【全国】さあ、殺人ゲームの始まりです。【予告】 [無断転載禁止]©2ch.net

1恒心教大法師檜垣幸人2017/03/31(金) 00:17:34.15ID:VkSt5g25
さあ、殺人ゲームの始まりです。
愚鈍な全国民諸君。ドルオタパッカマン一味を止めてみたまえ。
プレデターラットのフォトショおばさん・うしじまいい肉は殺しが愉快でたまらない。
神奈川県横浜市中区根岸町2丁目80-2・斎藤光は人の死が見たくてしょうがない。
東京都北区西が丘1-38-5・院卒で無職の平敬が子共をナイフでめったざしにして殺す。
汚い野獣共には神奈川県座間市の生活保護受給者・森園祐一による死の制裁を。
積年の大怨に東京都板橋区高島平3-11-5-802・高橋嘉之による流血の裁きを。
お茶の水女子大学付属中学校・宮川拓たちと一緒にshool kill 学校殺死のナカシマら。

2恒心教大法師檜垣幸人2017/03/31(金) 00:24:12.23ID:VkSt5g25
恒心教尊師唐澤貴洋 はこのゲームに命をかけている。
恒心教幹部の 珍 走 団が多く在籍する今治 造船社長 檜 垣 幸 人に邪魔な全国の空港をはじめとして
全国の各施設に2 7 8 3個の 爆 弾 と サ リ ンを仕 掛 け た ので捕まればおそらく吊るされるであろう。
だから親のすねかじり虫( 3 9 )も命をかけろとまでは言わないが、
もっと怒りと執念を持ってぼくを追跡したまえ。

3恒心教大法師檜垣幸人2017/03/31(金) 00:25:14.14ID:VkSt5g25
今後 一度でも 愛媛県今治市波止浜169・中島大士(ナカシマタイシ)の名を読み違えたり、
「ち ば け ん ま」で検索しない事があれば一週間に二千七百八十三 つの 野 獣 を壊 します。 野 獣 壊れる。
恒心教大師中島大士が子共しか 殺 せない幼稚な性 犯 罪 者と思ったら大間違いでふ

あぼーん

5名無しさん2017/09/01(金) 02:56:50.58ID:xhSxUf9M

6名無しさん2017/10/28(土) 10:11:48.08ID:7JxpXdyV
がっかりしてイライラしてどうしたんだい
島田真樹みたいに笑う君はどこだい
うーあーうー
変態野郎ヤったもん勝ち捏造なら
辛いときはいつだって発狂するから
HRO捏造横領犯罪はでかくなけりゃつまらないだろう
T氏叩いて誹謗中傷しようなりを

そうさ1000%逮捕 もうムショ行きしかないなりを
この四国中でお前名前ばれてる犯罪者戦和貴
そうさ1000%犯罪社 もう高橋さんになりきるしかないなりを
戦和貴が見せた捏造横領永遠に忘れないでね

戦和貴 ハセカラ民中核派 上級幹部 アメーバ支部 支部長リーダークルー攻撃
サンライズマン ニート 親に放置坊ちゃん やることなすことぜーんぶ犯罪
HRO闇ネット対策業務委託先 仲介業者島田真樹
高知県高知市万々〇〇〇〇在住
携帯番号090-〇〇〇〇-9449
https://imgur.com/a/uWrxq
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0

あぼーん

8名無しさん2017/11/08(水) 12:13:45.47ID:gd16ZdZD
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

9名無しさん2017/11/18(土) 14:29:10.10ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する