザを作って、126や182のNGで十分な訓練を積んだのち、念願の固定IPNGを成功させたのさ。」

気合いだ、アウ!

寒ぇと思ったら12月か

鬼ノ山勢もそろそろ冬眠に入りそう

176いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

あーねんまつ

178いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
風呂禁止なのに露天風呂が完備されてる鬼ノ山部屋きらい

寒いのは分かってんだよオイ!オラァァァァァァ!YO!

180いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
じゃあ堪能してもらおっかな(豪雪地帯)

タクヤさんは雪食ってそう

冷凍保存されてそう

雪くんがタクヤさんに触れられるのを嫌がって蒸発する現象を応用した除雪システムで大儲けするシベホモ

184いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんは雪にイチゴシロップをかけて食べたいけど貧困でシロップを買うお金がないから自分の経

いやーキツいっす(中折れ)

経験値かな?(すっとぼけ)

タクヤゎ1人しかいないから

多分、経験則だと思うんですけど(名推理)

タクマンが寒さの余りに凍結してて草

今までの無礼を許してもらう為に体を使ってタクヤさんに忖度するシベホモ

正直ガキ使も紅白も飽き飽きだからタクヤさんに生配信年越しトークやってほしい

191いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
滑舌が悪くて何言ってるのか分からなそう

>>184
血をぶっかけて
「タクヤのイチゴシロップ初物なりねwwwwwwwwwwwwwwwww」
とか言ってウキウキで口に含んでみるも当然イチゴ味なんかする訳無くて我に返って死にたくなってそう

きっしょ。

194いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
なんて野郎だ…

タクヤゎ大晦日炊き出しに並んで忙しいからナマ放送はちょっと無理なりねw

残業イクゾオオオオオオオオ

ドゴォ!!(除夜の鐘)

除夜の鐘ならグワーンだろ!!いい加減にしろ!!

タクヤさんが滑舌悪すぎて何言ってるのかはわからないけど笑顔になってテンションも上がっている様子なのでとりあえず優しく見守るシベホモ

除夜の鐘バイトをするタクヤさん

201いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
多分タクヤさんがテレビ出るような事態になったら即過疎っておとこい専用スレになると思う

…俺の話題だけにしちゃもらえねえスか?

↓おちんちんしゃぶらせてください?


KBT○T犯してみた

硬い…合金…

マジできしょい
細胞一つすら残さずこの世から消えて欲しい

そっか…タクヤにょゃくが入らないのゎ皆年末年始で忙しいからなんもちょな

男どすこいをハリウッドで映画化してほしい

室堂(シルベスタースタローン)
鬼熊(ジャックブラック)

義成(ジャン•クロード•ヴァン•ダム)


大吾(渡辺謙)

今のシベホモは男こいゆとり世代だからベイダー兄貴知らなそう

>>214
古参アピール臭すぎぃ!


ベイダー兄貴はどこ行ったんですかね…

タクヤの繁忙期スゲー!

ベイダー兄貴は既に自分をバカにしたシベホモの家の視察を終えてそう。

シベホモがうんこうんこ

ペットボトル兄貴どこ?

>>216
こいつは本物の大馬鹿じゃ…
だが…わしが待っとったのは命張って馬鹿になれるこんな男じゃ…

>>216
防犯にはよさそう

月曜から残業確定で草

タクヤにも残業させて欲しいんだょ

タクヤエモいぜ!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000059-san-soci
「3分だけ…癒やしてくれ」監督が布団に入り…被害訴え 暁星国際高の複数の野球部員

やっぱり野球はホモのスポーツだということが完全に証明されたな。

残業以前に通常業務すらねえだろ臭すぎジジイ

恋してえなあ

229 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 18:29:35.73 発信元:110.163.12.74
男どす恋してえなあ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000059-san-soci
「連れていってくれ…地獄の楽園へ…」監督が布団に入り…被害訴え 鬼ノ山高の複数の相撲部員
http://i.imgur.com/y7hqwsE.jpg

232いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
随分と老けた高校生ですね…

とぼけちゃってぇ…

プロポーズお待ちしてナス!
https://i.imgur.com/dD0D7OH.jpg

ドゴォ!!!(プロポーズ)

>>216
1日ズレてると思ったら月曜始まりなんすねえ

破産宣告するタクヤさん

238いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ジムケイ@新宿‏ @gymk_g
俊 筋肉増大、胸筋が半端なくデカいです。ハンサムな顔つきとセクシーな男臭さ。 http://gym-k.com/prof_shun.html

北京原人ってのは国籍が無いから、自己破産がないんだ

人権も戸籍も無いんだよなあ

ジムケイ@新宿‏ @gymk_g
俊 上比下貧、顔が半端なくデカいです。ブサイクな顔つきと最悪な加齢臭臭さ。デママラテクなし。 http://gym-k.com/prof_shun.html

風評被害マヂむかつくなぁ^〜!!!!!

人気者はいつだってネガキャンの憂き目に合うからね、しょうがないね
有名税の魔の手からは絶対に逃れられない

244いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
だから1人3000円ずつタクヤ税払えなりねシベホモ!!

タバコ増税に喘ぐタクヤさん

払うのはテメーだよ臭すぎジジイ

公平性と効率性が求められる租税の原則を無視して持たざるジジイから召し上げるのはNG

拓也は破産しても死なないんだよな!

通り雨っつったのに通り過ぎねぇっておかしいだろそれよぉ!?

サーフ系マッチョ自己破産!

僕「え?一部上場企業の係長である私にアザラシ?君!年収いくらだ!言ってみたまえ!」(ガチギレ)
風俗嬢「え...900万です...」
メガネ叩きつけマジギレ
僕「ふふふふっぶざけるな!勉強を頑張ってきたエリートの僕より年収が高いなんて許せない帰らせてもらう!」ガチャ
風俗嬢「待って!いくらなんですか?年収」
僕「300万だが?」
風俗嬢「ブフッ」
僕「エリートの僕を愚弄したなぁぁぁぁんでだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ奴隷は奴隷のままなんだよぉぉぉぉぉぉ」
風俗嬢「はいはいママのおっぱいおいちい?♡」
僕「おいちぃでちゅう」ちゅぱちゅぱ♡

いつもより多く射精しました

↓タクヤアザラシ

踏まれても叩かれても、

努力さえしつづけていれば、

必ずいつかは実を結ぶ。

タクヤゎ努力すき

255いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>1000ならタクヤ餓死

256いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤコイン買ったら毎日−3000円なってて草

タクヤコカイン買ったら毎日マヂキマリできて草

精神的に弱いタクヤさんがゼロシステムを使ったら恐ろしい事になりそう

ゼロなのは予約だろ臭すぎジジイ


ガチホモに人気のライダーはNG

262いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ライダー助けて!

さあ、お前の予約を数えろ

今さら数え切れないなりね…!!

>>258
なんでかわからないけどニュータイプは情緒不安定なのが多いんですよ…(暗黒微笑)

タクヤって何じゃい?!
俺はこのスレに来た時からタクヤなんて物は見た事ねぇや!

シベリアょ、タクヤゎ帰ってきたもちょ!!

おう帰れ

タクヤさん働けなくなったらナマポもらいそうだから嫌い

タクヤさんの歌うバラードは決して上手いとは言えないけど素朴で真っ直ぐな歌い方で多くの人の心を打ちそう

歌詞忘れたなりね、ニャハハン

タクヤがウリに向かう前に
言っておきたい事があるもちょ
かなりオーソドックスなSM話もするが
タクヤの本音を
どうかきいてもちょ

タクヤゎ川口春奈すき
https://i.imgur.com/4b6nR9a.jpg

ドゴォ!!

思春期に 少年から 上比下貧の売れないウリ専テク無しヨボヨボ悪臭キモ面キモ乳首爺に変わる
予約を探していた 電話もないままに

子供が育って年を取ったら、
俺より先に死んではいけない。
例えばわずか一日でもいい、
俺より早く逝ってはいけない。
何もいらない。俺の手を握り、
涙のしずく、ふたつ以上こぼせ。
お前のおかげでいい人生だったと、
俺が言うから。必ず言うから。
http://i.imgur.com/90BDhKC.jpeg

それゎまた後で話すけど

タクヤさんとやりてえ!

覚悟決めてるんだろ?闘るよ…

タクヤさんをゾウ撃ち用のライフルで撃ちたい

タクヤさん音頭

タクヤさんは餓死以外で死ねない呪いと餓死で死ぬとすぐ復活する呪いをかけられてそう

不死人か何か?
目覚ましの鐘鳴らしてくれよ…

それで死人殺し(デスマーダー)のお姉さんに出会っちゃったんだ…


シベホモは『シベリア淫夢のホモ』ではなくて本来の意味である『全てを統べる者』が段々と略されて今の形になってそう

それそう。

タクヤさん率いる特殊部隊「シベリア淫夢」は汚れ仕事のプロフェッショナルそう

汚れ好きのシベリアの兄ちゃん

不老不死タクヤは地球がなくなって宇宙に放り出されても、窒息して苦しみヨガりながら永遠に宇宙を漂うんだよな?

特殊学級?

きしょレスやきしょコラはタクヤさんの指示のもと作られたものだった…?

シベリアってなんだよ(哲学)

カステラと羊羹の美味しいやつでしょ。

別々に食った方が明らかに美味いから廃れた菓子の屑

ウリ専法体系には等しく重要な二つの独立した組織がある。予約無し、テク無し、サービス悪し等のウリ専犯罪を捜査するウリ専警察、そしてタクヤさんを起訴、処刑するウリ専検察だ。

そろそろサンタさんへのお願い事書くなりね

タクヤさんのサンタさんへのお願いは全シベホモの個人情報そう

サンタクヤは家に忍び込んで父親を寝取りそう

300いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そんでタクヤが寝取られてメスイキしちゃうんだ

タクヤエロいぜ!(要出典)

トナカイに現金と携帯盗まれてて草

この辺にぃ、Fallout4スレに誤爆したシベホモ来てるらしいっすよ
タクヤさんの日課はシベホモのIPでググることそう

こっ↑ここ↓に入り浸ってタクヤ連呼してたら脳みそスカスカになるから誤爆の1つや2つぐらい、まぁ多少はね

メリークリスマスなりね、シベホモ(小声)

FOはベガスの退廃した感じが一番好きですねぇ
ナンバリングシリーズはシリアスすぎていやー、きついっす

俺もソーナノ(ベガス派)
dead moneyのおかげでアール・デコ大好きになりましたねえ

RADの付かないサンセットサルサパリラくんは神

ピンクのマンコのタクヤさんは
いつもみんなの肉便器
でもその年のクリスマスの日
シベホモおじさん達は言いました

ベセスダゲーは何故か自分に合わないなりね

>>303
本当に心からお詫び申し上げます

イエスマンくんすき

タクヤさんは頭おかしいからナイトキンそう

Fallout:Oninoyama

またアニメとゲームの話か壊れるなぁ…

FO4のナウい息子♂の話題を出せば誰でも同情してくれる世界きらい

じゃけん頭ねじ切ってオモチャにしましょうね〜

ゲームの話が嫌なら話題振って、どうぞ

タクヤのパワーアーマー 3000キャップ

チンポブロートフライくんに寄生される大吾想像して草

>>318
あっいいっすよ(快諾)
タクヤさん今頃何してるんですかねぇ

>>321
多分Fallout4だと思うんですけど(名推理)


どうだ?ここらで一つ90年代アーケードゲームの話でもしねぇか?

タクヤさんは今頃年賀状の切手の所剥がして転売してそう(うろ覚え)

タクヤさんを水場に近づけたら痙攣して死んで草

タクヤゎジョジョの格ゲーがすきだったょ。それゎまたあとで話すけど

カッチャマトッチャマとアサシンクリード見たけど3人とも爆睡で草
とりあえず続編意識しすぎなんだよねそれ一番言われてるから

やっぱり僕は王道を征く…GOGOアックマン系ですかね

328 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/04(月) 22:11:50.26 発信元:126.225.100.152
カッチャマトッチャマと男どすこい!見たけど3人とも爆笑で草
とりあえず続編期待してるんだよねそれ一番言われてるから

たくやさんの学生時代の日記
https://i.imgur.com/QUx8Lho.jpg

332いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ジョジョASBかな?

たくやも予約すれば無料で遊べるもちょ

学生日記は黒歴史の塊なのでキャンセルだ

MURこの時間ポテチと甘いお菓子食べたくならないすか?ですよねぇ!(禁断症状)

シベホモの日記の内容は案の定そう

エナジードリンクとピザポテトでマジキマり

炭酸飲料は(ゲップ出るわ甘ったるいわで)いやーきついっす

タクヤさんのゲップは自転車のタイヤみたいな味しそう

こいつ腹減るといつもタクヤさんみたいになるんだよな

何で自転車のタイヤの味を知ってるんですかね・・・

タクヤさんの今日のおやつはサルミアッキそう

343いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
イギリス製のタイヤグミでしょ。
というか味のするゲップとかきっしょ。どんだけ臭気が溜まってるんですかね

タクヤさんの自伝を映画化したら暴漢に襲われてレイプされる所がありそう
しかもねちっこく乳首を責められるシーンが三分くらいありそう

しかも映画自体は5分しかなさそう

タクヤゎシベホモのチンポぉ頬張りたぃんだょ
http://i.imgur.com/9nrpbs9.jpg

タクヤさんは「頑張れ日本」が「頬張れ一本」に見えてそう

タクヤさんはあの歳で周りが何も見えてなさそう

昔から何も見えてなかったと思う

明るい未来が見えてるなりねニャハハン♪

全身マッサージを受けるもマッサージ師に化けたシベホモに指をケツマンに挿入されるタクヤさん
http://i.imgur.com/cIllj73.jpg

タクヤのケツに指入れたらシワや爪の隙間という隙間にみっちりウンコつきそう

353いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
こういう単純な方がきしょさが増すんだよなあ

手を入れる専門家も呼んであるからな?

静かにキレた遠野

MUR自分の手のひらを口に当てて手のひらを軽くベロでチロチロしてみてもらえないすか?






タクヤを予約すればそれとおんなじ事をシベホモのオチンチンの裏スジにしてあげるなりよ?w

KEN 解説しろ

自分でしゃぶればタクヤさんなんか必要ねえんだよなぁ

最近脇に目覚めたんだよなあ
https://i.imgur.com/sJN7RpD.jpg

遅くなぁい?

いい加減にするのはテメーだよテク無しジジ

ジジです。(魔女の宅急便)

https://i.imgur.com/Xgscw8R.jpg
タクヤゎネコなんだょ

359 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/04(月) 23:11:10.48 発信元:1.33.53.67
最近脇に目覚めたんだよなあ
http://i.imgur.com/WaDi4lt.jpeg

359 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/04(月) 23:11:10.48 発信元:1.33.53.67
最近脇に目覚めたんだよなあ
http://i.imgur.com/tam77Md.jpeg

2人はどういう関係なんだっけ?

>>359
顔がね・・・

やりそうだと思ったら案の定で草

室堂が長ドス振り上げてる画像かと思ったら汚物二連荘とはたまげたなぁ

このタクヤさん乳首小さく見えるけど初期タイプなんですかね…?

アキバで充電用の安物5股ケーブル買ったらLightningのとこが太い太い太スギィ!
こんなんじゃケース付けたまま挿さんないんだよ(キレ気味)
またリューターで削りますよ〜週末にでも〜

陥没乳首だから中に埋もれてるんでしょ

食べちゃったんでしょ

>>367
は?CAK様はくそ美人でしょ

cakはボスニア語でジグザグって意味らしいっすよ

スレ見返したらまた大学の回線から書き込んでる馬鹿がいて草

大吾は中国語で大きい私って意味らしいっすよ

タクヤは日本語でテク無しきしょ過ぎ激臭ジジイって意味らしいっすよ

タクヤに善人無し

タクヤゎえっちな脇がすき
https://i.imgur.com/ioZyW3N.jpg

381いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

田舎星人はスケベな事しか考えないのか


12月だしそろそろ2017年シベホモ公認アニメとゲームの総決算語りませんか?語りましょうよ!!

385いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ハァー(絶望)大吾しか貼れないんかこのサルゥ!


こんなことしてるから シベホモ達ゎ眠れない

388いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
いや眠りますよ
じゃあな!

女性向け漫画の竿役として出演することになり徹底的に美化されるタクヤさん

390いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
大吾って異常に怪我の治りが早くないすか?バイオ7かな?


392いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ホモ特有の超回復

真面目にチクニーに取り組もうとおもって検索したらコレだよ…(激萎え)

https://i.imgur.com/5mlUY6r.jpg

このタクヤさんの画像何故か婚約指輪の画像検索でも出てくるんだよなあ

タクヤゎ少年なんだよ
https://i.imgur.com/AEC2u01.jpg

類似の画像が全然少年じゃないんだよなあ

397いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
金金って言うんじゃねぇよガキのくせにオォン!?


399いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
週刊少年ジャンプで連載してたからね
しょうがないね


タクヤの剃り残し
https://i.imgur.com/ExWlmIf.jpg

タクヤは賢いから全財産を宝石に変えてアナルに隠してるんだよな!

アナルに隠す時点でバカだと思う
バカすぎジジイ

いい加減にするなりねシベホモ…

いい加減ってどこじゃい…?

一日に罵倒3回くらいでしょ

407いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ポケットモンスター タクヤサファイア

hお金ないからおうちモーニングするね
これで毎日500円くらい浮くね
ttp://i.imgur.com/FCrksZv.jpg

クソ高いバター使ってて貧困アピールとかこれもう分かんねえな

タクヤさんバター犬に噛み殺されてて草

近寄る前に悪臭で死ぬんだよなぁ

タクヤさんの射精と内臓脂肪で作った濃厚バター3000円

朝からきしょレスやめろ

朝からきしょレス(情報番組)

えぇ・・・

大吾による今日の糞占いは人気コーナーそう

417いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
サンセベリア!

ちょっとした手違いでマウスコンピューターのCMに出演することになったタクヤさん

    / ̄\   / ̄\
   |  | |   |
    \ ∠_ \ /
    /      ̄ ノレルレ
    |      ミ{三三|          
    |      ミ ` ─ '、
    彡    彡 三( )ミ       
   彡   彡   ヾエ/        
  / 彡彡 \  __ /        
 /         `\|           
 |         ヽ           
 |  |   l    |

きょっし。

あのCM猫がもうちょっと頑張ればネズミに手が届くと思うんだよなあ・・・

ネズミに扮したアイドルが猫に捕まって食われて死ぬCMが見たいんですかね?
僕は見たいです(半ギレ)

もう相撲取りは十分堪能したよ…
そんな事より近所に漂着した不審船に焦点当ててくれませんかね?
調べてるK官っぽいのが防護服を着てる映像見てから気が気でないんだよなぁ…

多分ゾンビパンデミックの前兆だと思うんですけど(名推理)

北朝鮮兵は糞使った肥料のせいで腹の中が寄生虫まみれだったらしいし大吾達もやばそう

北朝鮮の人は糞遊びが好きだった・・・?

冬将軍とタクヤさんの闘いが見たい

鬼の山は白頭山だった…?

日本でも昔は回虫検査とかやってましたけどやっぱりそれも糞を肥料にした野菜食ってたからみたいっすね
怖いなぁ農薬まいとこ…

北朝鮮は肥料のために糞集めノルマっていうのがあってぇ…
糞が裏で高額取引されてるらしいっすよ

赤貧に喘ぐ北朝鮮人民を尻目に錦繍山太陽宮殿前で糞遊びを行い西側の豊かさを見せつける変態糞土方

コンギョ!(気さくな挨拶)

433いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
クソだよクソ!

平野店長がもう淫夢営業とかそういうレベル越えたことしてますけどこんなことしててACCEEDクビにならないんですかね…?

japanboyzもkbtitネタにしてたから多少はね?

毎月10人くらいフォロワーのホモガキ攫ってacceedに売り渡せば許してもらえるんでしょ。

普通にホモビ男優の地位向上に繋がって小学生の将来なりたい職業ランキングトップ3になりそうだと思う(小並)

↓たくやのおまんちょプーン

タクヤさんを凍土に眠らせて2000年後の人類に発見させたい

2000年後の人類
https://i.imgur.com/EBZbVA2.jpg

107年後には凍土が一面の底なし野壺になりそうよ

442いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
フレディ・マーキュリーが拉致されて 腹筋ボコボコポジ種食らって イニュエンドウをリリースするとあと3分で力尽き果てる

フレディマーキュリーは殺すクセにヤバ交尾ばっかしてるテロリスト共には何もしない疫病の屑

http://imgur.com/BQ16IT0.jpg
なんてことを・・・

https://i.imgur.com/FdB3J9h.jpg
なんてことを…

タクヤさんゎテク無しかゎぃぃ

モザイク代わりの大吾ヘッドすき

転職面接前だけどラーメン二郎行きますよ〜(空気)

とりあえずおめえ俺のチンポしゃぶってみろや(圧迫面接)

と、当社を希望した理由ってなんじゃい…?

就職って何じゃい?
ワシは子供の頃から就職なんざした事がねぇ

し、職歴ってなんじゃい…?

やべえ履歴書ホワイトマンじゃん

履歴書ってなんじゃい?

455いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤルビーあくしろ

部屋への入門日でも書いて、どうぞ

大吾「お、男穴をリラックマって何じゃい…?」

鬼ノ山部屋にはカレンダーもなさそう
こんな状態が20年以上続いてるなら日付もわからなそう

あった出来事を壁に書いて一日を終えてそう

本当は鬼の山に来てからまだ半年しか経ってなさそう
当然土地の所有権は明神会にありそう

鬼ノ山って何じゃい…?

履歴書に書くことがあるタクヤさん以下のシベホモ(嘲笑)

おにいさん助けて!新スレおまんこになっちゃう!(支援要請)

おめえはこんなみじめな誤爆をするんじゃねえぞ

タクヤさんおまんこになって草

シベホモいい加減にするなりね!(欲求不満)

深爪して頭にきますよー
臭すぎジジイ死ね

タクヤさんのデビュー曲のタイトルは案外シンプルそう

タクヤゎシベホモのチンポなんかに負けないんだよ

タクヤさんは気に入った男のチンポを持ち帰ってホルマリン漬けにしてそう

タクヤさんを身体の中にしまっときたいよ...?
身体の中にしまっといたらいつも一緒だもんね...

タクセツ

急にブドウみたいになるときがあります。
理由を聞いても答えない癖にほっとくとヨガります。

ブドウみたいになるってどういう事なの…(レ)

タクヤゎ今ウナギ食べてるんだょ

>>473
136 : いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2016/12/21(水) 01:25:24.63 発信元:60.68.206.106
毛穴が全部マンコになったタクヤさんに精液かけて妊娠させたら案の定全身ブドウみたいになってて草

タクヤさんに精液ぶっかけるような物好きがいるんですかね

いい加減にしろなりねシベホモ・・・頭おかしいなりか?

https://i.imgur.com/BZYm8k6.png
Forever Forever
そんな甘いフレーズをまだ信じていたいんだよ
そう言えば 今思えば
僕らの周りに幾つもの愛がいつもあったよ

NGと要確認しかない広明で草なりねw
ウリの世界ぉ舐めてるもちょ?wwwwww

今日も完売夢見てボロ雑巾みたいな布団で寝てそう

http://i.imgur.com/90BDhKC.jpeg
引き裂かれた 愛が
それっきりおしまいになると思わず
一度、知った 愛は
鍛えられ 次のもの さがす 力に
引き裂かれた 愛が
残すものなにもないなどと言わずに
胸こがした 愛は
抱きあったぬくもりを残し、今でも

夢の中で歴代のご先祖様に会うタクヤさん

もはやタクヤさんには鍛え上げられた筋肉しかなさそう

布団なんて持ってないから拾った新聞に包まってそう

タクヤさん寒がってたから火つけたら泣いて喜んでくれて草みたいなレスすき

大地震の後に海が引いたのを見て、タクヤさんに火を付けて村人に津波を知らせた話好き

タクヤさんがヨガったら地震が来るっていう迷信すき

488いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
クソ迷惑で草

だから死なないと駄目なのよ

タクヤさんって典型的な馬鹿マンコだから自分の事“ウチ”って言ってそう

テメーはウチどころか宿無しでテク無しだろ臭過ぎジジイ

敵無しジジイ

無人島の管理小屋に住み着くも、北朝鮮人泥棒との縄張り争いに負けるタクヤさん

494いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そっか、タクヤに予約が入らないのはシベホモのせいなんだよな(憎悪)

タクヤさんは北朝鮮人の糞から出てきた寄生虫を喰って生き延びてそう

男どすこいをゲハ淫夢スレに輸出してる奴、それ全然おもしろくないから

文化侵略者と化したシベリア淫夢

ここの伝統的な文化である男どすこいを安易に持ち出すのはやめてほしいなりね!

創られた伝統やめろ

まるで社会主義国みたいだぁ…

グレイ・フォックスと化したタクヤさん

給料入らないかた遊びに行けないゾ…ふざんけんじゃねぇよ〜…最後の一発くれてやるよ!オン?(労基)

弟の夫ドラマ化するのか……

503 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/05(火) 16:06:35.65 発信元:106.181.206.72
シベホモの嫁ドラマ化するのか……

505いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>503
マジすか(驚愕)

マイク役BRTなのか...

田亀源五郎コメント

「弟の夫」を描きながら、私はこれを、できるだけ多くの人に読んで欲しいと思っていました。
ここ数年の間、世界の様々な国で同性婚が合法化されました。いつか日本でも議論されるかも知れない。
そのときに、ゲイや同性婚について何も知らないまま、是非を語って欲しくない。
先入観であれこれ言うのではなく、まず知って、そして一人一人に考えて欲しい。
ですから、ドラマ化のお話は大歓迎でした。テレビという媒体を通して、また新たに一人でも多くの方に、
この物語が届きますように。そして私にとって、自分のマンガが実写化されるのは初めての体験。
どんなドラマになるのか、「産め!神の子を!」原作者というよりファンみたいな気分で、今からワクワクしています。

ゲイビ以外で高額なバイトないすかね…

これに続いて男どすこい!も実写化するんだよ、おう早くしろよ

ホモは抜きどころ以外飛ばし読みしてるんだよなぁ

丸刈りが似合う大先輩のカッコよさすき
年齢に合わない毛染めを止めないウリ専きらい

義成役 フレディマーキュリー

迫真空手部でMURさんが1番歳下ってマジ?

池沼だから年相応の鯖読みができないだけなんだよなぁ

515いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
俺にやらせちゃもらえねえスか

タクヤゎまだぴちぴちの30代Boyなんだょ

でもなんでこの人まだ38歳なの?

518いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

劇場版男どすこい!は異星人が鬼ノ山に辿り着いてなんやかんやするハートフルコメディそう

何でこの石柱くんはこんなにヘイト集めてるんすかねぇ…

弟の夫めちゃくちゃ評価高くて草

>>496
草いいすか

鬼の山部屋の極悪ホモどもが言葉がわからないのをいいことに異星人君をレイプし、
仲間からのSOSを受け取った異星人たちが鬼の山に攻めてくるSF超大作そう

>>522
やったのはお前か、なぁ?(天地明察)

別におとこいはシベホモの専売特許じゃないんだよなぁ

飯田もシベリアでおとこいが流行ったのと同時期にたまたまおとこいの存在を他所で知り、
特定された直後にたまたまツイッターに鍵をかけただけだった・・・?

飯田のTwitter 
https://twitter.com/IHiroroti?s=09

うわくっせえしょっぺえ!

タクヤさんはバカだからXperiaとか使ってそう

ふたばって2014から男どすこいのスレあったみたいですね

ここほど流行っては無いんだよなぁ…

>>524
僕は違います

タクヤさんはガラケーそう

欲しすぎぃ!!!
https://i.imgur.com/HP578uT.jpg

弟の夫ドラマ版はマイク役が把瑠都なのか…(困惑)
相撲はホモ

タクヤさんは涙そうそう

ここはチンポケツマンコ見られて見せてさわられ嬲られ輪姦され犯されチンポしごかれケツ犯され精液搾り取られたい男の場所

>>537
これの曲すき

この難聴雌マンコマヂでムカつくなあ
https://i.imgur.com/VJ3cFXx.png

ゲハ淫夢ってなんだよ…(困惑)

ハゲ淫夢

ハゲホモ

源吉淫夢

シベホモはハゲみたいなもんやし

ハゲはテメーだよ変態マゾ筋肉乳首臭すぎ淫乱爆乳ジジイ

この若さで前髪がタクヤさんの人間性並みの薄さしかないのはおかしいよなぁ?(憤怒)

男性は性欲が強いと禿げるとか悲し過ぎる仮説すき(ゲス顔)

性欲が強い男性
https://i.imgur.com/16XERko.jpg

大体遺伝で決まる説のほうが悲しい…悲しくない?
ああ逃れられない!(カルマ)

ハゲヤ

空言だろ御前wwwwwwww

タクヤきっしょ死ね

マヂ死んだ

だから美しく生きようよ。

潔く かっこよく 生きようね。

ウンコ詰まらせて死んじまえ!

怖ぇな人のウンコは...

タクヤさんドアに挟んだら激しく痙攣して草

イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い作家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「SINoALICE」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です
https://img.altema.jp/sinoalice/uploads/2017/12/2017y12m01d_1951324457.jpg

イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い作家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「男どすこい!」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です
https://i.imgur.com/NkmT6GG.jpg

タクヤも勝手なイメージで叩かれて辛いんだょ

「今日の予約件数をチェックするなりね!楽しみなりねニャハハン♪」
http://i.imgur.com/KdPMTw3.jpg
http://i.imgur.com/c5vtv0V.png

http://i.imgur.com/F0cAQPh.jpg

「今日の予約件数をチェックするなりね!楽しみなりねニャハハン♪」
http://i.imgur.com/KdPMTw3.jpg
http://i.imgur.com/c5vtv0V.png

http://i.imgur.com/WaDi4lt.jpeg

「どうせ今日も予約ないだろうけど一応確認するなりね…ハァン…」
http://i.imgur.com/F0cAQPh.jpg
http://i.imgur.com/c5vtv0V.png

http://i.imgur.com/F0cAQPh.jpg

タクヤっているもちょ・・・ あの爺ゎキモ乳首くさい子。予約ゼロヤク中なのにところかまわず予約を仕掛けて客に奉仕を求めてくるもちょなあ!ハジを晒して生きるタクヤ・・・これは『勇気』と呼べるもちょか・・・?

話せよオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いざ予約されたら…と思い不安になるも結局予約されてなくて安心して寝直すタクヤさん

「どうせ今日も予約ないだろうけど一応確認するなりね…ハァン…」
http://i.imgur.com/F0cAQPh.jpg

http://i.imgur.com/VjfXI9D.jpg
http://i.imgur.com/WZz7aE2.jpg

ロックマン新作で草

ロックマン&フォルテすき

>>568
守りたいこの笑顔
予約するかな〜俺もな〜

タクヤ3コマやめろ

シベホモもこれぐらい面白いことせなあかんとちゃうか?
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/03/25(月) 01:52:02.24 ID:EefIWAguO [1/6] (携帯)
 ごらく部のみんなと焼き肉とっても美味しかったよぉ
 あかり春休みだから夜遊びしちゃった♪
 あかりが焼いたお肉さんをちなつちゃんと京子ちゃんに取られたりしたけどたくさんおしゃべりしてすっごく楽しかったなぁ
 http://i.imgur.com/jQugyP4.jpg
 http://i.imgur.com/Agwj3R5.jpg
 http://i.imgur.com/yi9UXD3.jpg
 http://i.imgur.com/fPXHPCy.jpg


後半2枚はいらないと思った

最後の2枚だけでいいと思う

同じだろ

さすがに引いた店長

一応平野店長を慕うタクヤさん

    / ̄\   / ̄\
   |  | |   |
    \ ∠_ \ /
    /      ̄ ノレルレ
    |      ミ{三三|  かわいいなりかシベホモ?         
    |      ミ ` ─ '、
    彡    彡 三( )ミ       
   彡   彡   ヾエ/        
  / 彡彡 \  __ /        
 /         `\|           
 |         ヽ           
 |  |   l    |

       ,,,,,,,,,,,,,,,,
       [,,|,,★,,|,,]  かわいいわけねーだろドブネズミジジイ!
      (≧Д≦)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ○ ○―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(д▼)〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

やりますねぇ

平野店長のキャス人気に嫉妬して勘違いしたタクヤさんも生配信はじめそう

シベホモ頼むから予約するなりね
今ならタクヤサンタプレゼント中なりね

馬鹿だからリングマラ晒して垢BANされてそう

良いカウンターしてんねぇ!通りでねぇ!

何かスポーツでもやってたの?

ボクシング、なんですけど…

ぼくひで

エース!エース!

シベホモとタクヤさんのラストバトルは壮絶そう

ペットボトル池沼やハッカパイプ池沼などの名だたる知将が出てきそう

ロードローラーなりねシベホモオォ!!!!!!!!

だからシャリポケは真の池沼にすかさずフォローを入れて庇った人間の鑑だって言ってんじゃねーかよ

社畜の鑑なんだよなあ

靖幸もで的そう

シャリポケが庇うほどの池沼のレス内容が気になりますね…

弟の夫よりも先にドラマ化するべきスポコンを知っているシベホモ

317:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage]
投稿日:2013/10/14(月) 12:36:52.76 発信元:126.210.96.143
肉まん紙ごと食ってたゾ…(池沼)

だるま憲兵実写化しろや

だるまが既に放送コードに引っかかりそう

タクヤ憲兵

男どすこい地上波放送時には達磨の出演シーンはすべてカットされてしまう・・・?

タクヤさんが自分の精液を凍らせた玉でパチンコ打ってて草

>>603
達磨程度なら別にいてもいなくてもどうでもいいと思う

極論入道と大吾だけで話が回りそう

入道の話こそ無理やり追加された新規エピソードみたいなもんだろ!いい加減にしろ!

608いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
衛生面に対する苦情を先読みして実写版はみんな普通に風呂入ってそう


野壷が温泉に変更されそう

おとこいTV版は大吾が文字読めてそう

ハリウッド版男どすこいは特殊能力を持ってそう

拷問試しの話がカットされてクレームが殺到してそう

LGBTに配慮して全員ゲイそう

おとこいから不健全要素を抜いたらTDNぶんぼびべわけわかんねー駄作だろ

616いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
大吾の池沼はチンポ鍛えて何の意味があるんですかね?

大吾は大三郎の教えに従っただけなんだよなぁ

大三郎はマジモンのゴミクズ野朗ですね・・・

大吾は大三郎のせいで歪んだと考えれば大三郎の世代から鬼の山部屋の連中は盛ってたんですかね お前頭がおかしいよ!(TYTMYK)

退社ァ...


夜勤入れてやるから来いホイ!!(ハイブリッド語録)

拓也は無休でも死なないんだよな!

タクヤさんは全休そう

タクヤのエッチな休日アナルファック編は凄そう

これから夜明け迄休み続けろ…

mmm…
OH!

タクヤさんの死闘!gym-k四天王編はシリーズ屈指の人気がありそう

いや全然

ATOK買い切り版廃止ってこマ!?
2016持ってるけど2017買おうかな〜どうするかな〜

タクヤさんがlineスタンプになってて草

男どすこい!のスタンプ出したら売れそう

https://i.imgur.com/SP6MYgX.jpg
一族の血が騒ぎ始めたゾ

狂ってるぜ…のスタンプは汎用性高そう

>>609
検閲やめろ

636いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
とびだす!男どすこいスタンプま〜だ時間かかりそうですかね

ちょっと本当に
https://i.imgur.com/MqsL5AY.jpg

おとこいスタンプは凡庸性高そう


構ってもらえなくて連レスとかタクヤ並みの自己顕示欲きっしょ。

えっ?それ蝿入道に入れんの?(うろ覚え)

>>640
お前のレス速度が遅いだけだろホラホラホラホラ

ビキキッ…タクヤの話もするなりねシベホモッ!!

じゃあNG参るか

ほんまいやらしい
https://i.imgur.com/3KLNTL9.jpg

こんな底辺の鼻くそタクヤスレごときで
連レスされただの顕示欲だの
お前らどんだけ安いねん

https://i.imgur.com/clVGwPE.jpg
どういう系統のスパイに情報を握られたいの?

おっ待てい俺だってTBSオンデマンドでコウノドリの再放送見て勉強してリアルなきしょレスできるように努力してるんだからさ

きしょレスって生殖ネタ一辺倒のが惰性で続いてるだけなんだよなぁ
ブレイクスルー早くしろよ

きしょレスする意味ってなんじゃい…?

こんな辛い産みの苦しみが俺を貫くのかよ

タクヤさんがうんこ食ってて草

タクヤ死ね

もっぺん言ってみるなりね...

タクヤ生きろ

そんなに褒めても何も出ないなりよw

うんこ出た!うんこ出たなりね!

タクヤさんは下水道でネズミとうんこを争ってバトルしてそう

タクヤさんバーカ

ダイゴの伝説
https://i.imgur.com/aSzTJIU.jpg

タクヤさん大天才

タクヤさん、って呼んで振り向いたら「バーーカ!!」っていって全速力で逃げたい

青春してんじゃねえんだぞお前ら

タクヤさんのブス顔直視した>>662が石化して草

タクヤさんのディルドにされてて草

タクヤさん衝撃利用してヨガってて草(禁忌ネタ)

学校帰りの無知なランドセルタクヤさんにイタズラしまくりてえなぁ・・・・

668いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そん時に腐女子のお姉さんと出会っちゃったんだょ(伏線)

ホモビ出てた頃のドラ田の年齢本当に20代前半なんですかね…

タクヤさんにも他人からの愛を一身に受けた時代があったんだよなぁ…

(TWO-MIX復活して)うんちして。

昔々、あるところにタクヤさんというお爺さんがおりました

孤独死してて草

お爺さんだとふざけんじゃねえよ!お兄さんだろ!?

芝刈り行ったら帰って来なくて草

腹が減ってるタクヤさんは、自分の射精とシベホモの持ってるおにぎりを交換するように命令しました

すると…もっといいものをやるよと言われて、タクヤさんは背中に火をつけられてしまいました

タクヤ、お前だったのか
毎晩枕元に射精していたのは……

きっしょ

おっやべぇ、110番だな!

捕まるのはてめえなりねシベホモ…!

てめーだよクソ公害ジジイ
死ね

鬼ヶ島と間違えて鬼ノ山へ行ってしまうタクヤ太郎

同じだろ

ある日シベホモが川で洗濯をしていると大きなタクヤの尻が流れてきました

…そっかぁ
鬼のパンツね?

シベホモ…おめぇ…こんな時間まで何やっとるんじゃ…

見りゃわかるだろ
寝てるんでさァ

盛ってるネコうるさ過ぎて素手による去勢を決行しちゃいソース……

ヨガってるタクヤさんの玉素手で潰したらにじみ出たエキスで手が茶褐色に染まりそう

691いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
0689 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/12/06 03:48:42
ヨガってるタクヤエロ過ぎてナマによる中出しを決行しちゃいソース……

玉から染み出したエキス
http://i.imgur.com/JHAKfEw.jpeg


下痢で起きるのねーほんと痛い…

もう街中雪まみれや。

夢の中で身動きできなくて必死に頑張ったら動いた瞬間ベッドから落ちました(半ギレ)

落ちたな…(事後確認)

シベホモのバージンスノー

スーパータクヤオデッセイでタクヤベッドを付けさせられたキャラは自殺しそう

タクヤさんの非処女が発覚して自殺するシベホモ

タクヤさん雪になってて草

D社がFOX買収してハメンジャーズにSEX-MEN出るようになるらしいっすよ
タクヤさんもCOAT買収すればいいと思う

ディズニーのM&A部門はクッソやり手ですねぇ…
ワーナーも買収して差し上げろ

タクヤさんの投資テクはヤバそう

D社がタクヤさんの生殺与奪権買収してて草

全ての人に与えられた権利を独占する企業の屑

ヨガる権利しか所得出来ないタクヤさん

よがる権利すら3日分の食費のために二足三文で売ってしまうタクヤさん

日夜シベホモで語られてることがネズミーランドでアトラクションとなる日がくる…?

#SiberiaLewddream
#Takuya
#Otoko-Doskoi

飯田専用のハッシュタグかな?

スプラッシュオカヤマウンテンではよう糞まみれになろうぜ

岡山の県北がまだジャングルだった頃から
変わらない愛の形探してる^〜

シベホモランドの広告
https://m.imgur.com/v9nqTS9

タッキーマウスがお出迎えしてくれそう

ベイビードライバー 2製作決定嬉しいなぁ……
今年観た中でダントツだったんだよなぁシベホモもホラ見ろよ見ろよホラ

嫌ですw

洋画の続編ってのは107%一作目よりは面白くはならないから期待しない方が良いんだ

邦画は9315%続編作るまで売れないんだよなぁ

シベホモゎ貧乏だから映画観られなくて哀れなりねw
タクヤゎインターネットで優しい中国人のお兄さんが新作も無料公開してくれてるから観れるんだょw

すいませーん知育玩具メーカーですけどォ、ディズニーくんの著作権切れ、まーだ時間かかりそうですかねー?

>>720
警察だ!

723いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
体で忖度して逮捕を逃れようとするタクヤさん

射撃訓練場で的にされてそう

忖度の使い方間違ってないすか?(嘲笑)

NGしてるダブルミーニング池沼にレス付けるのはNG

727いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
182君も池沼みたいなもんやし
これから夜明けまで他人をNGし続けろ…

49も連帯責任だぞ!

↓高等なダブルミーニングレス

タクヤが帰宅や

おぉー(賞賛)

タクヤが爆乳や

下痢や

812 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/11/21(火) 22:48:35.38 発信元:125.197.237.204
えっ?蝿入道に入れんの?

814 2017/11/21(火) 22:53:03.39 発信元:125.197.237.204
高等なダブルミーニングレスでシベホモビビらせちゃっ・・・たぁ!

ゴミヤ
カスヤ
クズヤ

812 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2017/11/21(火) 22:48:35.38 発信元:125.196.88.82
えっ?蝿入道に入れんの?

814 2017/11/21(火) 22:53:03.39 発信元:125.196.88.82
高等なダブルミーニングレスでシベホモビビらせちゃっ・・・たぁ!

ナチュラルなアホを叩いてご満悦になるのは十分堪能したよ…

タクヤさんの毛穴マンコ角材で叩き潰したら角栓と膿吹き出て来て草

821 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/11/21(火) 23:09:49.30 発信元:125.197.237.204
NGとか言ってる馬鹿は尿道が入道になってることに気付いた上で言ってるんですかねぇ・・・

チリトマトヌードルオイシイ…オイシイ…

タクヤの昼食 3000円

男どすこい!並みに根強いファンがいるチリトマトヌードルくんすき

125ゎマイナーIPの癖に蠅尿道ともう1人居るから紛らわしいなりね…
125.197が蠅なりね(真相解明)

大吾「げ、現実って何じゃい…?」

シベホモは記憶喪失になってもベイダー兄貴のIPだけは覚えてそう

タクヤゎリオンマグナスなんだょね…

747いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんは腐女子のお姉さんと両思いだと思っているけど実はお姉さんの方はただ同情と憐れみで接してるだけで恋愛感情は微塵も抱いてなさそう

哀れ。ゾンビの末路。

チリトマトヌードル食ってる奴は男どすこい!で抜いてそう

チリトマトヌードルに浸かって傷を治すんじゃあ。

記憶喪失タクヤさん「自分がゲイでウリ専とかこんなの嘘だろ・・・?(絶望)」

よく分からないレッテル貼るのヤメルルォ!

普通に大吾のケツ穴にハバネロエキス塗りたいと思う

タクヤゎ……タクヤゎぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!

タクヤの叫び 3000dB

タクヤさんは今頃命懸けで戦ってそう


タクヤさんの偽物が町で暴れまわる展開は面白そう


逮捕の瞬間かな?

偽物はくさくなさそう
偽物と一緒に本物の臭すぎジジイを倒す展開は熱そう
タクヤさん死ね

警察24時かな?

そのまま死んでほしい

タクヤの前科 3000犯

764いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
絵面がおもしろすぎるんだよなあ

ヤクの取締現場でしょ

大麻栽培系マッチョ密売!

ハッパ!

タクヤさんゴミ箱漁ってて草

物乞いタクヤさん「そこの道行く人・・・なんでも良いから哀れなウリ専に何か恵んでほしいなりね・・・」

タクヤさんがマゾだったおかげでシベホモは笑ってるけど、タクヤさんがマゾだったせいで泣いてる人もどこかにいそう

警察だ!

>>770
虐待おばさん(実は女手一つでおつむの足りない糞ホモ息子をなんとか矯正しようとした聖人)は確実に泣いてますねぇ

タクヤさんが馬鹿になったのはズンズン運動の後遺症そう

タクヤさん雪かきしてくれないかな?お金タダでいいから

予約、して

3000円で雪かきするついでに集めた雪の上に射精してそう

段ボールハウスからかまくらにアップグレードしたタクヤさん

「かまくらでヤッても青姦になるもちょ?」と、予約なんかないのに余計なことを考えるタクヤさん

拓也は雪崩に遭っても死なないんだよな!

雪がタクヤさんを避けるから除雪機に代わって重宝しそう

781いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>1000ならタクヤ餓死

雪崩に遭ったタクヤさん山の所有者にハードSM料金請求してて草

タクヤさんはマゾだからテレビないのにNHKの受信料払ってヨガってそう

ゾーラのサファイア
http://i.imgur.com/JHAKfEw.jpeg


糞ですか?

1.75に触るなよ…触るな

シベホモの結婚式に乱入するタクヤさん

\バァン!/(大破)

タクヤ「お前と結婚するのゎ……タクヤなりよ」

シベホモ「タクヤ……」

シベ嫁「なんだこのオッサン!?」

タクヤさんが人生を滅茶苦茶にされたと逆恨みして新婦の前でシベホモレイプしようとして草
でもツイホモしか特定できずそいつらは結婚できないからいつも通り妄想のなかでイキってそう

親戚一同を前にしてドゴォ!!!!を封じられたシベホモはタクヤに3000円くれてやって追い返しそう
結婚式を終えたシベホモはドゴォ!!!!!!を9315発タクヤに打ち込んでペーストにしてそう

猟友会に駆除されてて草

793いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
改めて見たら入道ってガチでゴミじゃないすか?

シベホモゎ親同伴じゃないとファミチキ注文できなさそう

大吾のチンポ舐めて寝返ろうとしただけのゴミハゲなんだよなぁ

親同伴、という書き込みをしてなぜか号泣してしまう両親のいないタクヤさん


ネットに繋がる全世帯から受信料をせしめようと企むタクヤさん

>>796
シベホモって本当にタクヤさんを貶める才能だけはありますね
なんか芸術的

午後ォ!!

タクヤさんに顔がね・・・って言ったら死んで草

膝から崩れ落ちて大泣きするタクヤさんに不用意に丸腰で近づいてしまうシベホモ

膝のところに画鋲置いたら飛び上がって草

タクヤさん猫になつかれてて草

しゃちほこの体勢で乳首を使って歩く方法を編み出すタクヤさん。

タクヤさんトラバサミに引っ掛かってヨガり狂ってて草
助けてもメリットなさそうだから素通りしたらヨガり泣きし始めて草

膝から崩れ落ちて半月板損傷しちゃっタクヤさん

タクヤさんはバカだからこいつは生傷によく効くんじゃ…とか言って野壺で回復してそう

タクヤさんはら抜き言葉にはうるさそう
鼻息荒く指摘するも「うっせーんだよ臭すぎジジイ!」って言ってボコられてそう

怪文書でら抜き言葉使ってんだよなあ

自分を貶す

言葉なんて時代とともに変わっていくから、ら抜き言葉なんてじじいのたわごとなんだよなあ
ドイツが東西分割されてた40年間で、東西でドイツ語がずいぶん変わったって話も聞きますねぇ

タク語

タクヤさんのコックリングには古代タグ語が刻まれてそう

タグヤさんは3000円って書いたタグをチンポにぶら下げてそう

オークの巣に放り込まれてしまったタクヤさん

オークより臭いから即ぶっ殺されて川に流されそう

「47都道府県のどこでタクヤさんの面倒を見るのか」の国内会議は内戦に発展しそう

沖ノ鳥島でいいと思う

沖ノ鳥島沈んで草

排他的経済水域が107海里消失だって
すごいわね。

タクヤさんが窒息したあと浮かんできて草

尖閣守ってやんねーぞ!

(あっ、あっ…トランプだ)

シベホモから予約入っても行ってやんねーぞ!!

頭おかしいわねw

実はタクヤさんは高速で予約が入りすぎて入ってないように見えるんだ

高速で予約が入ってそれを高速で処理してるなら大人気なのに常に空いてるのも納得できますねぇ!

実際に予約してるのはシベホモだけそう

出来心でタクヤさんを予約して地獄を見るシベホモ

831いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
3年間もタクヤでオッスオッス盛り合ってるんだからそろそろマヂで予約するシベホモいてもおかしくないと思う




なりね

ポイテーロ「あーもう!そういうところが臭い!」

ポイテーロ「だいたい俺が40のジジイに本気で弟子入りするとか思ってるの!?」

タクヤ「えっ…」

ポイテーロ「俺、他に本命いるんだよ」

ポイテーロ「でも性欲処理に売春婦欲しかったの」

タクヤ「売春婦って…俺のこと?」

ポイテーロ「そうだよ、他に誰がいるんだよ」

タクヤ「ひどい…」


ポイテーロは「40のジジイ」と言ってたけど、ちなみにタクヤはもう50歳…

真剣に怒るべき場面でコロ助口調になるタクヤさん嫌い

タクヤさんはコロ助にあこがれてそう

タクヤさんはコロ助のことをキテレツだと思ってそう

タクヤゎコロ助なんだょ
https://i.imgur.com/ervXogG.jpg

11年前で草
その時何してたかなあ…


ディノクライシスにハマってましたねぇ!

roてまだサービスやってるんですかね

爺です

ROやってましたねえ!

アスファルト タクヤを切りつけながら
暗闇走りぬける
チープなスリルに身をまかせても
明日におびえていたよ
https://i.imgur.com/s9EB8cw.jpg


>>837
(小)学生です

タクヤさんの学生時のあだ名は案の定悲しそう

ジジイって呼ばれてそう

だからDTBは淫夢BBバージョン早く作れっつってんじゃねぇか

                    / _⌒ヽ⌒ヽ 
                   /   ` ゚` :.;"゚`ヽ 
                   /     ,_!.!、  ヽ.  
                  /      --- ,, ヽ  
                 /       Y    ヽ 
                 /         八    ヽ
                (      __//. ヽ ,, , )
                丶1,,,,;;::::::::::: ゚ 八.,  ''''''!1          +         +
             ___./\i /  ==ュ゚  r== \ /\___   
        +  /  \.r/   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ヽ-/   \   +
          / ./~\.`l:::::::::  `ー 'ノ  !、`ー '  |._./~\. \
          /. /,- ―-`|::::::::::  . ,イ   'ヽ      |.-―- 、.\. \
    +   /  i/~, -.ニニ |::::::::::: ゚ ´...:^ー^:':...     |ニニ-、. i. ヽ ヽ +
─ =ニ三 | l | i/ _  ヽ:::::::::::: r ζ竺=ァ‐、  ノ.    \i `l | .|
       /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ       >>848
─ =ニ三 ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +   _ ヽ○/
─ =ニ三   /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ        _  |
.    +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~           ノ ゝ
─ =ニ三   /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
.          ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I

850いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

851いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG

たまたま10年前に遊びで10万円分買っていたBitcoinのお陰で遂にその足元にシベホモを平伏させたタクヤさん

10年前からあるんですかね?

BitcoinがPCで掘れると聞いてPCを掘るタクヤさん

タクヤさんは自らをモチーフにラブドールを作製し一攫千金を狙うも
型を取るため石膏の中に自ら沈んでいって死んでそう

そのラブドールはエロすぎるカラダと悶絶するデスマスクがマニアに受けて高値で売買されてそう

>>839
申し訳無いが俺の性癖にリョナ属性を付与させたゲームはNG

839 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/06(水) 20:53:18.04 発信元:118.14.213.54
男どすこい!にハマってましたねぇ!

857 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2017/12/06(水) 22:06:54.65 発信元:182.250.243.3
>>839
申し訳無いが俺の性癖にリョナホモ属性を付与させた漫画はNG

男℃す恋

>>855
普通に石膏の周りからさらにセメントで固めて周囲に鉄板張って溶接して密封したあとシベリアの永久凍土に埋めると思う

石膏を流し入れてケツマンコの型を取るタクヤさん
https://i.imgur.com/8pzeC01.gif

ケツに熱した鉄棒ぶち込みたい

タクヤさんはジジイだから石膏でギプスを作って貰った経験がありそう

864いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>863
は?(威圧)
ギプスは石膏だルルォ!?

同じだろ

もう二度とウンコ出来なくなったタクヤさん

もう二度と予約されないねぇ

今までと大して変わりなさそう

え、予約タクヤ入れんの?

ただいまー…ってもう寝なきゃいけない時間じゃん
ひどいよまだ何もしてないのに
http://q2.upup.be/f/r/7fNhNkFkV8.jpg

タクヤのクリスマスセール
射精300円



↓POPO

     彡⌒ ミ          、
 ≡  ( ・∀・)    ≡ ゛(;`Д´) <タクヤがきたー!
  ≡ 〜(  〜)    ≡ ( _o┬o
 ≡   ノ ノ      ≡ (*)◎(*)


正直、POPOは神だと思っている

サントリーのビール営業ごときが神なんて、冗談キツイ。

879いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
PO↑PO↓

ツ淫ビーやめろ

マジメ君 is GOD

ウリのタクビィ

883いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ウリをする専門家も呼んであるからな

タクヤさんゴルドーにぶつかってヨガってて草

あく寝ろよ

何のために呼ぶのよ

最高裁で電波893の契約強制の判決出ててウーン…(失神)
大法廷はーつっかえ!タクヤさんぶち込むぞ

タクヤの画像ぉ見る度に料金ぉ徴収するなりね

タクヤさん敗訴してて草
ざまあみろクソジジイ

無価値と化した893(予告)

シベホモ「あーもう!そういうところが臭すぎ!」

ポイテーロ「だいたい俺が臭すぎジジイに本気で弟子入りするとか思ってるの!?」

タクヤ「にゃはっ…?」

ポイテーロ「俺、お前が大嫌いなんだよ」

ポイテーロ「でもストレス解消に哀れな臭すぎジジイ欲しかったの」

タクヤ「臭すぎって…俺のこと?」

ポイテーロ「そうだよ、他に誰がいるんだよ」

タクヤ「ひどい…」


ポイテーロは「臭すぎジジイ」と言ってたけど、ちなみにタクヤは良い匂い…

タクヤさん地検の特捜部に家宅捜索されてて草


                 _ , _
            ,,-ー'''""" " '' - 、
          r'""           ヽ、
          }  i 、  ヽ       }
          `i ハ    人___    }
           ; |ヽハ---ー'"   "7  /
           ;l         .〈  /9
    ___,....,,,...トー-、、  , --ー  `Vアノ、_      
   /        {`=・=` "=・=ー''   ノヽ  `ー-、
   |        〉  , i     / | / ヽ    `ー、
   /        / ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ|   ヽ
  イ        /  ヽ-===-  ノ/ |   ヽ
/ ヽ、    <     i `ー"  /  |    ヽ
    \i  、-ー    |ヽ、___/、   |     >
     {   \    |  { フ   |    /

お前はこんなみじめな>>893を取るんじゃねえぞ…

3分くらいAA探してたんやなって。

>>896
エセ猛虎カイジきっしょ。(八つ当たり)

明らかに浮いてるけど同時に空気なので特に取沙汰されない半コテ126哀れ。

やっと夏が終わったんやな…って

ヤバ雪欲しいか?

語録無知野郎(命名)

射精ゎ、射精ゎいりませんか…

タクヤのマッチ欲しけりゃくれてやるなりね!

タクヤさんは取り扱い注意

Nexus7 2013に最新のカスタムROM焼いたら現行機並に快適に動作していいゾ〜これ

タクヤさん焼いたらヨガってて草

ついにヒサロ代すら無くなったので段々白くなって来たタクヤさん

糞塗って誤魔化してそう

シベホモッッッ!!!!!!

いい加減にするなりねッッッ!!

いい加減にするのはテメーだよ引きすぎ遠野

先輩なにしてんすか!(流れ弾は)やめてくださいよ本当に!

遠野「変な上司を持つと大変ですよね、お互い」

タクヤ「ニャハハン」

飛行機に乗ってたらCAが「お客様の中にお医者さまはいらっしゃいませんかー!」って慌てた口調で言ってたんだけど、タクヤさんなんの躊躇も無く名乗り出てて草
その後、五分もしないうちに「このテク無し爺!」ってCA総出でボコられてて更に草

意に反して押した近野

ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・

冬のせいにして暖め合うタクヤと106

     彡⌒ ミ          、
 ≡  ( ・∀・)    ≡ ゛(;`Д´) <こっちにも衝撃がきたー!
  ≡ 〜(  〜)    ≡ ( _o┬o
 ≡   ノ ノ      ≡ (*)◎(*)

なんか、あったかい…(ハートフルストーリー)

格ゲーの初心者ロビーでボコボコにされたから慰めてくれよなー頼むよー

射精ゎ要りませんか...?射精ゎ要りませんか...?

くささで頃す ウリ専の戦士

初心者が格ゲーやるのが間違ってるんだよなあ・・・

924いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
・・・・・・・・・・・寝かせちゃもらえねえスか

キモオタ平野vsオタクヤさん

タクヤさんゎ今から寝る支度や

初心者がウリ専やるのが間違ってるんだよなあ・・・

タクヤゎ…Zzz

寝落ちタクヤさんかわいい

そのまま凍死してそう

うう……Zzz

たくや、現実見ろよ、強くならねーぞ!!

おめえはこんなみじめなウリセンなるんじゃねえぞ・・・

934いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤさんのケツマンコにWAONカード突っ込む夢見たけど
ちゃんとワオンって鳴いてくれなかったからなんか寝覚めが悪いゾ・・・

定期的にタクヤさんの夢をみるシベホモ。

>>934の脳はもう手遅れそう

満員電車で射精して無差別に料金を請求する計画を思いつくタクヤさん

テロやめろ

訴訟起こされて3000万円の借金を負ってヨガってそう

本当に今さらなりねw
タクヤがたった3000万ぐらいの借金では狼狽えないのは有名な話もちょ

特急たくや

タクヤ「ウィヒ!」

靖幸と飯田に働かせて完済しそう

おはよ↑ございます

945いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
シベ上…タクヤさんはもう終わりです
私がここに来たのは哀れなウリ専の最期を見届けるため…

シベホモはバカだからファミマの弁当コーナーで大声で「ふどべんとう高ぇんだよなぁ!!ふどべんとうって大したもん入ってないのになんでこんな高いんだよなぁ!?」とか一人言言ってそう
忖度も読めないから店員からも客からもバカにされてそう

面白いねー

シベホモは子供の頃に生クリームの容器の中にホイップクリームが入ってると勘違いして一気飲みしてお腹壊した経験がありそう

俺の小さい息子に挨拶するなりねシベホモ!

ナウい息子♂

ほっそいチンチンね〜(レ)

ちんこちっちゃい

てんやのはやはる天丼池沼かな?

954いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
てんやで白子の天ぷら食べてぇなぁ。

タクヤさんは今頃昨日のプレイを思い出しながらぐっすり眠ってそう

放置プレイかな?

今夜は月が綺麗ですがとりあえずタクヤさん死ね

語録使ってよ、怒ってんの?

語録ってなんじゃい…?

あ、そうだ(唐突)
TDNが日ハムのフロントにはいるらしいっすよ?
やっぱコイツ好きなんすねぇ…

タクヤ、ソフトバンクに電撃参戦!!

タクヤのフロント
http://i.imgur.com/CWG3FO3.jpeg

起床〜起きろ朝だぞー


https://news.biglobe.ne.jp/sports/1207/spn_171207_2051437951.html
>立大卒業後はドラフトを経ずに米球界入りし、インディアンスとマイナー契約した。

なんで?

BCリーグとはいえTDNの現役引退って淫夢的には結構なビッグニュースじゃないですかね…
夜の二刀流を教えられかねなかった大谷がメジャーに行くからニッペが戻ってくるのをOKした可能性が大いに存在している…?

KRYM監督のハーレムにケツ員が出たから、TDNを呼び戻すのも ま、多少はね?

シベホモは修学旅行一週間前に先生に呼び出されて「お前、修学旅行来なくていいからな?冗談じゃなくて」って告げられて絶望しながら帰路に付き、修学旅行当日に熱が出たって親に嘘ついて布団で泣いてた事がありそう

ホットドッグ食いてぇなぁ…

↓すいません、このチンポホットドッグください

ホットドッグおじさんの交通誘導シーンくっそ好き
その後の展開は…ナオキです

一般通過高速自転車兄貴すき

SBELのカレーキャベツドッグはマヂうまい!

ISREL?(難聴)
ユダヤ豚は嘆きの壁行ってシコれ

精液を地にこぼしてはいけない(戒め)
遠野の精液を胸で受けようとした田所は聖人の鑑
田所の胸ではなく顔にかけて、なおかつ少し枕にもかけた遠野は邪教の屑


腹減って餓死しちゃいソース

まずうちさぁ…塩あんだけど…

サッー!(迫真)
すっげぇ清くなってる、はっきり分かんだね

すっげしょっぺ…

次スレあくしろよ

>>973
宣教師かな?

983いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ウンコすぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

タクヤさんに自分のいいところ107個挙げろって言ったら精神的苦痛なので5000円もらうなりね!とか言ってきて草

タクヤさんぶん殴りたい

ケツで受けそう


タクヤさんにも一応法律は適用されちゃうだろうから赤タクヤ子タクヤを生まれたことを後悔するくらいに虐待したい

されるわけないんだよなあ

990いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ユルケツじゃん!
https://i.imgur.com/SpZN47P.jpg

タクヤさんのプリケツをドゴォ!って音がするくらい殴るにはボクサー連れてこないと無理そう

餓死

タクヤさん死ね

1000ならタクヤさん以外の全部消滅



次スレあくしろよ

タクヤ餓死

タクヤ餓死

タクヤ餓死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 8分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。