高知市総合2©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/01/27(金) 05:16:28.88ID:3bV/tSAt
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
高木美佑と吉岡茉祐のうんち臭すぎ

488名無しさん2017/09/16(土) 12:38:42.35ID:YrC5ii6V
戦和貴 広尾学園と通信記録押収さる

SNクズ「刑事事件になりますか?」
特捜刑事「せや お前は一生牢獄や!」
SNクズ「%#!&%?$#%#」

489名無しさん2017/09/17(日) 00:15:20.92ID:rZHFYUXD
自宅に侵入、強制性交未遂疑いで男逮捕 高知
[2017年9月14日13時9分]

高知南署は14日、女性に性的暴行を加えようとしたとして、強制性交未遂の疑いで

香川県善通寺市与北町の建設作業員 栗林幸男容疑者(66)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午前6時ごろ、高知市に住む30代女性の自宅に侵入し、
抵抗する女性の首を絞めるなどして性的暴行を加えようとした疑い。

同署によると、女性と同居する男性が出勤した後に容疑者が女性宅に侵入。
「助けて」という女性の大声に気付いた近隣住人が110番し、署員が現行犯逮捕した。
栗林容疑者は女性の勤める会社の客で、以前から面識があったという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201709140000435.html

490名無しさん2017/09/17(日) 20:41:08.57ID:96xMOb62
 


2017年09月17日 鳥形山(トリガタヤマ) 高知県
北緯: 33 度 28.8 分 東経: 133 度 5.0 分 標高: 835 m

時刻   降水量   累降水量
 時    mm      mm
───────────
01     2.0      02.0
02     1.5      03.5
03     3.5      07.0
04     3.5      10.5
05     5.0      15.5
06     5.5      21.0
07     8.0      29.0
08     2.5      31.5
09     4.0      35.5
10  .  11.5      47.0
11  .  19.0      66.0
12  .  37.5  .   103.5
13  .  56.0  .   159.5
14  .  41.5  .   201.0
15  .  74.5  .   275.5
16  .  42.0  .   317.5
17  .  70.0  .   387.5
18  .  46.5  .   434.0
19  .  19.0  .   453.0
20     2.5  .   455.5
21         
22         
23         
24         

 

491名無しさん2017/09/17(日) 22:14:40.65ID:mlIRntzJ
パナゴリは固定プロやねw
カラケーで金儲けしとる
大松も任豚あらしもパナゴリだねw
自己紹介するなりを
ニックネーム  なんちゃってデューク東郷の安物ブログ
職業  その他
職業詳細  ヒットマン
自己紹介
十五万(高知価格 阪神首都圏価格¥9800TAKAQくらす)そこいらの安物スーツマンです。
まさかストライプ柄の普段着より安いとは思えないんですがどうなんでしょうね。

※現在当方の家族や当方自身に対する誹謗中傷・脅迫を行っている許し難き人物が存在していることは騒動に詳しい方であればご存知でしょうが、その人物の家族や家族の友人等に迷惑を掛ける様な行為は直ちに止めた方がいいと伝えたい。
私自身に相手の家族に対する攻撃意思はありません。これは冗談で言っているのではなく、事実追及が進んでいない以上相手の家族がどのような人物達であるか謎である為です。

但し相手当本人に対する責任追及は徹底的に行います。

集めてるものは?  ゴミ捏造証拠
嫌いなタイプは?  知ってるのに知らんフリする奴、親のすねかじり虫 (自分もすねかじり)
ここだけの話  法律に自信ニキ(実は無能)、エデュ原住民

広尾school金子暁様  嶋田正樹様
当方が全権として書類作成ほか係争を一手に担っております。
相手側の動きは全て把握しておりますのでご心配に及びません。
何か御用があればお手数ですがメッセージにてお知らせ頂ければ幸いです。
代理母:セン日実
放棄父:セン康和(高須クリニック安芸分院院長)
連絡はこちらまでなりを
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

492名無しさん2017/09/20(水) 09:50:32.30ID:Gjaax93c
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

493名無しさん2017/09/23(土) 21:07:10.49ID:7bA9Cg5o
まだSMDまだSMD
戦がないねないね探しにいっちぁえば
だってSMDだってSMD
もっと捏造王陵したいなりを 探しにいきたいなりを

そう 戦和貴なんだよ(そう 金子暁なんです)
ほんの少し日々の温度変えてみたい
そう 戦泰和なんだよ(そう 戦和貴なんです)
なんか横領の日々が待っているはず

1.それはなんだろう?
2.それはなんでしょう?
とりあえず高知県高知市万マン1011へ出掛けてみよう
3.それがなんでも!
4.あーそれがなんでも!
勢いでTさん監視しに外に出てみよう

maybe SMD maybe SMD
転職したての広尾学園取締役島田真樹の気持ちが騒ぐ
maybe SMD maybe SMD
池田富一みたいにときめいて
まだSMDまだSMD
戦がないねないね捏造王陵しにいっちゃえば
まだSMDまだSMD
もっと捏造王陵したいよ T氏告訴して探しにいきたいよ
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

494名無しさん2017/09/29(金) 22:50:52.14ID:Ek4bcZCI
京都府相楽郡和束町石寺中黒12-3に、息子さんが亡きお父様に買わせた持ち分の相続分の土地をお持ちの方へ。
町道にするからと隣地の人が転回場を買って出せと役場に言われたのに抵抗した息子さんが
町有境界の立会に来ず、境界確認書類も送ってくれないので、原野商法の被害から再生したい地域も困ってますが
バブル期に売り付けた不動産屋と同じ論調の、嘉田さん後援会の町職員は言ってないと虚言。
自民党国会議員や民進府議に頼んでも力になれず共産党の町会議員に今は頼んでます。
息子さんの土地を買い叩くのでなく、砂防堰堤管理通路で転回場出さされたら隣地の一部を差し出し平場補償
息子さんがソーラーに望んでた高圧も、全て負担なく引くので
大至急境界確認書類を送ってください。
下さるまで、毎日奈良のご自宅へお伺いします。

495名無しさん2017/10/03(火) 13:09:48.42ID:Z4n+oU8i
新潟と金沢、どっちが都会? Part32 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1506176576/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 12:09:14.02 ID:kqaW4D4s
金沢は高知レベルww

金沢に遊びに行ったが、恐ろしく何も無かった
http://blog.livedoor.jp/chiking/archives/45339975.html

遊べる所は無い、景色も綺麗じゃない、電車すら無い、なんだあれ
ちなみに地元は京都

最近新幹線開通で金沢関連の番組多いから、いいところなのかと勘違いした。
結論を言うと鳥取とか高知レベルだったわ、マジで金と時間の無駄だった

今まで奈良、広島、岡山、福岡、長野、神戸、大阪、滋賀、東京と行ったが全ていいところで楽しめる場所だった
金沢は歴代最下位だわ、というか電車も都市高速も無いしここの市民はどうやって生活してるんだ?

最近テレビで金沢プロモーションが凄いから警告しておく。
@電車が無く、やたらと運賃の高いバスしかないので移動が大変
A不親切B何も無い
C女が同じ日本人と思えないくらいにブス
金沢はやめておけ

496名無しさん2017/10/03(火) 17:05:38.47ID:VxgaYs6h
この画像の撮影場所がお隣の南国市内なんですが所有者を見たって人は居ませんか?
車種は銀のスズキ・アルトワークスでリアハッチにキモオタステッカーが付いてるのが特徴です
https://pbs.twimg.com/media/DEoBDaeV0AAjv3_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEoBProV0AQJ_d5.jpg

497名無しさん2017/10/05(木) 09:04:33.08ID:e3Yzrl3t

498名無しさん2017/10/05(木) 09:04:51.08ID:e3Yzrl3t
0477 実名攻撃大好きKITTY 2017/10/05 07:17:58
785 :無名弁護士:2017/10/05(木) 01:15:06.22 ID:FDVMjjVE0
ワイは最初けもフレのふたなりで抜いてたんやがこれだけにも止まらずにケモノや人外モノで抜くようになったんや
https://i.imgur.com/gUI19Cd.jpg
https://i.imgur.com/WHfWGWQ.jpg
https://i.imgur.com/Jxf2b8m.jpg
https://i.imgur.com/7TeELvC.jpg
https://i.imgur.com/kKrZUSQ.jpg
https://i.imgur.com/mGvtgAp.jpg
https://i.imgur.com/X1EpA2s.jpg
https://i.imgur.com/GgYy15B.jpg
https://i.imgur.com/S7j0GWT.jpg
https://i.imgur.com/95d4QlM.jpg


【悲報】パナゴリ軍団、とんでもないもので抜いてしまう

返信 ID:yhTPL+8u0

499名無しさん2017/10/05(木) 11:41:40.15ID:uuOT76vp
YouTuberのキラー仮面が住んでるって本当?

500名無しさん2017/10/05(木) 11:57:36.72ID:Oo4ZMkUo
>>498
ふぁあwww

501名無しさん2017/10/05(木) 11:57:52.57ID:Vb7xJ6+k
>>498
くさくさくさ

502名無しさん2017/10/05(木) 11:58:19.55ID:BKpYHILs
>>498
隙自になりまふが当職はこれで抜いておりまふを

503名無しさん2017/10/10(火) 20:56:28.50ID:aV8Ng+oG
今度はりまや橋近辺に出張するのだけど近場でキビレ狙いでオススメポイント教えて貰えると助かります〜!

504名無しさん2017/10/13(金) 20:18:27.35ID:rvnLKHa7
瀬戸のTSUTAYAって9月で潰れたのかよ!あそこがWILLの頃から知ってるんだがなぁ…
DVD借りる人も減ったのか、それとも本の方か… ゲオは本置いてないし、BOOKOFFも無くなったし困る

505名無しさん2017/10/13(金) 23:35:00.18ID:HuSd6qjb
いつまでも悔しがって粘着するような奴は投資に向かんてw
負けを拡大させるだけwww
それぐらいで損切りしとけってw
お前はもう頭も悪いし、書き込みにセンスもないし、感情的になるし
何一つ投資に向いてる要素ねーからな?
もうやめといたほうがいいぞ
お前にとって今一番大事なのことはもっと世間を知るってことだからな?
お前なんて世界はおろか日本の100万分の一すらみたことねーんだから
高校生の頃の世界観の短い延長線上でしか生きてないからな
分かったら偉そうに、講義すんなw分かったか?

506名無しさん2017/10/14(土) 07:49:43.77ID:5NYBvTKd
管理人は無関係の人物の本名が出ても消さないのに、臭芋石川陸(イシカワリク)君の本名だけはあっという間に消したね!?
最上級教徒虐殺初心様には頭が上がらないのかい!?管理人くん!!?

0watarai 0watarai 0watarai 0watarai 0watarai 0watarai 
fuchiji0watarai fuchiji0watarai fuchiji0watarai

石川陸の「不真実の備忘録」https://ameblo.jp/fuchiji0watarai/
安藤良太文通ニキ 石川陸 爆破予告魔
東京農業大学に通ってるか?
安藤良太文通ニキ 石川陸 爆破予告魔
東京農業大学に通ってるか?
安藤良太文通ニキ 石川陸 爆破予告魔
東京農業大学に通ってるか?

最上級教徒御歳22歳よ!お前の人生を終わりにさせる!
最上級教徒御歳22歳よ!お前の人生を終わりにさせる!

fuchiji0watarai fuchiji0watarai fuchiji0watarai
fuchiji0watarai fuchiji0watarai fuchiji0watarai

サイバー待っている 愛宕署が待っている
最上級教徒御歳22歳!お前の人生は終わりだ!
安藤良太と一緒に獄中入り決定

戦 和貴さん親御さんの高知県田舎の差押競売問題は解決可能です
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg
関西首都圏の財産価値1/10ほどでしょうが
戦 和貴受刑囚の晒しもの碑でも作るのがよろしいでしょう
敗訴で抱えた賠償額の程度がひどければご親族に迷惑を掛けない究極の方法を提案することも可能です。
お墓の石丸
〒781-5103 高知県高知市大津乙

佐々木

507名無しさん2017/10/15(日) 14:41:39.41ID:ig3ZLziB
6 :無名弁護士:2017/10/15(日) 08:01:52.05 ID:1FdwZtx40
管理人は無関係の人物の本名が出ても消さないのに、臭芋石川陸(イシカワリク)君の本名だけはあっという間に消したね!?
最上級教徒■■初心様には頭が上がらないのかい!?管理人くん!!?
おーい裏切り者がここにいるよぉ〜〜!!
同じ臭芋の中で石川君だけはどうして管理人に名前を消してもらえるんですかねえ
それもあり得ない速さで! 石川君だけ24時間体制の警護wwww
上級教徒かな????

【唐澤貴洋■す】雑談★49【宇宙法.jp】
http://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1507716965/
318 :核投下跡地 319 :核投下跡地 320 :核投下跡地 322 :核投下跡地
 323 :核投下跡地 324 :核投下跡地 332 :核投下跡地 359 :核投下跡地
360 :核投下跡地 361 :核投下跡地 362 :核投下跡地 363 :核投下跡地 364 :核投下跡地 425 :核投下跡地 427 :核投下跡地 430 :核投下跡地
434 :核投下跡地 437 :核投下跡地 439 :核投下跡地 442 :核投下跡地 447 :核投下跡地 451 :核投下跡地 481 :核投下跡地 486 :核投下跡地
488 :核投下跡地 491 :核投下跡地 492 :核投下跡地 496 :核投下跡地 499 :核投下跡地 502 :核投下跡地 504 :核投下跡地 508 :核投下跡地
509 :核投下跡地 510 :核投下跡地 511 :核投下跡地 512 :核投下跡地 514 :核投下跡地 515 :核投下跡地

この核投下跡地は全部 石川陸(イシカワリク)爆破予告犯 安藤良太文通ニキにかんするものやったよねえ?
管理人くん!どう説明するや

管理人くん!
逃げちゃあいかんよ 佐々木と石川陸に頭上がらんかったんやで
管理人くんは佐々木と石川陸(管理人OB)には特別な計らいしてたんやで
管理綜合★2
http://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1504921423/254
254 :無名弁護士 ★:2017/10/15(日) 00:38:43.04 ID:???
今後は荒らしに構う側も荒らしと見なし同様に規制や開示の対象とします
いちいち開示するのも面倒なので豆の兆候がある場合はサイレント規制します
一方巻き込み規制の可能性があるため古い規制に関しては順次解除を予定しています

戦_和貴くんもこれで終わりやな
お前、石川陸の子分やったんやなw
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

508名無しさん2017/10/19(木) 06:30:38.83ID:SAporA8p

509名無しさん2017/10/20(金) 17:35:50.44ID:dSBuLrJG
男子生徒にみだらな行為で飲食店従業員逮捕 高知。

 高知東署は19日、インターネットを通じて知り合った富山県高岡市の男子高校生にみだらな行為をしたとして、
高知県青少年保護育成条例違反の疑いで高知市一宮南町の飲食店従業員筒井麻衣容疑者(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、19日午前4時半ごろ、男子生徒が18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。

 同署によると、筒井容疑者は昨年、インターネット上で男子生徒と知り合い、連絡先を交換。今月14日から自宅に寝泊まりさせていたという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710200000004.html

510名無しさん2017/10/21(土) 23:55:10.79ID:3AX+YtVT
東京新聞・望月記者が見た安倍政権「戦争ビジネスへの道を限りなく切り開いた」
http://news.livedoor.com/article/detail/13778844/

511名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:39:26.96ID:m+exk2Ex
加計学園の最高裁判事に、×を!

衆院選と同時に行われる最高裁裁判官国民審査も忘れないでください。
今回の審査対象となる裁判官には、加計学園監事を務めていた木澤克之がいます。
木澤氏は加計孝太郎理事長と同窓で、また最高裁判事としては史上初の立教大卒です。
安倍総理は、司法までお友達優遇!!木澤氏には×をお願いします。

木澤に×ですよ。

512名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:33:48.26ID:dapUrVf3
戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃 サンライズマン
ニート 親に放置され、やることなすことぜーんぶ犯罪
高知県高知市万々〇〇11在住
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq

513名無しさん2017/10/23(月) 02:14:57.85ID:Il8mWr0F
戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇11在住
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

514名無しさん2017/10/23(月) 02:20:26.16ID:5nqtujbH
>>511
法律を知らず、コメントし申し訳ありませんでした。

515名無しさん2017/10/23(月) 07:40:48.73ID:RpXrgR3c
最近PCの調子が悪くてどこかで診てもらいたいですがPCデポ以外にお店ありますか?

516名無しさん2017/10/23(月) 10:38:55.35ID:Il8mWr0F
広尾学園闇ネット対策関係者
523 :無名弁護士:2017/10/10(火) 08:00:36.95 ID:EXVdKIwC0
2010年事務長兼ネット対策長の島田■樹犯罪の数々(戦和貴に代行させてネットマッチポンプ)
   順心派金■教諭と結託し、教職員労働組合結成(労使協議は皆無、O氏経営批判失脚画策)
2011年島田■樹 花小金井に6000万銀行ローンを組んで住宅を購入
   金■暁が労働組合ブログ「広尾の春」を学内イントラネットの外FC2に開設。 O氏への暴言書き込む。
   元事務長島田■樹 納入文具屋奥本いろは堂と偽計コンサル契約を締結(島田■樹に還流)
   法人カード不正使用(島田■樹タクシー代等年1000万也。使途不明金。) 
   島田■樹調査会が設置
2012年島田■樹 犯罪発覚恐れて逃亡退職(2012年1月)
   俊英館取締役(学園在職中から私塾取締役兼務)
   島田■樹と奥本いろは堂の不正取引発覚
   島田■樹一般人T氏などへのネット誹謗中傷開始
   退職者島田■樹が中学三年生徒成績情報を中込■介教諭他1名から入手。
   O氏による成績情報改竄があったとする大嘘事件起こす
   都庁と朝日新聞社に島田■樹謝罪
   このどたばたに乗じて島田■樹調査会の判定黒は理事会が不問
2013年金■暁教諭 教職員労組ブログ「広尾の春」にてO氏偽汚職事件をでっちあげる。
   退職者島田■樹が怪文書を理事にばらまき、理事会へ出席を求める  目的は犯罪隠ぺいとO氏への犯罪擦り付け
   島田■樹は金■暁と結託して島田■樹再調査会の設置を働きかける(順心派金■暁が応援)
   島田■樹の娘 広尾学園卒業

517名無しさん2017/10/24(火) 04:01:13.99ID:ylJPvGlN
ショッピングモールにイノシシ出没5人けが 高松市
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171024-00000000-ann-soci

518名無しさん2017/10/24(火) 16:46:50.03ID:LRBbtCT+
皇太子様のお陰で大渋滞

519名無しさん2017/10/24(火) 16:48:00.79ID:LRBbtCT+
皇太子様のお陰で大渋滞

520名無しさん2017/10/28(土) 09:38:17.67ID:7JxpXdyV
がっかりしてイライラしてどうしたんだい
島田真樹みたいに笑う君はどこだい
うーあーうー
変態野郎ヤったもん勝ち捏造なら
辛いときはいつだって発狂するから
HRO捏造横領犯罪はでかくなけりゃつまらないだろう
T氏叩いて誹謗中傷しようなりを

そうさ1000%逮捕 もうムショ行きしかないなりを
この四国中でお前名前ばれてる犯罪者戦和貴
そうさ1000%犯罪社 もう高橋さんになりきるしかないなりを
戦和貴が見せた捏造横領永遠に忘れないでね

戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇〇〇在住
携帯番号090-〇〇〇〇-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

521名無しさん2017/10/28(土) 10:45:00.19ID:7JxpXdyV
戦 和貴さん親御さんの高知県田舎の差押競売問題は解決可能です
関西首都圏の財産価値1/10ほどでしょうが
戦 和貴受刑囚の晒しもの碑でも作るのがよろしいでしょう
敗訴で抱えた賠償額の程度がひどければご親族に迷惑を掛けない究極の方法を提案することも可能です。
お墓の石丸
〒781-5103 高知県高知市大津乙

あぼーん

523名無しさん2017/10/30(月) 15:33:48.85ID:y6sxP5Ui
最近はこのスレであぼーんを見ると気持ち良いわ。
本当なら普通の話題を話したいけどねえ。

524名無しさん2017/11/03(金) 22:31:43.36ID:N5INotme
なぞなぞみたいに広尾学園から捏造横領したら
家族でGMARCHまでもいけるね

島田ハセカラ捏造横領したいと
願いながら過ごしていたなりを
叶えてくれたのは池田富一なりを
理事長の果てまで
Booooooooooon!犯罪で ヌッスなこのリーダークルーサンライズマンは
なにもかもを巻き込んだ広尾T氏事変で遊ぶなりをう!

アル晴れタ広尾事 魔法以上ノ大金が
拘置兼コウチ市10000x2戦イレブンに降り注ぐ 不可能じゃないなりを
明日また会うとき 笑いながらT氏から没収
大金を集めようよ 簡単なんなりをこんなん
追いかけてね 捕まえてみて
大きな 金 金 好きでしょ?

高知県高知市万々1011在住
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://imgur.com/a/uWrxq

525名無しさん2017/11/06(月) 13:55:32.91ID:fEo8hmj/
頭悪いから居酒屋の皿洗いのバイトしてるんだけど流石に時給800円は辛いわ・・・
自分に時給800円の価値があるかどうかは正直自分でもあるとは言えないけどさ
せめて950円くらいは出して欲しい、それなりに客入りも良いんだから

526名無しさん2017/11/07(火) 12:00:58.48ID:AL0YzL5K
昨日大丸行ったけど、ホント人少ないな。大丈夫か。
本館の敷地面積が狭すぎるのが致命傷だな。
公園潰してあそこにドンと大きいのつくったら違うと思うんだがな。

527名無しさん2017/11/07(火) 14:57:11.66ID:s8CKlwKI
違うだろうけど・・・
大きいのを建てても費用を回収出来る見込みがないから無理そう

528名無しさん2017/11/07(火) 17:28:16.97ID:AL0YzL5K
そりゃ大丸がやるのは無理なのはわかってる。中心市街地再生事業に申請して補助金出してもらうんよ。

529名無しさん2017/11/08(水) 12:11:04.40ID:gd16ZdZD
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

530名無しさん2017/11/18(土) 14:32:41.54ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

531名無しさん2017/11/21(火) 14:31:28.74ID:VFHXg5ok
バブルの頃、証券会社勤務2年目の女友達がいきなり車を購入した。凄いなと言うとボーナスが200万出たからと言っていた。
ちなみににそこの課長は900万とか。
俺も証券会社にすれば良かったと思いましたよ。

532 ◆kF7dpSMY9ChM 2017/11/22(水) 19:59:57.26ID:v5bfA4f2
妹が死んだ・・・

533名無しさん2017/11/22(水) 20:06:15.45ID:xsfQGE+s
静岡県なんて正直、母親の実家の伊東しか知らん。
子供の頃は夏休みに行くの楽しみにしてたが
今たまに行くとすっかり街中が閑散としてるのが寂しすぎる。
湯の花銀座以外人いなしし。
ヤオハンに行くのが昔は楽しみだったが潰れたし。
銭湯に行くのは今でも楽しみ。梅家のホールインは今も好き。
母親の作るまご茶(アジのタタキの茶漬け)も好きだし。

534名無しさん2017/11/26(日) 22:02:47.73ID:d6VqcjHY
高知市でPC専門店て土佐道路のPCデポだけ?
6年目になるPCが最近ちょっと不調気味だから買い換えるか修理したいんだけど
パソコン工房が高知から撤退してるんだよね

535名無しさん2017/11/26(日) 22:16:26.97ID:pABnbeCj
高知市春野町弘岡中、無職、近澤日出久(55)って
2001年にも3件の銀行強盗やって捕まってるゴミJJIじゃねーか
強盗用のバイクなのに貸せや言われてホイホイ貸した奴も親犯罪者派のゴミクズ
まとめて追い出せよ反社会分子は


> 近沢日出久被告(39)
> 銀行3店を襲い、計約4600万円を荒稼ぎ

http://money.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1019824543/4
強盗の世界にもリストラ、動き鈍いと61歳を“解雇”

大阪、京都、兵庫、奈良の4府県で昨年相次いだ連続金融機関強盗事件で、
主犯格の元暴力団組員斎藤正利被告(51)(強盗罪などで公判中)が、共犯の無職的場猛容疑者(61)を高齢で動きが鈍いことを理由に“解雇”し、
2、30代の働き盛りをスカウトして犯行を重ねていたことが26日、4府県警合同捜査本部の調べでわかった。
捜査員らは「強盗もリストラの時代」とあきれている。

斎藤被告は的場容疑者と郵便局強盗を繰り返したが、的場容疑者が職員に大声を出されてひるんだり、人質を取る際に手間取ったりして度々失敗した。
このため、斎藤被告は知人に紹介された無職西森雄治被告(29)(公判中)と、銀行強盗事件で逮捕され昨年9月に仮出所した
無職近沢日出久被告(39)(同)に、「若いやつを探してる。一緒にタタキ(強盗)をやらんか」などと声をかけてスカウト。
さらに、「銀行強盗の方が短時間で大金が手に入る」と標的を変え、3人で銀行3店を襲い、計約4600万円を荒稼ぎしていた。
(読売新聞)

536名無しさん2017/12/05(火) 03:29:36.99ID:TXKUeeqc
>>534
撤退したパソコン工房知ってるのにまだ残ってるアプライドは知らんの?

537名無しさん2017/12/07(木) 00:19:33.14ID:dTIqTeGD
【歴史】高校歴史用語の一次案に「従軍慰安婦」採用決定 教科書向け精選案には「南京大虐殺」も★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512364361/
【社会】龍馬削り「従軍慰安婦」や「南京大虐殺」…教科書、民間研究会案 [12/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512566549/

538名無しさん2017/12/10(日) 21:56:39.12ID:uvhNuuJ2
高知県、JAで食肉処理会社 高知市に新施設 赤字に公費充てず
http://www.kochinews.co.jp/article/144326/

新着レスの表示
レスを投稿する