国立市スレ Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 18:35:37.52ID:9pHatDCt

214名無しさん2017/05/30(火) 23:00:07.55ID:Zo52jOF5
ちなみに、合気道の道場を探してる女子大生なんて、実在しませんから。
残念!
肥満体の50代フリーター、乙。

215名無しさん2017/05/30(火) 23:09:29.16ID:lYzO667P
元市長の上原にカンパしようぜと、どうやら集まった金があったらしい。
全額でなく、上原は一銭も払ってない、まだ利息は積み上がるまま。
馬鹿かこいつら、ナマポから巻き上げて、上原は贅沢三昧で責任すら取らない。
法治国家ってわかってねえだろう。国立ってほんと底辺だわ。

216名無しさん2017/05/31(水) 01:12:44.98ID:OFCb8Dmo
味噌も糞も一緒にするなやこのハゲ!

217名無しさん2017/06/04(日) 23:27:49.63ID:VOQvjKrN
北3丁目で尾っぽがデカい黒茶の変な生物目撃しました。
イタチ?

218名無しさん2017/06/05(月) 00:49:11.63ID:yuAdXG1e
ハクビシン?西でも何度か見かけた。

219名無しさん2017/06/11(日) 14:25:16.49ID:Ml6lioFF
小平保守ちゃんねる
https://twitter.com/masam281?lang=ja

220名無しさん2017/06/14(水) 19:00:25.46ID:bpM6yuMX
お子さんがいらっしゃる方
国立2小はA4フラットファイル使いますか?
ランドセル選びで困っています

221名無しさん2017/06/15(木) 20:18:49.34ID:zbPn5YAS
今日の夕方、国立駅南口のスタバ近くでミニスカ履いた色黒のキモいオッサンいたけどアレ何?

222名無しさん2017/06/17(土) 00:33:32.27ID:TZRxBJHO
https://www.youtube.com/watch?v=V2JvKtt9qjc
平成29年6月小平市定例会(議会)小平市のタブー朝鮮大学校問題に斬り込む!伊藤央議員

223名無しさん2017/07/02(日) 20:08:44.80ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

224名無しさん2017/07/02(日) 21:27:03.85ID:n/DP+Iqe
>>223
摩詞般若波羅蜜多は、諸仏の母なり。四句の偈等を受持し、読誦すれば、福寿を得ること思量すべからず。之を以て、天子念ずれば、兵革、災難、国裡に入らず。
庶人念ずれば、疾疫、癘気、家中に入らず。惑を断ち、祥を獲ること、之に過ぎたるはなし。宜しく、天下諸国につげ、男女老少を論ずることなく、口に閑かに、般若波羅蜜多を念誦すべし

淳仁天皇

225名無しさん2017/07/03(月) 02:38:30.16ID:HZnrvmxL
民進党の経歴をすっかり消して都議選を戦う。
民進党を離党した現職都議たち。
ttp://www.nikkei225option.net/entry/2017/06/21/010246
>
民進党の名前が完全に消えたポスター

>
「おかしいな。この人、菅直人さんの子分だった人じゃなかったかな。」

>
都民のために、また自分の備忘録のために6月21日現在、民進党を離党した現職都議を晒しておきます。

・江東区:柿沢ゆきえ

・台東区:中山ひろゆき

・立川市:酒井大史

・府中市:小山くにひこ

・日野市:新井ともはる

・西東京市:石毛しげる

・西多摩(福生市):島田幸成

・南多摩(多摩市):石川良一(選挙に強く例外か?)

・北多摩第三(調布市):尾崎大介

・北多摩第四(清瀬市):山下太郎


小池さん↑こいつらの応援演説に来てたよ
緑のハチマキ&黄緑の服を着て上手な演説で
あーあ…

226名無しさん2017/07/03(月) 02:39:11.30ID:HZnrvmxL
ちょっと待て
その都民ファースト
元民進

気を付けろ
その都民ファースト
元民進

227名無しさん2017/07/03(月) 02:39:46.09ID:HZnrvmxL
攻撃性が高く
毒があり
害悪しかなく
繁殖力が超高い
外来種が勝手になわばりを作り居座る

ヒアリ

って何かに似てるような気がする …

228名無しさん2017/07/10(月) 21:25:03.02ID:Bq0g5N9P
教えてください 今ミンシンで ニンシンしている市議いますか??
 その旦那が チョーコワいタクシー運転手

229名無しさん2017/07/17(月) 17:03:42.55ID:D+9d74Ne
英会話の予算が厳しすぎて、最近に自主退学をしたのですが、いつか某英会話スクールに帰りたい、
そのための方法を、自民党と公明党の、メールフォームに出しました。なお、法律を使用するため、
時期の約束が出来ないので、英会話スクールには自主退学の届けしか出していません。
方法は、ユネスコ条約言語権を使用する方法です。日本の公用語は日本語だけですが、例えば、
日本が公用語を日中英の3つにしたら、ユネスコ条約で自動的に英語や中国語の学習費用が無償化されるんです。
なお、同じくユネスコ条約言語権を使用する方法で、もう1つの方法は、日本の公用語が日本語だけならば、
逆に外国人に日本語を教えるときに所定の方法を行うなら、外国人は既に日本語教育は無償ですし、
日本語講師の給料のうち、税金部分から、英語や中国語の学習を「外国人に日本語を教えるときに英語や中国語を用いて
日本語を教えている」と経費認定すれば自己負担はなくなりますね。早い話、日本語話者も英語話者も中国語話者も、
日本の税金をもらって、ランゲージエクスチェンジするということですね。

230名無しさん2017/07/18(火) 01:38:22.31ID:nOsZlyC8
てめえで払えやw
ドン引きだわ

231名無しさん2017/07/19(水) 18:29:04.45ID:FOc4ax9P
確かにドン引き  クズすぎて人間とは思えない
こういうやり方がチョンや中国人のやり方

結局、カネ払いたくない、せめて自分の時だけなんとかしてくれと騒ぐ
上原に募金したのは騙された困窮老人だけ、こういうのが九条とか言って馬鹿をひっかけようとしてる

232名無しさん2017/08/03(木) 22:41:23.75ID:xDkmzolY
今夜一ツ橋周辺で暴れてたのがいた
チョンだった
木刀持ってたんでボコろうかと思ったが やめた
なんでこんな左巻きの住民のためにと思ったから
お前らやられるがいいさ

233名無しさん2017/08/04(金) 09:57:35.83ID:B7c46lgr
なんだ夢か

234名無しさん2017/08/04(金) 17:20:05.18ID:hDxaGM30
最近引っ越してきたワイに教えて
なんで駅前の元サンクスの向かいはずっと空き店舗なの

235名無しさん2017/08/04(金) 18:20:47.69ID:B7c46lgr
>>234
わからんのだよ
それが
君さ調べてここで発表してよ

236名無しさん2017/08/10(木) 10:11:24.98ID:B3y9p1JL
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

237名無しさん2017/08/19(土) 01:04:53.47ID:6EsVYwPD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

238名無しさん2017/08/22(火) 11:47:39.63ID:mI0Ptscd
「妻をハンマーで殴った」 死体遺棄容疑、男を逮捕
2017年8月22日10時27分

警視庁は22日、保険調査員の青木克人容疑者(51)=東京都国立市富士見台2丁目=を死体遺棄容疑で逮捕し、発表した。
容疑を認め、「妻と口論になり、ハンマーのようなもので殴った。遺体は車で運んで捨てた」と話しているという。

捜査1課によると、逮捕容疑は6月中旬、東京都八王子市犬目町の山林に妻の遺体を遺棄したというもの。
青木容疑者の妻で特別支援学校主任の万里子さん(43)は6月16日を最後に学校を欠勤。
青木容疑者が学校に「妻は体調が悪い」と連絡してきたが、副校長が容疑者宅を訪ねた際、万里子さんが不在だったため不審に思い、立川署に相談していた。
青木容疑者は署に「離婚話でもめて、妻はしばらく帰らない」と説明したという。
ただ同課によると、6月17日午前2時ごろ、青木容疑者が自宅から大型バッグを運び出す姿が近くの防犯カメラに映り、自宅の床からは複数の血痕が見つかったという。

239名無しさん2017/08/23(水) 10:27:22.08ID:mc/uUtrm
>>238
<大島てる事故物件>
平成29年6月16日
東京都国立市富士見台2丁目1-30
シティテラス国立2階
殺人

240名無しさん2017/09/03(日) 05:45:18.88ID:tMe0B8qY
SDフィットネスはジム内の人間関係どうなの?

241名無しさん2017/09/03(日) 22:29:01.27ID:dZCAZ0PM
朝起ち国立ピン子勃ち

242名無しさん2017/09/04(月) 10:27:20.02ID:76SANW5I
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

243名無しさん2017/10/03(火) 06:58:26.96ID:SLthFkOn
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

244名無しさん2017/10/09(月) 14:55:04.07ID:XMueN2gN
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。

245名無しさん2017/10/10(火) 09:26:49.40ID:JipEHeSX
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど

246名無しさん2017/10/10(火) 13:21:09.72ID:FybMw3vX
nonowaって何て読むの?
素直にノノワで合ってる?

247名無しさん2017/10/10(火) 23:30:18.07ID:KOJ9v4wt
豊洲も築地も放置、都政と都民を後回しにした小池百合子はオワコンだね、絶望と失望だけ

■NHK世論調査 各党の最新支持率

自民党    31.2%
希望の党    4.8%
公明党     3.8%
共産党     2.7%
立憲民主党  4.4%
維新の会    1.3%
社民党     0.5%
日本のこころ    0%
支持政党なし 39.1%
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/k10011173741000.html

248名無しさん2017/10/10(火) 23:44:52.35ID:Ki3o9Cin
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号

249名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:05:14.81ID:3SdDNAl2
くにっこって、ほとんど高齢者用なのに、女性用途化してるね。
女ってほんと痩せたいのか、太りたいのか?
CMでよくスポーティーな女が出てく?が、実際は男性の方がよほど運動している。
あれ、ほんとインチキ創作イメージだよ。

250名無しさん2017/10/23(月) 17:57:10.75ID:bke0zTf6
質問
夕方になると南口スタバのオープンカフェに現れる男性は何者?毎日居る気がするが。
それと大きな犬を連れた陽気な人。
平和な証拠ですかね?

251名無しさん2017/10/23(月) 21:32:02.86ID:XwlKKdn9
田中整形外科、父親の院長も糞だった。口は悪いは診察は雑やわ。
全身の関節が痛いって訴えで行ったのに肩やら膝やら雑に扱われ、おかげで数日痛みが消えなかった。
ちなみに他院で繊維筋痛症と硬直性脊髄炎を疑われ検査中。糞院長の診断は安定の「怠け病」。
最新医療の勉強を怠けてるのはてめーだっちゅうの!

252名無しさん2017/10/24(火) 09:04:25.53ID:jlg0tOtG
ヤブだと評判でしたよ
今より東にあったときから…

253名無しさん2017/10/25(水) 19:35:18.08ID:EfI/kPJW
うわぁ…田中整形って駅から家までの帰り道で通るから何かあったらここかなと思って見てたけど止めとこう

254名無しさん2017/10/26(木) 13:23:05.59ID:c+67YvMJ
日本人は「マゾ」がお好きなようだ

だから言わんこっちゃない! 選挙終われば舌の根も乾かぬ速さ
消費税10%へ引き上げ決定に加え、次から次へと増税の嵐! 

しょうがないか、有能な日本人が選んだ結果だ・・今度はアルコールか
それにしてもなぜ宗教法人、パチンコなどに手を付けないんだろうか?

NHKニュース
10月25日(月)
「たばこ税」
たばこ税引き上げ検討へ 自民税調


「出国税」
10月25日(水)
政府が導入を進めている新たな観光振興財源の原案
与党の税制調査会の議論も踏まえた上で、年末の税制改正大綱に盛り込む
出国税のかかる対象は外国人に加えて日本人の出国者も含み、航空券を購入する際などにあわせて徴収

255名無しさん2017/11/13(月) 14:30:56.36ID:nXudsn6g
上原元市長ってまだ金返してないらしいな
笑っちまったよ 利息分は返してねえとさ  キチガイだな、こんなの通用すると思ってる馬鹿サヨ

256名無しさん2017/11/15(水) 11:25:27.50ID:ieBHclgH
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

257名無しさん2017/11/22(水) 13:31:17.68ID:NPFzB2sH
バーンキラオはタイスキばかりじゃなくて
通常のランチバイキングもやってほしいなぁ

タイスキじゃなくて炒め物とか和え物が食べたいのだよ

258名無しさん2017/11/26(日) 20:59:17.01ID:ZGSkQ9me
>>255
上原は払ったようだよ
利息分も完済
全部貧民サヨからのカンパ
本人は一銭も払わない
九条馬鹿は食い物にされて
死ねばいいよ

259名無しさん2017/11/27(月) 11:26:04.57ID:LBNkKiDC
>>258
カンパで結構な金額が集まるもんだなぁと感心してた。

260名無しさん2017/11/27(月) 14:26:17.79ID:2Z2/06B5
>>257
昨日もタイスキの看板出てたよ
まぁ鍋の方が作るの楽だしなw
牡蠣てんこ盛りだから、お得っちゃお得だ

261名無しさん2017/12/03(日) 23:43:21.71ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

262名無しさん2017/12/05(火) 11:00:05.56ID:xE0dp+ZV
最近ずっとあそこタイスキばいきんぐじゃない?
複数メニュー作るよりも、鍋物でまとめちゃった方が
手間もコストもかからないから良いんだろう

263名無しさん2017/12/05(火) 12:52:17.70ID:5UMzA2nl
タイ人スタッフさん、居なくなってない?
だからかなと思ったんだけど

264名無しさん2017/12/13(水) 13:28:40.75ID:r6kdRM7l
タイ人スタッフさん居るよ
ときどき鍋の様子見にフロアに出てくる

トムヤム&チャーハンの最強組み合わせは健在

新着レスの表示
レスを投稿する