死国、香川徳島いらんだろ

1名無しさん2017/11/24(金) 18:26:15.31ID:zNCEzNGf
死国に香川徳島はいらない。嫌がらせばかりするゴミ県じゃねーかよ。

2名無しさん2017/11/24(金) 18:57:41.23ID:5D19qdRO
一番いらんのは愛媛だろマジで

3名無しさん2017/11/24(金) 19:06:54.92ID:AVfixjUD
嫌がらせされちゃう駄県www

4名無しさん2017/11/24(金) 21:21:25.16ID:M86v+ZRk
死国のゴキブリカッペ自体がいらない
ゴキブリホイホイでもがき苦しんで一匹残らず死滅しろ

5名無しさん2017/11/25(土) 11:54:50.55ID:K4AqDSzN
とりあえず、嫌がらせ元締めしらさぎ台辺りを叩き潰してみたらどうか

6名無しさん2017/11/25(土) 18:42:12.10ID:+vIJ2oyl
リーダーポジを自称するところが二つあることが四国の不幸の始まり。
どっちかを潰さなければならない。

潰すなら税金を粉飾決算で横領したサッカークラブを未だに放置している愛媛である。

>>4
「カッペ」という言葉が四国民にはノーダメージだということさえ知らない情弱はこのスレには二度とこないほうがいいよ。

7名無しさん2017/11/28(火) 12:41:44.37ID:5ZItN3G6
もうほとんど死んでる死国だから別にいいんだけどね。
徳島はいらんだろうに

8名無しさん2017/12/10(日) 12:28:52.92ID:WoZ7XO9M
いやいや、死国そのものが要らない。
徳島香川は日本の癌

9名無しさん2017/12/12(火) 11:14:39.22ID:38lzM+Il
香川はまだ高松とかあるじゃん?
徳島はいらんな、土地捨てて隣の県移れよ

10名無しさん2017/12/12(火) 17:58:38.07ID:b5SqW4+G
阿波踊りがなくなって困る人が沢山
いるから、無くすのは多分無理だろ。

新着レスの表示
レスを投稿する