OCN規制被害者の会 2682年目

    終着駅に着いても   
┏━━ 旅はまだ続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2681年目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1510757259/

437ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG

トラップカード発動、カロリーバースト
このカードはフィールドにイベントカード・クリスマスと年末年始があるときに限り、
クリスマスケーキ年越し蕎麦おせち餅ミカンその他諸々を特殊召還
今までの減量成果を無効にする

昨日、ハンバーガー2つ食べたのに体重が減って驚いた
代謝がうまく機能してるってことだ
というか腹が減りすぎるのも難だがなぁ
足が震えて大変だった

上野のクソクソ危ない飲屋街で解散したけど客先を尾行して安全を確保するよ。世話がかかるね

おは♪仕事逝く

>>394
色紙は今週分は終わり
こんどの土曜から二週目分の配付開始かな?
三週目はフィルムらしいが

生垣の上で寝てたがこれではいけない
まだ火曜日頑張らなければでももう動けぬ

ファミマで買い物したらコロッケをオマケでくれたけどこれはおかしいことだよね
なんでコロッケをくれたかを考えなぎゃいけないよな

You got extra KOLOKKE

おはR1ヨーグルト( ゚∀゚)ノ おーい本田・・・
本田なんかすげー評判高いな、まとめ見たけどブラジルNO1相手にすげー躍動してたじゃん。
やっぱ本田うめーわ、動きが昔に戻ったみたい。

>>430
かつやは松屋グループではないので、松屋フーズのとんかつ松乃屋と勘違いしてね。

寒いよ

鶴峯が働いてる会社
本売っててね
こないだBLEACH全74巻届いて楽しかった〜(古本屋じゃありません)
売れなかったら1冊50円で買っていいのさ
どんな本でも
カードゲームも売っていますよ
ホビーショップでもありません
Web制作もしております

>>437
ブロッコリーと言うなの野菜界の緑の魔術師によって
その値段分以上の価値は見いだせるというのに

https://www.amazon.co.jp/dp/4838722605
https://www.amazon.co.jp/dp/4163686800
https://www.amazon.co.jp/dp/4840135967
https://www.amazon.co.jp/dp/4840118612

本の紹介本とでも言えばいいのか、こんな感じのやーつ
目を通してみるとタイトルだけでは手に取らないような本も読んでみる気になるもんだ
まずは売れ残りから紹介本を探すといい、一冊50円の積ん読で部屋が埋まる日も遠くない

鶴峯の会社の売れ残りの本なら送料無しの50円でござります
社員だけだけど
でも私がほしい本は売り切れます

おはようシベリアン
今日も寒いな
昨日の雪残ってなくてよかったよ

古書店?

おはん(´・∀・`)

>>442
さすがに劇場版の時みたいに補充はしないか(;´・∀・`)

>>453
>>448
なんでも屋さん

攻殻機動隊の漫画が欲しいがブッコフに無い
Amaに頼るしかないのか

最初の土日で4回は観なかん

子パンダかわいいやで〜

裏起毛のポリエステル製レギンスが安売りされていたので試しに1枚だけ買って穿いてみた感じ、なんだこのヒンヤリ感は
生地の裏面が皮膚から直接熱を奪って表面でどんどん放熱してるヒートシンクの役割を果たし、防寒着なのに防寒してる感じがしないぞ
ピッタリと緩く締め付ける感じが血行にも影響ありそうな感覚も有る
ナイロンのストッキング穿いてるスカートの女って、あれ暖かいんだろうと思ってたけど意外と冷感を辛抱してたんだな
でも下半身が締め付けられる感覚や足同士をスリスリしたときの感覚が好きになる人は居るかもしれん

日馬富士って引退試合とか断髪式とかやるのかな

ピコーン
そうだ、夏に履いてみよう

調理、洗い物、洗濯
指がキンキンになる季節

赤魚(なんの魚かわからぬ)の煮付けを少しだけ弁当に入れてやったらなかなか好評でした

フフ・・・・アハハハハハハハ!!!

https://i.imgur.com/VP1fPw3.png

手の込んだサラダ作ったら疲れた

手は下茹でしてから混ぜ込まないとサラダ菜とは相性が悪いぞい

ただいま
大阪市長・・・タイミング悪すぎだろ

きららファンタジアはいつになったらできるんだよ・・・・

ただいまシベリアン(´・ω・`)

>>467
安定するのかシステム?

寒い
一番仲良かった彼氏は
手を繋いで足ホールドしてくれた

ストーブちゃんが壊れた
悲しすぎて何をする気にもなれない

毛布ちゃんに包まるのが一番よい

ストーブちゃんの中見たら耐久性のかけらもない作りしてた
縦長の安いハロゲンヒーター買うんじゃなかったよ

けいおんが無いきららなんてクリープの入ってないコーヒーよ

クリスマス前、部屋に独り
焼きすぎて黒焦げた熱々ハンバーグ
ゆずポン酢ソースをかけると立ち昇り鼻を突く酢のかほり
こんなとき、人は泣きたくなるのだろう

475いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
四年ぐらいで死んじゃうのは悲しすぎる
ハロゲン部分は生きてるけど直して使っても配線傷ついてて燃えてってなっても怖いから処分しかないよな〜
今度買う時はスチーム付きの横長にすることを決めたよ

もっとボトムズの予告っぽく言ってほしい

寒い部屋。夜の静寂。無限の孤独、宇宙に独り。
絶望の果てに見たガスコンロの明かりは、夕食のハンバーグを焦がす。
漆黒の淵から現れるのは黄金の肉汁か、生焼けの肉塊か。
次回、『孤食』。酢の薫り、涙の味。

478ぴょんちさ ◆PIYON82lac NGNG
ご無事で... (;_;)

おは♪仕事逝く

あたしは朝に身支度しながら昔の曲口ずさむと涙が出て来るよ

ところで双子座流星群の極大接近見たのか
私は寝る前に一つか二つ見たね
双子座は鶴岡さんと浜ちゃん(ダウンタウン)の星

おはょぅι゛ょ 腰いてーおー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

12月14木曜日
ピザヨッカーお持ち帰り半額
なか卯モバイル会員100円引きクーポン

12月14はフレッシュネスバーガー25周年誕生祭
http://www.freshnessburger.co.jp/about/images/info_sougyo.jpg
また何か食べづらそうなw 単品だけならお持ち帰りしたのに

おはしべ(´・∀・`)

めっちゃ寒い…

おはようシベリアン
ストーブちゃんマジ恋しい

>>473
このあと参戦発表あるのかしら
イベントあたりで

スーパープログラマー(自称)のねねっちが開発したスマホゲームは爆死したの?

ボトムズの「ムセる」がネタにされるのは主題歌の歌詞のせいなのだろーか

ブリやカレイ三切れで700円、鯖は三切れ250円
鯖は味噌煮以外に知らぬ、通じぬ

まるごとじゃなくてもサーモンやツナでなら見たことある
切り身を天ぷらにするとか竜田揚げにしてみるとか

新着レスの表示
レスを投稿する