小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1名無しさん2017/10/13(金) 12:23:28.40ID:HnYilIRB
なんでも答えるぞ

2名無しさん2017/10/13(金) 12:26:06.01ID:f7gGxMio
特にない。

3名無しさん2017/10/13(金) 12:29:25.28ID:f7gGxMio
終了
以下の>>4-1000
>>1の自演。

4名無しさん2017/10/13(金) 12:46:04.21ID:HnYilIRB
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

5名無しさん2017/10/13(金) 12:47:34.72ID:HnYilIRB
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

6名無しさん2017/10/13(金) 12:55:29.17ID:d3WDEr02
今何してるの?

7名無しさん2017/10/13(金) 13:02:46.47ID:dTMOnd7u
何かの病気なの?

8名無しさん2017/10/13(金) 13:08:00.67ID:HnYilIRB
>>6
ニートや

9名無しさん2017/10/13(金) 13:08:11.71ID:HnYilIRB
>>7
ADHD

10名無しさん2017/10/13(金) 13:11:03.65ID:dTMOnd7u
ADHDって精神保健福祉手帳もらえるの?

11名無しさん2017/10/13(金) 13:12:08.61ID:HnYilIRB
そういえばワイはハセカラ民で尊師mmdに夢中になってたンゴねぇ

12名無しさん2017/10/13(金) 15:37:05.46ID:qnf50ZmF
別に学校に行かねばならんとは思わんが
行かない間の時間を何に使うかだな。
もしゲームしてるんなら今後言い訳人生しかない。
独学なり芸術なり労働なり時間の使い道はいくらでもあるだろうに。

13名無しさん2017/10/13(金) 21:40:05.86ID:orfXxnK/
Vipイケヤ

14名無しさん2017/10/14(土) 09:46:24.05ID:j5hk0krW
病気なんなら学校行けない仕事できないでも仕方ないか
生活費は障害者年金 かあるいは生活保護かな

15名無しさん2017/10/14(土) 23:22:20.89ID:kbkZLFyd
VIPいけ

16名無しさん2017/10/16(月) 12:49:21.60ID:bt1uhWzJ
>>9
障害あるならなんで支援学校に行かなかったの?

17名無しさん2017/10/17(火) 12:20:42.68ID:koJXIKWP
お前嫌儲でよく見るけど四国民なの?
マジ恥ずかしいんだけど

18名無しさん2017/10/17(火) 12:29:24.12ID:K2bkLqoa
障害や病気になることはは恥ずかしことではないよ。
むしろ、差別する人の方が恥ずかしい。

19名無しさん2017/10/17(火) 18:01:52.21ID:koJXIKWP
障害や病気は恥ずかしいなんて言ってない
いろんなスレにマルチして構ってちゃんしてるのが
恥ずかしいって言ってんの

20名無しさん2017/10/18(水) 07:07:09.20ID:HLdiTw91
>>19
そういう病気なんだからしょうがないじゃん
病気の症状に対して恥ずかしいという指摘をするの?

21名無しさん2017/10/18(水) 07:49:16.04ID:XH813aN3
>>20
お前本人なの?
なら質問するけどなんでいろんなスレに質問ある?だけ書いて放置するの?
それなんて病気?

22名無しさん2017/10/18(水) 19:48:38.61ID:HLdiTw91
>>21
本人じゃないよ
病気や障害としてはADHDや統合失調症とかいろいろ考えられるね
理解できない行動は日常的にあると思う

23名無しさん2017/11/18(土) 00:06:05.31ID:rRwAlkJg
>>1
愛って何ですか?

24名無しさん2017/11/18(土) 23:32:25.37ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する