まちBBS多摩板管理人さんを応援するスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん2017/07/19(水) 23:23:55.06ID:jvQvr7ID
過去に応援した管理人さん

・夜廻り侘助さん

某スレにて多摩板の裏事情を暴露したことによって、運営から解任されちゃったお茶目さん。
立川スレ民以外には許された?

・三つ穴灯篭φさん

巻き添い規制上等で頑張ります! 多摩板を24時間見守り中〜

前スレ
まちBBS多摩板管理人さんを応援するスレ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1493106721/

※稲城市在住のaccess-internet.ne.jp(通称カスセス)による当スレのまちBBSへの転載は禁止です。

2名無しさん2017/07/20(木) 09:05:34.03ID:Lib3NTMc
河辺スレッドの安売り君はスルーしてくださいってのが三つ穴の見解なんだな。
まぁ別にいいけど住人の顔も三度までって感じではある。

3名無しさん2017/07/20(木) 09:30:59.90ID:beJUTbqq
カス助乙

4名無しさん2017/07/20(木) 09:36:53.89ID:bIMWt48g
安売りくん何が駄目なのかわからないんだが

5名無しさん2017/07/20(木) 10:01:59.55ID:Lib3NTMc
変に目立ってるからじゃないかなぁ?
悪目立ちしてるというか。
かつての閉店君みたいな感じが嫌がられてるんだと思う。
あと全力のかまってオーラのような?

6名無しさん2017/07/20(木) 10:17:19.25ID:bIMWt48g
>>5
それは排除する理由にはならないね

7名無しさん2017/07/20(木) 10:30:35.91ID:Lib3NTMc
>>6
そうなんだよね。
理由にはなってないんだ。
「変なやつに居着かれた」と思って諦めるしかないし、専ブラ使ってるのならあぼーんしてゆくしかない。
ただ度が過ぎると他の情報が埋もれてしまうかつ書き込む人が減るので。

8名無しさん2017/07/20(木) 11:15:27.10ID:n+umHd6G

9名無しさん2017/07/20(木) 15:26:29.69ID:FPfEHhTb
うざい物言いがカスだね。

10名無しさん2017/07/20(木) 19:36:48.20ID:sbfbSDe/
カス君必死すね

11名無しさん2017/07/20(木) 20:40:01.44ID:T9b8PofF
結局IPv6のいちゃもんもカスセスだったのか

12名無しさん2017/07/20(木) 20:42:31.80ID:Lib3NTMc
「顔真っ赤にしない」っていうのを覚えたカスだな。
ちょっと探ったら串っぽかったし。

13名無しさん2017/07/20(木) 21:00:52.27ID:DD/YYF5v
串とソフバン系使えば全部カス

14名無しさん2017/07/20(木) 21:07:40.64ID:I4jixmkt
>>13 ソフバンみんな疑われソフバンユーザとしては迷惑だが MNPするかw

15名無しさん2017/07/20(木) 21:11:18.20ID:T9b8PofF
そこまでまちBに手間かけんでもw

16名無しさん2017/07/20(木) 21:41:18.90ID:3rN/uDIz
>>1
スレ立て乙

青梅河辺スレのカクヤス君って、10年以上前から住み着いているんだね。
若葉台のカスセス君もそうだけど、他のことに時間を使えばいいのに。余計なお世話かw

17名無しさん2017/07/20(木) 22:18:08.74ID:Dx+B0KD5

18名無しさん2017/07/20(木) 22:42:57.33ID:Dx+B0KD5
>>8
みられない

19名無しさん2017/07/20(木) 23:41:05.47ID:I4jixmkt
>>8
みれん!

20名無しさん2017/07/20(木) 23:44:28.79ID:T9b8PofF
新スレ提案スレ、もりあがってまいりましたw

あのホストであのタイミングで、あの言葉遣い。
ひじょーに紛らわしいよなあ。まあ、本人かもしれんけど

>>18-19
新参か? ng避けだろ

21名無しさん2017/07/21(金) 00:00:29.90ID:0PUpR+Hy
だからなんでまたオープンモバイルが立ててんだよw>多摩センター

22名無しさん2017/07/21(金) 00:01:38.66ID:0PUpR+Hy
>その140以前のシンプルなレス1が復活

やっぱカスセスじゃねーかw

23名無しさん2017/07/21(金) 00:23:09.82ID:6UtjgYUp
以前のレス1に戻った以上誰が立てても文句は言えんね 今回はヨシとしよう

24名無しさん2017/07/21(金) 00:24:47.97ID:PIaU/1Xu
いや、故意に乱立させてるからアウトだな。
以前もどっかのスレで同じことやってたろ。

25名無しさん2017/07/21(金) 00:33:08.92ID:quQg+7TJ
>>29 乱立になってないよ 前のはケツ穴が削除依頼信じて削除してる

26名無しさん2017/07/21(金) 00:40:38.21ID:j2cZZvrJ
イオンモール東久留米#26 現在 968レス 
【稲城】矢野口・京王よみうりランド PART 42 現在964レス
【日野市】旭が丘ですよ その3【八王子と市境】 現在953レス

27名無しさん2017/07/21(金) 00:58:31.21ID:7UMwNFL5
勇者達よ、しばし待たれい
今から新しいの作る

28名無しさん2017/07/21(金) 01:15:06.46ID:j2cZZvrJ
>>32 特に問題ないのにスレ立てホストだけ毛嫌いしてまでさらに建てる必要なかったと思う 
ケツ穴はこの乱立騒動どう考えるんだろ?  ケツ穴の試されるとき

29名無しさん2017/07/21(金) 01:19:32.74ID:Fn4/JbYt
どうでも良いけど、>>合わせろやw

30名無しさん2017/07/21(金) 01:23:25.63ID:WLUhOacQ
>>27
乙でした。

本来ならこんな下らないことで住民同士ギスギスしたくないんだよ。
一匹のクズカスのせいで楽しいと思える場所がこんなになってしまった。
何であんな人間が存在してしまうのだろう? ただ地域住民で交流する場所なのに。
分子レベルで消し去りたい、カスセス。

31名無しさん2017/07/21(金) 01:45:14.99ID:j2cZZvrJ
>>35 どこの住民だか 荒らしてるのはここの人たちかもよ

32名無しさん2017/07/21(金) 01:51:48.97ID:o85Mow7f
4)【削除理由】access-internet

笑って画面に麦茶吹いたわ

33名無しさん2017/07/21(金) 05:23:52.09ID:qTM+TPsc
多摩センターの新スレ立てたIPv6って大丈夫?カスセスやないの?

34名無しさん2017/07/21(金) 07:42:05.13ID:b4PzE1VK
>>33
違うんじゃないかな?
KDDI系のISPだし。

35名無しさん2017/07/21(金) 10:44:07.30ID:bkOPIA4E
いや、そのKDDI系のipv6ってのがどこのスレでもロクでもない言動が多い
そしてそのほとんどがカスセス臭半端ないんだよ 内容とか口調とか言い回しとかそれら総てに於いて

36名無しさん2017/07/21(金) 10:50:03.82ID:bkOPIA4E
>>31
自分,>>35踏んだみたいだけど、あなたのレス>>31の時点で何かしてました?
アンカーぐらいまともに打って下さい

37名無しさん2017/07/21(金) 11:03:15.12ID:CBsDUbv8
>>36
2ちゃんねるは初めてか
つまんない事に目くじら立ててると続かないぞ

38名無しさん2017/07/21(金) 11:39:47.87ID:zYLW2Mip
予言者に噛みついてる奴初めてみたw

39名無しさん2017/07/21(金) 12:21:21.26ID:+KDEgIsj
>>33
違うかもしれんけど、2のレスとか前スレでの誘導とかが・・・

40名無しさん2017/07/21(金) 22:38:40.47ID:MS6jp2iP
馴れ合い(なれあい)とは、利害を共にする同士が結託して、通常取るべきとされる手続きを踏まず、暗黙の合意の元に意思決定を行うことを指す。

対立して緊張関係を持ち、それによって公平で中立な関係が保たれるべき場において、裏側で両者が親しい関係を持ってしまうためにその緊張関係とそれによる利点が失われることを馴れ合いということがある。

41名無しさん2017/07/21(金) 22:45:07.33ID:CS5lfxK5
ロッチナか

42名無しさん2017/07/21(金) 22:59:56.04ID:p81Biv//
ロッチナ 装甲騎兵ボトムズ  シロツグ ラーダット 王立宇宙軍 オネアミスの翼  マイナーなww 

43名無しさん2017/07/22(土) 19:06:34.24ID:Xv33YoiJ
おっさんホイホイ

44名無しさん2017/07/22(土) 20:16:36.60ID:So7q+ccN
ハーリボォテーハリボォテー、Oh! 超巨大なハーリボテっと

45名無しさん2017/07/22(土) 20:59:13.52ID:iC2kE+SW
>>42  そのあたりを見ていたとしたら50歳前後なのかね? 2ちゃんねらーも高齢化したね。

46名無しさん2017/07/22(土) 21:19:36.57ID:So7q+ccN
>>45
残念w
今年41の、オサーンだわw

47名無しさん2017/07/22(土) 21:22:01.97ID:So7q+ccN
まぁ。ネラー全盛期世代からすると順当なのかもしれんね

48名無しさん2017/07/22(土) 23:59:51.64ID:h0+QN4MA
鉄腕バーディ

49名無しさん2017/07/24(月) 13:59:28.96ID:udTwrdOb
で、例の人はとっくに還暦越えてんだろ?  
イイ歳こいてみっともねぇ老人にだけはなりたくねぇよなあ

50名無しさん2017/07/24(月) 18:26:17.33ID:wsOY4oIF
いま国分寺スレに書き込んでるガキがどうのってのもガイキチカスセスだろ

51名無しさん2017/07/24(月) 18:37:08.87ID:SJ/2mvbw
そろそろ次スレの季節だからな
クソレスでkskさせてスレ立て狙ってるんだろう

52名無しさん2017/07/24(月) 19:07:58.68ID:mKwo/eiY
よっしゃ!

53名無しさん2017/07/24(月) 19:16:16.43ID:mKwo/eiY
スレッドのテンプレどうする?
実質次スレだけしか有効じゃないんだけど。
注意書きと前スレッドだけでいいんかな?

54名無しさん2017/07/24(月) 19:18:40.87ID:mKwo/eiY
次スレ→前スレ

55名無しさん2017/07/24(月) 19:36:49.61ID:SJ/2mvbw
>>52-54
どこのだよ!w

カスセスが狙ってそうなスレで900レス超えてるのが複数あるぞ、今

56名無しさん2017/07/24(月) 19:39:49.92ID:mKwo/eiY
>>55
話の流れから国分寺だろw

57名無しさん2017/07/24(月) 19:41:02.12ID:mKwo/eiY
調布駅スレッドも次スレの季節だな

58名無しさん2017/07/24(月) 19:43:51.33ID:SJ/2mvbw
国分寺は元からテンプレガチガチだし、変える要素なくね?

過去スレと比較して文体とかいじられてたら戻すくらいか。

59名無しさん2017/07/24(月) 20:31:54.98ID:Mg7AJ6WY
百草園を参考にすると

@カス改変スレが立つ
A競合スレが立つ
B競合スレで継続

だったんだけど
実はA競合スレもスレタイが改変されている
半角スペースがサブタイとの間に入れられてて
前スレの誘導では半角スペースが抜かれているという周到ぶり
おそらくブラウザで見たときの赤文字では目立たないだろうという
カスセスの浅知恵だったと思われるが前スレ埋まったからこのままかなと思う

他スレも注意してね

60名無しさん2017/07/24(月) 20:44:05.16ID:2CX7MIPZ
名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/24(月) 08:39:53 ID:/8W5STtA [ 210.128.183.42 ]

IPアドレス  210.128.183.42
ホスト名  対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
 国  日本
 都道府県(CF値)  東京 ( 59 )
 市区町村(CF値)  江東区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織
 組織名 日本電子計算株式会社
 上場区分 非上場
 資本金 2億円以上
 従業員数 500人以上
 売上高 100億以上500億未満
 業種大分類 情報通信業
 組織 WEBサイトアドレス http://www.jip.co.jp/
IPアドレス割当て環境
 接続回線(CF値)  キャリア不明FTTH ( 60 )
 市外局番  03
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

……勤務中に会社から書きこんだんかねぇ?

61名無しさん2017/07/24(月) 20:46:54.58ID:SJ/2mvbw
指摘すれば今からでも立て直しになる気もするなあ。

62名無しさん2017/07/24(月) 21:07:28.39ID:SJ/2mvbw
うはw
串さして書いたら漏れてたw
まあいいや

63名無しさん2017/07/24(月) 22:40:30.73ID:SJ/2mvbw
なんか多摩板変じゃね?
スレタイのないスレがあったり、ソートがおかしい?

64名無しさん2017/07/25(火) 03:06:54.11ID:Bysy/Bei
ホントやること全部キチガイだな。

65名無しさん2017/07/25(火) 11:35:13.51ID:QN+oyoxh
>>60
↓こいつもか なるほど、確かに気持ち悪いな

> 269 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/07/25(火) 07:56:34 ID:RcfwiMDQ [ 210.128.183.43 ]
> シネマシティで、なのはを上映してくれないのが哀しい…
> 爆音上映して欲しかった。

66名無しさん2017/07/25(火) 11:39:50.82ID:yvbOT5uo
国分寺スレッド980になったので新スレ誰か求む

なんか認証がどうとかで立てられなかった。
スレ立て管理人制になった?

67名無しさん2017/07/25(火) 11:55:23.99ID:yvbOT5uo
違う。
CAPTCHA使ってるから専ブラからだと認証できないんだ。

というわけで国分寺スレッドは新スレが立ちました。

68名無しさん2017/07/25(火) 15:40:39.14ID:Bysy/Bei
カスセスってアサヒネットももってたような。。

69名無しさん2017/07/25(火) 15:55:43.19ID:Ia1Js1qb
スレタイが変わってるし、テンプレもカステンプレなんですがそれは

70名無しさん2017/07/25(火) 17:18:16.68ID:yvbOT5uo
>>68
疑うなよw
同じカスでもカス助のほう。
俺だって朝日ネットだよ。

テンプレは変えるなと言うことだったのでそのままコピペ。
スレタイは俺が間違えて半角スペースにしちまった。ごめん。

71名無しさん2017/07/25(火) 17:24:16.34ID:4cP7PbPE
別にセルフ立て直しと削除依頼してもいいのよ?

72名無しさん2017/07/25(火) 17:35:22.77ID:yvbOT5uo
>>71
だったらテンプレも少し読みやすくしてもいいかい?
いいんなら削除依頼して、立て直すけど。

73名無しさん2017/07/25(火) 18:23:10.85ID:4cP7PbPE
カスセスじゃなければ正直なんでもいいし、テンプレの改良は>>1
お任せされる部分だと思うけれど、カスセステンプレでも旧来のテンプレでも
ないものにするのは、いまは時期が悪いかもしれんね

まあ、いまの国分寺スレに文句言う人はカスセス以外いなさそうだし大丈夫か

74名無しさん2017/07/25(火) 18:25:28.76ID:yvbOT5uo
>>73
じゃ、俺は立てたからな。
立て直すったって半角スペースを全角にするだけだし

75名無しさん2017/07/25(火) 18:47:48.81ID:OWhgVMWg
カスかどうかどうやって見分けるの

76名無しさん2017/07/25(火) 21:03:19.42ID:Q9n1zbAp
気合いで見切れ!

77名無しさん2017/07/25(火) 21:18:01.91ID:Q9n1zbAp
よみうりランド新規スレよろしゅう

78名無しさん2017/07/25(火) 21:22:21.32ID:4cP7PbPE
ここになっての加速っぷりがあからさますぎるなw>よみうりランド

79名無しさん2017/07/25(火) 21:31:34.46ID:4cP7PbPE
よみうりランドスレ、スレタイの「稲城」を入れ忘ちゃうようなうっかりな1さん希望w

80名無しさん2017/07/25(火) 21:46:46.76ID:cZ7eDLNu
立てたよ!

81名無しさん2017/07/25(火) 23:54:43.01ID:VMoE1QGT
何者ぞ!名乗られいぃ!

82名無しさん2017/07/26(水) 01:25:02.47ID:xi8exgvl
スレが立った途端、不自然な加速が止まったなw>よみうりランド
やっぱりカスセスが自演で伸ばしてたのか?

83名無しさん2017/07/26(水) 05:23:00.62ID:CLkKgqvv
ほぼカスだね

84名無しさん2017/07/26(水) 06:39:30.61ID:vBrvE82E
調布駅スレ頼むわー

なにげに現行スレの段階でカステンプレが修正されてる
これに関しては三つ穴ナイスだわ

85名無しさん2017/07/26(水) 07:54:31.62ID:Ip8Pupc2
調布駅次スレ立てた
ナンバリング間違いのやつは削除依頼済み

86名無しさん2017/07/26(水) 08:15:14.69ID:vBrvE82E
乙です

87名無しさん2017/07/26(水) 08:52:38.04ID:bQElEZ0z
よみうりランドはカスじゃないでしょ
このところ新規スレ作ってる人だと思う

88名無しさん2017/07/26(水) 09:06:47.66ID:Ip8Pupc2
なんかここ、新スレ依頼スレッドになっちゃったなw

89名無しさん2017/07/26(水) 12:05:59.08ID:RmyHgAiD
閉店野郎、しばらく前からipv6回線だよね
ipv6はロクな奴がいねぇ

90名無しさん2017/07/26(水) 20:51:39.55ID:p470uEfF
>>85
乙助乙

カスセスがいまさら重複させててワロタ

91名無しさん2017/07/26(水) 21:05:09.81ID:Xjvy7na2
カスが削除依頼するとも思えないから削除依頼出してくる

92名無しさん2017/07/26(水) 21:28:43.65ID:VTyaywTo
>>91 依頼出てた

当面の注目スレ

ぶんぶん国分寺 PART190 (989) ※次スレに瑕疵あり (レス1 前スレのリンク誤り)
【自然】 ど田舎でもいいんだよ♪ あきる野 71 【満喫】 (944)
【稲城】若葉台 Part.109 (928)
ひばりヶ丘 81 【西東京市】(914)
【町田で盛り上がろう】PART204(919)

若葉台 KSKさせて 新しい街若葉台を盛り上げよう に戻そうぜw

93名無しさん2017/07/26(水) 21:46:38.60ID:p470uEfF
それやりたいけど、あんまり遊ぶと削除されそうだしなあ。>若葉台
何も変えずに立てても、カスへのあてつけにはなるだろうからその辺で妥協するべきか。

94名無しさん2017/07/26(水) 22:16:46.96ID:6JnrMlhU
>>93
「やっちゃえ 日産」 じゃなく  「やっちゃえ 若葉台!」  応援するぜ!

95名無しさん2017/07/26(水) 22:19:21.23ID:p470uEfF
・・・立てて応援、してくれてもいいのよ?

96名無しさん2017/07/26(水) 22:27:29.02ID:6JnrMlhU
>>95 巻添え規制で立てられん 誰か頼むぜ

97名無しさん2017/07/26(水) 22:59:23.44ID:p470uEfF
規制かー、そりゃキツいね

できる範囲でカススレ修正してはいるけれど、
あんまやりすぎて悪目立ちするのもいやなので程々にしたいw

98名無しさん2017/07/26(水) 23:24:32.07ID:p470uEfF
おいおい、今度はカスセスが国分寺スレ立て直したぞ
もうopenmobileも規制でいいんじゃね

99名無しさん2017/07/26(水) 23:37:29.50ID:6JnrMlhU
>>97
そーかー、 それじゃ 現スレタイの 【稲城】若葉台 Part.110 で 夜廻り侘助氏ガつけた変なテンプレ直そうよ。

シンプルにレス1は

前スレ  
【稲城】若葉台 Part.109
 ここに前スレリンク

でどうでしょ?

100名無しさん2017/07/26(水) 23:43:56.15ID:VTyaywTo
>>98
openだからといってカスと断定できる証拠もないし問題ないスレ立てまで過敏にならなくてもいいんじゃないかなとも思う
いかがなもんだろ? >>All

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています