八王子のブラック企業 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/14(土) 15:11:22.93ID:1IyNhbqW
八王子のブラック企業を教えてください

112名無しさん2017/10/06(金) 10:37:25.10ID:RcqOiEv/
鳳設備工業株式会社の車、また止まり始めたな
2カ月も仕事してねーじゃん、こいつ
2カ月、3カ月余裕で車止まってたりするし、仕事してんのか怪しいわ
通勤路であんなに止まってるのは、この株式会社の車だけ

113名無しさん2017/10/09(月) 09:51:35.95ID:XMueN2gN
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

114名無しさん2017/10/09(月) 12:42:18.63ID:P84YQLXx
>>112
創価のダミーだろ
働くわけねーわ

115名無しさん2017/10/10(火) 09:10:05.90ID:RRccHUc0
初書き込み

>>112
1ヶ月ぐらい働いたのか?(働いてるフリだとは思うが)の繰り返しで
そのあと2、3ヶ月以上止まってないか?車
同じ階の住民は悲惨だな

116名無しさん2017/10/10(火) 12:41:00.85ID:IiXE2IAr
出勤時の通り道だから見るけど働いてる感じ皆無だよね
他の人も言ってるけどあんなに普通車止まってるわけないもの

117名無しさん2017/10/11(水) 08:34:41.19ID:EUhwzpoO
こんなスレあったんだな

通勤時通る道だから分かるがあれはマンション1階の住民が可哀想
日野に会社あるなら日野に引っ越せて思うな
実際車止まりすぎてて何してるか怪しいしな

118名無しさん2017/10/12(木) 10:22:12.51ID:AKiqlOVf
昔から1週間、長くて1ヶ月車何処かにおいてくるだけで
1ヶ月、2ヶ月当たり前で車の止まってるよな

マンション住民がマジ外出てかねーな言ってたからな、車さして

119名無しさん2017/10/12(木) 13:39:46.94ID:diV82K5D
同じ階の隣の住民はコイツのせいでほとんど帰ってこないて言ってる奴はいたな
大概ツナギ着た連中には働いてない言われてるな
出勤時前通った時人がいた場合

120名無しさん2017/10/12(木) 13:59:23.35ID:l9qs36re
イオン八王子インター北の工事が完全にストップしてると思ったら
イオンモールのサイトからも完全に削除されてるね
中止確定の模様
http://www.aeonmall.com/business/article_list.html

121名無しさん2017/10/16(月) 13:10:23.67ID:s7MxFFsE
>>119
あれはガチでマンション住民と近所の人にきらわれすぎじゃね?

122名無しさん2017/10/17(火) 10:15:20.24ID:5g+FXaoi
早く死んでほしい言ってる女見たことあるぞ

123名無しさん2017/10/19(木) 12:34:39.98ID:7yx6l2LQ
お隣の日野市だが

公明の 市議会議員が 境内で
まんじゅうを売る 高幡不動

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/

124名無しさん2017/10/19(木) 13:51:17.14ID:qtBI4hH6
>>122
俺も見たことあるな
迎えに来た車で出かけてく不細工だよな?w

125名無しさん2017/10/21(土) 21:57:28.67ID:1/DMPAv1
〇〇〇〇ホビーの井上部長さん
あなたのしたことはパワハラでイジメで、殺人ですよ。

126名無しさん2017/10/22(日) 00:13:11.26ID:P6QNHrKg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:50:54.32ID:qu8LF6Pc
八王子でブラックと聞くと、ハチオウが思い浮かぶ。

128名無しさん2017/10/22(日) 21:30:02.04ID:VzE0tWhz
クロス

129名無しさん2017/10/30(月) 08:32:28.42ID:bnPa7Yl0
>>112
車止まってると待ち合わせで迎えに来てる連中が、本当によく止まってんな言ってるな、鳳設備工業株式会社に対して

130名無しさん2017/10/31(火) 10:59:36.06ID:BN+167lS
>>129
また止まり始めたんだな、どんだけ仕事ねーんだか
住民に超嫌われてるくさいしとっとと引っ越せばいいのによ

131名無しさん2017/11/01(水) 09:30:34.97ID:LXyDHN4I
>>130
契約社員じゃねーの?
俺も前通るからあれだが3日連続で止まってんし
また仕事無くなったんじゃねーの
どんだけ仕事ねーんだか知らねーがよ

132名無しさん2017/11/02(木) 13:47:18.58ID:OqDIyxyB
>>131
男女ペアに早く居なくなるか死んでほしい言われてたな
余程ウザイ奴なんだろうな

133名無しさん2017/11/06(月) 08:57:42.70ID:nylOzaQl
>>132
1階の住民だとクソウザそうだな、そいつの車止まってる位置
1箇所最近空き部屋になったみたいだしよ
他の月極駐車場借りて止めろやカスて感じだろうな

134名無しさん2017/11/07(火) 11:02:01.43ID:HbOK70/D
実際ウザイと思うぞ、駐車場と面してる部屋の奴は

135名無しさん2017/11/09(木) 12:19:58.48ID:7gJmCoHA
早く死んでほしい言われてて爆笑
どんだけドブスに嫌われてんだ

136名無しさん2017/11/11(土) 09:35:26.13ID:F6tHcQro
八王子(笑)

137名無しさん2017/11/11(土) 10:00:12.66ID:YdFjvSYz
>>129
カスだろ、そいつ
アホみたいな長期間止まってたのが、やっと最近止まらなくってきたみたいなこと言われてるからな

138名無しさん2017/11/13(月) 08:33:28.62ID:lmV3y0wS
>>129
日野の住所登録ぽいが地図検索すると引っかからないんだよな
日野なら日野に引っ越せよ、ゴミとは思われてそうだな

139名無しさん2017/11/14(火) 08:53:04.40ID:aqe5PkSO
精神疾患くさい女が駐車場のとこでぶつぶつ言ってるのみたことあるわ、怖すぎ

140名無しさん2017/11/15(水) 12:56:30.88ID:DTvFz9X2
>>138
実際こんなのが同じとこ居たらとっとと引っ越すな
日野住所の会社なのに八王子住みでほぼ毎日止まってる車とかヤバすぎだわ

141名無しさん2017/11/16(木) 10:47:32.24ID:nD5CJmX2
>>139
駐車場に面してる部屋で赤いカーテンの部屋あるから、その部屋か?

142名無しさん2017/11/17(金) 11:58:12.81ID:3HzMObTw
>>141
カーテン外してるな、ここ、見てるな(爆笑)
日野に早く引っ越せよ、周りに嫌われまくってるカス野郎

143名無しさん2017/11/20(月) 10:49:20.36ID:BJ2b5hxr
>>112
そいつの部屋の下の奴がマンションの理事で女らしいな
アパート近くでツナギ着た連中がボヤいてたぜ

144名無しさん2017/11/21(火) 11:33:25.46ID:94Un5CyI
>>143
通勤時駐車場とこに数人固まってうぜえとか言ってる集団いたわ

145名無しさん2017/11/22(水) 14:04:10.84ID:OAlp07Ty
最底辺わろす

146名無しさん2017/11/23(木) 20:05:30.06ID:c+KC13tN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

147名無しさん2017/11/24(金) 13:46:24.54ID:kpgzzdik
>>133
そこのマンション
3階から上の階の方が家賃が安い罠
4階に変人がいるんだろうな、生活保護とか、仏教徒みたいなのが

148名無しさん2017/11/24(金) 18:27:23.48ID:2eb0cFHf
株式会社エイトって評判どうですか?
HP見るとブラック臭がプンプンするんですが…

149名無しさん2017/11/27(月) 11:41:48.33ID:kTG0ESdR
鳳設備工業株式会社て日野になくね?
電話番号登録してある住所何もないぽいぞ

150名無しさん2017/11/28(火) 11:00:05.28ID:oOXg2sEc
>>138
ツナギ着てる連中が日野に引っ越せよカス言ってた

151名無しさん2017/11/29(水) 14:39:03.60ID:sAXZUwzo
>>150
女に死んでほしい言われてるようなヤツだからどんだけ底辺なんだろうな

152名無しさん2017/11/30(木) 10:20:12.41ID:EGM0h1Ee
>>151
生きてる価値すら皆無言われてるからな
どんだけ嫌われてんだよ

153名無しさん2017/12/01(金) 13:39:34.54ID:U96uDzJl
>>152
粗大ゴミ言われてますもの

154名無しさん2017/12/04(月) 09:37:58.01ID:A1RyPbHw
>>153
車停めなくなっただけで毎日居る言ってるおばさんいたな

155名無しさん2017/12/05(火) 12:54:08.90ID:s+IpqYwG
>>154
ドブスに早く死んでほしい言われてる奴てどうなのよ

156名無しさん2017/12/07(木) 09:24:03.89ID:+Ox7X7cc
>>149
地図検索すると何もないな(爆笑)
ダミー会社かよ(爆笑)

157名無しさん2017/12/11(月) 09:00:53.60ID:vE9BmzLT
過去にそこに住んでる奴送り向かえしてたが4階に生活保護、精神疾患とか居て酷すぎるとか愚痴てたな
人の出勤と帰宅に合わせて騒ぎ出す、エアコン等つける奴とかも居るとかな

158名無しさん2017/12/11(月) 11:38:44.55ID:vzZ+JWn9
>>157
深夜帯時間でも電気ついてる部屋あるしヤバイ奴はいそうだな

159名無しさん2017/12/12(火) 10:38:14.13ID:Cenf30kF
>>157
監視カメラの真下で喋ってるドブスとデブ見たことある

160名無しさん2017/12/14(木) 09:19:05.09ID:j8o4Ez1s
>>149
通勤路で通ると悪口よく聞く
最近は車他にとめて部屋にいるとかな

161名無しさん2017/12/15(金) 15:28:21.31ID:lUYvndIN
>>149
働いてないだろ、ババア共に言われてるぜ

162名無しさん2017/12/16(土) 10:43:11.88ID:aLGwWEhG
>>161
鳳設備なんて会社、日野にはないな
地図検索しても表示されないぜ

新着レスの表示
レスを投稿する