町田市総合 Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 18:31:13.96ID:lLKo2BJ1

569名無しさん2017/08/07(月) 16:56:17.65ID:YBCGml5o
>>567
自分で調べろよ ボケ!
ネットで聞くとかアホ丸出し

570名無しさん2017/08/07(月) 17:24:20.41ID:h7U+9uiH
はい次、
まともに答えられる人だけ答えてね

571名無しさん2017/08/07(月) 18:11:23.94ID:1xqigJt/
公明党の得票率は八王子より立川の方が多いんだよな
朝鮮学校もあるし犯罪率が高い町が立川

572名無しさん2017/08/07(月) 18:14:54.20ID:h7U+9uiH
>>571
なるほど、公明党の得票率と犯罪率は比例するんだね。
でも根拠が無いとねぇ、それウソじゃないの?

573名無しさん2017/08/07(月) 18:19:18.19ID:1xqigJt/
八王子市の有権者数44万7354人÷公明票3万9766=11.25人中1人が創価支持

立川市の有権者数14万2166人÷公明票1万4287=9.95人中1人が創価支持

立川の創価票は10%超、八王子は9%以下
八王子の場合、定住者ではない大学生が含まれるから地元民の比率はもっと低くなる

574名無しさん2017/08/07(月) 18:38:35.73ID:h7U+9uiH
>>573
で、犯罪率との関連性を、きっと書いてくれるよね。

575名無しさん2017/08/07(月) 22:48:22.52ID:KaH/RkKw
町田市の皆さん、これが創価学会の巣窟、八王子の実態だ。
八王子市内に6つの平和会館。しかも、八王子市丹木町に創価大学。
そして、その設立者は、あの池田大作せんせー。
先の都議選で八王子ブロックの得票率の20%が公明党候補(実質、創価学会政治部)。
これをもとに八王子が創価の巣窟であることは間違いない。


八王子市は中核市になったことで、慢心外道そのものになった。
他市町村を一般市として相手にしないのである。
町田市は保健所政令市としてやっているのにである。

ここに、池田大作名誉会長が残した八王子に対する思いの言葉がある。
人間主義の都 八王子
…わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。…この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、
全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!…私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

576名無しさん2017/08/07(月) 23:20:07.98ID:h7U+9uiH
・得票率の20%が
・であることは間違いない。

もっとまともな話しがしたいよね。
結局、この手の意味不明な書き込みは偏執病、
有り体に言えばキチガイが書いているワケで、
誰か、568 に答える健常者はないの?

577名無しさん2017/08/08(火) 12:39:24.43ID:lSx/u22l

578名無しさん2017/08/08(火) 12:48:02.92ID:r7U4yVo/
ん、勉強になった。
で、どこに創価学会が行った悪事を書いているの?
オウム真理教のように人殺しでもしたの?
教えてね。

579名無しさん2017/08/08(火) 12:54:47.45ID:lSx/u22l
自分でよく読め

580名無しさん2017/08/08(火) 12:56:58.03ID:lSx/u22l

581名無しさん2017/08/08(火) 13:01:32.82ID:tcdMcH3W
>>574
創価は信濃町でしょ
八王子とかアホ

582名無しさん2017/08/08(火) 13:27:33.16ID:Gm+OPTnm
>>580
これって陰謀説ね。
だって 「判決の中で「他殺」説を認定したものは一度もない」と書いているね。
日本語のページあるんだから、わざわざ英語圏のurlいらないよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/朝木明代市議転落死事件

もっと他にないの、裁判で人殺しやリンチで認定されているとか、
インパクトのあるのないの?

583名無しさん2017/08/08(火) 17:12:05.09ID:Gm+OPTnm
例えば、判決が出たこんな事件が創価学会にあるの?
http://rev-moon.info/higaisyanokai.html
有るのなら教えてね。

584名無しさん2017/08/09(水) 20:29:32.10ID:et3kt2uN
568 も 583 も、まだ回答募集中だよ。
だれか、創価学会の悪事書いてよ。
でも、違いない、とかはNGで、新聞記事とかで根拠を示してね。
よろしく。

585名無しさん2017/08/09(水) 22:48:15.40ID:WJ/UXT4C
>>584
S学会の悪事
聖教新聞上での敵対勢力日蓮正宗、安部日顕代表への悪口。(これは聖教新聞読むとたまに見れる。)
矢野純也公明党元委員長への嫌がらせ・監視。(矢野氏が勲章をもらった事で教祖様嫉妬)
池田教祖様、学会員強姦疑惑。(実際、提訴されている。)学会側は事実無根といっているが、実際には控訴していない。

586名無しさん2017/08/09(水) 22:59:46.48ID:WJ/UXT4C
>>584
S会はマスコミ、省庁、警察、芸能界に多数学会員を送り込んでいて、
なおかつ、S会政治部である公明党が与党であるため、
マスコミには一切記事にならない。
聖教新聞や学会の雑誌でたまに反対勢力(安部日顕氏、矢野氏)の悪口が見れるくらい。
「〇〇の犬畜生」とか。

あと、こんなのもある。学会の言論妨害事件。「学会を斬る」という学会の批判本を出版停止に追い込んだ。
それと、政教分離違反。表向き、S会は公明党の支持母体(「公明党とS会は別々の行動」)ということになっているが、
実際は公明党員は学会員。もちろん、教祖様が指示していた。今、教祖様は行方不明だが。


公明党はS

587名無しさん2017/08/09(水) 23:05:39.30ID:WJ/UXT4C
S会の批判をネットで書けるのは、S会の力が若干弱まったせいで、
巷でS会の批判話をすることは辞めた方がいい。
ようつべでS会の批判をやったら、学会員が著作権違反で提訴されたらしい。

新興宗教団体として力をつけつつあるのは、幸〇の〇学や顕〇会みたいね。

588名無しさん2017/08/09(水) 23:09:49.10ID:et3kt2uN
>>585
だからね、新聞記事でソース示してね。
悪いが、これじゃ、創価学会の悪事を書く人は誰もがキチガイと思われるよ。

589名無しさん2017/08/09(水) 23:18:35.28ID:WJ/UXT4C
それと、20世紀ではタブーだったが、朝鮮人の力も南朝鮮の力も弱くなっている。
アメリカが朝鮮人を使って日本を操っているだけだ。
アメリカとガチで戦っても勝てる相手ではない。日米は同盟すべし。朝鮮人見捨ててね。

クールな話として、幸〇の〇学はクールな新興宗教だから、権力ほしい奴は入った方が得かもしれない。
ユ〇ミンが信者になったという噂がある。
町田にもあるから、のぞいてみたら?
多額のお布施が待ってるよ。
                               エル・馬鹿たーれ

590名無しさん2017/08/09(水) 23:27:37.53ID:WJ/UXT4C
>>588
だから、S会が大手マスコミに大量に送り込んでいるから、載せられないの。
だいたい、毎日と聖教新聞ってズブズブの関係なんだよ。
俺として知っていることを書いただけ。俺の知り合いでも知っている人間いる。
別に俺が基地外扱いされようと、君が信じようと信じまいとそれは自由。

S会が権力をもっている間はマスコミには乗らない。
あとはこの情報をもとでぐぐれ。ネットでいくらでも出てくる。

それと、S会の批判本なら出てる。
黒い手帖 矢野絢也
私の愛した〇田〇策 矢野絢也

これ読めばS会の実態がわかるよ。

あとはこの情報をもとにググるしかない。

591名無しさん2017/08/09(水) 23:33:39.17ID:WJ/UXT4C
あと、聖教新聞社は宗教法人S会の一部だから、法人税はゼロ。

俺としてはここまでしか情報はあげられない。
なんせS会は日本でまだ権力もってるからね。

592名無しさん2017/08/09(水) 23:34:52.38ID:et3kt2uN
>>だから、S会が大手マスコミに大量に送り込んでいるから、載せられないの。
これは困ったね。

はい次。
だれか健常者の方、答えて下さい。

593名無しさん2017/08/09(水) 23:53:31.98ID:WJ/UXT4C
>>592
信じてくれなきゃくれないで構わない。
俺はそのS会のからくりを知っているだけだからな。自分の身を守るためだけな。
実際、広告代理店D通がマスコミを支配しているし、D通は満州人脈で仕切られている。
信じなきゃ信じないでいい。
S会はかなり悪いことやっている。信じなきゃ君がS会の罠に嵌まるかもしれない。

594名無しさん2017/08/10(木) 02:32:46.32ID:xii5gH9A
>>581
創価大学

595名無しさん2017/08/10(木) 08:18:43.95ID:skZzuAwr
本日で 568 583 の回答締切予定。

だれか、創価学会の悪事書いてよ。
でも、違いない、とか、監視されている、この類いはNGで、
新聞記事とかで根拠を示してね。

例えば、判決が出たこんな事件が創価学会にあるの?
http://rev-moon.info/higaisyanokai.html
有るのなら教えてね。

596名無しさん2017/08/10(木) 16:21:12.02ID:lmF0MjXU
>>594
お前新聞記事を信じるの?
最高のアホだなwwwwww
S会は新聞記事の捏造なんか簡単にするのにww

597名無しさん2017/08/10(木) 16:32:29.34ID:skZzuAwr
>>596
568 に書いているんだが、
>ちなみに、全国紙=正しい、とは思わんが、
>匿名個人の見解よりマシと思うから。

596 はまさに匿名個人の見解。

598名無しさん2017/08/10(木) 16:45:15.90ID:s90XmFrH
そら嫌われるわ

599名無しさん2017/08/10(木) 17:03:38.04ID:skZzuAwr
568 583 は回答を締め切ったよ。
さて結果だが、創価学会は、オウムや統一教会のように
糾弾すべき悪事を、根拠を示して書いた人はゼロだったね。

でだ、なぜ創価学会は社会の嫌われ者になったか?だけど、
1年以上前の東洋経済の記事に、詳しく書かれているし、的を射ていると思うよ。
http://toyokeizai.net/articles/-/111672

陰謀説や精神疾患の書き込みに感化されないで、科学しないとね。

600名無しさん2017/08/11(金) 00:37:07.71ID:ZDv6y59o
>>596
なに、関係ない者に八つ当たりしているの?

601名無しさん2017/08/19(土) 00:58:54.70ID:6EsVYwPD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

602名無しさん2017/08/21(月) 01:58:49.60ID:l00hqpeZ

603名無しさん2017/08/31(木) 12:53:39.51ID:LbXwgtdu
トラックにはねられオートバイの母子死傷 町田市
http://www.sankei.com/affairs/news/170830/afr1708300032-n1.html

30日午後6時25分ごろ、中型トラックが2人乗りのオートバイを出合い頭にはねた。

オートバイの後部座席に乗っていた同市東玉川学園の小学3年生、
大神田ひよりさん(9)が搬送先の病院で死亡。オートバイを運転していた
母の多恵子さん(44)も腹を打ち、全治1カ月の重傷とみられる。

警視庁町田署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑の現行犯で、トラックを運転していた川崎市麻生区岡上の建築業、秋谷修央容疑者(67)を逮捕。
容疑を過失運転致死傷に切り替えて詳しい事故原因を調べている。

 現場は信号機のある十字路交差点で、事故当時は互いに直進していたという。
多恵子さんは帰宅途中だった。

604名無しさん2017/09/03(日) 21:00:22.77ID:VRPlVOHO

605名無しさん2017/09/04(月) 10:32:07.27ID:76SANW5I
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

606名無しさん2017/09/04(月) 17:41:08.50ID:YBafiHrT
昨日は毎年恒例の「町田足りない子フェスティバル」だったけど町田は年々参加資格者殖えてない?

607名無しさん2017/09/05(火) 05:31:49.61ID:uFeQYnV6
何それ?エイサーとよさこいなら
足りない子たちのガス抜きだからなきゃダメ

608名無しさん2017/10/02(月) 19:31:48.89ID:AIJv7Mla
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

609名無しさん2017/10/09(月) 14:56:11.87ID:XMueN2gN
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

610名無しさん2017/10/09(月) 18:40:16.68ID:6THfG7ZB
>>609
http://www.internethotline.jp/

参照番号 1507541898-00790

通報時刻 2017年10月09日 18:38

611名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:21:55.65ID:F9y0hE6f
町田町蔵 メシ喰うな

612名無しさん2017/11/23(木) 18:36:44.46ID:ekh8ChP9
座間のシリアルキラー白石は元々町田市出身だって…

http://yomiuri.co.jp/national/20171121-OYT1T50017.html

613名無しさん2017/11/23(木) 19:09:33.05ID:c+KC13tN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

614名無しさん2017/11/24(金) 06:02:09.02ID:DLEJVbwx
>>612
小 座間
中 座間
高 横浜

これは町田出身と言えるのか?

615名無しさん2017/11/26(日) 00:10:05.47ID:N5rNOK5F
津久井やまゆり園事件の植松は幼少まで日野で育ち、
座間事件の白石は幼少まで町田で育つ。
共通点は多摩地区出身者が神奈川で凶悪事件を起こしたという点。

616名無しさん2017/11/30(木) 07:46:59.66ID:sWCWu4mO
>>615
植松聖の父は八王子市出身で職業は町田市立小学校の教諭
植松聖の母は日野市出身で職業はイラストレーター兼漫画家
植松聖は日野市生まれ幼稚園まで日野市で育つ
その後津久井郡へ移住

617名無しさん2017/12/01(金) 00:09:26.23ID:Kn6KP+Px
>>616
植松の親父って町田の小学校の先生マジか・・・

618名無しさん2017/12/01(金) 00:10:20.32ID:Kn6KP+Px
>>616
植松の親父って町田の小学校の先生マジか・・・

619名無しさん2017/12/03(日) 10:09:34.90ID:j0M/B0r4
>>442
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

新着レスの表示
レスを投稿する