三鷹市総合 Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 17:22:14.07ID:xjOxfDf3

276名無しさん2017/05/17(水) 04:42:07.47ID:QiDYyjPS
消防車うっさ
なんなんあれ

277名無しさん2017/06/08(木) 23:18:28.40ID:g1wDYg6p
いい年して髪なんかそめて!!
何歳までなら大丈夫?おっさんの茶髪

278名無しさん2017/06/26(月) 02:33:00.85ID:KR/jVb8u
以前サイクリングした時に、無人販売所で購入したニンジンが気に入ったのですが場所を失念orz

279名無しさん2017/06/26(月) 02:37:28.40ID:KR/jVb8u
三鷹市内 東八道路の南側 大沢・野崎付近で、ニンジンが置いてある野菜無人販売所に心当たりある方はの情報求む
JA東京むさしの袋で、ロッカーが置いてあるスタイルな無人販売所
ロッカーの下に人工芝のマットがあったのは覚えてます
大まかな場所だけでもメモしときゃよかった

280名無しさん2017/06/27(火) 20:01:19.68ID:Ar0TwfH+
すぐ見つかるだろ
エリア限られてるやん

281名無しさん2017/06/30(金) 21:57:40.36ID:D88w7GdD
このハゲ――――!の自民党・極道系?豊田真由子議員(埼玉4区)
第二弾は 「テメー ふざけんなよ、この野郎!!」
秘書がかわいそうだ

自民党の間抜けな二回生たち
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声 第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
6月29日発売の「週刊新潮」では“豊田真由子様に向かって”との歪んだ選民意識を窺わせる絶叫や、
赤ちゃん言葉で秘書をイビる文言も掲載。
豊田氏の人格を形成した家庭環境、複数の元秘書たちの証言を交え、第2弾を報じる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06281659/?all=1

よその選挙区でよかったでちゅねええ

282名無しさん2017/07/02(日) 14:49:31.78ID:6506jgkk
>>238
「ちょっと待て そのファーストは 元民進」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493856238/

283名無しさん2017/07/02(日) 20:01:36.26ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

284名無しさん2017/07/02(日) 23:29:53.31ID:SDJyI9ye
>>282
三鷹は数少ない民進党候補が当選したね。市長も応援してたし、パッと出の都民ファーストより記憶に残ってるし地盤は強かったんだろうけど都議会はやりづらいだろうね。

285名無しさん2017/07/03(月) 01:41:36.89ID:HZnrvmxL
攻撃性が高く
毒があり
害悪しかなく
繁殖力が超高い
外来種が勝手になわばりを作り居座る

ヒアリ

って何かに似てるような気がする …

286名無しさん2017/07/03(月) 01:42:26.73ID:HZnrvmxL
ちょっと待て
その都民ファースト
元民進

気を付けろ
その都民ファースト
元民進

287名無しさん2017/07/03(月) 01:43:06.68ID:HZnrvmxL
民進党の経歴をすっかり消して都議選を戦う。
民進党を離党した現職都議たち。
ttp://www.nikkei225option.net/entry/2017/06/21/010246
>
民進党の名前が完全に消えたポスター

>
「おかしいな。この人、菅直人さんの子分だった人じゃなかったかな。」

>
都民のために、また自分の備忘録のために6月21日現在、民進党を離党した現職都議を晒しておきます。

・江東区:柿沢ゆきえ

・台東区:中山ひろゆき

・立川市:酒井大史

・府中市:小山くにひこ

・日野市:新井ともはる

・西東京市:石毛しげる

・西多摩(福生市):島田幸成

・南多摩(多摩市):石川良一(選挙に強く例外か?)

・北多摩第三(調布市):尾崎大介

・北多摩第四(清瀬市):山下太郎


小池さん↑こいつらの応援演説に来てたよ
緑のハチマキ&黄緑の服を着て上手な演説で
あーあ…

288名無しさん2017/07/04(火) 13:16:49.21ID:BK7mQmP/
連雀通り 三鷹病院交差点のタイムズはローソンになる予定

289名無しさん2017/07/11(火) 09:06:37.26ID:uX+fIEdM
>>72
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

290名無しさん2017/08/02(水) 17:53:15.53ID:Tu5/ERRR
ばくさいに三鷹市雑談発見

291名無しさん2017/08/20(日) 23:58:54.31ID:bZFLXDO5
有料ゴミ袋を廃止しないなら来年度から故郷納税しようかな!!

292名無しさん2017/09/08(金) 17:29:25.72ID:IDF7g/Md
山尾志桜里の自宅にわ、報道陣が押しかけて、近所迷惑だ @タワー武蔵野

293名無しさん2017/09/08(金) 17:34:44.91ID:HQkTSGX0
>>292
どのへん
もしかして三鷹駅の向こう側に見えるタワーマンソン?

294名無しさん2017/09/08(金) 17:38:21.63ID:HQkTSGX0
三鷹駅前の医者に行ったかえりに駅前の立体交差から西をみたら、奥多摩の青い山並みがくっきり
それが夕陽を照り返してだんだんオレンジになるのにすごく感動した 東京から山が見えるなんてな

295名無しさん2017/09/09(土) 15:45:17.24ID:boTTvG11
天気が良くて空気がきれいな日は場所によっては富士山も見える

296名無しさん2017/09/09(土) 20:35:28.87ID:ZIwzzdCf
花火どこ?

297名無しさん2017/09/09(土) 20:36:59.65ID:ZIwzzdCf
富士山はすごいよね
奥多摩の山並みとちがって、周りに何もないところにいきなり頭が
ニューッって出てくるかんじ

298名無しさん2017/09/09(土) 20:37:46.73ID:ZIwzzdCf
味の素スタジオのあたりから花火の音
多摩川かな

299名無しさん2017/09/09(土) 23:33:29.95ID:zhZIrMid
>>297
しかも白くて神々しいです。花火は大沢。

300名無しさん2017/09/19(火) 19:36:32.27ID:UdSEUBYV
アコレ三鷹新川いつの間にか閉店してた
ついこの間オープンしたばかりのような

301名無しさん2017/09/27(水) 19:24:28.84ID:uHlTnsBT
駅前ババア左巻きだらけでうっさい

302名無しさん2017/10/02(月) 19:32:32.23ID:AIJv7Mla
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

303名無しさん2017/10/05(木) 15:18:02.90ID:PgaBjKf9
&メガネ

304名無しさん2017/10/09(月) 13:50:33.50ID:XMueN2gN
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

305名無しさん2017/10/11(水) 18:25:11.98ID:DkHes79M
最近越してきたけれど、野良猫ひどいね
市もちゃんと取り合わないみたいで保健所ボランティアの人も困ってた
勝手に餌だけ毎日やってく人、、その餌今日たぬきが食べてたよ
増えた猫はエアガンで撃たれたりとか悲惨な被害にも遭ってるみたいだし
地域猫の世田谷区とは取り組みの姿勢全然ちがうんだね

306名無しさん2017/10/11(水) 20:49:12.33ID:+QrmBjfg
>>305
どのへん?
うちの近所もなんか1,2年前からノラが増えた

うちの軒先にいた親子をなんとか捕まえて
避妊手術をと思ってるんだけど捕獲できない

307名無しさん2017/10/11(水) 22:48:43.69ID:OgVe5S6S
駅近くの猫小屋?は一体何なのかいつも気になってる

308名無しさん2017/10/14(土) 20:22:44.65ID:VKWH/BtN
>>306
杏林大学病院辺り
毎日餌やってる人たちはさ、去勢手術もさせて糞尿処理、看取りまできちんとやってほしいよ。
連携プレーしてて朝晩と餌だけやっていくんだよね。。長年注意されてても止めないらしいし、もう猫にも迷惑行為と化してるよ。
去勢ってできる猫の年齢制限あるよね。子猫だけでも捕まえてやりたいけれど数多すぎる。

309名無しさん2017/10/15(日) 07:32:37.07ID:Zx+Be7jQ
ソウカに大量虐殺される前になんとかせんと

310名無しさん2017/10/15(日) 10:26:51.71ID:xEj8SpV/
立憲民主党ってのは民主党の菅直人政権時のマヌケで無能な閣僚や幹部たちだろ

東日本大震災当時の民主党政権の菅直人総理と枝野官房長官の無能無責任な危機管理を忘れるな

日本を放射能まみれにした極悪人連合だよ    枝野は当時官房長官だったのに家族を外国旅行に逃亡させた

福島原発事故で無能をさらした民主党無能政権時代の議員にバッチはいらないだろ

日本を壊した民主党政権の閣僚幹部たちの逃げ込み政党だ   選挙が終われば希望に追い出された連中と再統合

恥を知れ、立憲民主党    朝鮮学校無償化に動いた国賊どもは半島にでも帰れ

選挙後に民進党に逆合流するだけの選挙目当てのパヨク互助会を許してはいけない

その立憲民進党は元民主党ですよ

小川参院会長が選挙後の大合流を発表している   これは選挙詐欺だね

311名無しさん2017/10/17(火) 18:24:46.99ID:/fpdyujm
三鷹南口内科
受付態度わる
利用しようと思ったけど却下

312名無しさん2017/10/17(火) 18:44:37.26ID:7IZDEi6L
野崎のグルメシティ、頼むからレジ袋ケチらないで
代金とってもいいからさ
もー、「毎回、袋足りないんですけど」って言わなきゃならないのがすごく不愉快

近くのJマートで買物したら大きい厚い袋でもなんで惜しみなく
くれる そのあまりの差にこのあいだ改めて驚いた

313名無しさん2017/10/25(水) 19:29:49.16ID:zUyeNNPu
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

314名無しさん2017/11/14(火) 11:00:47.18ID:KKeM1tT0
Jアラートは草

315名無しさん2017/11/14(火) 15:35:45.02ID:CuuH9Frh
今日のじゅん散歩、三鷹だったね。
あんな洒落た文具店があったとは。

316名無しさん2017/11/18(土) 17:09:25.86ID:f/2BYSPl
山田文具店は、デイリーズの経営者がやってる。
四歩、横森珈琲と同じ。
センスいいよね。

317名無しさん2017/12/03(日) 23:58:55.71ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

318名無しさん2017/12/07(木) 23:10:07.69ID:TI7us19O
東八通りのJマート完全閉店のお知らせが

319名無しさん2017/12/07(木) 23:13:35.00ID:hsP7Z5fd
>>318
うそ!なんで?なくなったら困る
昨日買物に行ったらJマートの駐車場待ちの車が道路わきに
長い列を作っててパトカーが出動して「駐車するな」って拡声器で
がなってたよ 人入っていそうなのに

320名無しさん2017/12/07(木) 23:18:06.22ID:hsP7Z5fd
ああ、閉店セールやってたから、車の列ができてたのか
 うーん、困る、ネコの缶詰カリカリ、仏壇お花、台所用品から家具
園芸用品、全部あそこで買ってた
リニューアルならいいけど

321名無しさん2017/12/12(火) 00:34:08.15ID:QIezsz0o
しかしJマートの閉店あまりにも唐突過ぎて普通じゃないな。なんか事情があるとみた

322名無しさん2017/12/12(火) 12:49:45.38ID:cgY83NXN
随分唐突だな。武蔵野三鷹近辺で在庫の豊富なホームセンターなんてJマートしかない。困ったなー。

44年間お疲れ様でした

323名無しさん2017/12/12(火) 13:01:14.68ID:7Yayg+gq
あのデカい土地どうなるんだろ
ホームセンター潰したあげくマンションじゃJマーは黙ってないぞ

324名無しさん2017/12/12(火) 17:21:47.15ID:nXKs5f3d
Jマートいつ閉店しちゃうんだろ、、
てか自分より年上だったのねJマート先輩、、

325名無しさん2017/12/12(火) 18:14:13.85ID:BpgK3INW
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50

326名無しさん2017/12/12(火) 20:28:50.78ID:5GQP5uAM

新着レスの表示
レスを投稿する