徳島県美馬市 その2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/13(金) 15:14:34.38ID:S2tsHFQl
【公式サイト】
http://www.city.mima.lg.jp/

【前スレ】
徳島県美馬市
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1420272726/

88名無しさん2016/10/21(金) 11:48:04.79ID:ZzKZnp6m
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん

89名無しさん2016/10/29(土) 21:20:58.66ID:nSmTMCY/
ディスティーノのGAllERY更新する予定ないのかな?

90名無しさん2016/10/31(月) 19:26:51.09ID:sroK7+dg
光ねっとmima ダウン?

91名無しさん2016/10/31(月) 20:05:18.61ID:/sLhqc6z
やなぁ。糞過ぎるわ

92名無しさん2016/10/31(月) 20:22:19.93ID:rKaz6qkF
やっぱ落ちとんか…

93名無しさん2016/10/31(月) 20:28:51.07ID:ODvLPHXJ
やっぱり落ちてたか

94名無しさん2016/10/31(月) 20:38:04.53ID:/sLhqc6z
もう暫くしたら治りそうとの事
時間は分からんが

95名無しさん2016/10/31(月) 20:52:33.96ID:ssFy0uuQ
直ったみたいやね
思ってたより早かった

96名無しさん2016/11/15(火) 05:39:10.59ID:9GTD83/w
有名らしい肉惣って肉屋行ったけど、人気あるんですか?あそこ

97名無しさん2016/11/16(水) 21:36:45.09ID:VOIPPOvb
行列ができている時があるので人気あると思う。

98名無しさん2016/11/17(木) 20:29:08.97ID:xI1Sna/+
肉惣で持ち帰りしようとしたらメニューが糞汚い紙切れ一枚でびっくらこいたわ
あんな結構立派な店であんな汚いメニュー表とか

99名無しさん2016/11/19(土) 16:35:10.76ID:OoE/grWE
今日3時くらいの事故、なに?

100名無しさん2017/01/04(水) 15:25:19.99ID:+5Nn1aQb
仕事で来たけどなにもないね
さびしい

101名無しさん2017/01/06(金) 15:52:01.87ID:YbiIg08Z
>>100
you何か作っちゃいなよ!

102名無しさん2017/01/16(月) 22:46:19.97ID:izNKyRQH
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

103名無しさん2017/01/18(水) 12:19:11.70ID:W36p+WiT
高松空港行きの高速道路とかできないかな
193号線の線形が中途半端で使いにくい

104名無しさん2017/01/19(木) 23:26:55.92ID:Yx5U910n
中尾英治 57歳 鼻

105名無しさん2017/02/07(火) 21:33:58.61ID:2y0grRFy
高松行きのバスの復活、はよ。

106名無しさん2017/02/12(日) 15:27:33.93ID:Sz+B9JxN
今日は雪積もらなくてよかった。

107名無しさん2017/02/18(土) 12:54:44.05ID:DRR9pElP
ローソン拝原閉店は寂しいな

108名無しさん2017/02/21(火) 20:21:59.09ID:B9/xPNMt
徳島県美馬市出身
わたしの憧れの先生♪
世界を駆け巡る臨時教員 ニューヨーク在住
三好澄子
https://www.facebook.com/sumiko.miyoshi.3?ref=ts&fref=ts

109名無しさん2017/02/22(水) 01:14:56.22ID:eCNBXO6l

110名無しさん2017/02/27(月) 19:45:20.45ID:JfJGh4Vy
脇町第一堤防現地で竣工式 44年越し完成祝う 2017/2/27 14:12
http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/02/2017_14881723873787.html

111名無しさん2017/02/28(火) 21:41:27.64ID:lxPk0yBs
真贋論争が起こっていた「曜変天目茶碗」成分分析で化学顔料はほぼ検出されず・・・鑑定結果に異論を唱えていた専門家の主張を覆す結果に★4©2ch.net

112名無しさん2017/03/16(木) 00:58:21.08ID:F827eEX7
美馬小学校ができるね

113名無しさん2017/03/17(金) 19:39:47.96ID:UTQY2E6S
光ねっとmima(笑)
回線速度が光どころかADSL以下なんだが もう勘弁してくれ

114名無しさん2017/03/17(金) 20:57:50.75ID:eXmJ1S89
何か今日はやたら遅くない?夜はいつもやが今日特に

ずーっとルーターと睨めっこしてるけど無意味やったか

115名無しさん2017/03/18(土) 00:37:40.11ID:hjdSvx/8
普通のウェブページすら開けんくらい遅い
ずっとこんなだと何のために金払ってんだと思わざるを得ん

116名無しさん2017/03/18(土) 13:47:26.32ID:aMMdU8Sr
光ねっとmima
昨日・今日と過去最高に遅い
古くなったルーターを疑ったが、ここを見て自分だけじゃないと分かり安心した

117名無しさん2017/03/18(土) 16:08:36.83ID:iowe9IUH
今日も遅い・・・

118名無しさん2017/03/18(土) 17:35:23.17ID:4d1irYb9
光ネットmima
まさか3連休復旧しないつもりか?
仕事できんのやが、どこに問い合わせたらええんや?

119名無しさん2017/03/18(土) 18:20:07.47ID:gb2SlEji
>>118
ネットあるのに連絡先を調べようともしないのなら復旧しなくてもいいんじゃない?

120名無しさん2017/03/18(土) 18:24:16.12ID:4d1irYb9
>>119
電話してもお休みだってさ

121名無しさん2017/03/18(土) 18:34:06.95ID:+UtEgaF1
流石に障害だろう。だろ?
しかしアナウンスも無しとかカス過ぎるわ
こんなんで3500円だぜ

122名無しさん2017/03/20(月) 19:35:07.24ID:1Qg2ykbo
ISDNの頃思い出した。

123名無しさん2017/03/21(火) 12:27:11.07ID:KTi7+ZdV
今日になってもお知らせすら更新されてねーな
やる気無さ杉内

124名無しさん2017/03/21(火) 21:30:34.51ID:fyJmpuFG
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

125名無しさん2017/03/29(水) 19:28:51.40ID:HRqpFst8
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

126名無しさん2017/05/02(火) 22:37:03.70ID:fYVfsYz4
光ネットまた落ちた?

127名無しさん2017/05/03(水) 06:05:25.72ID:/Hq/sf8z
ネット繋がらない…

128名無しさん2017/07/02(日) 14:04:13.61ID:E5t3IQo1
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

129名無しさん2017/07/15(土) 11:05:37.06ID:p1j54NGA
徳島市内は暑いけど小屋平あたり行けば涼しい?

130名無しさん2017/07/29(土) 19:07:41.23ID:7WvsaR+x
穴吹川で泳ぎたい

131名無しさん2017/07/30(日) 11:36:12.79ID:wPBDRsnv
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

132名無しさん2017/08/06(日) 12:03:57.62ID:buaYcJHq
今日、台風の影響なかったな

133名無しさん2017/08/18(金) 02:03:45.35ID:p8SmgvhD
瞬間停電した
何でだろ?

134名無しさん2017/08/19(土) 05:10:10.54ID:AQwqRyDh

135名無しさん2017/09/17(日) 22:40:23.58ID:28BSb1B3
台風、風がすごかった。

136名無しさん2017/10/04(水) 12:55:58.63ID:O1tCuBsV
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

137名無しさん2017/11/19(日) 01:15:24.63ID:E6gbjnRx
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

138名無しさん2017/11/21(火) 18:28:50.37ID:gnQmug+3
あー、くにおかって聞いたことあるな。

NHKで「なんか鴨島の王将っぽいな」と思ったらJRTで大将の師匠が鴨島の王将って。
鴨島の王将は自分の貧しい舌には全然合わなかったなあ…。

新着レスの表示
レスを投稿する