清瀬のみんなアリガトオ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/15(土) 07:22:21.00ID:7eh53IXC
とうとう3まで来ました
引き続き情報交換の場として活用しましょう

2名無しさん2017/04/15(土) 14:08:21.69ID:CsQMqTnz
清瀬の民度が低くすぎて引越しを考えていますが東久留米と東村山、どちらが住みやすいんでしょうか?

3名無しさん2017/04/15(土) 14:50:51.80ID:7eh53IXC
若干の毒舌も勘弁してあげましょう

>>2
知らんがな(´・ω・`)

4名無しさん2017/04/15(土) 15:09:37.65ID:IHuKzUTk
民度を気にするなら家賃が高い街に行くしかないな。
だってオレは安いからって理由で清瀬に住んでるもん。
こんな安い街で民度なんて気にするなよ。

5名無しさん2017/04/15(土) 18:45:46.07ID:FKA9abcE
教会と神社と仏閣がつながるようでは
創価大学と明治大学と上智大学に寄付した方が
トータルで安いな

6名無しさん2017/04/15(土) 19:33:49.05ID:1h//dnWP
駒沢大学が抜けてるだろ

7名無しさん2017/04/15(土) 20:24:03.71ID:WiHYhWjT
>>2 お前には大阪の西成が一番合う とっとと出て行け

8名無しさん2017/04/16(日) 05:51:39.63ID:qKRt+iiO
オレの清瀬での家賃は43000円。目黒区青葉台に家賃43000円で住んだこともある。
その2箇所しか一人暮らしの経験が無い。

清瀬には満足しているよ。オール電化でユニットバス付でIHヒーターも付いている。
目黒の時は、風呂ナシで、青葉台は銭湯が高いので、コナミスポーツクラブ会員になって、
毎日シャワーだけ使っていたよ。銭湯は1日500円で月15000円、コナミ使い放題で月10000円。

僕が思うに、清瀬市は東京都内でいちばん安い街の1つではないかと。

9名無しさん2017/04/16(日) 18:43:48.10ID:mOLLNcif
>>2
それ全部民度低いとこっす。山の方は土地が安く当然低所得者が集まります。せめて練馬まで出るしか…練馬すら半分埼玉と貶されるけど

10名無しさん2017/04/17(月) 11:39:46.40ID:hNmhHUq7
民度のワードに釣られ過ぎだ。オマイラ。

11名無しさん2017/04/17(月) 15:27:55.83ID:lEPcGxO3
町的には隣の東久留米の方がいいよな
まず市役所がオシャレで綺麗だし

12名無しさん2017/04/17(月) 15:34:32.89ID:Z843vGrR
ただ単に平成以降になってから、移転建替えした庁舎で
綺麗だオシャレだ言われても・・・。

13名無しさん2017/04/17(月) 15:44:07.58ID:iEf7PTmr
共産党の嘘つき宣伝カーが今日も嘘を振りまいて走ってる。アレだよね、民度を低くしている原因は。

14名無しさん2017/04/17(月) 15:51:18.71ID:Z843vGrR
左の人が目指す民度の高さと、
世の中の一般的な人たちが言う民度の高さとは

相当なる乖離がございますのでねえ。

15名無しさん2017/04/17(月) 15:51:59.09ID:8LP61GHG
YouTubeに上がってる昔の清瀬の動画ノスタルジックで良いわ〜
今は潰れちゃってる店が賑わってる様子とか、逆に今と変わらない部分とか
その頃まだ住んでない自分も見てて何だか泣きそうになる
動画上げてくれた外人さんに感謝や

16名無しさん2017/04/17(月) 18:35:37.84ID:rW2QYI3g
2007年にキリスト教の「浸礼」を受けて、
2008年に渋谷直通完成と共に清瀬に住み始めて、
2012年に創価学会に「入会」した。

清瀬と言えば、救世軍も信愛もベトレヘムも教会と病院があって、
東星学園とかいうミッション系中高があって、
カトリックは英語やタガログもあるからね。

創価学会も会館が、東京多摩地区の会館の中で、いちばん駅から近いよね。

サラリーマンが救急車で運ばれた。飲むビールの量を値段で決めていたらしく、
清瀬の呑み屋が安い所為でいっぱい飲みすぎたらしいwww

17名無しさん2017/04/17(月) 19:17:10.61ID:rvNnxdZl
>>15
あれいいよね。ロッテリアの横の道、記憶にないわ。
しかも、変わってない所は全く変わってない。八百屋とかね。

18名無しさん2017/04/17(月) 21:08:37.11ID:mTh0+gTK
91年の映像見たけど、南口は店は入れ替わっても街の形状は全く変わっていない
北口は激変しているね
駅前の通りは一方通行で狭い駐輪場に自転車がギッシリとまっている

19名無しさん2017/04/18(火) 17:02:31.02ID:QuqINjvu
>>2 周囲は朝鮮耳だらけだもんな〜
駅や車内で喧嘩してる年寄りも朝鮮耳・朝鮮唇のチョンだし

20名無しさん2017/04/18(火) 21:59:21.18ID:Yx+QEkmn
>>18
そう言えば今のシダックスの前の道狭いのにバス通ってたなぁ。
なんか、やっぱりあの頃は活気がある感じがする。

21名無しさん2017/04/19(水) 13:22:54.45ID:sR7xP58+
松山商店街の SARI-SARI STORE 最高!!
清瀬でマンゴージュースとかココナッツジュースが飲めるのは嬉しい。
NABIN のカレーも旨いし。NABIN は基本的に昼のテイクアウトならマックより安いし。
日本人の店で旨いのは シカゴチキン だけだよな。
シカゴチキン がなかったらオレは SARI-SARI STORE と NABIN しか行かないね。

22名無しさん2017/04/19(水) 21:57:46.29ID:1cHsEWws
今でもOKストアだけは活気があるな

23名無しさん2017/04/19(水) 22:35:57.39ID:mcDodwFF
でも意外だけど
サカガミもそこそこ活気あるんだよ。
ちゃんとお金持ってる人も少なからずいるんだよ。
あんな富裕層狙いの店でも会員10%引きの日はにぎわってるよ。
お金持ちでも割引は好きなんだなw

ちなみに入会時の会員カード作成料は1000円だぜ。

24名無しさん2017/04/19(水) 22:48:55.03ID:yGD1k4rs
サカガミ、当初は色々コーナーあったのに、採算とれなかったのか淘汰しつつ
長く続いてるよな
試食させてくれるものが美味しい
むかーーーしはあの裏に市場があったんだよね

25名無しさん2017/04/20(木) 14:16:58.68ID:K3cY+QoB
サカガミの弁当は安いよ

26名無しさん2017/04/20(木) 19:15:32.39ID:YR/hANM+
>>24
市場懐かしいw
サカガミ繁盛してるんだ。
その割に存在感のなさがまた凄い

27名無しさん2017/04/20(木) 20:19:24.14ID:clLPe4A5
サカガミは外国の酒買いに行くとこ

28名無しさん2017/04/20(木) 20:32:43.05ID:ESV1CXzc
サカガミ使うことないな
辺境の地にあるナカヤ使わさせてもらってる
炎天下の中、日光浴するお菓子たちが味変わってそうで心配になるが買いに行く

29名無しさん2017/04/20(木) 21:47:57.59ID:clLPe4A5
南口踏切前の市場?八百屋みたいなとこはどうなん?

30名無しさん2017/04/24(月) 15:20:43.73ID:3a3NHfnp
消防車が小金井街道を走っていったな
家事はどこだ

31名無しさん2017/04/24(月) 23:58:00.84ID:l2+w15AF
>>30
大林組

32名無しさん2017/04/26(水) 12:44:51.36ID:VQO/cTDe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

33名無しさん2017/04/30(日) 05:19:30.93ID:Marap7aD
>>23
むしろ金持ちほど割引とかを上手く利用した買い物ができてそう
そういうのが上手いからお金が貯まっていくんだと思う

レジの経験からなんとなくそんな気がする
ヨレヨレでレシートまみれの財布使ってたり、財布すら持ってきてなくて擦れたクレカ一枚を上ポケットに入れてたりするような人ほど酒とか嗜好品ばっか買っていく

34名無しさん2017/04/30(日) 12:19:07.41ID:FI+n4GhU
中里団地の川沿いで20人ぐらいBBQしてた
あれ許してたら慢性化して路駐だらけになってしまう

35名無しさん2017/04/30(日) 19:01:24.54ID:MAUcVbRQ
>>34
路駐禁止の場所なら取り締まればいい
邪魔なら警察に連絡して対処してもらうべき

36名無しさん2017/04/30(日) 19:42:48.77ID:FI+n4GhU
>>35
驚いたよ
人通りのある通路のすぐ横でやってるんだもの
周辺住民への配慮がまったくないし
ひでー連中だなーって思ったよ

また見かけたら通報してみるよ

37名無しさん2017/04/30(日) 20:22:13.85ID:m8BMeg8Q
>>36
当たり前のようにやってるよね。何年か前からやってないか?

38名無しさん2017/04/30(日) 22:10:44.22ID:FA5P9ij5
え?wダメなん?w
ダメなんて書いてなくね?w

39名無しさん2017/04/30(日) 22:26:20.13ID:MWbXt9b0
おーっ!当事者登場かw

40名無しさん2017/05/01(月) 06:50:11.83ID:L1l6F2Sy
皆流されて死ねばいいんだよ。

41名無しさん2017/05/01(月) 13:10:44.68ID:yWXW2p93
工事が始まる前はもっとにぎやかに河川敷で遊んでたじゃんね。

花見もしかり、BBQもしかり。

路駐が気に入らないのか
リア充なのが気に入らないのか
そこら辺はっきりしといたほうがよさそう。

>>40なんかはどう見てもリア充爆発しろ状態だろw

42名無しさん2017/05/01(月) 19:24:06.77ID:zwx257vY
いずれダメになるだろ
俺たちもやろうぜ!と続く人たちが出てきて規制される
そういう人が増えれば否応なしに禁止になるだろ

そうなるまでやればいいんじゃね?

43名無しさん2017/05/01(月) 19:48:53.52ID:yWXW2p93
でも金山公園みたいに、
むしろ推奨みたいなところもあるわけで。

ダメなのは路駐であって、東村山警察が強化区域に指定して
緑虫を土日に派遣すればいいだけだろ。

44名無しさん2017/05/01(月) 21:05:42.67ID:NoEhJeEg
練馬区民も民度の低い田舎っぺだったが、清瀬はさらに酷いな

45名無しさん2017/05/01(月) 22:47:44.87ID:yWXW2p93
>>44
では君にとって民度が高いと感じるところはどこですか?

46名無しさん2017/05/02(火) 03:23:04.72ID:gBOZ8yjj
世田谷区

47名無しさん2017/05/02(火) 13:00:10.57ID:rwNYBzDY
>>46
あなたがそういう風に思い込んでるのは実は成城学園であり
世田谷でもなんでない田園調布辺りではありませんか?
丘の下、狛江の境の喜多見や入り込んだら出てこれなくなりそうな
宇奈根の辺りでもそんな風に言えますか?

48名無しさん2017/05/02(火) 13:35:16.77ID:gBOZ8yjj
言えるよ
俺は産まれも育ちも世田谷区だ
参った?

49名無しさん2017/05/02(火) 14:44:40.14ID:rwNYBzDY
参らないw

あの辺でも、オマエがそう言えるのならそうなんだろう。
でもあの辺で高い言えるんなら練馬で低いところはないって
オレは言うけどね。

50名無しさん2017/05/02(火) 15:16:43.88ID:gBOZ8yjj
意味不
世田谷区の話で何故練馬が?

51名無しさん2017/05/02(火) 17:01:25.53ID:hp/L2Xtz
>>41
ゴミしっかり片づけて通行人の邪魔しなければいいけどな。

52名無しさん2017/05/02(火) 17:21:43.52ID:rwNYBzDY
>>45は、>>44のレスについて疑問のお尋ねをしたのであって
その>>45について返信を掛けたオマエさんが
>>50を言うに至っては馬鹿としか言いようが無くなるぞ。

「では」というお尋ねについて、その接続詞が何にかかるのか。
そのくらいの思考力も働かせることもなく、
「意味不なんでそれが関係あるの?」みたいなことを言ってしまうようでは
だからオマエは国語の点数が・・・と言われてもしょうがないレベル。

53名無しさん2017/05/02(火) 18:58:10.12ID:mURmEsLg
世田谷w 田園調布なんて今や老○指定区域だし他区域なんて民度変わらないw

世田谷が民度高いなんて何時の時代だよ

それと本当に民度高い?人達は民度なんて言葉使わないし君自身の民度を上げる事から始めろよ

54名無しさん2017/05/03(水) 00:04:53.84ID:1uD5bOgt
昔からそうだ…世田谷区出身とバレると嫉妬の羨望を浴びる…まぁ慣れてるんだがなw

55名無しさん2017/05/03(水) 03:10:04.90ID:t0DZmdJ4
妄想厨かw まぁ中高生だなw

56名無しさん2017/05/03(水) 15:24:28.70ID:6cp4vOfY
世田谷の話は世田谷スレでしてくれ。
清瀬、何か良いニュースないの?

57名無しさん2017/05/03(水) 15:42:46.96ID:WJNu/hKv
>>56
良いニュースかどうかはわからんけど金山公園川沿いがBBQで賑わってる
駐車場渋滞が深刻

58名無しさん2017/05/04(木) 10:38:54.76ID:TWl7xyDV
ぶっちゃけ東久留米の方がいいよ
駅も広くて綺麗だし道も広いしお店もいっぱいあるし

59名無しさん2017/05/04(木) 11:24:18.62ID:R5sx5NL5
>>57
確かにあの辺最近混んでるな。ちゃんとゴミ持ち帰ってるのかね。

60名無しさん2017/05/05(金) 07:27:12.64ID:c3ufDxt6
>>59
どうだろうね
酒入ってるからそこまで気が回らなくて捨ててく人いるだろうなー

61名無しさん2017/05/05(金) 13:02:05.75ID:+AIn3HGA
清瀬の民度は足立区と同等。
所沢よりはマシ。

個人的見解。

62名無しさん2017/05/05(金) 13:18:54.47ID:c3ufDxt6
今日の金山公園も凄い
中里団地川沿いもそこそこいた
中里団地のほうは穴場と化してる

楽しそうだったな

63名無しさん2017/05/05(金) 15:42:38.80ID:b07ZIUIt
>>58 「隣の芝は青い」
あの街は住んじゃダメだ

64名無しさん2017/05/05(金) 15:45:35.87ID:cpJHLacJ
基本的に富裕層がいない街だからね
貧乏人ほど性格も素行も悪いから
早くこんな貧民街から出たいわ

65オカマの莉里子2017/05/05(金) 15:50:58.13ID:QXJsRCyW
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

66名無しさん2017/05/05(金) 16:12:09.97ID:+AIn3HGA
>>64
清瀬は金がなくても東京に住む理由があるならば仕方ないが、それでも賃貸のみだな。

持ち家買うのは愚の骨頂、馬鹿の極みだよ。

67名無しさん2017/05/05(金) 16:33:22.90ID:c3ufDxt6
>>66
持ち家買うならどこがいいの?

68名無しさん2017/05/05(金) 18:49:10.78ID:y/XbkTop
民度厨はもういいよ 飽きたしつまらん

69名無しさん2017/05/06(土) 03:25:34.81ID:m4EBt+j8
皆流されて死ねばいいんだよ。

70名無しさん2017/05/06(土) 05:43:05.41ID:5N6Paqo5
>>67
多摩地区だったら清瀬は最低だわ。
俺だったら出来れば国立、府中、立川辺り。
現実的には西東京市なんだろうが。

71名無しさん2017/05/06(土) 11:58:16.41ID:OrtxjToA
そうは言っても、サカガミがあれだけにぎわってる現実を直視しろよ。
貧民層だけだったらとっくに閉店してるよ。

自家用車持ってる程度の生活だけどサカガミじゃ買い物しない。
高くて買う気が起きない。サービスはさすが富裕層向けな感じだけど。
SVかヒガトコのヤオコーが好き。駅前だったらエスビーか
たまにOK
クルネのサミットは特に高いとかいうわけじゃないけどあんまり行かない。
あと久米川のジャパンミートも好き。

72名無しさん2017/05/06(土) 13:36:46.55ID:yL1K4vb1
>>60
で、老人に拾わせるんだろ?
嫌だねー。ゴミ捨てなんか幼稚園から習うのに。

73名無しさん2017/05/06(土) 13:48:35.11ID:OrtxjToA
でもBBQをしない人間のすべてが公共マナー良いわけでもねえし
する人間のすべてが公共マナー悪いわけでもねえのに
十派一絡げにあの連中ときたら、と語る意味ってあるの?

これって
よくある世代間ギャップのぼやきにも言えることなんだけどさ。

74名無しさん2017/05/06(土) 15:56:18.21ID:5y5SGFaE
>>73
難しい事じゃなくて、ゴミを出したら片付けて帰ればいいんだよ。
それだけで済む話。

75名無しさん2017/05/06(土) 16:02:06.31ID:jVowWlEM
>>74
だよねえ。
BBQが悪いわけじゃないんだよね。
ゴミを放置するやつが悪い。

76名無しさん2017/05/06(土) 17:15:29.27ID:iNszHlXO
十把一絡げにするなと言っても無理だね 叩かれたら全員だわな 最たるものが、喫煙者は全員キ○○イってのが当たり前に叩かれてんじゃん 匿名掲示板の宿命だな 同じにするなって言ってもだーれもきいちゃーくれねぇよ

77名無しさん2017/05/06(土) 18:26:31.92ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

78名無しさん2017/05/07(日) 14:34:05.82ID:KJVW1bK0
皆流されて死ねばいいんだよ。

79名無しさん2017/05/08(月) 11:36:38.18ID:/T55wWN4
なにが流されてだw

ホントは爆発しろ!って言いたいだけだろ。

80名無しさん2017/05/09(火) 20:32:08.52ID:UGcHGxki
清瀬駅北口 西部バス 所沢駅 行き
に乗ると、
「山田うどん」 本店 に行けるらしい

81名無しさん2017/05/09(火) 23:42:45.19ID:/pC2585f
山田うどんは年に2,3回行くかどうか
美味くもなく不味くもなく
たまーに無性にかき揚げ丼が食べたくなるけどうどんは食べないな
付き合いで入ってもパンチ定食だけとか

パンチ冷凍500gを買って帰るのがオススメ
だけど小分けになってなくて使いづらいんだ…

82名無しさん2017/05/10(水) 18:00:56.34ID:MnxW2eHw
山田うどん、いいよなぁ。なんか、普通な感じで好きだわ。

83名無しさん2017/05/10(水) 19:15:26.56ID:rT9D1Ll4
山田うどんにも、なぜかそばがメニューとして供されているが
ここでいうそばとは太さの違いなのではないかと思った。

84名無しさん2017/05/11(木) 08:29:09.28ID:6AUCpTI+
カインズホームが出来る裏の細い道なにか出土したんだね
水再生センター先のグラウンド横の細い道が広範囲に発掘作業してるよ

85名無しさん2017/05/11(木) 11:18:43.26ID:H59+Ptk0
なんかカメラ爺の出没ポイント増えたなあ
カメラ持ってさらっと風景撮ってるだけなら別に気にならないけど
バズーカ三脚置いて1日張ってくっちゃべってるからうるさいし
ちょっと行けば公共のトイレあるのに、木陰や草原に向いて立小便してるし
自転車でひっかけそうで邪魔だし、それでカメラ倒しても怒らないんか?

86名無しさん2017/05/11(木) 11:22:25.05ID:H59+Ptk0
金山公園とか下宿じゃなくて別の地域です
出没者増えるといやだから場所書かないけど

87名無しさん2017/05/11(木) 13:17:57.15ID:GLiuwwae
>>83
ラーメンもあるし、何でもあるね。そばは食べたことないかも。

88名無しさん2017/05/11(木) 16:28:27.26ID:5Mqyd9kl
ラーメンはさすがにちゃんとラーメンの味するでしょ?w

89名無しさん2017/05/11(木) 17:57:52.42ID:6AUCpTI+
キットカット味のラーメンとかあるかもよ!

90名無しさん2017/05/13(土) 07:53:35.23ID:wqrcahix
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00010006-saitama-l11

水道道路の新堀交差点
ひまわり通りの新堀小学校北

この交差点のどちらかだな

91名無しさん2017/05/13(土) 08:04:40.88ID:wqrcahix
もう一つあったのびのびロールの交差点も

92名無しさん2017/05/13(土) 10:15:32.90ID:0Ofkbbix
カツ丼単品(大盛)+納豆単品+生卵  山田はこれ最強。二段階で楽しめる。

93名無しさん2017/05/13(土) 12:30:34.63ID:kVJYE0hW
あー…これだったのか
11日夜9時頃、10小の手前の新堀に続く道を通行止めしてた
道の真ん中にパトカー止まってて道案内らしい通信してたから
なんかあったんだろうなと思ったんだった

94名無しさん2017/05/13(土) 16:14:28.55ID:AxKNJehD
清瀬新座あたりの道は細々してて嫌だね

95名無しさん2017/05/13(土) 21:42:04.92ID:+mNrGxfK
清瀬に旨い蕎麦屋ってある?

96名無しさん2017/05/13(土) 22:56:48.05ID:ZDzDUuaE
コンビニ

97名無しさん2017/05/13(土) 23:45:44.07ID:u9/x0vfc
>>95
あるよ
駅から少し歩いたとこ

98名無しさん2017/05/14(日) 04:35:33.21ID:WK6Eo486
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

99名無しさん2017/05/14(日) 14:07:14.00ID:Oplj+znq
>>97
マジか。少し歩いてみる。
コンビニは旨いのもあるけど。

100名無しさん2017/05/15(月) 06:03:46.93ID:5B4I43nt
皆流されて死ねばいいんだよ。

101名無しさん2017/05/15(月) 08:58:40.65ID:yLpQ820Z
鮨心の入ってたマンション取り壊すのか?

102名無しさん2017/05/15(月) 09:18:42.75ID:+37qr7vR
耐震工事だよ

103名無しさん2017/05/15(月) 13:52:32.07ID:yLpQ820Z
>>102
そうなんだ
ありがとう

104名無しさん2017/05/15(月) 15:47:04.41ID:tTOBAF3F
そう言えば最近志木街道の中清戸辺りの腐ったような謎の匂いなくなった?

105名無しさん2017/05/15(月) 18:59:56.79ID:o8zQENNZ
ラビアンローゼ辺り?
福祉施設やリサイクルセンターがあるみたいだから、廃棄物かなんかの匂いかと思ってた

106名無しさん2017/05/16(火) 21:08:47.97ID:FttCnAqu
>>104
牛の糞の臭いのことかな?
だとしたら、まだしてるんじゃないかな

この時期はよく車の窓を開けて走ってるけど、たまにふわっと臭ってくる

107名無しさん2017/05/16(火) 21:14:11.44ID:mpyITutf
>>105
ラビアンローゼが分からん…
どの辺だったかな、サーティワン辺りだったかな?
酸っぱい系の匂いだった。

108名無しさん2017/05/16(火) 21:15:06.60ID:mpyITutf
>>106
牛の匂いはもはや嫌いじゃないw
清瀬の名物

109名無しさん2017/05/16(火) 21:27:36.77ID:2vYA0ggr
なんかシップみたいな匂いだよね?

110名無しさん2017/05/17(水) 12:31:23.01ID:9GAkGqii
>>109
生ゴミに近かったかもしれない。志木街道。
最近はないなぁ。10年前頃はあった。

111名無しさん2017/05/17(水) 17:43:32.69ID:WdnSgt8X
ラビアンは長源寺のはす向かい
自分もあの辺を通る時には腐臭を感じてた

少し行ってステーキのどんあたりでは牛さんの匂いを感じる
るぽの先の交差点でも当然匂うけど
金山公園入り口の道路降りて曲がり角の辺りも一瞬むわっと来るね

112名無しさん2017/05/17(水) 19:23:19.29ID:MI+fxaca
清瀬市役所の方とか行くと牛が飼われてたりしてちょっと驚く

113名無しさん2017/05/17(水) 20:42:16.42ID:nXS77dnb
え?どこ?

114名無しさん2017/05/17(水) 20:45:40.55ID:/JuInRY0
市役所の前の通りだっけ?
もう20年以上前からいるよね。

昔は中里にもいたらしい

115名無しさん2017/05/17(水) 22:32:03.82ID:0smlmtld
いい絵じゃん

116名無しさん2017/05/17(水) 23:11:45.79ID:sl29h2uM
石井畜産だね
異臭防止の為の補助金受けていたのに対策講じていなくて市に抗議が入ったような話を聞いたけど
今は臭わないみたいだよ

117名無しさん2017/05/18(木) 00:23:54.38ID:jehE3kXI
40年以上前からいるとこだよね?
小学生のとき図工の時間に牛さんの絵描きに連れていかれたわ

118名無しさん2017/05/18(木) 08:05:17.29ID:19uuaW9N
>>117
そんな前からw
あれなくなったら寂しいからずっと頼む。
あの臭いでどれだけの会話が生まれた事か。

119名無しさん2017/05/18(木) 20:14:43.43ID:vPyNG2zx
駅前のタコ焼きのタコ入っていない率高すぎだろ
入っていても小さいやつ
特売のやつ買ったからか?

120名無しさん2017/05/19(金) 15:21:18.62ID:HJ0sALY1
駅前のたこ焼き屋さんは最近お客さんいるのを殆ど見ないけど大丈夫かな

121名無しさん2017/05/19(金) 15:59:39.11ID:yNC+4Ddw
あれはもう続かないよな。

122名無しさん2017/05/19(金) 19:30:12.83ID:wqAT3Cce
向こうは荒れてるな
こっちのほうがほのぼのしてるな

123名無しさん2017/05/20(土) 10:08:16.18ID:vmgSWG10
一度でいいから清瀬町の頃を見てみたい

124名無しさん2017/05/20(土) 16:50:23.79ID:Nqt08hWj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

125名無しさん2017/05/21(日) 18:24:41.88ID:RaIV5w8V
誰か秋津のあーす歯科に通ってる人いる?評判を知りたいところ

126名無しさん2017/05/21(日) 19:19:46.01ID:/W7gqIy1
あいのりなっつ

127名無しさん2017/05/21(日) 21:23:16.69ID:6iPlEcjp
あんな遅くまでやってくれるとこないぞぉ

128名無しさん2017/05/22(月) 11:56:51.43ID:Atgm2FgY
あのパクり様は凄いよなw最初何かと思ったよ

129名無しさん2017/05/23(火) 01:33:21.61ID:X8aya2W4
パクリも何も本当にあいのり出てた人だろ

130名無しさん2017/05/23(火) 11:39:21.34ID:QzX/lDMo
>>129
そうなんだ、知らなかった

131名無しさん2017/05/25(木) 20:02:13.34ID:PYhDJyPZ
是枝監督の好きな映画ベスト3書こう。
1海よりもまだ深く
2歩いても歩いても
3これから見ます

132名無しさん2017/05/26(金) 23:44:09.04ID:hehOsdPi
清瀬駅の西友で何回か見たけど、独り言ブツブツ言ってて、たまに大声出して、
何か書いてある白い紙を持って、それで顔を隠す感じで異彩を放ってるw

有名な人?
あまり出歩かない自分が何回か見てるんだから、有名人な人かな

133名無しさん2017/05/27(土) 12:59:14.59ID:G6YJMiP0
ビミョーに秋津のほうが多い気がする。気のせい?

134名無しさん2017/05/27(土) 14:40:21.82ID:gkfbaRei
そういわれたら見たような…気がするが
そんな前の記憶だと違うのかな
ふと気づけばもう長い間スポーツサイクルおじさん見てないな
後ろ髪をストリング状にしてサイクルスタイルの…
お元気だといいな

135名無しさん2017/05/28(日) 01:38:10.90ID:IekueEfI
あの紙。
気になって近くに寄って読んだことある。
彼女がいなくて寂しいですか?みたいなことが書いてあった。あとはよくよめなかった。

136名無しさん2017/05/28(日) 01:53:54.54ID://AU5tx6
>>135さん!!
まさにそいつです!
ブツブツ言ってる内容も彼女がどうたらこうたら(恐すぎてあまり近寄れないから聞き取れない)そんなこと

やっぱし有名人か
西友四階の本屋でまた見た
あんなんいたら店もたまらんだろうに

137名無しさん2017/05/28(日) 08:30:02.33ID:qs/MWiUH
演説おじさんか
毎日のことで皆触れないな
お巡りさんも相手にしてない

駅まで歩いて来て大声上げて演説して
ある意味健康的だよな

138名無しさん2017/05/28(日) 10:26:15.11ID:Rao2t7/p
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 OUT  ヤングチャンピオン ちょいバレ

139名無しさん2017/05/28(日) 22:43:36.25ID:gYOsyWFh
飯田書店の店主はネトウヨなのかな?
ウヨ系オピニオン雑誌の品揃えはやたらいいし、百田尚樹のバカ本はポスターまで貼っている
その一方で大ベストセラーになった菅野完「日本会議の研究」は置いていない

140名無しさん2017/05/29(月) 02:11:19.22ID:jFahMSdk
>>139
明日朝イチで松沢病院へ

141名無しさん2017/05/29(月) 05:12:30.78ID:h1ZZRSpi
ここであんまり個人のこと書かない方がいいですよ。

142名無しさん2017/05/29(月) 12:27:12.51ID:slED1Ygg
別に構わない

143名無しさん2017/05/29(月) 12:29:01.46ID:QXx1IpT3
>>142
じゃ、まず自己紹介して。

144名無しさん2017/05/29(月) 16:16:42.19ID:wCHCyW80
そうです、私が変なおじさんです。
清瀬のシダックスよく潰れなかったな

145名無しさん2017/05/29(月) 23:22:10.83ID:kPjSpeUH
>>140
ちゃんと論立てして反論しろよ
できないなら食いついてくるな、能無し

146名無しさん2017/05/29(月) 23:56:34.41ID:LdM3/LF4
>>139
あんたビョーキだよ

147名無しさん2017/05/30(火) 00:15:42.12ID:HvRQopHF
ブサヨこじらせた>>139と、紙オジサンの初老対決が見てみたい

飯田書店でやれ

148名無しさん2017/05/30(火) 17:29:51.55ID:DSw9vtiF
>>144
あまり入ってる感じはないのに、よく生き残ったもんだ

149名無しさん2017/05/30(火) 22:49:33.58ID:VU/mC72B
いやいや予約しないと入れないレベルだから

150名無しさん2017/05/31(水) 08:44:53.19ID:6KEQmlSt
そうなの?

151名無しさん2017/05/31(水) 10:18:49.03ID:hYwqaJKl
この前行ったらガラガラだったよ?

152名無しさん2017/06/01(木) 12:05:39.12ID:Naxq1FYr
西友の平日限定 月極駐車場って必ず停められるわけじゃなく早いもん勝ちなんだな
月極料金払っても1度も停められない可能性あるとかイカンでしょw

153名無しさん2017/06/01(木) 14:17:55.59ID:1nuxgn3Y
>>151
やっぱりだよなぁ。混んでるようには見えん。
それでも採算とれてるんだな。
西友の次に出来た工具屋はすぐ潰れたけど。

154名無しさん2017/06/01(木) 14:44:38.89ID:HpKUDhe4
>>152
そうなの!?何番に停めてとか割り振られるのではなく、空いてるとこに停めてってこと?
前に契約しようと考えたことあったけど辞めといてよかった。

155名無しさん2017/06/01(木) 16:49:04.31ID:dop3FCdN
清瀬に住むなら車あった方がいいですか?

156名無しさん2017/06/01(木) 17:15:03.22ID:oXVQHRwR
あってもいいし、なくても別にと思うが
バス路線も遠い、あっても渋滞するルートとかじゃなきゃ
行こうと思えば自転車でイオンもシネプレックス新座も30分くらいで行けるし
そういうの平気なら必須ではないと思う

157名無しさん2017/06/02(金) 08:27:01.60ID:b+w5LXji
>>155
週末のお出かけは都心に行くというなら、車はいらない。ららぽーと富士見とかによく行くなら車が便利。

158名無しさん2017/06/02(金) 12:10:29.21ID:pTBLod29
都心と違って車で行けるところは多いね
夜間走るとき対向者いるときはハイビームやめてくだちい

159名無しさん2017/06/02(金) 12:56:56.19ID:7xNFvp2H
武谷が眼科になってしもうたな。
昔は総合病院だったのに。

160名無しさん2017/06/02(金) 16:48:42.41ID:Yfc7A1VG
エコ何とかショップというのがまた旭が丘2丁目バス停近くにOPENするんだとさ
これは行かねば
パイプ椅子に座って有難いお話聞かされて何か買わされるかもしれないけど行ってみる

161名無しさん2017/06/02(金) 17:09:17.44ID:Yfc7A1VG
6月5日(月)939円相当の商品を限定150セット無料進呈!(豆乳バターブレッド、野菜のベジブレッド)
10:00〜 90名
13:30〜 60名

6月6日(火)自然有精卵6玉3パック100円
10:15〜 90名
13:15〜 60名

6月7日(水)あきたこまち1kg604円 伝承のり378円 2点まとめて100円
10:15〜 90名
13:15〜 60名

3日間に渡って大安売り!
社会人にはちょっと厳しい日程と時間帯ですが御家族の中で参加を考えてる人がいるなら一緒に参加してあげるといいかもしれません!

162名無しさん2017/06/02(金) 17:21:49.36ID:Yfc7A1VG
券にはこう書いてあるよ!

※お一人様1点限り
※本券1枚で3名様まで有効
※お子様・学生の方は対象外
※本券は「〇〇サテ〇〇トショップ清瀬店」でのみ使えます。

お子様も強引に参加するしかないね!

163名無しさん2017/06/02(金) 17:24:49.52ID:Yfc7A1VG

164名無しさん2017/06/02(金) 17:33:10.36ID:pTBLod29
券がないと買えないの?

165名無しさん2017/06/02(金) 17:41:31.59ID:Yfc7A1VG
>>164
そういうことになってる

166名無しさん2017/06/02(金) 21:48:13.79ID:HFbR257B
催眠商法?

167名無しさん2017/06/02(金) 22:21:04.33ID:zqqcDMOa
会場で居眠りして

睡眠商法だと思ってました。って言っちゃうのはアリ?

168名無しさん2017/06/03(土) 08:31:59.46ID:7witMB4L
>>159

いいことだよね。あそこは看護師労組が強すぎてアカの巣窟になっていたからね。

169名無しさん2017/06/03(土) 09:37:44.19ID:XzPy8m1D
>>168
それは知らんけど、風邪引いた時に言ってたのになぁ。
織本の先生はなんか皆感じ悪いし

170名無しさん2017/06/03(土) 11:47:36.86ID:doXPz4bg
>>168
訴訟で完勝して一旦、オールクリアになったよ。
あの病院が、というより数人の質の悪い看護師が上部組織に泣きついて
その手の組織vs病院という構図になっただけ。

そういう構図になることがその手の組織の狙いだから。
自分たちの存在を世間にアピールすることが組織の目的。
目的の為なら個人もその職場も崩壊させてもお構いなしという姿勢で
しゃしゃり出てくる。
結果返り討ちにあったんだけれど病院のイメージをダウンさせてしてやったり
みたいな顔してる。

171名無しさん2017/06/03(土) 15:10:55.24ID:rXbSs1PX
どうでもいいけど、総合病院じゃないと不便だわ

172名無しさん2017/06/03(土) 19:30:36.01ID:SC4IJ0yK
爺ちゃん婆ちゃんも負けてないんだけどね
ウィルコムの入ってたテナントにこの業者が入ったときがあったんだよ
そん時の様子は入り口を店員が封鎖してて中から爺さんの怒鳴り声が聞こえてきたよ

一応、心配だなと思ったら電話かけて参加するなよって声かけてやったってください

173名無しさん2017/06/04(日) 07:44:52.36ID:xAkQKlLk
ガラガラガラジャパーン!!

174名無しさん2017/06/07(水) 13:34:25.86ID:2kq3k8gX
サカガミって偏見なしで買い物すると普通のスーパーと対して変わらんな

175名無しさん2017/06/07(水) 21:49:18.21ID:5NsYP2lj
何の偏見?

176名無しさん2017/06/07(水) 22:28:01.91ID:k/DwkzlJ
金持ち目当て って意味だろ。

177名無しさん2017/06/08(木) 01:55:51.20ID:zwrewKQ5
オーケーなんで入と出
一方通行なの

178名無しさん2017/06/08(木) 05:03:14.33ID:N+bHRyr4
むしろそれで正解だろあんな狭い店

179名無しさん2017/06/08(木) 19:49:53.10ID:TEIB65Pq
駅めっちゃプール臭くね?

180名無しさん2017/06/09(金) 06:25:55.96ID:zpPUeTmX
駅行きたくなるじゃないか

181名無しさん2017/06/10(土) 08:09:09.56ID:Pv+sdWYK
夏になると清瀬は良いね

182名無しさん2017/06/10(土) 08:33:22.29ID:WKiTFeJF
>>181
それじゃわからん!
もっと具体的に頼むよ!

183名無しさん2017/06/10(土) 12:45:44.49ID:BvXNB96y
ひまわりとかか?
田舎だから夏は青空や入道雲や木々の緑が色鮮やかになるね
水田がないからギリで地方感がない

184名無しさん2017/06/11(日) 14:24:52.27ID:Ml6lioFF
小平保守ちゃんねる
https://twitter.com/masam281?lang=ja

185名無しさん2017/06/12(月) 11:48:46.29ID:gA2q6oYA
/       ヽ : :/ . : : : : ,. :{ __:ノノ:ノミ 、
 顔  朝 お ∨ . : : : :/. / : `:ーく\ : ヽ
 .し  鮮 前  {_ . : : :/. : :,i . :   : :i : : :ヽ: :.
 て  人    「` : : / : :/ |! : : : :} l: .}: : :! i
 る  み     .! : : : ':/:/―{ {、: :/ ': A: : .|: .|
 な  た     .| : : : f/テぅミNハ//;厶z}: :∧;′
     い      : : i:小 ヒ::ツ  乂'ヒ:ツソ:イ : ′
、   .な    .′:八:{.      ,  ´/ノ: : {
 \       ノ. . : : : ド     ,_、    .'イ{: : .|
   `T . : :7: .:| . : : : :|   く __ノ   ノ:.|l : . |
    }! . : : :/.:} . : : : |{> .    ..ィ:..|:..|!: : .l
   .′: : :/:ノ| . : : : :l|   7爪:.:.ノ:/!:..| : .|
  ,ム-―<´1 . : : : :ト、  小ノ:./://|:. | : .|
  /⌒ 、\  l . : : : | { 7〈ハ.ヽ` ー|: : : : .{
. /    丶 ヽ.|.i . : : li :Vハ{lト、| i   l|: : : .ハ
|      ヽ. |:| : : : :l: :{{ハ{{ }| }  {: : __i!___
∧      }}|:|! . : : l!: 廴八ァ'  ̄ ̄´    r┬ー一’>>139
: ∧  丶   {l{:{! . : : lト: {{∨      、 } } }〉:{
. {:ハ    \ 从{: : : : |_レ' \  /`ーく.ソイ´: :il
: i:{.:∧     ヽ∧. :ノ´\  `ア    }:.. li : : .l|

186名無しさん2017/06/14(水) 22:01:18.39ID:Rhnj+zI3
満員電車で隣のジジィがずっと口をペチャクチャ音立てて気が狂いそうになった
ペチャクチャに混じって入歯を口の中でカラコロ転がす音も…

そのあと駅の蕎麦屋寄ったら隣のオッサンがクチャクチャ音立てながら食べてるし
誰か助けてくれ…

187名無しさん2017/06/14(水) 22:52:11.17ID:fPxwdgWX
耳栓買ってこいよw

188名無しさん2017/06/15(木) 14:13:12.11ID:HoX/kpH+
>>182
えーと…
あ〜…
柳泉園のプール

189名無しさん2017/06/15(木) 15:27:46.46ID:ujzkETa+
>>188
下宿市民センターのプールもいいよ
泳ぎ終わったら神社前の駄菓子屋でコーラ買って一息
そこからしばらく行ったところにケーキ屋さんもある
ちょっとわかりづらいが住宅地の中にある

190名無しさん2017/06/15(木) 15:35:13.31ID:NT5KaVWA
ちょっとわかり辛いが、通り沿いの中古車屋でご飯も食べれるよな。
行ったことないけどw

191名無しさん2017/06/15(木) 15:44:52.56ID:ujzkETa+
>>190
あそこは一度は行ってみようと思ってる
美味しいのかな?

192名無しさん2017/06/15(木) 16:52:09.75ID:ujzkETa+
誰か清瀬市内で激辛マニアを買えるところを知らないですか?
コンビニに置いてないんですよ…

193名無しさん2017/06/17(土) 19:06:27.91ID://Oyx/1+
>>189
行ったことないな。野外プール?

194名無しさん2017/06/17(土) 19:18:21.79ID:rOVzs4JR
>>193
7月1日がプール開きじゃなかったかな
https://goo.gl/maps/3SApykRdxkk

195名無しさん2017/06/18(日) 01:23:17.35ID:om82vFpK
バイクがうるせえ

196名無しさん2017/06/18(日) 12:12:02.21ID:2shLjy0s
志木街道にある創価のせんべい屋は美味しいから行列なのか創価だから行列なのかわからんなw

197名無しさん2017/06/18(日) 12:42:25.35ID:WDQfZsVV
そうかそうか

198名無しさん2017/06/19(月) 19:36:13.80ID:ciOQhtuJ
>>194
へぇ〜。行ってみるかな。


狭山そばで食べてる阿部寛見たかったなぁ

199名無しさん2017/06/19(月) 20:39:59.89ID:HEYawejD
草加せんべいじゃなくて創価なのか

200名無しさん2017/06/20(火) 07:00:57.00ID:MBHQDUN6
志木街道の野塩ら辺、サイレンすごいけど何?

201名無しさん2017/06/20(火) 14:27:10.02ID:DuO/ESHa
>>200
今日も覆面やら消防車やら救急車やらがウーウー言いながら走ってたよ

202名無しさん2017/06/20(火) 16:48:38.78ID:NhoKgapY
>>200
15年ぐらい前、あの辺スラム街だったよな

203名無しさん2017/06/20(火) 18:07:02.55ID:Wo8baiEn
秋津駅で人身事故ですね。

204名無しさん2017/06/21(水) 09:10:42.81ID:vISeWixf
秋津から清瀬の間多いな

205名無しさん2017/06/23(金) 18:18:16.91ID:tVa8f5Ec
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤

206名無しさん2017/06/23(金) 20:06:41.65ID:eCMoxXBq
不審者の黒縁メガネ男やり放題じゃねーか
ちゃんと捕まえろや

207名無しさん2017/06/24(土) 09:16:31.87ID:BlaaHpAL
黒縁メガネが何やったんだ?どこに出没してたの?

向こうの清瀬スレはだいぶ荒れてるな
IP晒して熱くなりすぎだって…
こっちでやりゃいいのに
と言ったって知らない人は知らないか
向こうにURL貼り付けられないしなー

208名無しさん2017/06/24(土) 11:20:02.22ID:2W+8sMiz
なにその向こうの清瀬スレって
そんなのあるんだ

209名無しさん2017/06/24(土) 11:27:30.97ID:BlaaHpAL
>>208
まちBBS 多摩
これで検索してみるといいよ

210名無しさん2017/06/24(土) 11:31:54.29ID:wp8oNSXK
22日
■昨日、午後4時10分ごろ、竹丘2丁目のアパート内で、女子児童が遊んでいたところ、男に右耳あたりを叩かれました。
■不審者の特徴
・身長165センチくらいの男
・やや長め黒髪
・白いワイシャツ、黒ズボン
・黒縁メガネ着用

21日
■昨日、午後7時20分ごろ、元町2丁目の路上で、女子生徒が下校中に、不審者に体を触られました。
■不審者の特徴
・年齢30歳から40歳くらいの男
・白いワイシャツ、黒ズボン
・黒縁メガネ着用
・自転車に乗車

20日
■昨日、午後4時10分ごろ、竹丘1丁目付近で、女子児童が不審者に肩を掴まれて写真を撮影されるということがありました。
■不審者の特徴
・170cmくらいの男性
・黒ぶちの眼鏡
・上下黒のスーツ


他にも6月になってから頻繁に不審者情報きてるぞ

211名無しさん2017/06/24(土) 11:41:28.93ID:BlaaHpAL
>>210
わかった
ちょっと注意して見てみるわ

212名無しさん2017/06/24(土) 19:16:38.13ID:wM4mZ1Op
今行っても録な書き込みないぞー

213名無しさん2017/06/26(月) 09:30:14.32ID:2h2dNV18
清瀬のカフェ、喫茶店と言ったら何処?
出来ればカフェインレスがある所

214名無しさん2017/06/27(火) 00:19:17.00ID:6I0XlDlc
北口のポポラマーマの下にお洒落なカフェがあるよ

215名無しさん2017/06/27(火) 07:44:55.45ID:EKqLX1S4
>>214
ありがとう。ポポラマーマ…調べてみます

216名無しさん2017/06/28(水) 20:45:32.67ID:GJAvz60N
>>215
ポポラマーマのしたってスタバじゃないの?

217名無しさん2017/06/28(水) 22:23:47.80ID:+4Sv/XyC
うん。お洒落なカフェじゃん

218名無しさん2017/06/28(水) 22:37:50.06ID:IVf19lIA
清瀬の喫茶店と言えば「るぽ」一択だろ
建設雑誌にも載っている、有名店

219名無しさん2017/06/29(木) 19:55:21.59ID:aO/KJfDd
>>218
るぽはタバコ臭いんだよなー

220名無しさん2017/06/30(金) 08:12:43.30ID:avwoNwrQ
るぽって何か入りずらい…
入ってみたいけど
カフェインレスあるかな

221名無しさん2017/06/30(金) 12:30:19.09ID:c3vd4jgk
>>219
喫茶店なんだからタバコ臭いの当たり前だろ。
しかも分かってて何度も行くって頭おかしいの?

222名無しさん2017/06/30(金) 22:34:26.94ID:KFfBkVIi
スタバの南国感は異常

223名無しさん2017/07/01(土) 10:15:26.34ID:H/AHGmkS
>>210
黒ぶちかどうかは不明

【清瀬第十小学校発】学区内の不審者情報
 本日6月29日8時10分頃、本校学区内で児童のランドセルと手をつかみ、車への引き込み未遂事件が発生しました。
 場所は、中清戸1丁目障害者福祉センターより、新小金井街道へ向かう道路です。車種は不明ですが、黒の大きめの車です。児童は手を振り払い、逃げたので無事です。
 すぐに学校より、110番通報をし、パトロールを強化していただいています。

2242192017/07/01(土) 23:38:26.27ID:wjIfpC7B
>>221
なぜ何回も行ったことになってるんだ?一回しか行ってない。
お前が頭おかしいよ。
そんな頭で生きててもしょうがないから、さっさと電車に飛び込むなりなんなりしたら?

225名無しさん2017/07/02(日) 17:40:14.55ID:qB+JymAc
>>224
入りやすい?

226名無しさん2017/07/02(日) 17:46:19.80ID:581h242b
やっぱり〇〇
という演説カーからの声が無くなった
ホッとした

227名無しさん2017/07/02(日) 20:00:37.41ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

228名無しさん2017/07/02(日) 21:16:39.85ID:qB+JymAc
うちらの所は何処が当確したの?

あぼーん

230名無しさん2017/07/02(日) 22:33:20.61ID:VLhgDQFv
>>225
入りやすいですよ

231名無しさん2017/07/03(月) 01:26:30.57ID:HZnrvmxL
攻撃性が高く
毒があり
害悪しかなく
繁殖力が超高い
外来種が勝手になわばりを作り居座る

ヒアリ

って何かに似てるような気がする …

232名無しさん2017/07/03(月) 01:27:04.89ID:HZnrvmxL
ちょっと待て
その都民ファースト
元民進

気を付けろ
その都民ファースト
元民進

233名無しさん2017/07/03(月) 01:27:43.38ID:HZnrvmxL
民進党の経歴をすっかり消して都議選を戦う。
民進党を離党した現職都議たち。
ttp://www.nikkei225option.net/entry/2017/06/21/010246
>
民進党の名前が完全に消えたポスター

>
「おかしいな。この人、菅直人さんの子分だった人じゃなかったかな。」

>
都民のために、また自分の備忘録のために6月21日現在、民進党を離党した現職都議を晒しておきます。

・江東区:柿沢ゆきえ

・台東区:中山ひろゆき

・立川市:酒井大史

・府中市:小山くにひこ

・日野市:新井ともはる

・西東京市:石毛しげる

・西多摩(福生市):島田幸成

・南多摩(多摩市):石川良一(選挙に強く例外か?)

・北多摩第三(調布市):尾崎大介

・北多摩第四(清瀬市):山下太郎


小池さん↑こいつらの応援演説に来てたよ
緑のハチマキ&黄緑の服を着て上手な演説で
あーあ…

234名無しさん2017/07/03(月) 07:32:30.05ID:MAo6y0ah
>>230
ありがとう!

235名無しさん2017/07/04(火) 01:03:17.84ID:Jlv5XYSR
>>218
るぽでワッフル食べたら糞不味いのなんの。
そもそもあそこで火事起きたら全員死ぬ。

236名無しさん2017/07/04(火) 07:42:36.78ID:g3x1Unvx
>>235
何処でも死ぬ時は死ぬだろw

237名無しさん2017/07/04(火) 14:10:05.73ID:xXv28rf9
>>235
ツナとハム入ってるワッフル好き
ここでの評判悪いけど、下ごしらえして置いてあるにしても
温め切れてなかったり給仕するやつ?でも変わるみたいね
パスタすげーうまい時と冷たい時とあった

238名無しさん2017/07/04(火) 19:11:13.81ID:g3x1Unvx
カフェインが入ってない飲み物ある?
病気で駄目なんだ

239名無しさん2017/07/04(火) 19:38:10.53ID:eltqp6hX
>>238
ソーダフロート
ミルク

240名無しさん2017/07/04(火) 21:50:29.79ID:g3x1Unvx
>>239
あるんだ、ありがとう!

241名無しさん2017/07/04(火) 22:02:38.89ID:eltqp6hX
>>240
車で行くときは注意してね
混んでると駐車場に駐車するのが大変

ダイソーの向かい側にあるパン屋と喫茶店が気になってる
ダイソーに車停めて行くのはマズイかなと思うし…

242名無しさん2017/07/04(火) 22:42:27.65ID:xXv28rf9
>>241
パン屋はおいしそうだったな
地元野菜かなんかあって、そっちの存在感の方が目立ってた気がするが…
喫茶店はオープンして結構たつのに一度も営業してるのを見たことねえ!と思ってたら
平日しか営業してないみたいね
平日はちゃんと開店してママ友かなんかで集まってるみたい

243名無しさん2017/07/05(水) 06:05:46.00ID:plUwtDYz
そういやぁ志木街道の、芝山立体交差から150メートル位手前の所にも何かあるな。
カフェって書いてある

244名無しさん2017/07/05(水) 08:53:53.86ID:oQXEZWd+
>>243
建築会社がやってるカフェみたいなやつかな
いつもワイワイ楽しそうに賑わってるよな

245名無しさん2017/07/05(水) 10:22:40.21ID:/63HYfSJ
>>244
そうそう。賑わってるの?彼処も何か店っぽくないから入りづらいね。

246名無しさん2017/07/05(水) 11:38:03.33ID:p0Tf7qxI
青空うれし

247名無しさん2017/07/05(水) 14:04:41.85ID:AnPuD2nB
ざる蕎麦旨し

248名無しさん2017/07/05(水) 17:31:26.71ID:KwfnEE73
個人経営の喫茶店は今や希少価値
せいぜい通って潰れないようにしたい

249名無しさん2017/07/05(水) 18:41:41.84ID:ad7g3GkK
OKストア改装して棚の間隔が広く
なったのは嬉しいんだけど、床が
ちょっとむき出しで汚いよ。

250名無しさん2017/07/05(水) 21:10:04.44ID:boyflLzK
OKは店内が暗いよね
まるで東南アジアの店に入ったのかと錯覚する
まぁでもそれでも別に普通に買い物はできるけどね

251名無しさん2017/07/06(木) 08:13:15.91ID:t7AgKUdk
昨晩の雨はすごかったねー

252名無しさん2017/07/06(木) 09:31:07.90ID:OvLW9a88
雷は平気だったかな?
去年は四中近くの林の木に直撃して真っ二つだったんだよなぁ

253名無しさん2017/07/14(金) 20:25:46.62ID:5oYGvLF1
午後から旧シネプレ行って映画見た
柳瀬川の川沿いを自転車で走って、くそ暑くてクラクラしたけど
草いきれと夏空で、なんか童心に返って楽しかった
あの辺は田舎ーって感じするよね

254名無しさん2017/07/16(日) 08:13:37.89ID:YznCKmpD
清瀬小学校の付近に新しいJAが出来るらしいけど、いつかな?

255名無しさん2017/07/17(月) 01:08:41.57ID:e/hxnL84
建物は完成している。

256名無しさん2017/07/23(日) 15:22:33.23ID:yDSRu+Cr
昨日、バス乗ってて誰もいない宮の台住宅バス停に差し掛かった時、
何だか普通にバス止まってドアが開いて…。
でも誰もいないんだから当然誰も乗らないわけで…。
何だか全然理解不能。運転手だけに見えた誰かがいたんだろうか?

257名無しさん2017/07/24(月) 06:18:19.47ID:LicJB+e0
時間調整では?

258名無しさん2017/07/24(月) 10:12:36.91ID:TkjI9plK
書き忘れたけど夜の10時半だったからなあ。

259名無しさん2017/07/24(月) 23:37:54.00ID:mxPGylg9
この前さんま御殿に釈さんが「秋津駅代表」として出てたね

260名無しさん2017/07/24(月) 23:55:21.23ID:yhigg762
へー
確かに駅で言えば清瀬よりは秋津寄りか

261名無しさん2017/07/25(火) 00:22:45.96ID:7cz8fIv8
>>256
清瀬はそっち系話多いな。
稲川淳二の怪談でも清瀬舞台のものがあったよな。

262名無しさん2017/07/25(火) 07:51:08.90ID:QS/B9Nhh
清瀬という名前とは裏腹

263名無しさん2017/07/26(水) 09:36:15.33ID:mXfqhEj6
どんなに言葉にしても足りないくらい〜
清瀬愛してくれた
全て包んでくれた
まるで日だまりでした

264名無しさん2017/07/26(水) 23:32:37.54ID:ginfIfdW
南側にあるY病院敷地内裏に女装子が生息してるのを発見
髪を伸ばしてるつもりがただのボサボサかつ大半が白髪
ピンク系のタンクトップにホットパンツ
ジジ女装子ですよ

265名無しさん2017/07/27(木) 08:47:56.08ID:H//+EXFQ
見たかも…
最近は女装さん色んな所で見るから驚かなくなってきたけどね

266名無しさん2017/07/27(木) 08:56:20.27ID:6UAHn5JP
こっちが決めるんだよっ。
おめーだからだろっ。
俺はおめーらから抜けるんだっ。

267名無しさん2017/07/27(木) 09:23:31.30ID:grkdF2VL
誤爆かな?

268名無しさん2017/07/27(木) 11:35:22.15ID:UPXdJNTD
清瀬は何気にYOUが多いな。

269名無しさん2017/07/29(土) 15:54:15.33ID:fgI+WLys
清瀬暗い

270名無しさん2017/07/30(日) 19:58:12.89ID:UktW5MVR
向こうのスレは障害者差別酷いな
いつどこで自分が障害者になるかもわからんのにあんなこと言える神経がわからん
あそこまで自分の目線で物事言えるのはめでたい奴なんだなー
書き込み禁止にならないのが不思議でならない

271名無しさん2017/07/31(月) 12:49:27.40ID:aFmSf0rG
少しいるんだよね、そういう人

272名無しさん2017/07/31(月) 16:48:29.69ID:2IhAu5eb
清瀬の良いところは国際交流が民衆レベルと言うこと。貧しい人でも国際交流できる。
東京多摩地区のカトリック教会で英語礼拝は、清瀬、立川、吉祥寺、八王子、調布、府中、なんですが、
他の5つの地名を見ると、ある程度の裕福層でないと地元の外国人と交流してはいけない雰囲気な訳ですよ。
物価が高い所為で日本人も外国人も互いにモノを売りつけようとしたりするんですよ。
清瀬は物価が安いからね、外国人は全く他の人と同じような顔でオーケーでもローソン100でも買い物しているし、
昼間は持ち帰り500円の外国人店員だけのカレー屋さんもある。もう、日本人と外国人のどちらも、互いに安くできるから、
法律だけがポイントになっていて、あまり互いの文化とを深く考える必要もないのです。
実際に障害者と外国人と言うのは同じマンションに住んでいる確率が高い。一言で言えば、大家さんが法律さえ守れば強制退去にしない
大家さんと言うこと。常識的な大家さんは障害者と外国人が大嫌いなので、
法律守るなら何でも良い、くらいの大胆な大家さんのマンションは障害者にも外国人にも住みやすいんですね。

273名無しさん2017/08/01(火) 01:14:51.30ID:sgnA1B0+
>>270
知的や精神こそ先天的なものではないのに、「ガイジ」という言葉を頻繁につかう自称反差別主義者にはウンザリ。

身体障害者でさえ点字ブロックは邪魔だ!って言っての聞いた事あるし、とにかく身体障害者の悪口言うと差別に繋げる人間は信用できない。

274名無しさん2017/08/01(火) 07:04:01.04ID:JlJpY/Ja
>>273
そりゃ障害者だって人間だからな
それぞれに個性や癖があるだろ
障害者全てを否定するような内容は違う

先天性だろうが後天性だろうが
障害を持ちたくてなったわけではないのも理解してやらんと

悪口や愚痴を吐きたいなら身近な人だけにしたほうがいいと思うぞ

275名無しさん2017/08/01(火) 07:22:44.66ID:mk5c2Wom
差別って騒ぐ奴ほど差別してる事なんだけどな

276名無しさん2017/08/01(火) 12:40:57.72ID:KpL+KD9F
要は障害があろうが無かろうが、人と人との関係だね。

277名無しさん2017/08/01(火) 14:03:56.90ID:aRYalUoC
>>276
いいこと言うなあ。

278名無しさん2017/08/01(火) 15:19:32.61ID:G3UNVJ7s
>>2 清瀬はたしかに民度が低いね。
特に中年男性が最悪。

279名無しさん2017/08/01(火) 17:37:38.50ID:Wwb1rZdf
「中高年の多いスレは荒れる」正に名言だな

280名無しさん2017/08/02(水) 00:34:50.06ID:VfrC3sKa
>>275
同感。
自分の中の枠内だけの弱者を叩くと差別だと騒ぐ輩にはうんざり。

281名無しさん2017/08/03(木) 13:00:53.46ID:+T0ULwsM
清瀬は福祉関係を東京で先導してほしいね。
福祉の清瀬市 ええじゃないか

282名無しさん2017/08/04(金) 02:40:13.18ID:Qhf3lw9s
医療関係に関しては清瀬は最高だな。もう選び放題。
志木に住んでたけど、どこの病院もダメであんなに大きい志木○央総合病院なんて織○病院以下の藪医者。
あの近辺で一番まともだったのが、あんなにぼろっちい浅野病院だったなんて。

283名無しさん2017/08/04(金) 03:11:25.25ID:8dgWaZ9S
ばかやろう清瀬の病院なんて偽善だらけだこいつらてめえらの都合だけで人様の命なんて実際は全く考えてないやくざも清瀬の病院も信用出来ず許せないぞ

284名無しさん2017/08/04(金) 08:11:05.77ID:RKtm3G1b
清瀬は病院の数ばかり多くて、どこもイマイチ
国立病院もあるけど、とんでもない変人の医者がいる
某総合病院で、うちの親父は誤診で殺されかけたよ

285名無しさん2017/08/04(金) 08:26:55.26ID:BwEXSUCW
〇〇字病院か
あそこは事務も医者も妙に横柄で仕方なく通ってる人が多いらしいな

286名無しさん2017/08/04(金) 11:38:21.91ID:YkTBUolo
>>282
志木中央は最悪。夜間救急診療の対応が酷かった。電話口で15分待たされたあげく、
これから15分以内に来院出来れば診察できますだと。

287名無しさん2017/08/04(金) 13:43:48.76ID:2sM/QdN0
生活保護者 医療費は国負担で本人は無料
年金受給者 医療費は一部自己負担

入院生活中の生活保護者は
全て無料だから金が貯まってく。
ついでに
靴下やらパンツも無料だから
生活保護者は少しでも穴空けば捨てる。

年金受給者は有料だから
少し位なら我慢して使ってる。


このシステムは糞過ぎる

288名無しさん2017/08/06(日) 18:38:51.34ID:EAcRJrSU
>>282
織○はひどかったなぁ。医者の態度が。

289名無しさん2017/08/06(日) 21:17:40.19ID:JShN+Mm8
清瀬の祭り、オープニングアクトが創価学会とかもうちょっとイメージ考えろよw

290名無しさん2017/08/06(日) 21:24:07.39ID:aiSL+xrG
>>289
そんなに創価創価してたの?
そりゃちょっと残念な祭りだ…

291名無しさん2017/08/06(日) 23:26:41.46ID:JShN+Mm8

292名無しさん2017/08/07(月) 05:21:05.36ID:FCkbMktl
清瀬の歴史が知りたいです
幕末の頃の清瀬はどんな感じだったんですか?

293名無しさん2017/08/07(月) 06:47:53.77ID:38ANbHu0
ttp://www.city.kiyose.lg.jps004/050/020/010/010/hpg000001079.html
市のホームページに載ってるのでは不十分かね?(´・ω・)

294名無しさん2017/08/07(月) 06:52:26.37ID:38ANbHu0
ttp://www.city.kiyose.lg.jps058/020/010/020/030/hpg000004087.html
あとは郷土博物館にでも行くと良いかもしれない(´・ω・)

295名無しさん2017/08/07(月) 17:30:37.01ID:uHGAYqsq
ありがとうございます!
でも開けないです!

296名無しさん2017/08/07(月) 19:13:34.40ID:65oZLBR6
昨日薬科大の近くの橋からおじさんが転落した事故の詳細知ってる人いますか?
頭部外傷でかなりやばかったみたいですが

297名無しさん2017/08/08(火) 19:38:41.47ID:35HsUHR6
今日の夕方頃、東の空にきれいな大きな虹が見えた
あんなに大きくしっかりとした半円の虹を見たのは生まれて初めてかもしれない
更によく見ると虹の外側にもう一本薄い虹が架かって二重の虹になっていた
良いことが起こる前兆であって欲しい

298名無しさん2017/08/09(水) 14:27:08.71ID:PckADb6M
来年2月の改正風営法施行で、結果として駅前からパチンコ屋が無くなるので、それの前触れでしょう。

299名無しさん2017/08/09(水) 17:32:43.58ID:a9w87T7K
>>298
ウソつくな
パチンコがなくなるわけねーだろ

300名無しさん2017/08/09(水) 20:41:10.17ID:3VRTrKhF
改正で大手チェーン店以外は潰れる店増えるだろうね ライオンやエイムはヤバイかもね

無くなるのが確定では無いよ

301名無しさん2017/08/09(水) 21:28:56.61ID:G8Ybz590
パチンコは滅びずもチンコは滅ぶチンコ滅べば女装子増殖ゥ

302名無しさん2017/08/09(水) 23:09:22.14ID:TqFnINkR
なんのこっちゃwww

303名無しさん2017/08/10(木) 05:13:17.25ID:CwaFLJmo
頭おかしい奴多いなこの町

304名無しさん2017/08/11(金) 17:07:44.24ID:V/mkagNq
>>303
頭おかしいのは勿論、ここの住民は貧困で余裕がないんだよ。
いつもイライラしていて他人を気遣うぐらいなら叩きのめせってう精神。

自分より上の人間がいると足引っ張っぱるのが伝統というか。

305名無しさん2017/08/11(金) 17:14:25.77ID:LRrxzRRc
>>304
少しそれあるな
妬みっぽい人が多い

306名無しさん2017/08/11(金) 17:25:54.11ID:6cFDX2Ga
ちゃんとしてるまにんげんみえる@@

あさ うごいてるひと

かといって べつだと じゆうだからかんりたいへんだなー


ま  すとーかー0いがい だけどね

307名無しさん2017/08/11(金) 17:31:17.65ID:LRrxzRRc
>>306
どこを縦読み?

308名無しさん2017/08/13(日) 08:49:00.20ID:uKbNXtPw
言葉は読み聞き致し兼ねます。
「お前は西東京に住んでいるよね」っわざと聞いて、

「急に思い出したけど西東京じゃなくて清瀬だろ」
「23区じゃないのを西東京って言うだろ」

って先に2通りの答えを用意して、絶対に相手を落とすんだよ。

だから、僕は、言葉は読み聞きしないんだよね。
雰囲気しか理由にしないんだよね。

309名無しさん2017/08/15(火) 07:25:29.50ID:jrXTWf7N
朝鮮耳の輩が痰を吐いて歩く街 ‥‥

310名無しさん2017/08/16(水) 22:14:29.09ID:LxFxKKrV
みんなが得るものが同じだったらカネ自体が意味ないやん。
全人類を現物支給にしたらええねんってとこまで話がいくやろ。
頑張ったからたくさんもらって頑張らんならちょっとしかもらわへん。
その努力を見るためにカネちゅーもんがあるんや。
「・・・にあって、俺にない」これくらいならホンマやけどな。
「・・・にあるのに、俺にない」この「のに」ってのがウソやないかー。

311名無しさん2017/08/17(木) 09:40:03.47ID:xUdOkpsY
清瀬にインスタ映えする店ないの?

312名無しさん2017/08/18(金) 08:16:22.45ID:fi1nMlDT
投稿に群がるインスタ蝿ならときどき観かける

313名無しさん2017/08/18(金) 11:31:16.95ID:0E30p7WB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

314名無しさん2017/08/18(金) 11:40:58.69ID:Ng0HP9eR
>>311
みゆき食堂、とか、どろのき

315名無しさん2017/08/19(土) 18:48:07.26ID:SWmVLWUu
僕の銀行口座は一定額が毎月まいつき振り込まれてくるし、女性とのセックスもしたし、
僕を騙そうってなら、やれるもんならやってみろ、っつー話でね。
本当であることが判明した「時点から」の信じはじめだからね、タイミングの問題として。
それから、後出しは絶対に買わないんだ。先のものがあったから出したんやろ、
先のものがなかったら何も出さなかったろ、先のものに恩があるわ。
先のものがあったお陰で後のものがあるんだから先のものに恩があるわ。
創価大学、明治大学、上智大学、には僕は恩があるわ。

316名無しさん2017/08/24(木) 17:37:13.31ID:J/uQilxf
ここ数日は清瀬の雰囲気が異常に良いね。

317名無しさん2017/08/24(木) 17:47:44.76ID:zydaT6HW
ひまわりフェスティバルがよくテレビで取り上げられるね
始まって10年経ってないような
有名な催し物になったんだね

318名無しさん2017/08/25(金) 15:13:46.13ID:fffNG3h6
で、ヒマワリ咲いてんの?

319名無しさん2017/08/25(金) 15:14:11.76ID:fffNG3h6
>>316
詳しく
どう良いのか?

320名無しさん2017/08/25(金) 20:08:57.04ID:JwlBSRv1
まだシダックスの前の通り、バス通ってたんだな。
ロータリー出来てから通らなくなったと思ってた。

321名無しさん2017/08/27(日) 19:46:53.17ID:a4RNH5iv
清瀬の映画館て最近どうなん?

322名無しさん2017/08/28(月) 21:23:25.32ID:BEb9N3cf
ないだろ清瀬に

323名無しさん2017/08/28(月) 21:43:50.45ID:FUB/2hni
昔あったんだ
ポルノだけやってたんだっけ

324名無しさん2017/08/29(火) 07:23:51.15ID:RY3dYpgW
ガンダムや東映まんが祭りもやってたような

325名無しさん2017/08/29(火) 10:14:32.92ID:bc1gTCIx
泥棒を防止するために、空箱を陳列して、レジで本体を渡すんだけど、
空箱を盗んで、本気でその空箱が本体と勝手に思い込み、それを本体として転売して、
窃盗、詐欺、のダブル犯罪者に認定され、
それで店舗に文句を言う言語道断の泥棒は死ね。

326名無しさん2017/08/29(火) 10:17:24.86ID:HG8EblG8
>>325
そんなアホなのいるのか

327名無しさん2017/08/29(火) 10:55:13.14ID:61kTsCix
>>321-322
久しぶりに見たらもう無かった。小金井街道の踏切に近い所にあった。昭和の終わりくらいまではありました。

328名無しさん2017/08/29(火) 15:57:31.97ID:weX+IQep
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティーエー

329名無しさん2017/08/30(水) 00:03:14.45ID:dpM/LG75
清瀬の初老女装子は最近どうなん?

330名無しさん2017/08/30(水) 00:12:03.05ID:sZSYOU+v
>>324
そういうのたまにやると子ども連れの奥さんなんかよく痴漢されたらしいね。
あの当時は清瀬映画館で若妻がレイプされかかった事件とかふつうに聞いた。

331名無しさん2017/08/30(水) 05:19:26.24ID:jm0HtdL5
>>330
あるわけないやんww

332名無しさん2017/08/30(水) 06:18:26.20ID:r5qekYXt
はぁ…あの頃の繁盛してたニチイに行きたい…

333名無しさん2017/08/30(水) 12:29:44.45ID:Z2DrXofp
>>331
それがあったんだよ。

334名無しさん2017/08/30(水) 13:55:01.45ID:vLllp5DM
犯人?

335名無しさん2017/08/30(水) 14:34:13.77ID:MUNoIPKF
成人映画館に何で若妻がいたの?

336名無しさん2017/08/30(水) 16:43:50.25ID:CV4i9JAO
>>335
日本語勉強したほうがいいと思うよ。

337名無しさん2017/08/30(水) 16:47:47.11ID:N9WHozt0
清瀬映画館はふだんは熟女ものや人妻ものが多かったからたまにアニメなんかやると人妻狙った痴漢が出るって言うのは俺もよく耳にした。
>>330の言っていることはあの当時清瀬に住んでいたら知っていて当たり前の常識。

338名無しさん2017/08/30(水) 16:51:10.06ID:bsIT8NS8
清瀬市で90ミリだって。

339名無しさん2017/08/30(水) 21:43:24.10ID:kNaPmFE4
ひまわりフェスティバルどうだ?

340名無しさん2017/09/02(土) 14:24:06.52ID:ckcVOQkr
ニチイに行きたい

341名無しさん2017/09/02(土) 16:36:15.89ID:/3MJfhOZ
ニチイからもう一声で尾張屋が清瀬の覇権取ってた頃の清瀬に
もう一度行ってみたいね
今ひまわりフェスやってるあたりは清東もグリーンタウンもなくて
大森林と大草原だったし、柳瀬川沿いもザッパなサイクリングコースだった
大踏切の舗装は木板だった
清小のストーブは石炭で給食室の裏に石炭置き場があって
体育館は木造校舎だった

342名無しさん2017/09/02(土) 18:30:36.05ID:fSilJ9cG
オレさ、基本的にファーストフードでしか食事しないから、
マック食ってくる、ケンタッキー食ってくる、ロッテリア食ってくる、って
そういうほうが普通のメシ屋で、
個人商店のほうを「ちゃんと言わないと相手がびっくりするからちゃんと言わなきゃダメ」
っていうように意識していて、
こないだシカゴチキンで「シカゴチキンください」ってつい特別体制の意識が抜けていて
本当にびっくりさせてしまったので
「すいませんっ、チキンカツ1つです、すいませんでしたーっ。」
って平謝りしたよ。

343名無しさん2017/09/02(土) 18:35:36.33ID:fSilJ9cG
連投で申し訳ないが
シカゴチキンはケンタッキーより旨いから、
ケンタッキーより旨ければ個人商店で焼き鳥をたべるが、
ケンタッキーより不味かったらそんな鳥は二度と食べない。
僕ね、マクドナルドは、よほど気分転換をしたい時でもなければ、テリヤキマックバーガー。
普通は牛より鳥の方が安い、だから、良心的な店が牛と鳥を同じ値段で売ってたら、
絶対に鳥の方がおいしい。良心的な店は分相応の値段をつけてくれる。
だから、鳥が牛と同じ値段なら鳥は上物だが牛はオーストラリアの余った牛だよ。

344名無しさん2017/09/03(日) 08:31:26.01ID:C8bvVF4u
シカゴチキンのおすすめ何?

345名無しさん2017/09/03(日) 12:42:56.58ID:C1wELPDB
バリバリラーメンが復活していた

346名無しさん2017/09/03(日) 21:28:34.07ID:KgTeUOMU
最終日のひまフェスで黄色い屋台のつくね屋が道端で営業してた
…と思ったら閉場後はダイソー前で営業してた
意外に若そうな男がさばいてたな
顔は見えなかったが
ひまわり見に来たアベックが興味津々そうに覗き込んでた

347名無しさん2017/09/03(日) 22:27:23.75ID:dZCAZ0PM

君はアベックの女を眺めて自らのB地区を摘まみながら粗チンをシゴいていた訳だ

348名無しさん2017/09/03(日) 23:06:49.75ID:zaunSfQ5
>>347
よくそのような下品なこと思いつくね

349名無しさん2017/09/04(月) 05:30:43.58ID:pMvG5zZz
自分がしてるからだろな

350名無しさん2017/09/04(月) 05:36:21.64ID:qqQA/e7a
ニチイのアイシーおじさんにまた会いたい。

351名無しさん2017/09/04(月) 10:27:03.69ID:76SANW5I
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

352名無しさん2017/09/04(月) 20:04:24.29ID:qqQA/e7a
>>346
俺はつくね屋の基地を発見したよ。

353名無しさん2017/09/04(月) 20:17:31.15ID:hrM+gXU8
>>349
貴様オナじことヤってたか(馬鹿)

354名無しさん2017/09/05(火) 10:20:26.84ID:JNy2T+sH
>>353
図星かよ

355名無しさん2017/09/05(火) 19:58:09.95ID:noRyW1Zt
この時間に何機も飛行機の音が聞こえると流石に恐い。
おっぱじまったと思ってしまう。

356名無しさん2017/09/06(水) 22:25:18.12ID:VCLYPQ+e
つくね屋基地を見たら食べるの躊躇するわ…

357名無しさん2017/09/08(金) 22:02:20.77ID:fZViWVw2
ニチイの入り口の隣におもちゃ屋あったね。

358名無しさん2017/09/09(土) 06:07:14.96ID:LKlaNbsz
全ては去って行くのです…
全ては…
ニチイのファストフード…

359名無しさん2017/09/10(日) 03:16:24.71ID:9l3dDyVJ
この辺におすすめのぶどう直売所ってある?
種なしで皮が食べれる巨砲が食べたいんだ

360名無しさん2017/09/10(日) 18:06:51.51ID:ce6OizKj
下ネタしか思い付かんw

361名無しさん2017/09/10(日) 20:19:39.71ID:4fsCTddx

362名無しさん2017/09/10(日) 22:14:34.15ID:D3bm7wJ2
キミ、何年前の画像加工してあげてんの?
無職童貞ってマジなの?

363名無しさん2017/09/10(日) 22:15:24.76ID:/+mIfaJS
ファミリーマートの店長がウザ過ぎた思い出。

364名無しさん2017/09/11(月) 10:30:29.78ID:ERC/mu51
364

365名無しさん2017/09/11(月) 14:14:34.81ID:U34GPvsH
清瀬人はバカ

366名無しさん2017/09/11(月) 16:07:49.28ID:UW9YiDOg
東京人はバカ

367名無しさん2017/09/11(月) 16:48:22.49ID:U34GPvsH
清瀬ってなんだかんだいって治安悪い。

昔部落がたくさんあった影響かね?

警察官殺しも未解決になったし、レイプも多いし清瀬に家買うとか正気じゃない。

368名無しさん2017/09/11(月) 16:58:05.80ID:nLmW3mFK
>>367
レイプ騒ぎなんて聞いたことないけど…

369名無しさん2017/09/12(火) 00:01:10.57ID:/cKrO49D
>>368
ひまわり通りで起こった連続事件。
幼女が連れさわれて爺にレイプされた事件など。

370名無しさん2017/09/12(火) 02:53:11.34ID:1I91OMgz
ここんとこずっと下宿に沢山建売住宅作ってるけど、
昔は旭ヶ丘団地の人間が来ただけでよそ者が来た的な目で見られてたんだけどなあ。

371名無しさん2017/09/17(日) 11:04:28.18ID:tERWOiuZ
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い

エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

372名無しさん2017/09/17(日) 11:52:45.48ID:E3EL+m5S
>>371
急に自己紹介してどうした?

373名無しさん2017/09/18(月) 18:24:10.02ID:EU8dZTMt

374名無しさん2017/09/19(火) 18:08:52.75ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

375名無しさん2017/09/19(火) 22:02:05.71ID:lFsuiv63
バリバリラーメンやってたから食べてみたけど高くね?

376名無しさん2017/09/20(水) 01:14:50.69ID:lFHErpqS
>>375
1年に1回食べるんだと思えばおk

377名無しさん2017/09/23(土) 20:33:34.52ID:7KIRUA/8
なんか竹丘から消防車二回ぐらい通ったけどなんだ?

378名無しさん2017/09/23(土) 23:58:36.49ID:vVM2WxbF
初老の女装子が某病院の裏手で喫煙してるからだよ。女装子は日が暮れるとどこかに隠れるんだよな

379名無しさん2017/09/25(月) 18:26:20.04ID:sjv/pdv1
僕は東京都清瀬市の精神障害者で生活保護受給者です。高齢者の皆様は東京都内のバスは無料ですよね。
僕は東京都内のバスは半額なんです。清瀬からバス3本で二子玉川に行く方法があります。
清瀬から武蔵小金井まで西武バス45分268円、武蔵小金井から調布まで京王バス45分258円、
調布から二子玉川まで小田急バス60分216円。片道3時間は、長時間通勤の自慢話として定番の時間が片道3時間です。
東京都の精神障害者の僕の場合は、片道742円の半額で片道371円です。
一度このルートで二子玉川でも行こうかと思っています。
ちなみに、二子玉川というのは、普通の人にとっては働く場所で、
渋谷というのは普通の人にとっては遊ぶ場所です。
二子玉川から東急リムジンで成田空港で、成田空港からバニラエアで新千歳空港で。
西武バス、京王バス、小田急バス、東急リムジン、バニラエア、で北海道千歳市の新千歳空港まで行けます。最高ですね!!!

380名無しさん2017/09/25(月) 19:28:20.23ID:RjSv4Ek3
長い長い長い

381名無しさん2017/09/25(月) 21:33:43.15ID:Q/tewnhZ
二子玉と清瀬だったら住むにはどっちがいい?
家買いたいんだよ

382名無しさん2017/09/26(火) 18:55:57.90ID:flLNEfDd
カネで決まる訳じゃない。法律で決まる。法律が分からない人間が馬鹿である。

383名無しさん2017/09/27(水) 07:17:14.56ID:H8YBbUdr
「渋谷と二子玉川と東急沿線を日本一から世界一にするためにスーパーグローバル大学に行く。
だったら、僕ならば、創価大学、明治大学、上智大学、かなって。」

384名無しさん2017/09/27(水) 08:09:47.84ID:H8YBbUdr
オレは東急と東京多摩地区の両方が好きなんだ。
東京都清瀬市は東横線直通だから清瀬に住んでいて、
東京都清瀬市は東京多摩地区だから練馬区より好きなんだ。
ちょっと、次は、東京都狛江市に住みたいんだよね。
一応ですが、1人暮らしの経験は東京都目黒区と現在の東京都清瀬市の2つしか経験がない。
23区は黒い車が拡声器で叫びながらそこら辺の道路を走っているから嫌い。

385名無しさん2017/09/30(土) 08:25:32.57ID:WPfGbWH1
「華仔」劉・華發生墜馬意外受傷,林志玲昨天表示,知道消息後第一時間已致電華仔經紀人,表達問候。・12年前也發生過墜馬意外,聽到華仔的事震驚又難過,相信他會盡快復原,並以過來人的心情

386名無しさん2017/09/30(土) 12:01:28.99ID:YP8phga0
出た。

387名無しさん2017/10/02(月) 09:23:08.31ID:omSDAqNm
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

388名無しさん2017/10/03(火) 20:23:21.10ID:EWwsMWPa
僕は月14万円で生活しておりますので、創価大学、明治大学、上智大学、東急グループ、
でない組織では対人関係や所属意識は諦めざるを得ません。
僕が現住所で生活する場合は、自己負担での東急カードの定期券で、
横浜から渋谷経由で地元。八王子市内の東急スクエアと千代田区の東急ハンズに行きました。
八王子市でイライラしない場所は創価大学と東急スクエアだけですね。
千代田区はあまりにも何でも高額なので基本的にただ歩くだけなんですが、
千代田区の東急ハンズで、こんなところにも俺みたいな貧乏人が買い物できる店があるんだ、
と思いました。最近は創価大学のセキュリティが日に日に上がっていて、
明治大学と上智大学の学費全額免除の生徒さんが日に日に増えています。

389名無しさん2017/10/03(火) 20:33:20.46ID:/kIwxO9n
>>388
えーっとそれはお仕事でそこまで行かれてるんですか?
それとも散策の延長ですか?

390名無しさん2017/10/04(水) 18:58:12.01ID:Ti9ivnOT
選挙演説始まったね
ここで◯◯さんに投票しましょうってのは法律違反なのかな?

391名無しさん2017/10/05(木) 06:20:09.39ID:s9WzuZJU
清瀬スレに書いていいのか迷ったけど、新秋津駅近くの花屋さんに驚いた話です。
なにが酷いって、店のおじさん(店主?)の運転です。
くわえタバコでワゴン車を運転しながら狭い路地に突入して、しかも駐車場に入る際に
クラクションを鳴らして歩行者を蹴散らしてました。
虫の居所が悪かったのもしれないし、たまたまその一回だけだったのかもしれないけど、
花屋さんって夢を売るような仕事なのにアレはないと思った。
クルマのナンバーが花屋さんらしい可愛い数字の並びだっただけに余計ショック。

392名無しさん2017/10/05(木) 17:41:39.11ID:m73SR12o
↑うわ〜

393名無しさん2017/10/06(金) 14:26:53.29ID:oMe3Lthl
【ご注意】「東急ベル」の名称を使用した不用品買取について

「東急ベル」の名称を名乗り、不用品買取を勧誘する電話があったと、お客さまからお問い合わせがございました。
本件は、当社(東京急行電鉄株式会社)および東急グループとは一切関係がございませんので、ご注意いただきますようお願いいたします。

【ご注意】「東急」の名称を使用した金融業者について

「東急グローバル株式会社」と称する金融業者より、「中小企業振興【無担保低金利】」としてFAXにて、融資申し込み用紙が配信されている事案が判明しました。
同社は、当社(東京急行電鉄株式会社)および東急グループとは一切関係がございませんので、ご注意いただきますようお願いいたします。

ソース https://tokyugroup.jp/

394名無しさん2017/10/06(金) 15:57:03.90ID:oMe3Lthl
>>389
ちょっと、あなた、なにを考えているんですか? 売春婦の方ですか?
あるいは給料のほとんどを買春に使われているモテない男性の方ですか?
東急の話でカネの話になること自体が東急グループではカスタマー含めて驚いていますよ。
ヒカリエ(東急グループ)で250円の稲荷寿司2個で500円でその500円しか払わずに
ヒカリエ(東急グループ)のテラスで食べていましたけど、僕はマナーは守るので誰も文句言いませんよ。
ヒカリエ(東急グループ)で3000円くらいのご飯を食べてもマナーが悪ければ
食べきる前に退場ですよ。東急でカネの話になる、要するに、
あなたは売春婦、あるいは買春にしかカネ使わないモテない男でしょ!!!

395名無しさん2017/10/06(金) 16:06:32.01ID:oMe3Lthl
東急は信用が半端ないからな。例えば、東急ハンズ、では、PILOTのボールペンが300円、というのが相場で、
ヒカリエと同じで東急の文字の無い、ハンズビー、お前ら近いだろ、大泉学園にある。
その、ハンズビー、に行くと、三菱鉛筆のボールペンが100円、というのが相場なんだ。
分からない人には分からないだろうけど、節約ってのは金額の問題なんだよ。
東急ユーザーから見れば、貧しいのにパイロット使う、ってほうがびっくり、
でも東急では、おしゃべり、は普通の事なので、
パイロットって高くないの? って言うと、なんかよく分からないけど
パイロットの100円のボールペンが東急グループ外では大量に売られているらしいね。
たださ、100円だったら三菱鉛筆でなければ品物の質を疑う。
パイロット100円って、すぐ壊れて何度も買って、だから東急の方が安いんですよ。

396名無しさん2017/10/06(金) 16:06:54.41ID:JNw8ZrF/
>>394
キチガイ装ってる?
釣れますか?

397名無しさん2017/10/06(金) 16:42:51.44ID:oMe3Lthl
大泉学園の ハンズビー(東急グループ)
西武新宿の ハンズビー(東急グループ)
吉祥寺の 東急百貨店の地下の 東急フードショー(東急グループ)
ガチで安いから

貧しい人にも東急を ってのが
意図や建前ではないんだけど 実質的なスローガンだから

立川の東急ハンズは交通費が高い
八王子の東急スクエアなら タバコでしたら他店と同じ金額ですよ

398名無しさん2017/10/06(金) 16:59:03.37ID:oMe3Lthl
障害者加算は月2万円、
これをMAXまで東急に使って、
他は全部やめちゃいましょうかね。

399名無しさん2017/10/06(金) 17:08:24.43ID:oMe3Lthl
毎日まいにち 1+1 って言うからね 毎日まいにち 2 って答えているんですよ 
とつぜん 3+4 って言うからね 7 って言っただけであってね 
東急では絶対に 3+4 は 7 であって 
東急では 3+4 は 2じゃないんですけど 
勉強しすぎて東急しか信用できなくなったよ 

400名無しさん2017/10/07(土) 14:10:41.99ID:aVTMIr6p
市区の7割の人が所持していないものを生活保護受給者を所持してはいけない、
という法律がありますが、清瀬市の7割は1人1人が違うものを所持していて、
同じ物を買う集まりのほうがむしろ3割くらいしかいないので、
清瀬市の生活保護受給者は金額が高額でない限り何を買っても良いとなっています。
障害者の皆さんは、障害者加算の月2万円までは何に使っても構いません。
節約の義務が適用されないのが月2万円です。
池袋バニーガール、1万4千円でセックスできますよ。

401名無しさん2017/10/07(土) 16:26:40.62ID:wCMvNlHj
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

402名無しさん2017/10/07(土) 16:35:10.60ID:aVTMIr6p
話というのは嘘か本当かではありません。
自分の役に立つ話か役に立たない話かなんです。

403名無しさん2017/10/07(土) 16:42:49.09ID:mxoOLqor
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

404名無しさん2017/10/08(日) 12:03:23.71ID:/RfR8NBm
僕(石野悟司)がもし旅立つならば、必ず仙台空港から出発する。
世界中の東急グループ管内をまわりたい。
僕から見た東急グループは浜崎あゆみから見たavexのようなもので、
たとえ客という立場であっても僕は東急グループに居続けるのが幸せで、
東急グループ管内にいると、僕は、俺も捨てたモンじゃない、と思うんだ。
石野さとし、誰かに見つけてもらったことが一目で分かる名前なんだ。
そして、2014年7月5日から強くなれる気がしてた、自分を誇ることできるから。

405名無しさん2017/10/08(日) 12:24:20.71ID:/RfR8NBm
石野悟司(東京都多摩地区生まれA型)、小室哲哉(東京都多摩地区生まれO型)、松浦勝人(神奈川県横浜市生まれO型)、
石原さとみ(東京都多摩地区生まれA型)、井上真央(神奈川県横浜市生まれO型)、上坂すみれ(神奈川県横浜市生まれO型)。

406名無しさん2017/10/09(月) 13:28:58.58ID:kDGbQeZQ
宗教や大学や仕事を頑張っても血液型は変わりません。
つまり、東急グループ、以外は全て嘘であります。
渋谷・横浜 方面 元町・中華街 行き 
渋谷から横浜の区間は東急東横線です。
宗教や大学や仕事を頑張っても血液型は変わりませんので、
両親がともにA型のA型しか良い思いのない清瀬なんて寝るだけの場所にして、
どんどん東急グループを利用しましょう。
大学も、創価大学、明治大学、上智大学、以外は全て嘘であります。

407名無しさん2017/10/09(月) 14:34:35.39ID:fLqcL5B2
清瀬って↑みたいな基地外しかいないの?

408名無しさん2017/10/09(月) 19:47:44.41ID:6Xd65lAD
>>407
まあそこそこいるかな…

409名無しさん2017/10/09(月) 19:48:41.90ID:OzYpMqNt
きよせ祭りって面白い?
行こうかどうか迷ってる
有名人とか来るなら行ってみたいけど

410名無しさん2017/10/10(火) 06:47:21.07ID:wSLgihms
過去にはクリスタルキングとか来てました

411名無しさん2017/10/10(火) 12:10:55.03ID:9Z6Ey2u7
>>410
北斗の拳コールを無視してステージを終わらせたってやつ?

412名無しさん2017/10/10(火) 13:11:38.40ID:wSLgihms
よくご存知ですね。いまの看護大の病院通り側に大きなグランドがあったのですよ。権利関係とかあったのでしょうか。

413名無しさん2017/10/12(木) 01:57:44.85ID:2W8MzYYN
数ばかり多くてろくな病院がない
某国立総合病院には頭のおかしな医者がいるし、開業医も藪ばかり
医学部でどんな勉強してきたんだ?

414名無しさん2017/10/12(木) 02:47:21.66ID:TaoYeuq6
複十字もね

415名無しさん2017/10/12(木) 09:50:15.50ID:PINENjr9
それでも志木中央総合病院よりははるかにましだぜ。織本でさえもな。

416名無しさん2017/10/12(木) 11:01:28.15ID:qroZgpvN
イケメン石野悟司(本物)です。
僕は東急沿線と京王沿線ではモテますので、他社線沿線の女性は高額低質です。
東急沿線や京王沿線が最も高質低額です。他社沿線の基準の女性が僕に近付いたら、
ストーカー防止条例でその女性を警察庁に通報しますのでご協力お願いします。

417名無しさん2017/10/13(金) 04:32:30.08ID:wPz9bcyh

418名無しさん2017/10/13(金) 05:27:14.89ID:gHPs6GgT
>>417
ウンコメンですね

419名無しさん2017/10/13(金) 07:05:03.95ID:wPz9bcyh
>>418 僕は417です。やはりそうなんですね。自分で写真をアップしたんですが、
時間の無駄が多すぎたので、はっきりして良かった、はっきりしたことに感謝している。
僕は精神障害者で生活保護で、ホントにそんな大金はかけていないですよ。
だってバス半額だから。清瀬から武蔵小金井、武蔵小金井から調布、調布から二子玉川、バス3本で、
ホントに調布や二子玉川に行きました。しかもシルバーパスの母同伴で。処女とタダでセックスしたとき、
働いていもカネをかける対象がないと思いましたね。マジなの、京王沿線と東急沿線では、マジでイケメンと思われている。
他社沿線ではやはりウンコメンですね、はっきりしたことで時間短縮になりますのでありがとうございます。
画像のキーホールダーで分かるように、京王と東急から、23区、多摩地区、神奈川、計6駅をセレクト。
僕が働いても何を買えば良いのか分からない。働いたら9005(東急)と9008(京王)の株でも買って、
京王沿線と東急沿線でマジでイケメンと思われているから、東急と京王の株を買ってひたすら沿線を盛り上げようと思っている。

420名無しさん2017/10/13(金) 08:20:53.23ID:Zt2kEdMq
長い

421名無しさん2017/10/13(金) 17:08:49.00ID:wPz9bcyh
東急の警備員は警察より強い。京王は沿線の地所持ちは医者より強い。

東急の警備員「もしもし神奈川県警ですか? 神奈川県警の警察官の方が痴漢をしまして、
もう1人は警察官に来て頂かないと、当社の女性客が困っておりまして・・・」

京王の地所持ち「この辺の人々は節約を仕事と同じくらい苦労することと理解している。
この辺の男性医は精神科医でもモテない。医者は沿線でいちばんラクしている手抜きと思われるからね。」

422名無しさん2017/10/13(金) 18:03:51.42ID:wPz9bcyh
よし、短く書こう。

京王と東急は地域の人々自体がドケチだから、障害者生活保護でカネが足りなくないなんて頭良いんですね、とのコメントを頂く。

以上。

423名無しさん2017/10/14(土) 05:01:19.08ID:MNtoJZRF
少なくとも「意識」と「言動・行動」はちゃんと区別すべき。
「東急と京王だけを意識」すれば「他社線沿線でも上手く行く」。
「他社線を意識」すれば「どんな沿線でも上手く行かない」。

424名無しさん2017/10/14(土) 14:45:02.20ID:uaT04d7N
↑こういう電波系がいないとこに住みたいんだが?

425名無しさん2017/10/14(土) 21:16:40.05ID:p3yZwDtG
明日お祭りに行きたかったけど雨じゃさすがにね・・・・

426名無しさん2017/10/15(日) 11:37:37.71ID:RWA4Oprr
どこでやんの?

427名無しさん2017/10/15(日) 14:33:42.42ID:sDYKs6mQ
>>426
けやき通り。

428名無しさん2017/10/16(月) 14:06:29.84ID:WlZD8CjI
お前が言ってるんだろ。俺が言ってるのでは、ないだろ。

429名無しさん2017/10/17(火) 03:59:50.35ID:KZTlv8+U
私はただね、東急電鉄と京王電鉄で、マナー訓練としてね、
横浜から渋谷まで267円で移動するにはどれくらいマナーを守らなければならないか、
八王子から渋谷まで360円で移動するにはどれくらいマナーを守らなければならないか、
そのね、乗車マナーを守る練習という、障害者としてのリハビリをね、しているだけであってね・・・

430名無しさん2017/10/17(火) 09:28:03.29ID:f+jlBVEs
>>429
あんたの日記じゃないんだからやめてくれ

431名無しさん2017/10/18(水) 16:37:59.42ID:FnK2fM7x
石野悟司であります。

僕が行動すると、東急電鉄の鉄道員と、京王電鉄の鉄道員が笑ってくれて、
でも、地元でも、東村山警察署の警察官は笑ってくれたんですよ。

えええぇぇぇぇぇぇー??? 面白くないですかあああぁぁぁぁぁぁー???

432名無しさん2017/10/18(水) 16:42:10.62ID:L4r/SZhR
>>431
やるならTwitterでやってくださいよ
ここは日記じゃないんで
あくまで清瀬の情報交換の場なんですよ
いい加減わかってくださいよ

433名無しさん2017/10/19(木) 08:39:46.36ID:S5G1EnZR
8時になった途端から赤いインチキ政党のクルマがうるさいので絶対に入れない。

434名無しさん2017/10/19(木) 12:22:24.30ID:PoD2uzj0
共産党?

435名無しさん2017/10/21(土) 06:38:25.11ID:4oZqo0+G
血液型が理由になるようでは、両親と自分の3人ともA型、の人間だけで勝手に地域の事をすれば良い。
それ以外の人は自分の近所には幸せが存在しないから、週7日とも電車に乗って違う街に行くべき。

436名無しさん2017/10/22(日) 01:14:26.15ID:P6QNHrKg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

437名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:02:12.90ID:gF3p0CAl
柳瀬川大丈夫か?
様子見に行きたいけど雨強くて無理だ

438名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:47:42.51ID:da8njh+u
柳瀬川を見に行ったら城山公園まで流されたわww
マジ死ぬかと思った

439名無しさん2017/10/23(月) 00:14:16.88ID:njGMTs25
>>438
下宿の川沿いの新しい住宅は大丈夫だろうか

440名無しさん2017/10/23(月) 01:24:13.47ID:TL3pGVyO
四小前の道冠水で通行止めになってたわ

441名無しさん2017/10/24(火) 17:27:22.23ID:+1UwOlo4
会社帰りに清瀬の西友で清瀬産の野菜を買って、清瀬市内の自宅で嫁に調理してもらって、
会社が池袋で、通勤圏でこんな旨いものが食えるとは思わなかった。嬉しい。子供もお小遣いで池袋行ける、圏だし。

442名無しさん2017/10/24(火) 17:54:33.15ID:HMskuPED
野塩も清瀬市です、、
お忘れなく

443名無しさん2017/10/24(火) 19:44:03.06ID:3ZmcLhLj
>>441
清瀬に美味い物なんてあんの?

444名無しさん2017/10/24(火) 23:25:41.47ID:HpRREMh2
タカ&トシと温水さんが北口にいたよ
12時過ぎだったかな

445名無しさん2017/10/25(水) 01:28:40.85ID:u8xrUfq2
あの番組かぁ
じゃあ近々OAするんだろなー

446名無しさん2017/10/25(水) 10:36:31.86ID:EUYLTl/f
>>444
は?今日?

447名無しさん2017/10/25(水) 11:14:50.34ID:p1Y6wjsS
>>446
昨日な
けやき通りも歩いてた

448名無しさん2017/10/26(木) 12:07:22.62ID:hKqepu/f
北口付近でいかにも手抜きな女装したオッサンが自転車乗ってるの見たわ
あいつ有名?

449名無しさん2017/10/30(月) 12:27:10.75ID:lywXJeSq
一日中西友の周りをほっつき歩いているオッサンまだいるのかな
開店前の西友の入口に並んでいるけど入らない
結構高めのコートを着ている

450名無しさん2017/10/30(月) 17:21:38.67ID:P8XyddN0
異常者情報多いな
そんな人ばかり?

451名無しさん2017/10/30(月) 17:24:04.26ID:jaFajUXI
それほど害のない異常者だから…
西友前で朝どうしようもない内容を言ってる演説おじさんとか
ハンチング帽かぶった酔っ払いはヤバイけど

452名無しさん2017/11/01(水) 23:17:35.56ID:YE6RXn8s
以前西友の4階、飯田書店の前のベンチは凄かったな
ボケ老人やら池沼の溜まり場だった
ベンチ取り外してからいなくなったけど

でも買い物中や後に座れるスペースが欲しい
東久留米のヨーカドーはたくさんイスがあるのに

453名無しさん2017/11/02(木) 09:33:29.90ID:sF24h0Ny
それお前の親だよ

454名無しさん2017/11/02(木) 10:19:47.87ID:QXQpMwAl
バクサイに清瀬の掲示板が無い…

455名無しさん2017/11/04(土) 11:43:44.58ID:uNtovkIU
この前大阪のあいりん地区行ったら清瀬そっくりで笑ったわ。

あれどっちかが真似したんじゃないかと思うぐらい住民の質とか似てるぞw

俺はずっと清瀬だったからあいりんのど真ん中にいても「ん?どこがあいりんなの?」ってしばらく気づかなかった。

456名無しさん2017/11/04(土) 12:31:23.55ID:y+hx9GGr
>>455
マジっすか
俺も行ってみたい

457名無しさん2017/11/04(土) 13:10:25.54ID:dbvji8gQ
最近清瀬に引っ越してきたんだけど市役所の人がとても丁寧で優しい人が多かった
でもこのスレ見てたら清瀬市民はおかしい人が多いから市役所も慎重丁寧な対応になってるのかなって複雑な気分になった

458名無しさん2017/11/04(土) 15:41:57.79ID:Pu94Zptx
清瀬のどこの地域とあいりん地区が似てんだろうなw

あそこは日本で初めて暴動が起きたような場所やぞ
日雇い労働者もわんさか
貧困ビジネスのメッカ

459名無しさん2017/11/04(土) 16:00:01.47ID:y+hx9GGr
目つきの悪い爺さんがうろついてる感じが似てるのかも

460名無しさん2017/11/04(土) 17:25:55.58ID:tiighMGo
大阪出身だが455は間違いなくあいりんに行って無いな もしくは違う場所をあいりんと思い込んだかだな  あいりんはあいりん。日本中探したってあの独特な雰囲気は他に無い 清瀬と同じ?アホ丸出しだな

461名無しさん2017/11/04(土) 19:38:22.48ID:MN5390uH
清瀬は富裕層が住む街ではないけど、ドヤ街と一緒にするのは不見識すぎる
disりたい一心で売る覚えのあいりん地区を持ち出したのだろうけど、馬鹿丸出しで恥ずかしいよ

462名無しさん2017/11/04(土) 20:52:43.18ID:ouNk0Svn
清瀬って美味い飯屋ねーのか?

463名無しさん2017/11/04(土) 20:57:33.43ID:Q4lmv4ze
30年くらい前の竹丘はスラム街だった

464名無しさん2017/11/04(土) 21:56:25.72ID:A4DeP4Yv
スラム街w 言葉知らねー奴だな 清瀬に極貧街があったとしてもスラム街とは言わねーんだよ スラム街と呼べるのはあくまでも都心部の話しなw 全くあいりん地区だのスラム街だの書きゃいいってもんじゃねーよ

465名無しさん2017/11/06(月) 02:47:09.28ID:08Xqz6JR
一番怖いのは昔の下宿だっただろ。
あの団地の人間に対する住民の憎悪に塗れた眼差しが子供心に忘れられない。

466名無しさん2017/11/07(火) 18:24:56.55ID:08kgrnbP
清瀬市好きだけど、少子高齢化の見本みたいなところだから新座あたりと合併した方がいいと思う

467名無しさん2017/11/07(火) 18:47:01.81ID:QuCdxsgd
新座市のほうが断るわw

468名無しさん2017/11/08(水) 00:32:03.15ID:9OBw3L4f
新座と清瀬と所沢、民度が一番高い市はどこ?

469名無しさん2017/11/08(水) 13:41:05.69ID:cbVqX4o+
清瀬って芸能人多いイメージ

470名無しさん2017/11/08(水) 21:13:44.44ID:QFEEXwgK
多いねー。
やっぱり清瀬は明菜様

そう言えばルポTVの撮影で使ったんだっけ?
マルエツの近くの和菓子やも映画で映ったんだよねぇ。

471名無しさん2017/11/08(水) 21:55:30.90ID:rgA2rTjw
中森明菜、釈由美子、堀北真希、ル・クプルのボーカル
ざっと思い浮かべたらこれだけ出てきた

472芸能人=朝鮮人2017/11/09(木) 01:15:33.12ID:GUQGVHx8
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

473名無しさん2017/11/09(木) 02:11:34.95ID:M7dMW/bF
KEYTALKってバンドのドラムもテレビで清瀬ってたまに言ってるわ

474名無しさん2017/11/09(木) 02:41:00.12ID:q3TZyv2w
新体操の選手がやたらいた気がする
あと、西武ライオンズの選手が多く住んでいる
街中でたまに見かけるよ

475名無しさん2017/11/09(木) 05:16:15.27ID:FU3lkBUv
村野武範が住んでいた。
新体操でオリンピックに出た山尾って選手も清瀬の人。
ライオンズの選手もいた。

476名無しさん2017/11/09(木) 20:35:44.13ID:cc/2yNiO
うそ〜?野球選手がこんなとこ住むん?

477名無しさん2017/11/09(木) 21:22:37.91ID:tlOFdcfJ
ゴーストライター新垣さんも忘れないであげて

478名無しさん2017/11/10(金) 00:02:48.94ID:chknEc0H
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号

479名無しさん2017/11/10(金) 01:47:32.25ID:louuz66b
あと1年で清瀬の有名人だったのにな。

http://masakichi0628.com/toukyou-dqn-19-hikinige

480名無しさん2017/11/10(金) 09:06:41.14ID:fVDEVMzk
既に引退した某投手がチームが首位攻防戦をやっている時間にパチンコ店に入るのを見た

481名無しさん2017/11/10(金) 16:24:08.78ID:zZX7JM2Y
>>476
ライオンズが近いから。小手指辺りのほうが多いけど。

482名無しさん2017/11/10(金) 17:28:11.10ID:0UFasO4f
>>480
悲しいなあ

483名無しさん2017/11/11(土) 07:05:03.80ID:06NdhmKO
ライオンズの選手は大抵西武池袋線沿線に居を構えるよ
清原は国分寺だったけど
他球団から移籍してきて単身赴任だと小手指ハイツってとこに住む
昔のプロ野球選手名鑑って選手や監督コーチの住所が載っていたんだよ

484名無しさん2017/11/12(日) 00:14:36.82ID:myoOSVFO
>>483
一時的なものでしょ
清瀬で生まれ育った有名人ならともかく球場に行くのに便利だからと
近場に住んでるってそんなには意味がないと思う

485名無しさん2017/11/18(土) 19:02:33.01ID:++vjoLLE
>>475
昔サイン貰いに行ったなぁ。25年ぐらい前か

486名無しさん2017/11/18(土) 19:09:01.52ID:++vjoLLE
>>477
あの人も清瀬だったのか!

487名無しさん2017/11/19(日) 14:14:40.53ID:WO6C21Nc
清瀬在住で駅駐車場の管理人をやっていた元赤軍のボスがいたけど、つい最近、小平病院で無くなっていた模様。

488名無しさん2017/11/21(火) 09:36:04.77ID:TXm8Kp8p
塩見孝也さんだね
市議会議員選挙の時にたまたま駅前で演説会やっているのを見かけたな
ファミマの前の椅子に座り込んでしんどそうだった
鈴木邦男さんが応援に来ていたな

489名無しさん2017/11/21(火) 23:34:19.57ID:QEtO8HYV
23区内から出て清瀬に居ついて10年たったけど
いい街だと思うな。まあ市内でも場所によって住民の雰囲気は変わるけどね。

490名無しさん2017/11/23(木) 21:07:50.02ID:c+KC13tN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

491名無しさん2017/11/23(木) 21:17:52.81ID:c+KC13tN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

492名無しさん2017/11/23(木) 21:27:57.75ID:c+KC13tN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

493名無しさん2017/11/25(土) 01:48:13.84ID:ID0D8QXo
北口にある交番横の元写真屋さんのとこにド派手な店ができてるのだが...

494名無しさん2017/11/25(土) 05:44:04.76ID:DqW1CCLq
たこ焼きや?

495名無しさん2017/11/25(土) 09:29:04.19ID:4Ihuya/z
あそこ絶対潰れるわ

と思ったけど、そうすけが生き残ってるからな。

496名無しさん2017/11/25(土) 12:26:24.37ID:VCVszrnU
そうすけくっそ不味いけど、向かいの花月の方がもっと不味い

497名無しさん2017/11/26(日) 00:41:34.09ID:wNRqy6pY
そうすけ始めて入ったけどタバコ吸えるんだね
もう行かね

498名無しさん2017/11/26(日) 11:02:21.26ID:DMxmR2CD
>>488
鈴木邦男が来ていたのか。病気でそれどころじゃなかったけど見に行きたかったなあ。

499名無しさん2017/11/26(日) 18:29:16.87ID:ViRGN1Di
そうすけはラーメンより定食が美味いの?

500名無しさん2017/11/29(水) 01:28:46.83ID:ySdUAjbU
そうすけは清瀬で最も古いレストランなのです

501名無しさん2017/11/29(水) 17:47:06.90ID:637Zrh2s
俺はそうすけ好きだな
客もけっこう入ってるよ

502名無しさん2017/11/30(木) 11:48:37.67ID:qL1Q/4JU
そうすけ、って、いつからラーメン屋に?
2階は昔ながらの喫茶店だよね?

503名無しさん2017/11/30(木) 18:12:01.55ID:5xy7avrH
え?系列なん?

504名無しさん2017/12/01(金) 20:53:32.12ID:++4/BK0Z
>>500
なんか白黒写真にそうすけがあってビビった記憶がある。
清瀬町の頃かな

505名無しさん2017/12/02(土) 00:05:47.75ID:qu7cvHNE
ここいら公明党のポスター多過ぎ
創価多い?

506名無しさん2017/12/02(土) 02:16:27.79ID:5TWE+g6P
多いよ

507名無しさん2017/12/02(土) 09:00:48.19ID:0iLD+yFb
いや共産党の方が多いだろ
チラシ投函率半端ない

508名無しさん2017/12/02(土) 16:41:04.37ID:qu7cvHNE
共産党のポスターも多いけど
やっぱし公明党のポスターの方が多い

509名無しさん2017/12/03(日) 01:40:06.09ID:6tgPRV0D
今日の夕方西武池袋駅構内のそば屋で、身長155センチ位の痩せてる、ジーンズ着た普通に今どきの女に殴られた。未だに背中が痛い。通路がせまいからよけて出て行く代わりに背中殴って出て行ったみたい。頭おかしいよね。バカ女死ね

510名無しさん2017/12/03(日) 08:08:26.22ID:ti5nQZ1W
何か清瀬駅周辺って片寄ってるよなぁ。
スタバあるのに何かが足りない。
何だろう

511名無しさん2017/12/03(日) 08:38:32.59ID:4wRLKWt7
>>509
何で捕まえなかったの?

512名無しさん2017/12/03(日) 13:50:15.48ID:seQCIqSI
>>509
そりゃひどいねと思うけど
池袋駅の話なんか
池袋駅ならホーム歩いててすれ違って駆け込んでく奴にカバンのバックルかなんかで
手首から肘までえぐられたことある
引っ掛けた手ごたえ感じただろうに、振り返りもせず行っちまった
ひどいよな…

513名無しさん2017/12/03(日) 21:50:10.80ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

514名無しさん2017/12/07(木) 06:05:17.76ID:atshaBiQ
>>511
私は体が弱いんだよね。捕まえたら殴られそう。カウンターで蕎麦待ってたんだよ。(私は女)お腹なら殴られたとすぐに気がつくけど後ろからだからね。ひじでも当たったかなと思ったけど今でも痛くてずっと吐き気がしてるよ。感触がどう考えてもグーパンなんだよね。
>>512
いらいらしてたからって知らない人をホームに突き落とす人もいるからね。そんなの日常だよね。でもショックだよ。

やり方が慣れてる気がするから日常的に殴ってるかも。西武線沿線に住んでるかもしれないから気をつけて。今度そういう事があったら画像とって掲示板に公開する。

515名無しさん2017/12/07(木) 06:09:38.27ID:atshaBiQ
>>512
私より痛かったと思うよ。ひどいね。でも私のはわざとだから、そこがきつい。

516名無しさん2017/12/07(木) 19:43:44.65ID:mzefqZOI
駅前で創価学会婦人部が最近の公明党の党方針云々と訴えてた
やっぱし清瀬は創価多過ぎ

517名無しさん2017/12/12(火) 08:57:32.98ID:rq8bI7uz
カルトもポル・ポトも市民の敵

518名無しさん2017/12/13(水) 15:03:52.58ID:a/YHxhAb
清瀬というか所沢あたりまでの西武線の人間ってマジでヤバイやつが多すぎ。

基地外だらけでびっくりして引っ越した。

519名無しさん2017/12/13(水) 17:35:46.93ID:XzgosEHB
>>518
kwsk

520名無しさん2017/12/13(水) 21:00:24.26ID:kOzm0box
オマエが出ていったから現在は平和だぞ

521名無しさん2017/12/13(水) 21:43:37.26ID:qIWk/iCG
これで西武線物語はおしまい。
めでたしめでたし。

新着レスの表示
レスを投稿する