福生市総合part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/11(金) 11:00:58.02ID:U9sxEhB/
前スレ
福生市総合 Part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1446629872/

154名無しさん2017/11/08(水) 09:01:03.40ID:lPtVzhVt
>>153
SPAM

155名無しさん2017/11/10(金) 13:13:16.64ID:ZSo50589
人種差別集団のセスナがさっきからうるさすぎる

156名無しさん2017/11/12(日) 12:53:13.30ID:vLRVaxGR
朝から晩までひっきりなしに激烈な騒音を撒き散らすゴミ以下のチンピラ占領軍
北朝鮮は怖くて手も足もでねえもんな、内弁慶のカス野郎だからな

157名無しさん2017/11/12(日) 20:35:23.09ID:vLRVaxGR
まーたクソバエがゴーゴーゴーゴーうるせえなあ
ゴミバエは神聖な日本の空を汚すなよ

158名無しさん2017/11/12(日) 22:51:15.02ID:Ll2tuckc
ゴジラ対策に横田基地が必要だから

159名無しさん2017/11/13(月) 10:58:41.75ID:kXzqVq2Q
人種差別集団のチーム横田

160名無しさん2017/11/13(月) 12:04:42.13ID:xzDr9rJp
横田基地の人種差別セスナがまた飛んでる

161名無しさん2017/11/14(火) 06:19:15.32ID:iHail1ao
北朝鮮とは戦わず日本人から思いやり予算をむしりとり
狂ったような振動と騒音を撒き散らす卑怯者の占領軍

162名無しさん2017/11/14(火) 10:56:02.73ID:OJcg2uPN
今日は?基地周辺の警備は?特に上がってないですか??

163名無しさん2017/11/15(水) 07:49:08.05ID:2B2OqjHM
onixがなくなって安くオイル交換してくれるところさがしてるんですが
総額1000円以下でやってもらえる所ないかしら

164名無しさん2017/11/15(水) 10:16:45.80ID:d2i0kvt7
横田フライングレイシスト

165名無しさん2017/11/15(水) 16:37:23.70ID:fh/HpHjb
負けた悔しさから自分たちの対戦相手をしつこくヘイトする北のミンジョク

166名無しさん2017/11/16(木) 07:02:03.64ID:HaCpqHvU
毎日毎日朝から晩までごうごうごうごう
北朝鮮は野放しで代わりに日本人を激烈な騒音と振動でくるしめている
事実上の「対日米軍基地」ってところか?

167名無しさん2017/11/16(木) 07:09:22.02ID:HaCpqHvU
弱いものイジメ大好きの卑劣なガキ大将
日本を守るんじゃなくて日本に対する抑止力だよね?
本当に日本を守ってくれるのは自衛隊

168名無しさん2017/11/16(木) 10:42:12.72ID:LDJZ+zD6
ここも基地外ストーカー七◯が荒らしてんな
気持ち悪いからやめろや

169名無しさん2017/11/18(土) 07:57:06.06ID:Zq1fvcEW
日本の静かな空を返せ!

170名無しさん2017/11/18(土) 18:10:08.63ID:+Q7WvNXa
横田フライングレイシストのセスナまた飛んでる

171名無しさん2017/11/21(火) 11:18:22.82ID:RNMD4ogp
人種差別集団チームYOKOTA

172名無しさん2017/11/21(火) 18:40:25.57ID:PGlpFnUl
乞食フィリピーナと、戦争法反対とか言ってる
「通行人に平気で暴言吐くような、ボケカス集団」が
一緒に駅周辺でたむろしていて
非常に不快に感じましたわw

どちらも永久に無視し続けますから、早く死んで下さいねw

173名無しさん2017/11/21(火) 23:49:11.48ID:94zdTBnd
フィリピン詐欺募金とかイヤだね

174名無しさん2017/11/22(水) 00:30:22.20ID:5QlVb/Cz
あれ日本狂産党なの?

175名無しさん2017/11/22(水) 23:24:46.42ID:RwfNMmgz
熊川団地方面に消えていく無数の
不良害人集団

176名無しさん2017/11/24(金) 18:25:48.47ID:VFKY9dTt
今夜も発展途上国からやって来た
アバズレ乞食女が
福生駅東口で徘徊中w

177名無しさん2017/11/25(土) 11:18:10.46ID:4pH7jkju
人種差別集団のセスナがまた飛んでる

178名無しさん2017/11/25(土) 20:28:09.13ID:FX/wk6DL
今日の17時過ぎ位に福生永田橋ふもとにある公園に警察やら救急がいっぱい来てたけど何かあったのかな?

179名無しさん2017/11/26(日) 18:06:49.86ID:b8EVNecx
セルフレジ増やして担当の店員増やさないスーパー
BBA店員忙しすぎて発狂w

180名無しさん2017/11/26(日) 20:53:11.14ID:a090GPcU
熊川団地周辺では
不良外人なんて見ないけどな
そもそも若い人がいない

外人がどこかにたまってるの?

181名無しさん2017/11/27(月) 12:41:05.52ID:rWCCux5A
佐川かヤマトかその先の工場

182名無しさん2017/11/29(水) 17:01:41.68ID:XIi1qGGD
人種差別団体から
なぜか君が代

183名無しさん2017/11/29(水) 17:04:15.01ID:pf3wqsTW
横田フライングレイシスト

184名無しさん2017/11/29(水) 17:41:40.81ID:lRzdAulA
人の国来て悪口を言い続ける近親相姦族

185名無しさん2017/11/30(木) 07:04:50.93ID:C9B85viI
いつまでもくるくる回ってんなよごうごううるせえんだよ役立たずのゴミバエ野郎
北朝鮮には手も足も出ねえんだろ?どうせ

186名無しさん2017/12/01(金) 21:49:42.82ID:QGIJaPAV
自称不動産屋のキチガイ
性懲りもなくまた訪問
こいつ、HPで情報募られてるの知ってるのかね?w

187名無しさん2017/12/02(土) 17:14:23.53ID:zWKHVMWl
福生の飲食店に勤めてるガキは
「一見真面目に働いている様に」客に見せる」事に
非常に長けているんですねw

もう二度と利用する事は無いから安心していいぞw
この店だけじゃなく、他の店舗もなw

188名無しさん2017/12/02(土) 17:24:33.73ID:1V6SCuy5
人種差別団体のセスナがまだ飛んでる

189名無しさん2017/12/02(土) 23:30:13.47ID:KWUS6vPI
熊川団地はもはや迷惑外人の巣?

190名無しさん2017/12/03(日) 00:01:09.91ID:/0GxkxUa
迷惑バカ外人達に団地が乗っ取られつつあるな

191名無しさん2017/12/03(日) 01:02:52.84ID:9t+hiprO
横田基地からスゴい騒音
人種差別団体による嫌がらせか

192名無しさん2017/12/03(日) 01:03:08.39ID:9t+hiprO
外国人に外れた町ふっさ

193名無しさん2017/12/03(日) 01:04:14.17ID:9t+hiprO
福生の外国人って
横田クソバカ米軍を含めて日本人を舐めきってる奴らばかりだな

194名無しさん2017/12/03(日) 01:05:44.09ID:9t+hiprO
北朝鮮のミサイルに怯える
横田フライングレイシストたち

195名無しさん2017/12/03(日) 20:39:05.07ID:2kUF23/7
バカ害人も多いが、日本人にも害人に負けないくらいのバカが多いのが
福生という街

どうでもいいけど西口にあるイルミネーションにヒーロー人形必要か?
本当にセンスねえなw

196名無しさん2017/12/03(日) 21:01:12.50ID:OXDwgWgy
熊川団地が取り壊されれば若干
不良外人問題は改善すると思うが
もし建て替えなんてことになれば
団地だけでなく地域全体が不良外人の巣になりかねん

197名無しさん2017/12/03(日) 22:37:37.96ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

198名無しさん2017/12/03(日) 22:44:43.51ID:zA2r+nzj
テスト

199名無しさん2017/12/04(月) 08:50:22.42ID:HuAYU523
駅の改札を飛び越えて、当たり前の様に無賃乗車を繰り返す黒ンボ
駅前でうろついて通行人に「善意の募金と言う建前で」金をせびろうとする阿婆擦れフィリピーナ
薄笑い浮かべて奇声を発しながら、駅周辺をうろつくアル中ジジイ・・・

福生の日常ですね

200名無しさん2017/12/06(水) 21:28:03.80ID:wXmFf91Z
熊川団地は絶対に建て替えるなよ

201名無しさん2017/12/08(金) 06:45:51.99ID:lCqFZZGp
21 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/12/07(木) 21:11:58.81 ID:h6AQ2cwg
八王子584
そ・666
黒のタントカスタム

スーパー駐車場出口にて
一時停止無視で突っ込んできたDQNに
クラクションにて警告
するとDQNが憤慨、追っかけ来た
下車して窓越しに恫喝してきたので
記念写真を撮ってあげました

https://i.imgur.com/AXWHa3v.jpg

202名無しさん2017/12/08(金) 21:21:38.36ID:PMU5a4Pn
>>199
いずれもバカ害人

203名無しさん2017/12/09(土) 19:42:51.89ID:kRJ2nIiZ
>>201
わざわざナンバーを666にする意味がわからんわw
根っからのDQNだからだろうなw

204名無しさん2017/12/09(土) 23:28:52.54ID:wmcF4Uf4
拝島駅から熊川団地の導線は数年前から不良外人が目立つようになったのは
事実。

新着レスの表示
レスを投稿する