徳島県小松島市 その5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/24(木) 12:34:33.34ID:Y2VTlfRC

319名無しさん2017/11/16(木) 22:33:55.30ID:9rZJMsxi
どんだけ校区が広がるんじゃ
使わない学校は解体か?

320名無しさん2017/11/18(土) 01:21:53.16ID:zVvpmNKy
警察って同和が多いのかな
だからあんな口調なんだろうか

321名無しさん2017/11/18(土) 07:18:21.03ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

322名無しさん2017/11/18(土) 22:00:16.90ID:mcZxPh4l
色々な観光地があるみたいですが徳島には突貫亭がありますよーーーっと。

323名無しさん2017/11/18(土) 22:07:00.23ID:ADROwopu
小松島にドン・キホーテ頼む

324名無しさん2017/11/18(土) 22:09:43.65ID:OIB9fTgs
>>305
今日20時台に行ってきたが、パンや弁当類が何もないな。
籠はなく、ショッピングカートに商品を入れるか素手で商品を持つしかない。
レジは、鳴門南店と一緒で、バーコードを読み取るのは、レジ係で、精算は、レジを通過した先に精算機があって、お金を投入。支払完了。

325名無しさん2017/11/19(日) 00:29:51.89ID:Wwu8uPDm
無茶スタイルのいいメチャ綺麗な女性を連れてる男の自信満々なのと、
クソ可愛いロリ系女子を連れてる男の自信満々だったら後者に殺意を覚える私(´◉◞౪◟◉)

326名無しさん2017/11/19(日) 02:40:57.91ID:T2RW6Oor
みんな交通事故で死なないかな

327名無しさん2017/11/19(日) 05:05:42.43ID:T2RW6Oor
日赤の老人達も
はよ死んだ方が幸せなのに

328名無しさん2017/11/19(日) 14:25:36.95ID:JxFoFRbm
面白いことを言う人…50人にひとり…
実行する人…50人にひとり…の中の30人にひとり…
実行して成功する人…の中の30人にひとり…の中の10人にひとり…極小

329名無しさん2017/11/19(日) 21:46:29.85ID:0q4AZzUg
今日久々に小松島ディオの惣菜で揚げ出し豆腐のパックがあった
変わらぬ美味さで一安心で中の人は替わっていないと確信した

330名無しさん2017/11/19(日) 22:36:01.89ID:dww8yC3Z
底辺キター!!

331名無しさん2017/11/20(月) 10:50:58.06ID:pV/XJsc1
>>330
お前も底辺!
小松島はほとんど底辺、民度最低。

332名無しさん2017/11/22(水) 22:57:11.85ID:taN5V9S3
ルピアのHP、更新止まってるな。

333名無しさん2017/11/22(水) 22:58:53.46ID:HYnctird
ドン・キホーテ来たらいいのに

334名無しさん2017/11/22(水) 22:59:06.14ID:9D5oFxrE
大林にハローズ来るらしいね何処だろパチンコ屋跡かな

335名無しさん2017/11/22(水) 23:31:18.71ID:taN5V9S3
>>334
セブンとディオがヤバイ?

336名無しさん2017/11/23(木) 22:00:27.24ID:d0v5dpV6
今日の昼、ディオの駐車場凄かった

337名無しさん2017/11/23(木) 22:33:29.65ID:6P8b2Qz4
突貫亭のお客様がロイヤルハットの店長してるので買いに来たよーーん。
このあたりけっこう発展してる(〃ω〃)
飲食店するなら僕なら阿南いいと思うんだが^ ^

338名無しさん2017/11/24(金) 00:16:55.24ID:dUJ5rD21
>>336
ディオ、土日祝日は満車なんやな。

339名無しさん2017/11/24(金) 00:58:41.41ID:pfBWwUJV
>>334
あの土地は123が土地を借りてるけど、さすがに大林店が近くにあるから使い道無い場所だし、賃借契約を打ち切るかもね。

340名無しさん2017/11/24(金) 02:20:56.44ID:dUJ5rD21
>>339
123は何故借りていたんだ?大林店が近くにあるのに。

341名無しさん2017/11/24(金) 05:42:23.67ID:Nio8C2E3
>>334
スシローの前だよ

342名無しさん2017/11/24(金) 13:38:14.25ID:JxcXfOWC
鈍器、鈍器ってそんなにチョン系企業に来て欲しいんか?

343名無しさん2017/11/24(金) 15:34:22.45ID:4RuDMsWO
>>332
小松島最大の商業施設なんだから自覚をもってしっかりしてもらわないと困る

344名無しさん2017/11/24(金) 16:19:23.70ID:YRKMv4vc
ルピアが無くなったら困る?
ルピアのあとにドンキが来たら阿南からも徳島市からも集客できるやん

345名無しさん2017/11/24(金) 17:43:23.57ID:omQBDFK7
>>344
できる可能性の低いものを
さも出来るかのように言うのか

346名無しさん2017/11/24(金) 21:01:05.49ID:TewVXyoO
ドン・キホーテとエビス堂の抱き合わせとかよくね?www

347名無しさん2017/11/24(金) 21:03:45.59ID:391zhFQt
ドンキはメガドンキでいいや
駅前ではなく郊外店舗だし

348名無しさん2017/11/25(土) 01:23:14.87ID:6TYztKco
>>347
でいいや、とか
何贅沢言うとんねん

349名無しさん2017/11/25(土) 02:16:32.23ID:v1cJnt5t
ダイレックスも徳島市以外は 県南には2店舗しかないが 県北、県中西に6店舗ある
ドンキホーテが来るとしたら 徳島市以外だと藍住だろうな。

350名無しさん2017/11/25(土) 14:34:24.48ID:ScqtWrRI
そりゃ人がいないトコにドンキなんか来ないやろ

351名無しさん2017/11/25(土) 23:04:47.02ID:VtGY6L2M
小松島とドン・キホーテは結構合う

352名無しさん2017/11/26(日) 00:33:16.47ID:eMCKMi2z
〇〇〇〇〇の〇〇〇〇〇は
潰れたん?

353名無しさん2017/11/26(日) 03:45:04.20ID:0fQkQ3sU
はい、木っ端微塵にw

354名無しさん2017/11/26(日) 09:07:57.82ID:HAjyaksO
ドンキがドンキが言うやついてるけど
市場調査したら一発でアウトw
田舎には来ないからあきらめな!

355名無しさん2017/11/26(日) 15:01:18.20ID:D229Q7yH
>>340
今の大林店は旧第一会館
MAXは旧クラウン
両方買収したのが123で、Maxの土地は20年の借用契約になってる

356名無しさん2017/11/26(日) 21:21:40.14ID:NREDZA0q
ドン・キホーテがない県はほんとわずかだからな無い方がおかしい

357名無しさん2017/11/26(日) 22:10:08.97ID:S1JTW6T2
>>355
他社進出を防ぐ為に2つ買収したんか?

358名無しさん2017/11/26(日) 23:44:25.87ID:g+yRbgJc
倒産した会社の債権を受け継いだのだろう

359名無しさん2017/11/27(月) 01:02:45.51ID:98AEAW6c
>>358
あの土地を寝かしておくのはもったいないなぁ。

360名無しさん2017/11/27(月) 08:00:49.13ID:PPHedq6n
>>357
両方とも経営が傾いたから。
そんで買収条件が全店の引き取りだから

361名無しさん2017/11/27(月) 20:36:47.14ID:1fFJ6Cw+
お前、三時間くらいエビス堂にいたな?
↓↓↓

362名無しさん2017/11/30(木) 10:12:05.22ID:H9ub/5km
〇〇〇〇〇の〇〇〇〇〇の息子です。
すんまそん

363名無しさん2017/11/30(木) 13:47:17.59ID:0Zs+nX5/
誰やねん!

364名無しさん2017/11/30(木) 22:16:38.37ID:X9hfVvyr
ドン・キホーテ来い

365名無しさん2017/12/11(月) 01:54:15.47ID:/IbVdLh3
コーナンのとこにあるモスバーガー小松島店が12月末で閉店するらしい。
移転前の大原店時代も含めれば出店から30年位かな。小さい頃からよく利用してただけに寂しい限り。

366名無しさん2017/12/11(月) 16:58:41.40ID:rb96pysu
また移転?
閉店するとしたら次何ができるだろう。

367名無しさん2017/12/11(月) 23:17:52.22ID:Sue9EIdF
ドン・キホーテ来て欲しい

368名無しさん2017/12/13(水) 03:22:50.69ID:KpVv38jR
>>366
閉店としか書いてないので、多分移転ではなく完全閉店。
あの店がなくなると最寄りのモスバーガーは沖浜か羽ノ浦か…。不便になるなぁ。

369名無しさん2017/12/13(水) 04:01:14.70ID:uTeEHc/m
閉店したとか言ってた、とば作ってまた営業してるんか?

新着レスの表示
レスを投稿する