( ^ω^)つ シベリアでマターリ その47

名無しタソもコテタソも
 初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお〜♪

マターリユルーリ過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいですお〜♪♪

⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃)))

前スレ的な
実質その46
( ^ω^)つ シベリアでマターリ その45 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505728991/

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)前スレうめうめするまでマターリまつお!

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
        
     ヽ_(^ω^) 〜♪
    / ̄ ̄ヽ、 )
  ̄ ̄       ̄ ̄

4いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       これは>>1乙じゃなくて飛行機雲なんですお〜♪
            
  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)             (~) 
         ⌒)             .γ´⌒`ヽ
        ⌒)              .{i:i:i:i:iロ-ロ
       ⌒)              .〔ノ ^ω^)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
                              ブオーン

5いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)前スレうめうめお!
( ^ω^)新しいスレ始まりおー

6( ⊂  ´ω`)NGNG
このスレは俺が支配した!!!

( ^ω^)エー

8いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
      ( ⊂  ´ω`)このスレは俺が支配した!!!
  −=≡ ∩/⌒ヽ∩
 −=≡  ヽ( ^ω^)/ アザラシバーベキューするおー♪
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

9 【凶】 NGNG
( ^ω^)おみくじ

10いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

11いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ

12いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーーお

( ^ω^)今日もひえひえさみいいいお
( ^ω^)始動するおーー
>>10>>11
( ^ω^)起きたお!

13いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ〜
       WW  今夜は麻婆豆腐作るノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

14いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)ひえひえーーーお
( ^ω^)冷たい風が吹き付けて凍えそうだったお・・・
( ^ω^)晩はマーボー豆腐にするおー
>>13
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)人(^ω^ )メニューだぶったお!

( ^ω^)おかおー

16いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>15
( ^ω^)ただおー ありがとうおー

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日は底冷えって感じだったおー

( ^ω^)
お、ダブルマーボーかお!
我が家はカルビ丼おー♪

( ^ω^)∩
おかおタソもお疲れ様おー♪

( ^ω^)∩

19いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>17
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)カルビ丼かおー がっつりいきたいおねー

20( ⊂  ´ω`)NGNG
  ○⌒\
  (二二二)  
  (´・∀・`)    
  ( ⊂  ´ω`)さむい!

21いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>20
( ^ω^)背中にのってるやつのせいかおw

22( ⊂  ´ω`)NGNG
  ∧∧       
  <⊂⊃>    
 (´・∀・`)    
( ⊂  ´ω`)これはカッパです。

23いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)カッパのサンタ仕様かおー
( ^ω^)かわいいお

24 【豚】 NGNG
( ^ω^)おみくじ

25いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)∩

27いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)冷えてるおー 凍りそうだお
( ^ω^)始動するおー
>>25>>26
( ^ω^)∩ 起きたお!

  ___
  i:::::::::::::::::::ヽ
  l/^_,ヽ,_:;;ノ
 从 ・ω・)∫  
 //\ ̄〇旦\   コンチャ 柏では負け、中山ではすってんてんになって帰ってまいりました
// ※\___\  いうてもう3日経つがの 疲れたまま働いとるような感じじゃわ
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

29いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^^ω)おつかれ ∩ 愛の戦士たちホマ

30いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW 今夜は餃子鍋作るノコよ 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)おかおー

32いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコ〜
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】つ)))
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

33いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)ひええええひえるにもほどがあるお
( ^ω^)冷たくてしかたない季節になったおー
( ^ω^)晩は鍋焼きうどんだおー
>>28
( ^ω^)こんばんおー 広島今年はあぶなかったおねー
( ^ω^)ファジは加地も辞めたしもう当分期待できないおw
>>29
( ^ω^)∩ おつかれホマお
>>30
( ^ω^)おかえりおー 餃子鍋いいお!!アツアツ食べたいおねー

( ^ω^)∩ おかおー

35いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>34
∩(^ω^ )ただおー ありがとうおー

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
そろそろ上着着ないと寒すぎだーお

( ^ω^)ノシ
アニキタソご無沙汰おー♪ 元気そうだけど無理しないようにおー

( ^ω^)
夕飯は麻婆豆腐だおだお
一日遅れだお!

( ^ω^)∩
お、おかおタソもおかえりーお♪

( ^ω^)∩ おかおー

39いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>36
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)お!マーボー豆腐かお!1日遅れナカーマお!w

40 【凶】 NGNG
( ^ω^)おみくじ

41いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)寒いおー 暗いおー
( ^ω^)始動するおー

42いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日はちょっと寒さましだったかおー
( ^ω^)晩はお好み焼きにするおー キャベツ一玉もらったお!

43いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんコ〜
       WW 特売のレトルト牛丼を 
       WWW  ベースにして改めて
     WWWW  作ったスキヤキのような
    【  ^ω^】鍋物が夕食ノコよw
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

44いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>43
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)なかなか込み入った晩御飯だおねー ウマそうだおー

( ^ω^)おかおー

46いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>45
(^ω^ )ただおー ありがとうおー

47( ⊂  ´ω`)NGNG
  ○⌒\
  (二二二)  
  (´・∀・`)    
  ( ⊂  ´ω`)あしたもしごと!わお!

48いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>47
  ○⌒\
  (二二二)  
  ( ^ω^) ぽれも仕事だおー おっおー

49いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>47
    ○⌒\
   (二二二)  
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ポレも明日
       WW 仕事ノコよ
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)僕も明日仕事だお

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日もいい天気だったおー

( ^ω^)
牛スキ鍋かおね? 美味しそうだお♪
お好み焼きも食べたいおーん ふわふわかおー?

( ^ω^)
我が家は焼き鮭とウィンナーとピーマンの炒め物おー

( ^ω^)
明日ももちろん仕事だお!

( ^ω^)おかおー

53いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>51
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)ピーマンの炒めたやつ大好きなんだおー

( ^ω^)このスレのみんなー 明日もがんがろーだおー

( ^ω^)∩
おかおタソもおかえりーお♪ おつかれーお♪

( ^ω^)
炒めたピーマン美味しいおねー♪ ぽれも大好きお♪

55いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^ω^)せっかく定時で帰ってきてもダラダラyoutubeみて過ごしてしまったお・・・

56いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^ω^)お疲れだお。酒飲む位しか楽しみないお笑 仕事だり

57( ⊂  ´ω`)NGNG
  ○⌒\
  (二二二)  
  (´・∀・`)    
  ( ⊂  ´ω`)僕も楽しみがありません。最近はプラモも控えているし。

58いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^ω^)プラモ出来る人尊敬するお。手先超不器用

59いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

60いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ

61いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW かつやでロースカツ定食
       WWW  食べて来たノコ
     WWWW 今日から3日間限定で
    【  ^ω^】500円だったノコよ♪
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
https://i.imgur.com/4XA2HMU.jpg
https://i.imgur.com/uFStKp8.jpg

62いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今朝は寝坊してかけなかったおーん
( ^ω^)ねてもねても眠いおー
( ^ω^)晩は ぼか弁のステーキ重を買ってきたおー 今日から発売だお
>>61
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)かつや 近くにないから行ったことないけど、なかなかよあさそうだおねー

( ^ω^)おかおー
( ^ω^)ほか弁のステーキ美味しいかお?

64いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>63
( ^ω^)ビフテキ重 けっこうウマウマだお!野菜も少しついててなかなかいいおー
http://www.hokkahokka-tei.jp/news/2017/20171208beef.pdf

( ^ω^)地域で少し野菜が違うみたいだお

( ^ω^)夏に食べたんだけど違うのかなーお

66いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>65
( ^ω^)ステーキ弁当ってあったおねー そういえばお
( ^ω^)肉がちょっと食べやすい気がするおー あとソースがうまうまお

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
帰り際から雨だーお 冷えっ冷えおねー

( ^ω^)
かつやちょっと出ればあるんだけどいつも混んでて行ったことないおー

( ^ω^)
ステーキ重美味しそうだおー♪
ほか弁だとついついのり弁頼んでしまうお

( ^ω^)
我が家はハンバーグとサラダおー

( ^ω^)おかおー

69いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>67
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)おっち雨かおー 寒くて雨だとますます冷える気がするお
( ^ω^)風邪に気を付けておー

( ^ω^)そろそろぽれもハンバーグ食べたいお!

70 【大吉】 NGNG
(^ω^)おみくじ

71いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 風邪引きだけど
       WWW  今日も仕事ノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

72いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)今日もさむさむおー
( ^ω^)休みだお!
>>71
( ^ω^)がんがっておー

73いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ

74いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)午後から曇ってひえひだったお
( ^ω^)今日はクリームシチューつくったお 
( ^ω^)b あしたのぶんもあるおー サラダもつけるお

75いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW 忘年会帰りノコよ〜♪
       WWW  
     WWWW  
    【 = ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)おかおー

77いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>75
( ^ω^)おかえりおー 楽しかったかおー

78いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ

79いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーーお

( ^ω^)雨になるっていうけどとっても晴れてるお
( ^ω^)ごーろごろごろするお!
>>78
( ^ω^)∩ おはホマお!

80いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 週末恒例の
       WW 鍋焼きうどんノコ
       WWW 食べ忘れてたメンチカツも 
     WWWW 入れて煮込んだノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

81いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)夕方から雨だったおー
( ^ω^)さむさむおー
( ^ω^)今日は2日目のクリームシチューとサラダだおだお
>>90
( ^ω^)鍋焼きにメンチカツ入れるとボリュームでてよさそうだおー

( ^ω^)∩

83いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

∩(^ω^ )

( ^ω^)∩ おっ
 つ

85いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

∩(^ω^∩)おー

( ^ω^)キャッキャッ

87いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

(^ω^*)キュー

88 【だん吉】 NGNG
( ^ω^)おみくじ

89いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

90いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーーお

( ^ω^)ねむねむおー
( ^ω^)始動するおー
>>89
( ^ω^)起きたお!

91いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW 100円ローソンのキムチに
       WWW   ニラとモヤシ 豚バラ肉の 
     WWWW  炒め物が夕食ノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日はちょっと風強かったおー

( ^ω^)
【】タソ豚キムチかおねー♪
ご飯がすすみそうだおだお♪

( ^ω^)
夕飯はタラ?のムニエルと野菜炒めおー♪

93いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)吹き飛ばされそうな突風の中ただいお
( ^ω^)風冷たいしおー 明日朝がいやいやお
( ^ω^)晩は肉まん2個と春雨スープだお ほこほこだお!
>>91
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)キムチ炒めうまそうだおー
>>92
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)野菜炒めということは 【】タンと炒めなかーまだおね!

( ^ω^)おかおー

95いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>94
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)どんどん寒くなるから身体大事におー

( ^ω^)帰り雪積もってたお

97いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>96
( ^ω^)積もったかおー
( ^ω^)こっちも今外を観たら雪が散ってたお
( ^ω^)暖かくしておねー

98 【凶】 NGNG
(^ω^)おみくじ

99いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

100いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーーお

( ^ω^)冷えすぎだおー
( ^ω^)始動するおー
>>99
( ^ω^)おはよーお!

新着レスの表示
レスを投稿する