【加計バカホイホイ】愛媛県今治市総合スレッド☆12 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/06(水) 10:46:11.18ID:JcudU3b/
愛媛県今治市総合スレッド☆10
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1500336749

【公式サイト】
http://www.islands.ne.jp/imabari/
http://www.city.imabari.ehime.jp/

【Wikipedia 今治市】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%B2%BB%E5%B8%82

>>950の方が次のスレ立て無理なら>>960です。

加計の話題はこちらで!

2名無しさん2017/09/06(水) 18:50:22.00ID:xrd2yUck
加計バカがいない
しあわせだ

3名無しさん2017/09/07(木) 05:50:55.85ID:dhriPdka

4名無しさん2017/09/07(木) 07:55:37.64ID:QuKygJ0I
今治は税金無駄遣い。

だから今後、愛媛県産は買わない。

きもい元知事にお礼言ったら?

5名無しさん2017/09/07(木) 09:00:37.80ID:oY9n2nTH
これだけ叩かれて 空気を読まなく “今治市スレ”に寄生することは      
常軌を逸したキチガイ以前の       幼稚  

6名無しさん2017/09/08(金) 00:30:08.96ID:C14F/bJT
べつに擁護するわけじゃないが、カロ言十の話題禁止とかよく言えるよな。
愛媛に文句言いたくてスレ探ししてる人間が大勢いるのに目を背けても仕方ない。
愛媛はこれだけ無様なことをさらしといて、他県の者から冷たい目で見られるのは当然だろう。
リクルート疑惑で官僚を止めたカロ戸とかいう爺さんをいつまで生かしてんなよってのが全国の愛媛に対する見方だと感じないのかね。
せめてカン違い不買運動が、うっかり愛知に向かわんでくれと祈るばかりだよ。

7名無しさん2017/09/08(金) 14:48:07.08ID:2t1/bllK
>>6
いやいや、その話がしたいなら自分で加計専用スレ立てて話をすればいいんだよ
それをしないで禁止のところに乗り込んでわーわー言うからおかしなことになるのよ

サッカーバーに野球ファンが乗り込んでわーわー言うこと想像してみ
揉めるだろ?

8名無しさん2017/09/09(土) 12:13:34.21ID:ukEnDxEQ
ハッピードリームサーカスの割引チケットってどこで貰える?
あれがあるのと無いのとでは2000円も違うから欲しい。

9名無しさん2017/09/10(日) 06:19:56.61ID:N+DFx04Y
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V -・- ノ  -・- |/)
     ((   (・ ・)   ))
     _)人 ` ⌒´  人(_ アキエは無関係よ
      _)` ニ  イ___ 
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
山本順三参院議員 地元今治で隠蔽会議
http://blogos.com/article/243523/

10名無しさん2017/09/10(日) 12:00:29.34ID:N+DFx04Y
     ./  /      ヽ
    /  // ノ ノ )  )
    | | iノ# ノ_   _ソ
    (S| |  ( 。) (。)|
    | | |     ノ  )|   このゴミっ!
    .ヽ| |ヽ、__ィェエヲ/ノ     捨ててやる!
      / Y   ̄ Y \__M
      (  ハ   ノ\_(_E)
      \/   |   / \_____
        /    |  //::::::::::::::::::::\\
      <___|  ||:::::::::::::::::::/ヽ::::::)
        | | /  ||::::::::///  |::::::ノ
        | | |   |ヽ::/⌒ レ  /⌒ヽ:/|
        |__|__.|   |(V -・- ノ  -・= |) |
       「 | .|  ヽ ((   (・_・)   )) ノ
       <__/\_〉  \人  ⌒´ ノ/    人
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (;;;;;)
                         __(::;;;;;;;;::)__
 |        ::|   ______   __(::;;;;;;;;;;;;;;;::::\
 |        ::|   |一般ゴミ 月木.|  /::::::::::::::::::/ヽ::::|
 |        ::|   |カン・ビン .水 |  |::::::::///  |:::::|
 |        ::|   |安倍昭恵 金 |  ヽ:::/⌒〆  / ヽ/
 |       ..:::|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (V -・ ノ   -・ |)
 |____....;;;;|                (   (・__・)  )
 || |:::| |::::::| |:||              ヾmv _ _ _ vm人
 || |:::| |::::::| |:||    ヾMM/    / / /  ヽ   \
 || |:::| |::::::| |:||   / / ヽ \  / /  /   ヽ  ヽ i

11名無しさん2017/09/10(日) 14:43:31.45ID:Ad41/q5i
>>10
頑張れ共産党!日本国民に負けるな!

12名無しさん2017/09/10(日) 18:24:06.54ID:Z1SuzLfi
日本共産党は、中国共産党と北朝鮮労働党とガッチリスクラムを組んで、アベ政権と戦います!

13名無しさん2017/09/10(日) 21:47:33.03ID:ladL2zwB
もともと読売新聞を読んでいる自民党支持者の保守層に属する人が大勢、加計問題を

批判しているというのに、誰かが加計を批判すると、そのひとに向かってチョンとか

社会党・共産党支持者とか辺野古反対運動扱いするんだから、こいつらもうアホと

いうほかはない。こういうアホは、自分の行動のおかげで自民は都議選で敗退し、

政権支持率が激下降し、安倍晋三が党内で下痢輔扱いされることにつながっている

という認識がない。挙句の果てに、おまえ今治市民じゃないだろとか言っている。

あたりまえだろ。加計を批判しているのはアホすぎる今治市民じゃない。ふだんから

インチキ臭い愛媛県民以外の者がおまえらクズを批判していることを忘れるなよな。

14名無しさん2017/09/11(月) 20:32:13.10ID:UY6ZBGuh
         / ̄ ̄\        ./::::::::::::::::::::\
       /  ̄\ /\      /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       |   ( ●)( ●      (::::::::::::/川:::レ:::::|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆!i!i  __\:ノ
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       .(( ^_  ノ   _ レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・)´ `ノレ’ あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人  →∴ 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ__ニ_イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___  −=/_ ニ=−'"  /
-  \_/    |!     /  ─=wニ/_ニ=-  , '
―__  |          | .─=ニi;i -  , '
     ──=ニニ二_ニ=─   / 从⌒人
             ―  , ' _人__ノ ヽ___
     拝 金 断 罪     / > |/: \/ <   \

15名無しさん2017/09/12(火) 21:47:21.39ID:vTp6xiI3
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

16名無しさん2017/09/13(水) 09:45:57.80ID:DITsLl80
スレタイにある加計バカホイホイは、どこに仕掛けたんですかね。
加計はいっこうにつかまる気配がないが。今治議会にも説明に来なかったですよね。
阿片窟みたいなとこで商工会議所のジジイなんかといっしょに、男たちの悪だくみをモクモクしてるんだろうか。
加計バカホイホイじゃぁ逮捕まらないはずだよね。

17名無しさん2017/09/13(水) 21:58:03.77ID:6msqXdHO
日本の大学、韓国でも入学試験実施…留学生を家族のように見守る(中央日報)

安定した就職のために海外に目を向ける留学生が増加している。西日本にある加計学園の専門人材養成教育過程を紹介する。

http://s.japanese.joins.com/article/333/192333.html

18名無しさん2017/09/14(木) 18:20:54.25ID:gh5eaQRi
今月下旬、国会が開かれる頃に某週刊誌が
加計の、びっくりするようなネタを書くと思う。加計は
もうアウトだろうね。

取材を受けた地元民より

19名無しさん2017/09/15(金) 01:53:04.13ID:KgG4AHUX
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄ _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
⌒o⌒|ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ヽ/ |
巛ミハヘ |        戦.争.拝.金.主.義
川Nリ | |      ユダヤの手先 国賊夫婦
川ソリヘ \
彡ツ |
彡ソヽ_\
ハ(

20名無しさん2017/09/16(土) 13:18:20.92ID:MZ5Sb8C6
多額の税金使う加計学園の獣医新設を賛成する輩は反日パヨクゴキブリ


日本の大学、韓国でも入学試験実施…留学生を家族のように見守る
西日本にある加計学園の専門人材養成教育過程を紹介する。

加計学園に所属する大学に入学しようとする韓国の学生たちが増える中、
学園は2月の新入生入学の足がかりとなる韓国支部を設立した。

朝鮮中央日報
http://s.japanese.joins.com/article/333/192333.html

21名無しさん2017/09/16(土) 19:47:52.20ID:IR9/jdXM
頑張れ共産党!日本国民に負けるな!

22名無しさん2017/09/18(月) 14:20:59.57ID:pjpw9B8A
>>18
その問題が出るから首相は衆議院を解散するのかな?
国会が開かれなければ追及されないもんな。

23名無しさん2017/09/19(火) 02:20:04.64ID:TEHQ/DdN
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    | 安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe

24名無しさん2017/09/24(日) 18:07:12.48ID:TSMieBrm
◆車にはねられ自転車の男性死亡
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8004199281.html

秋の全国交通安全運動が行われているなか、きょう午前、今治市の県道で、
自転車に乗っていた81歳の男性が、後ろから走ってきた乗用車にはねられて死亡しました。

きょう午前10時ごろ、今治市古国分の県道で、今治市大浜町の無職、松本孝樹さん(81)が
自転車に乗っていたところ後ろから走ってきた乗用車にはねられました。
松本さんは病院に運ばれましたが、頭や胸を強く打っていて、およそ2時間半後に死亡しました。

現場は、片側1車線の県道の見通しの良い直線部分で、警察は、乗用車を運転していた
今治市桜井の会社員、曽我部留美子容疑者(37)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対し曽我部容疑者は、
「前をよく見ておらず、自転車に気づかなかった」
と供述しているということで、警察は、容疑を過失運転致死に切り替えて
事故の詳しい原因を調べています。

愛媛県内では、今月21日から始まった秋の全国交通安全運動にあわせて
警察が啓発活動を行うなど事故の防止を呼びかけています。

25名無しさん2017/09/24(日) 19:46:54.18ID:5XtzdG4v
加計反対デモが大失敗!地元市民が参加の呼びかけに応じず→田中龍作「デモは穏やかに行われた」

http://ksl-live.com/blog11188

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_4086.jpg

23日に今治市で行われた加計獣医学部反対デモは、一般参加者が呼びかけに応じず県外応援者などの身内だけで行われた。当初は300人規模と発表されていたが、実際に現場でカウントした人物によると最大で65名とのこと。
参加者の半数以上は県外からの応援と見られ、主催者メンバーと政治家関係者を除くと一般市民の参加は皆無となる。警察も参加者を低く見積もっていたようで、市役所前の抗議でも、たった3名で見守るだけだったようだ。
現地で取材をしたジャーナリストの田中龍作氏は、この惨状をどう伝えたらよいか迷ったようで、自身のブログでは「デモは穏やかに行われた」という微妙な表現で濁している。

警察の厳しい規制で、逮捕者が出るのではないかと心配したが、デモは穏やかに行われた。
出典:田中龍作ジャーナル | 【今治発】「加計隠し解散は許さない」疑惑の本丸に市民がデモかける

白タク疑惑の強行バスツアーも空しく

このデモが最初に話題になったのは、当サイトが報じた”白タク疑惑”だ。市民団体「森友・加計告発プロジェクト」がマイクロバスでの応援ツアーを計画したが、
乗車するメンバーから一律1万円のカンパを集めることが道路交通法に違反する「白タク」になるためカンパを中止していた。
参考:白タク問題の森友・加計告発プロジェクトがカンパ中止、なぜか黒川敦彦が自分の口座で集金を始めた模様

当サイトの指摘により、乗員数も定員28名から20名に絞り、長距離運行に配慮した計画に変更されたが、そこまでして到着してみれば集まっているのは身内のみ。
その他のメンバーも県外応援者ばかりで、誰を応援しに来たのか意味不明な状態になっている。

ツイッターからの情報によると、このデモを地元のニュースが「200名が集まった」と報道したようで、主催者発表は3倍以上に見積もられたようだ。
主催者の黒川敦彦氏は、過去にも獣医学部新設に関する恣意的なアンケートをマスコミに渡して反対を煽っており、この程度の水増し報告をしていても不思議ではない。
参考:捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明

黒川敦彦氏は、この結果を重く受け止め、自身の未公開株問題の解決に注力してはどうだろうか?人様の事をどうこう言えた立場ではないはずだ。
【未公開株問題】民進党と加計追及の黒川敦彦氏、自身への追及はブロック!出資者への説明を拒否

26名無しさん2017/09/24(日) 19:48:40.59ID:wTI/aFRp
FC今治、負けちゃったね、残念

27名無しさん2017/10/07(土) 05:19:54.24ID:D4pFc8s6
      /:::::::::::::::::::::::::::::::\
      |:::::::::::::::::::::::::::/::::::::|
      ヽ::::::::::::::::::::/  :::::/
      \:::!_⌒:::::〆   ⌒::/
      (V /・.V   /・\l)
       .li "  (・ ・)ヽ.  li   「色々ありながらも」
       人 ,ノ トェェ\ > .ノレ    信じていただき感謝」
        :ヽ、__  ____,イ:
     ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
    /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A __
‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:;
;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;
http://www.asahi.com/articles/ASKB54G31KB5TZNB00P.html

信じてほしいなら国会に出て来て下さい。

28名無しさん2017/10/10(火) 02:06:51.99ID:67OVAhiz
加計問題で建設のための工作費用として今治市議に裏金1000万円ずつ配られてるって本当?

29名無しさん2017/10/10(火) 02:27:48.51ID:AQojQj41

30名無しさん2017/10/10(火) 22:34:13.58ID:AuWRuOEh

31名無しさん2017/10/16(月) 11:07:41.56ID:wI/K42jN
ぬるぽ

32名無しさん2017/10/17(火) 14:10:20.25ID:kq6w4OU/
やりたいなら今治の金だけでやれや。
デンデンは国民に何も説明してないんだから私学助成金出すなよ。

33名無しさん2017/10/17(火) 14:14:53.28ID:OQzvBRuk
>>18
楽しみに待っとったんじゃが
いっこに出てこんが、どないなっとるんぞん?

34名無しさん2017/10/19(木) 06:35:17.94ID:ThCGAvgO
聴取後自殺の女を不起訴 今治市の高齢親子殺傷
2017/10/18 18:11

愛媛県今治市で高齢の親子らが殺傷された事件で、松山地検は18日、県警の任意聴取後に自殺し、
殺人と殺人未遂などの疑いで書類送検された同市別宮町6、無職、窪田さや香容疑者(当時37)を容疑者死亡で不起訴処分とした。
地検は「証拠関係に照らし容疑者と断定した上で、死亡のため不起訴処分にした」としている。〔共同〕

35名無しさん2017/10/22(日) 23:31:03.41ID:UFac6hO0
http://netgeek.biz/archives/96924

日本テレビ「バンキシャ」が玉木雄一郎氏の都合の悪い部分を報じず、安倍総理バッシングに明け暮れる理由が分かった。番組制作会社が玉木雄一郎氏と癒着していた。

複雑な話に発展するので順を追って説明したい。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.png

まず玉木雄一郎氏の公設秘書である渡辺満子氏は日本テレビのプロデューサーだった人物。そして夫は元日本テレビ取締役専務執行役員でアックスオン代表取締役会長の渡辺弘氏。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.jpg

アックスオンは日本テレビから番組制作を委託されており、バンキシャを担当している。

なおアックスオンは「日テレニュース24」の番組制作会社でもあり、安倍総理の「選挙のためだったら何でもする」を捏造したところ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/abe_nittere-6.jpg

参考:【速報】日テレが悪質なテロップで安倍総理の印象を操作して大炎上

安倍総理は「選挙のためだったら何でもする、誰とでも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです」と話していたのに、なぜかテロップでは全く違う意味にすり替えられていた。

さらにYouTubeで公開された動画「【志】大平正芳と玉木雄一郎 田園都市国家構想【魂】 」には「文・映像 渡辺満子」というクレジットが。そしてその動画内ではなんと渡辺満子氏が玉木雄一郎氏の遠縁であると紹介されている。

▼文・映像 渡辺満子
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-4.png

▼渡辺満子氏は夫である渡辺弘氏と番組制作を担当していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-5.png

▼「遠縁にあたる玉木雄一郎氏」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-6.png

人物相関図をまとめると以下の通り。日テレの番組制作にかかわる夫婦が玉木雄一郎氏と癒着して都合のいい偏向報道を流していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-2.png

この癒着構造は3人が得するスキームだ。損をするのは騙される視聴者だけ。

話はここでは終わらない。加計学園の疑惑にも発展する。

玉木雄一郎氏は香川県獣医師会の副会長である父と獣医師である弟をもち、父と獣医師会から献金を受けていた。獣医師会はもともと加計学園の獣医学部新設に反対していた。その後、玉木雄一郎氏も反対派にまわる。

出所不明な怪文書を持ち出したのは玉木雄一郎氏。肯定した北村元議員は現獣医師会顧問。玉木雄一郎氏の疑惑を報じないどころか安倍総理を叩く日テレ・バンキシャと玉木雄一郎氏には黒い繋がりがあった。

要するにそれぞれの分野で権力を持つ関係者が結託して情報操作を行おうとしていたということだ。メディアとして中立性が求められるテレビ局において、今回明らかになった癒着構造は絶対に許してはいけないものだ。

今や日本テレビ・バンキシャは身内がつくっている玉木雄一郎氏の広報番組のようなもの。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki6.jpg

流行りの言葉で言えば忖度といったところ。この事実は広く伝えたい。「真相報道バンキシャ」には「偏向報道バンキシャ」という番組名のほうがよく似合う。
   

あぼーん

37名無しさん2017/11/09(木) 10:57:56.36ID:50p32VHh
今治に住むカーチャンJ( 'ー`)しに教える加計学園獣医学部について
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1510074439

38名無しさん2017/11/10(金) 03:25:24.16ID:mSGjmOOl
デマ常習犯 阿比留瑠比 政治部長の姉御
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/234/999.jpg

39名無しさん2017/11/10(金) 19:26:30.48ID:nrabx/rz

40名無しさん2017/11/18(土) 14:22:21.47ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

41名無しさん2017/12/05(火) 10:50:34.80ID:72h1BZ1s
土民の里

新着レスの表示
レスを投稿する