高知県四万十市 その2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 16:07:29.06ID:uCius7Gk

10名無しさん2015/12/27(日) 15:26:39.88ID:/iBgPGso
四万十

11高知 愛媛の売春婦2016/01/14(木) 19:18:41.33ID:ouFMT9aa
高知県宿毛市 愛媛県 松尾慶子 容疑者 37-38歳

高知県は違法売春が多い

高知県宿毛市片島で過去に起きた売春婦事件、旧姓 松尾慶子 容疑者が逮捕された。

旧姓 松尾慶子 (37-38歳) 容疑者 〔2016年現在〕

高知県宿毛市大島小学校卒業
高知県宿毛市片島中学校卒業
宿毛高校 定時制 へ通う
頭が悪く低学歴のため、その後、愛媛県のミシン工場で働く

一緒にいる男も低学歴で無能なため、金がなく夜は売春婦として働いていた。
髪の毛が酷くゴワゴワだったので、「タワシ頭の不細工おばさん」とあだ名がつく。
また、下品な顔で口がデカイおばさんなので「口デカ不細工ババア」とも呼ばれていた。
3Pが大好きな売春婦としても名が高く、ヤリマ○なので、乳首の色が汚い。
おっぱいは垂れていて変な形をしている。
ババアでこれだけの不細工売春婦は見たことがない、と話題になる。

12名無しさん2016/01/23(土) 08:46:55.76ID:/ArGGvG+
隣の黒潮町なのですが失礼します。
フェイスブックに「高知県小動物管理センターを変えよう!」というページがあります。
県から補助金を受け取り野良猫に去勢手術をし「さくら猫」と称して猫を虐待しています。
また糞尿で近隣住民の生活を脅かし、保健所の業務を妨害しています。
何か情報をお持ちの方よろしくお願いします。

https://www.facebook.com/904509769601346/

13名無しさん2016/02/07(日) 09:51:31.25ID:bf58T5Vo
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/02/07(日) 14:23:48.86ID:Sy9cW04G
みだらな行為で教諭懲戒免職
(こうち県)

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/8015642141.html?t=1454796836000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

梼原町の中学校の男性教諭が当時16歳の少年にみだらな行為をしたとして、
5日付けで懲戒免職になりました。

懲戒免職になったのは、梼原町立梼原中学校の上田裕之教諭(30)です。

県教育委員会によりますと、上田教諭はおととし12月、四万十市内のホテルで
県内に住む当時16歳の少年が18歳に満たないことを知りながら、みだらな行為をしたとして
逮捕され、1月15日、県の青少年保護育成条例違反の罪で罰金の略式命令を受けました。

県や町の教育委員会に対し、教諭は、
「学校の生徒や地域の人の信頼を裏切り申し訳ない」
などと話しているということで県教育委員会は、5日付けで懲戒免職の処分にしました。

県内では、今年度、教職員の不祥事が6件相次いでいて県教育委員会は、
各学校に対して教職員への指導を徹底するよう求めることにしています。

02月05日 18時07分

15名無しさん2016/02/11(木) 08:00:49.03ID:RLheURvT
四万十町と四万十市、どっちが治安いいの?

16なにわアンチ2016/02/26(金) 08:04:48.94ID:IrnyQ6qF
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人

17名無しさん2016/05/31(火) 23:07:54.10ID:jyu4PIhP
本日のなんでも鑑定団
四万十町だった。
視たか?

18名無しさん2016/06/12(日) 13:05:49.63ID:PRYxwKbs
少女にわいせつ容疑=元臨時教員逮捕−高知県警
(2016/06/12-12:04)

10代の知人少女にわいせつな行為をしたとして、高知県警中村署は12日、強制わいせつ容疑で

元同県立高校臨時教員の松下泰生容疑者(27)=同県黒潮町入野=を逮捕した。

同署によると、「やっていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は4月16日午後11時50分ごろ、同県四万十市内の路上で、
呼び出した少女の体を触るなどした疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016061200036&g=soc

19名無しさん2016/06/14(火) 23:02:20.34ID:wLxew7uk
>>15
四万十市だな。四万十町の方が土人が多い

20名無しさん2016/06/24(金) 03:05:15.81ID:Ao0JmvO7
わい春に四国一周したんだがこんなに綺麗なところだとは思わなかった
在来線沿いには桜と菜の花が植えられてて綺麗だし食べ物は何食べても美味しいし
四国に住みたくなった
いつか移住したい
土佐くろしお鉄道の路線だけ困ったけど
http://i.imgur.com/ATIdLF2.jpg

21名無しさん2016/06/24(金) 07:58:22.47ID:9E03GLMz
どういうコース周ったの?

22202016/06/25(土) 15:46:02.18ID:HcgLa6fe
>>21
岡山から香川に行って松山、下灘駅で黄昏て宇和島行って高知のルートでした
また行きたいなー

23名無しさん2016/08/10(水) 11:10:15.21ID:kw0uUpDs
四万十川に大規模太陽光発電(メガソーラー)計画
ttp://blog.goo.ne.jp/maa85kg/e/68a4c218984c12253d92ef4b8e4bbe25

24名無しさん2016/08/13(土) 10:38:42.40ID:y9k+Dx2k
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

25名無しさん2016/08/17(水) 17:12:36.59ID:uvVEQrTg
あれだけの原発事故の後で、南海地震も近いというのに、伊方は稼働を始めた。
これって、太陽光発電や風力発電が、いまいち普及しないからだよね。

隣接した宇和島でも、風力発電の建設に反対してる人達がいる。
四万十市も、太陽光発電は景観を損ねるから反対という。

まずは、相手の話をよく聞いて、景観を壊さず、被害が少なければ、
風力や太陽光発電は、どんどん認めるべきだと思う。
そういう施設が増えれば、やがて、原発から電気を買うものが少なくなり、
再稼働阻止や廃炉に向かわせることができると思うのだが。

景観よりも、原発を再稼働させないことのほうが、大事だと思うけどなぁ。
フクシマ行ってみるといい、明日は我が身、と思うから。

26名無しさん2016/08/17(水) 18:37:05.11ID:c6vzq/oQ
>>25
四万十市は太陽光を反対しているのではないでしょう。やるのであれば、場所を考えましょうというはなし。それに文化的景観と言うのは見た目だけの話ではない。

27名無しさん2016/08/18(木) 20:40:40.78ID:vdUeatv5
ここに面白いマンガがあります。原発推進派の人も脱原発派の人もぜひ読んでみてね。

風力発電はいらない!
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfVGlsX05sdU8xZGM/edit?pref=2&pli=1
洋上風車はいらない!
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfZDRncnd6UlJFcGc/edit?pref=2&pli=1
脱原発派にも知って欲しい風力発電がいらない10の理由
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfSjc0bUNtYTJBdFU/edit?pref=2&pli=1

市民発電所はどこへいくのか ソーラー編
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfZjd3dFRSVnVJemM/edit?pref=2&pli=1
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfdlFvMmJ3U1RTRms/edit?pref=2&pli=1
ECO詐欺!太陽光発電のヒミツ
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfYzdtQ2JLZGw3SXc/edit?pref=2&pli=1
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfQ05uT19XYW1PQms/edit?pref=2&pli=1

28名無しさん2016/10/22(土) 12:06:12.73ID:OGMT4q7g
大阪音●大学 たかしろ めぐ○

地元は観音寺市大●原町花稲

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

バンバンまってまーす

29名無しさん2016/11/19(土) 18:18:23.61ID:hiT+wgWR
修学旅行先で男児の布団に忍び込む 高知の元小学校教諭、わいせつ容疑で再逮捕 
2016.11.19 13:00

高知県警高知南署は19日、3年前に修学旅行先のホテルで男児にキスをした強制わいせつの疑いで、

高知県四万十市入田、県内の公立小元教諭、上田将弘容疑者(29)=懲戒免職=を再逮捕した。

今年9月の修学旅行でも別の男児にわいせつな行為をしたとして、今月10日に起訴されている。
再逮捕容疑は2013年9月27、28両日の午前0時ごろ、修学旅行先のホテルで男児の布団に忍び込み複数回キスをした疑い。

高知南署によると、部屋には当時複数の児童がいたが、他の児童は就寝中で気付かなかったという。男児の父親が今月17日に告訴した。
高知県教育委員会は、少なくとも計14人の男児に、自身の下半身を触らせるなどのわいせつな行為をしていたと認定、
10月21日付で懲戒免職としている。

http://www.sankei.com/west/news/161119/wst1611190039-n1.html

30名無しさん2016/11/23(水) 20:15:06.59ID:T7jy0iji
マルナカ 四万十店リニューアル

31名無しさん2017/01/16(月) 22:49:57.63ID:izNKyRQH
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

32名無しさん2017/02/01(水) 20:14:35.10ID:HQsl38JN

33名無しさん2017/02/07(火) 12:14:43.37ID:AcGYNAWS
頑張れ中村高校

34名無しさん2017/02/08(水) 14:01:10.41ID:1bWeQBis
どことは言わないけどお釣りの出ないガソリンスタンド爆発しろ

35名無しさん2017/03/01(水) 23:23:23.88ID:mv7fK8gR
赤鉄橋菜の花去年に続いて今年も少ないねー。原因ってなにかな?
種とかまいてるのかな?そもそも菜の花って一年草?多年草?このままへっていくの残念だー

36名無しさん2017/04/06(木) 11:25:25.28ID:VKgEjv7r
はじめまして。
大のクンニ好きです。
長時間の優しい丁寧なクンニ…
シャワーなしでのいきなりのクンニ…
ソフトタッチと舌での全身奉仕…
アナル、脇、脚、足指など、普段されないところへの舌奉仕…
ネットカフェなどで声を我慢してのクンニ…
顔面騎乗でのクンニ…
じっくりマッサージしてからのクンニ…

超ソフトな舐め、一点集中の舐め…などなど、貴女のご希望に合わせて舐めます。
じっくり、丁寧に、時間をかけて舐めます。
貴女がイったり、疲れたりしたら少し休んでまた舌が…。
超舐め好きの舌を味わってみませんか?

フェラなし、エッチなしなどNGは守ります。
ご要望をお聞かせ下さい。
42歳、175−68位で、見た目には気を使っていますので、不快感を与えることはありません。

お気軽にメールでご希望や気になることなどを教えて下さい。
仕事柄、平日、休日問わず時間調整できますので、人妻さん、OLさんなど時間の限られた方でも合わせます。
都内だけでなく近県の方もよろしくお願いします。

ご連絡お待ちしています。

37小川真司世田谷区代沢1丁目2017/06/18(日) 03:02:34.41ID:7PvZhyOC
誹謗中傷犯
高知県高知市ま.んま.ん
1.011
08.8−872−27.91
安.芸診.療所院.長戰泰.和 父、母 戰日実の基地.外息子 戰和.貴→唐.澤WI.KI管理ハ.セカラ誘導
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

38名無しさん2017/06/20(火) 14:38:18.22ID:emsmQg+t
ネット犯罪、ハセカラ、唐.澤wiki、唐澤掲示板管理してる
戦和.貴
高.知県.高.知市ま.んま.ん101.1
0.88−.87.2−27.91
父は安.芸診療.所院.長戰泰.和(泌尿.器科.医)父、
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
被害者が電凸したらしい
戦和.貴の極悪人
>(1)6月18日(日)9時1分 動揺した女性家族が一方的に電話を切る
https://www.dropbox.com/s/85c9cam3x3k3lm3/201706180901_0888722791MP3_2.mp3?dl=0

>(2)6月18日(日)9時2分再度電話 動揺した女性家族の会話と電話を切らせようとする被告の声
https://www.dropbox.com/s/wkb1ob5l326qw7g/201706180902_0888722791MP3_2.mp3?dl=0

39小川真司世田谷区代沢1丁目2017/06/24(土) 10:05:50.85ID:tz3saYvT
戰和貴(せん かずたか)
父親は高須安芸診療所の院長。
本人は恒心教関係の中核。実在する唐澤弁護士や事務所や依頼者に攻撃をするカルト集団。
最近では故小林真央さんについて、唐澤弁護士を騙るtwitterが大炎上。
元日本赤軍(逃亡で時効)の金廣志主宰の塾においてお受験?灘中進学との噂もあるが、実際は中学高校受験失敗者。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人恩。師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

島田真樹
元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹
ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
東京都小平市花小金井3-5-27
携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

匿名の手紙の送付や怪文書ばらまきにより広尾学園で起こした自分の犯罪を隠蔽したり、擦り付けしたり、嘘話で失脚を企てた
その被害者の一人高○○之氏と係争中
(匿名の手紙による隠蔽と元理事へ金銭詐欺をはたらいた)
事件番号:平成28年(ワ)20708号
原告:高○○之
被告:島田真樹
次回7月末頃?判決

40名無しさん2017/06/25(日) 05:24:04.48ID:T/XYlgZP
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      51歳無職の高橋嘉之(たかはしよしゆき)くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /    
    |

41高知県高知市万々10112017/06/25(日) 22:20:07.82ID:z6H4QGut
ネット悪は島田真樹と戦和貴やで
教育邪神は島田真樹と池田富一やで

東京都小平市花小金井3−5−27
島田真樹080−4126−4830
株式会社俊英館&すきっぷ保育園取締役、元広尾学園事務長
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

戰和貴(せん かずたか)21歳
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449

42名無しさん2017/07/02(日) 14:08:51.30ID:E5t3IQo1
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

43名無しさん2017/07/06(木) 07:59:15.20ID:TPWiaBdW
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

44名無しさん2017/07/07(金) 15:41:35.14ID:M0si/hdD
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

45名無しさん2017/07/10(月) 20:52:45.52ID:6+CmQKi8
390 名前:無名弁護士:2017/07/10(月) 09:38:54.98 ID:AZe7efrG0
http://i.imgur.com/4M1m0jY.jpg
隙自になりますが当職恒心教徒、野良猫がうっとしかったのでこうしてやりましたンゴ

【悲報】ハセカラがゐじ、犯罪者!w
  ↑
これ、ハセカラ叩きをよそおうパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449のカキコね
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

46名無しさん2017/07/15(土) 15:17:54.73ID:KV6MP9G+

0275 名無しさん 2017/07/05 09:54:12

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

http://i.imgur.com/sPT2R6z.jpg
パナゴリキモブサイク 火消しできないなりを

47名無しさん2017/07/16(日) 03:01:58.79ID:gd45SLRC
ピアノが置いてあるお店が開店準備中っぽいけど何ができるんだろう?
情報あればヨロ

48名無しさん2017/07/19(水) 23:51:52.85ID:cfU+oRBq
【速報】逮捕されるようです

ハセカラパナゴリ戦和貴
高知市万々(まま)1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。
恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。
恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

49名無しさん2017/07/23(日) 15:30:37.85ID:ef13wz+R
211パナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴2017/07/23(日) 15:07:39.05ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である

元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹と広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教育神 島田真樹とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

50名無しさん2017/07/25(火) 05:41:08.42ID:hKvrj1HC
中核となるハセカラ民の連絡手段は、Twitterのダイレクトメッセージがメイン。
Skypeのチャット機能が使われることもある。

中核となるハセカラ民(戦和貴のような存在)には、黒幕とも呼べる存在から、金銭的利益の提供があることは明らか。
何の見返りもなく、自分と何の関係もない者への誹謗中傷に多大な労力を払う人間はいない。
この「金銭的利益」を提供するにあたって、実際に使われる手段はBitcoin。
Bitcoinのアドレスを公開しているハセカラ民が中核にいる。

panawave-gorihoom(法律事務所クロス掲示板の管理者)
ビットコインアドレス:1CqgJr166yrJAcTBPDt1T31ca3b3fbm9N
証拠URL:https://cross-law.xyz/evil/
戦和貴
高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449

51名無しさん2017/07/27(木) 01:23:09.64ID:GY7R5bSn
高橋嘉之さんってHoppy-channelの管理人なんだってね
高橋さんってうんこ大好きなんだね
https://www.youtube.com/channel/UCMMjGcwPLC5tMCV5cvftYFQ

52名無しさん2017/08/03(木) 00:49:50.42ID:dxsF1PRP
池田広尾

53名無しさん2017/08/22(火) 21:44:59.01ID:AGOE7cxD

54名無しさん2017/09/02(土) 10:48:03.24ID:ISvQHlyl
島田バトラー民の総提督ぜろる(http://twitter.com/zerorukunhttp://twitter.com/zerorungohttp://twotter.com/itallinc
小川文斗、関裕樹、鈴木和人、戦和貴、篠崎悠斗などたくさんの偽名を持つ大提督
千葉県山武郡横芝光町坂田○○○
戦ボーイズ・戦ガールズ複数
千葉県八害市、幸建高知市などに風評被害男

http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

55名無しさん2017/09/06(水) 13:26:30.14ID:4OlU8bFZ
>>54
http://kinnpatuhikaru.shop/karisuma/
戦の新しい住処だ

56名無しさん2017/09/16(土) 13:02:00.53ID:YrC5ii6V
戦和貴 広尾学園との通信記録押収されとるらしいぞ
高須クリニック安芸診療所院長のニートドラ息子
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

SNクズ「刑事事件になりますか?」
特捜刑事「せや お前は一生牢獄や!」
SNクズ「%#!&%?$#%#」

57名無しさん2017/09/27(水) 08:13:46.84ID:KEAWeCya
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

58名無しさん2017/11/15(水) 17:10:24.85ID:vmBAtge7
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com

59名無しさん2017/11/18(土) 13:51:36.20ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

60名無しさん2017/11/28(火) 23:42:17.12ID:ygsumwhp

新着レスの表示
レスを投稿する