愛媛県松山市のポケモンGO情報交換 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/05(金) 17:04:35.54ID:WZXrMhOu
愛媛で熱いスポットはどこなんだよ・・・

2名無しさん2016/08/05(金) 19:13:42.60ID:4iyaRgOZ
松山市役所庁舎内(笑)

3名無しさん2016/08/05(金) 19:22:24.25ID:0xRSbyuX
堀の内しょ!

4名無しさん2016/08/05(金) 20:22:26.64ID:WZXrMhOu
>>1
庁舎内にもおるんか笑

>>3
堀之内はニュースでもやってたな。

5名無しさん2016/08/05(金) 21:32:30.11ID:ramPlgt1
夜の堀之内は露店を出せば一儲けできそうなレベル

6名無しさん2016/08/05(金) 21:46:22.23ID:fRtrK03f
堀之内、自転車何処に止めれば良いの?

7名無しさん2016/08/06(土) 01:24:03.03ID:Cn620Jp1
なんか最近湿度が高くて、出かけるのきついわ。

8名無しさん2016/08/06(土) 11:46:14.85ID:8eYPUdTE
ちょっと銀天街行ってくる

9名無しさん2016/08/06(土) 17:25:31.39ID:X9AIfYcv
ポケモンしてる奴ら市駅たかっとる

10名無しさん2016/08/06(土) 18:02:20.29ID:rzzfDyqP
>>9
まじで?
堀之内じゃなくて?

11名無しさん2016/08/07(日) 06:39:36.58ID:tFjnZrO3

12名無しさん2016/08/08(月) 07:42:24.43ID:N7bnCRl4
ミニリュウが石手川沿いにでる

13名無しさん2016/08/09(火) 17:23:36.33ID:LX1riATW
爆砕民であっちだと情報ないから2ch着たけど…こっちもあんまり情報ないのかな?

14名無しさん2016/08/10(水) 08:51:57.33ID:LjAmk4Bv
>>12
マジか!?
山の日は石手川沿い歩こ

15名無しさん2016/08/11(木) 15:23:15.93ID:u4WWSsdm
堀之内、人が消えたな。

16名無しさん2016/08/13(土) 04:43:06.02ID:1E5Zcqd6
カビゴンおらんの?
やっぱタマゴから出すしかないんか

17名無しさん2016/08/15(月) 16:16:32.93ID:db4bYPGV
北条で姪っ子がカビゴン捕まえてたよ

18名無しさん2016/08/17(水) 12:39:00.05ID:z1AexcF8
★事故物件
住所・所在地 愛媛県松山市勝山町1丁目9-1
発生年月日 1982年8月19日
不動産の種類 マンション
ワケあり物件情報
重要事項説明書
女(34)が、ホステスの女性(31)の首を帯締めで絞めて殺害し、遺体を山中に遺棄。
女は時効が成立する11時間前に逮捕された。
不動産情報・部屋番号  8階建てマンション「大西太ビル」703号室
1977年築 鉄筋造 バス停「三番町2丁目」 徒歩4分

19名無しさん2016/08/24(水) 19:45:09.18ID:c6w5nti3
最近でる所と出ない所の差が激しいな
ポケモン枯渇?

20名無しさん2016/08/27(土) 15:02:55.16ID:10qZngTv
松山城とかよく出ると聞くな

21名無しさん2016/09/09(金) 15:06:06.30ID:VvGb8GKZ
悪質転売屋 加藤 大貴

※転売用amazonアカウント→ amazonマケプレ「LuG.ネット」
愛媛県伊予郡松前町中川原 / 松山市和泉南3丁目8−28メゾン・ド・ルミエール
悪質転売屋 加藤 大貴
http://www.amazon.co.jp/shops/A3DUU1SPMAFTVB


※仕入れ用YAHOOアカウント→ID=ka1018ta
愛媛県伊予郡松前町中川原 / 松山市和泉南3丁目8−28メゾン・ド・ルミエール

悪質転売屋 加藤 大貴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka1018ta

悪質転売屋 加藤大貴は、
ヤフオクでセコく格安で仕入れて、 amazonマケプレで高額転売してます。
ヤフーの評価欄でセコい仕入れ値がわかります。
すごいボッタくりで盗品、コピー品や偽ブランド品も売ってます。

また、こいつは、盗品やブランドのコピー品等を転売しているため、
マケプレのショップ名「大さん屋」→「LuG.ネット」
捜査機関からアシがつかないように、
自身の「ショップ名や電話番号、住所」を頻繁に変えています。

もちろん、公安発行の古物商の許可証なんてありません。
無論、税金の申告すらしていないので税務署に通報すればガサ入れでアウトです。

22名無しさん2016/10/05(水) 08:48:39.17ID:1NqwgRQl
住居侵入 ネットで合鍵注文 愛媛県警、44歳男逮捕
毎日新聞2016年10月4日 21時16分

女子大学生(20)のマンション一室に合鍵で侵入したとして住居侵入容疑で逮捕された男が、
大学生の鍵に刻印された「鍵番号」などを記憶してインターネットで合鍵を注文していたことが4日、愛媛県警への取材で分かった。
男は他にも複数の鍵を持っていたといい、県警は同様の方法で合鍵を入手していたとみて捜査している。

男は愛媛大医学部付属病院の契約職員、村上隆幸容疑者(44)=松山市久万ノ台。

逮捕容疑は、9月10日午後9時半ごろ、大学生が住む同市のマンション一室に侵入したとしている。
侵入直後、帰宅した大学生と部屋で鉢合わせとなり、慌てて逃走。翌日、県警に自首して逮捕された。
「女性の私生活が見たかった」と供述しているという。

県警によると、村上容疑者は事件前、このマンションの管理会社の社員を装って大学生宅を訪問。
玄関で応対した大学生に鍵を見せるよう求め、鍵の製造会社と番号を覚えて戻り、この情報を基に合鍵をインターネットで注文していたという。
他のマンションなども複数訪問していたとみられ、県警は侵入できる女性宅を探し回っていたとみている。

松山区検は同30日、住居侵入罪で村上容疑者を松山簡裁に起訴した。【成松秋穂、木島諒子】

http://mainichi.jp/articles/20161005/k00/00m/040/095000c

23名無しさん2016/10/05(水) 12:10:53.86ID:c7iUmfKq
誘導
【みかん】ポケモンGO 6個目【愛媛】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474559852/l50

24名無しさん2017/02/20(月) 11:53:35.38ID:yUhIupeN

25名無しさん2017/05/15(月) 16:38:53.96ID:t4fFOE06
女子生徒スカート内を盗撮 私立学校教員逮捕 (愛媛県)
[ 5/15 15:32 南海放送]

自分が勤務する学校での犯行だった。松山市内の私立の中高一貫校で女子生徒のスカートの中を盗撮したとして
この学校の教員の男が県迷惑行為防止条例違反の疑いで警察に逮捕された。

逮捕されたのは済美平成中等教育学校の教員、立山公平容疑者(32歳)。

警察の調べによると立山容疑者は2015年の7月頃、済美平成中等教育学校の教室内で
当時18歳の女子生徒のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。
警察は去年10月に発生した立山容疑者のトラブルについて調べる中で、
スマートフォンの通話内容などを確認したところ女子生徒のスカート内を盗撮しているような動画が見つかったという。

その後の捜査で立山容疑者が盗撮していた疑いが強まったとして15日逮捕した。
調べに対し立山容疑者は「学校内で女生徒を盗撮したことは間違いない」などと容疑を認めているという。
立山容疑者のスマートフォンには他にも盗撮したような動画があり警察は余罪についても調べを進める方針。

http://www.news24.jp/nnn/news8788421.html

26名無しさん2017/09/05(火) 02:25:05.42ID:OOSwhGlW
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

27名無しさん2017/10/01(日) 00:10:46.20ID:zjR/DRKs
【衝撃動画】9月30日奈良県生駒市上空、大阪USJ、松山市上空でUFO目撃!
https://goo.gl/dhyHpz

28名無しさん2017/11/07(火) 22:05:50.10ID:w0PNI0Ss
愛媛・松山市のアパートで11月3日、顔見知りの男性を刃物で刺して殺害した疑いで、警察は、33歳のパート従業員の男を逮捕した。
殺人の疑いで逮捕されたのは、松山市のパート従業員・丹下 翔容疑者(33)。
丹下容疑者は11月3日、自宅アパートの同じ階に住む無職・岡田 守さん(66)の部屋で、岡田さんの胸や背中を刃物で刺して、殺害した疑いが持たれている。
丹下容疑者は5日夜、警察に「人を殺してしまった」と自首の電話をし、警察が駆けつけたところ、岡田さんの遺体を発見した。
警察は、動機や事件の経緯をくわしく調べている。

https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00375592

29名無しさん2017/11/19(日) 06:31:35.30ID:E6gbjnRx
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

30名無しさん2017/12/09(土) 10:55:43.65ID:1YMe9vxs
今井絵理子議員、山尾志桜里議員の「不貞疑惑」発覚の際はメディアを挙げての報道合戦だったのに、
やはり地方議員だとニュースバリューに欠けるのか。ベッキーもあんぐりの生々しいLINEのやり取りが公開され、
W不貞どころか二股W不貞を暴かれたというのに、後追い報道がほとんどない。だが、その所業は前2氏を遥かに上回るパンチ力だ。
週刊ポスト11月24日号が報じたのは、横浜市議・輿石且子氏(49)の11月1日の行状。同誌は前もって、
ともに既婚者で子供もいる輿石氏と、さいたま市議・帆足和之氏(59)との間でやり取りされた不貞の疑いが極めて強いLINEを確認。
この日、熊本市で行われた「自由民主党政令指定都市議員連絡協議会・議会議員連名合同総会」なる会合に取材に訪れたという。
「同誌に載ったLINEの中身が赤面ものの生々しさです。『カズくんが欲しい』『なめてくれる?』や
『でもまたしたい?』『また顔の上またいでほしい』といった、当事者とされる2人の年齢や外見からは想像もつかない濃厚なものでした。
今回の熊本行きについても『2人部屋をうまくとってね』というやり取りが残されているようです」(週刊誌記者)
これをもとに同誌は、熊本で2人をマーク。ところが、思いがけない事実を知ることになる。輿石氏が投宿するホテルの部屋から艶めかしい声が聞こえてきたというのだが、
部屋から出てきたのは帆足氏ではなく、同じ横浜市議の斉藤達也氏(44)だったというのだ。
しかも翌日、帰京したカフェで2人が熱烈なキスをするシーンを写真に収めている。ここまで証拠が揃っているのだが、
同誌が事実を糺すと輿石氏は「(LINEにあるような)小洒落た会話は誰とでもする。キスやハグは感謝の気持ち」、
斉藤氏は「不貞関係にはない」、帆足氏も「男女関係にはない。LINEの不適切表現には今後注意したい」と不純な行為を揃って否定しているという。
全国紙記者が呆れる。「どこの会社でもアバンチュールがあるように、“議員失楽園”も珍しい話ではない。
ただし公務で行った先でそうした行為がおこなわれたのであれば、宿泊費は政務活動費が充てられるわけですから、
有権者に対してしっかり説明すべきでしょう」もはや、一線を越えたか越えないかのレベルではなさそうだ。

新着レスの表示
レスを投稿する