不審者情報

1名無しさん2017/11/12(日) 16:26:37.57ID:kU15HAcf
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  ハセカラガイジ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

2名無しさん2017/11/12(日) 16:27:03.40ID:kU15HAcf
このような方には気をつけるナリ

3名無しさん2017/11/12(日) 16:27:48.52ID:kU15HAcf
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  ハセカラガイジ \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

4名無しさん2017/11/18(土) 14:08:44.93ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

5名無しさん2017/11/19(日) 14:53:11.63ID:i7x+4Ucv
四国電力社員が強制わいせつで逮捕 2008.8.30 23:35産経

 高松北署は29日、強制わいせつの現行犯で、高松市桜町の四国電力社員、大堀芳博容疑者(38)を逮捕した。

 調べでは、大堀容疑者は同日午後10時15分ごろ、同市観光通の歩道で、信号待ちをしてた高校3年の女子生徒(18)の体を触った疑い。

 女子生徒と一緒にいた同級生(18)が逃げようとした大堀容疑者を捕まえ、110番通報した。
大堀容疑者は酒を飲んでおり、容疑を認めているという。

6名無しさん2017/11/19(日) 14:55:12.62ID:i7x+4Ucv
四国電力社員が女子高生に痴漢

 高松北署は29日、強制わいせつの現行犯で高松市桜町、四国電力社員大堀芳博容疑者(38)を逮捕した。

 調べでは、大堀容疑者は29日午後10時15分ごろ、同市観光通で信号待ちをしていた女子高校生(18)の尻を触った疑い。

 逃げようとした大堀容疑者の手を女子高校生がつかみ、一緒にいた同級生が携帯電話で110番した。
大堀容疑者は酒に酔った状態だったという。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080830-402850.html

7名無しさん2017/11/19(日) 15:03:57.52ID:i7x+4Ucv
盗撮 2014/08/14 06:42 (四国新聞)

 高松北署は13日、県迷惑防止条例違反の疑いで、丸亀市田村町、四国電力社員佐喜弘幸容疑者(53)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前7時45分ごろ、高松市内のJR予讃線の電車内で、三豊市内の女性会社員(27)のスカート内をカメラ付き腕時計で撮影しようとした疑い。

同署によると、佐喜容疑者が手に持った腕時計を女性に向けるなどしたため、不審に思った女性がJR高松駅で取り押さえ、駅員に通報した。

腕時計は盗撮用で、佐喜容疑者は「約1年前から通勤中に電車内で盗撮していた」と供述している。

8名無しさん2017/11/19(日) 15:07:10.02ID:i7x+4Ucv
横領

四国電力社員が横領脱税の不祥事で、懲戒免職となっています。四国電力は社員の不祥事に対して、刑事告訴を行わずに幕引きをはかるようですね。

(1)横領脱税の不祥事

NPO大雪りばぁねっと倒産の真実と粉飾横領
フジテレビ長谷川アナウンサー横領脱税の不祥事
JX横領脱税で逮捕の不祥事
大塚商会 横領不祥事の架空取引
横領脱税の不祥事は、NPOや大企業などに関わらず発生しています。企業は横領や脱税といった不祥事を防ぐために、内部管理体制の強化が必要ですが不正が発生しているのが現状です。

上場企業であれば横領や脱税の不祥事が発覚したとしても、経営を継続できますが、中小企業の場合、信用が低下するとすぐに倒産危機となります。

(2)四国電力の社員が子会社出向中に横領

四国電力社員、横領脱税の不祥事について、2013年5月17日の産経新聞が、四電元社員、2600万円横領 出向中 懲戒解雇、刑事告訴せずを報じているので見てみましょう。
四国電力の元社員の40代男性が子会社に出向中、売上金約2600万円を横領していたことが16日、分かった。四電は3月18日付で懲戒解雇したが、被害弁償の見込みがあることから刑事告訴をしない方針。
四国電力の社員が、子会社出向中に横領していますが、巨大企業ですので管理が行き届かなかった可能性があります。四国電力の社員は、売上金を横領していますので、会計上の処理によっては脱税と同じ効果があるかもしれないですね。

(3)四電エナジーサービスの社員として売上金を横領

四電によると、元社員は電気給湯器などを販売する子会社「四電エナジーサービス」の高知支店で営業課長をしていた昨年10月〜今年2月、集金した売上金から18回にわたり2600万円を着服していた。
四国電力の社員は、四電エナジーサービスの社員として営業課長をしていたときに、売上金を横領していたようですね。

9名無しさん2017/11/19(日) 15:07:34.34ID:i7x+4Ucv
4)四国電力社員の横領方法

元社員は領収書を書き替えて集金額を実際より少なく見せかけて差額計約1600万円を着服し、同様の手口で別の売上金から未納金の穴埋めにも回していた。元社員は内部調査に対し「遊興費や借金返済などに使った」と話しているという。
四国電力社員の横領方法は、領収書の金額の書き換えにより差額を横領していますが、簡単に見てみましょう。
四国電力社員が顧客Aから受け取ったお金 100万円
四国電力社員が偽装した領収書の金額 50万円
四国電力社員が横領した金額 50万円
顧客Bでも同様の横領を行い、顧客Aの横領を穴埋め
四国電力社員が横領した方法は領収書の偽造ですので、受け取ったお金と、偽造した領収書の差額を横領していたことが分かります。四国電力社員は、横領を繰り返すことで、別の横領したお金の穴埋めを続けたようですね。

(5)四電の社員が横領を自己申告

元社員は四電に戻った今年3月初旬、発覚を恐れて子会社の元上司に横領を自己申告した。
四国電力社員の横領は、自己申告により発覚しており、社内監査をすり抜けていたようですね。四国電力は不祥事に対して、横領した社員の刑事告発をしないことで幕引きをはかったようですが、3月初旬の横領発覚から公表が遅いという指摘もでそうですね。

10名無しさん2017/11/19(日) 15:08:11.73ID:i7x+4Ucv
カラ出張

四国電力原子力保安研修所の所長がカラ出張を繰り返し、約1860万円の出張費を不正に受け取っていたことがわかった。
四国電力は29日付で懲戒解雇処分にしている。懲戒解雇処分となったのは、愛媛県松山市にある四国電力原子力保安研修所の所長だった50代の男性。
四国電力によると、前所長は2007年12月から2013年10月までの6年にわたり281件の架空の出張を申請し、約1860万円の出張費を不正に受け取っていたという。

11名無しさん2017/11/19(日) 15:09:24.54ID:i7x+4Ucv
◆四国電力社員が新宿でひったくり「有給休暇中でカネなかった」 窃盗容疑で逮捕
2017.8.14 12:30

東京都新宿区の歩道で女性の財布などをひったくったとして、警視庁牛込署は14日までに窃盗容疑で、
四国電力社員、二宮弘樹容疑者(24)=東京都新宿区=を現行犯逮捕した。
二宮容疑者は「有給休暇中でお金がなく、ひったくりをした」と供述している。
逮捕容疑は12日午前1時10分ごろ、新宿区余丁町の歩道で、歩いていた20代女性から
現金約8千円が入った財布とスマートフォンを、ひったくったとしている。
同署によると、近くにいた20代男性が二宮容疑者を取り押さえた。

☆二宮弘樹容疑者
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000107681_640.jpg

12名無しさん2017/11/19(日) 15:09:51.18ID:i7x+4Ucv
20代女性の財布を“ひったくり”四国電力の社員逮捕
テレビ朝日:2017/08/14 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107681.html

 東京・新宿区の歩道で、20代の女性の財布とスマートフォンをひったくったとして四国電力社員の男が逮捕されました。

 四国電力の社員・二宮弘樹容疑者(24)は12日午前1時ごろ、新宿区余丁町の歩道で、20代の女性が持っていた現金約8000円の入った財布とスマートフォンを追い抜きざまにひったくった疑いが持たれています。

警視庁によりますと、二宮容疑者は犯行後に走って逃げましたが、被害に遭った女性が声を上げたところ、通り掛かりの男性に取り押さえられたということです。
女性にけがはありませんでした。
二宮容疑者は取り調べに対し、「お金がなかった」と容疑を認めています。

13名無しさん2017/11/19(日) 15:10:21.80ID:i7x+4Ucv
財布とスマートフォンひったくった疑い、四国電力社員逮捕

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0815/tbs_170815_9927128737.html

 東京・新宿区の路上で帰宅途中の女性の財布とスマートフォンをひったくったとして、四国電力社員の男が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは四国電力社員の二宮弘樹容疑者(24)で、今月12日、新宿区余丁町の路上で帰宅途中の女性(20代)の後ろから近づき、現金およそ8000円が入った財布とスマートフォンをひったくった疑いが持たれています。
女性が悲鳴をあげたため二宮容疑者は逃走しましたが、自転車で近くを通りかかった男性(20代)に追いかけられ、取り押さえられたということです。

 二宮容疑者は先月上旬から休暇をとって上京していたということで、取り調べに対し「お金がなくてやった」と容疑を認めているということです。(14日21:46)

14名無しさん2017/11/19(日) 15:13:39.01ID:i7x+4Ucv
大堀 芳博(現在47歳、犯行当時38歳)
2008年8月29日午後10時15分頃、高松市観光通の歩道で18歳女子高生に痴漢。

佐喜 弘幸(現在56歳、犯行当時53歳)
2014年8月14日午前7時45分頃、高松市内のJR予讃線の電車内で27歳女性会社員のスカート内を盗撮。

15名無しさん2017/11/19(日) 15:16:00.35ID:i7x+4Ucv
タクシー来ないと部下3人平手打ち…部長職解任

2017年11月11日 19時49分

 四国電力本店(高松市)の営業部長だった50歳代の男性が同社の懇親会後、自分が乗るタクシーが来ないことに立腹して部下を平手打ちし、鼓膜を破るけがを負わせていたことがわかった。

 同社は今月1日付で部長職を解任し、出勤停止2か月の懲戒処分とした。

 同社によると、懇親会は10月中旬、高松市内の飲食店で社員やグループ会社社員ら約40人が参加して開催。男性はタクシーの手配に関わった男性営業部員3人の顔を平手打ちし、30歳代の1人が負傷したという。

 男性は社内調査に「思わず手を出してしまった」と暴行を認め、3人に謝罪した。過去にも扇子で部下の頭をたたくなどして、厳重注意を2度受けていた。

2017年11月11日 19時49分

16名無しさん2017/11/19(日) 15:21:44.54ID:i7x+4Ucv
人 事 異 動
平成28年6月28日
四 国 電 力 株 式 会 社
http://www.yonden.co.jp/press/re1606/data/pr010.pdf
お客さま本部 営業部長 善相原 浩司 ぜんそうはらひろし

17名無しさん2017/11/20(月) 11:05:12.67ID:cMK/sx4i
四電て最近、一ヶ月でも支払いを滞納するとSMSやIP電話使って取り立てしてくんのな。
身に覚えのない番号から寄せてくるもんで四電を語った詐欺関係の業者かと思ってたが、よく調べたら四電自らやっている事のようだった。
四電て詐欺業者紛いなやり口を平然と行う所だったんですねぇ・・・。

18名無しさん2017/11/20(月) 12:07:55.90ID:j/JM14IR

19名無しさん2017/11/20(月) 12:10:35.09ID:j/JM14IR
>>17
滞納すんなよ
普通は銀行引き落としだろ

20名無しさん2017/11/22(水) 05:41:40.95ID:3TsIYZZd
四電、四電工はストーカー気質があるらしい。気をつけないと

21名無しさん2017/11/22(水) 10:58:57.17ID:Brp+5ZPA
https://goo.gl/Pb57mZ

ここにレティシアのリーク情報が入ってる

22名無しさん2017/11/29(水) 17:06:07.20ID:vTRDD+7Q
>>20
集団ストーカーの四国計測工業も加えてあげて

23名無しさん2017/11/30(木) 12:06:47.17ID:Yubvhv0k
四電系ってストーカーするのが結構いるよね。
なんて言うか四国ってストーカー多いクソだね。

24名無しさん2017/11/30(木) 13:03:19.75ID:Yubvhv0k
死国ってとんでもない不審地方じゃないか!

25名無しさん2017/12/06(水) 20:21:46.93ID:HYiLOlkX
【外国人留学生】日本語学校急増 5年で200校以上新設された。
ベトナム人留学生は5年で28倍も増えたとのこと。

新着レスの表示
レスを投稿する