東村山市総合Part2

1名無しさん2017/10/16(月) 10:33:44.20ID:99AnNWb3
明るい未来の東村山市について語り合いましょう。

前スレ
東村山市総合Part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1446596201/

過去スレ
東村山について語るスレ{だいじょぶだ}
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1405739418/
【小平市】小川・八坂・久米川・萩山【東村山市】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1405140963/
秋津だ!新秋津だ!乗り換えだ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1399199162/

112名無しさん2017/11/28(火) 03:28:56.03ID:HM0fQqCv
お前なんか知るか。死ね

113名無しさん2017/11/29(水) 10:55:12.67ID:ewsMVUDh
今のコンビニのスタッフが社員もバイトもどこかもんだいのあるやつばっかりで笑うw
やっぱまともな人は集まらないんだね

114名無しさん2017/12/01(金) 22:00:15.79ID:JQtohuVe
タヒね
ごみクズ老人

115名無しさん2017/12/02(土) 07:28:02.09ID:fNH8YR3P
建築士免許偽造までやっちゃったリフォーム詐欺師の逮捕マダー

116名無しさん2017/12/03(日) 12:36:36.16ID:7n6+cXHI
田村レベルじゃ主役は張れねえよ?

117名無しさん2017/12/03(日) 17:36:52.00ID:7n6+cXHI
自分に甘いとまでは言わないけど、それほど秀でていない人が他人様には
厳しく言って優越感を得ようという奴、傍から見てると小物臭半端ねえから

118名無しさん2017/12/03(日) 18:15:06.92ID:e4ZxDUie
新青梅のセブンイレブンの事故詳しく知ってる方います?

119名無しさん2017/12/03(日) 18:18:24.09ID:a4FlNuKa
田村って何だ?誤爆か?

120名無しさん2017/12/03(日) 18:19:16.64ID:a4FlNuKa
>>118
ケンカになって新青梅に逃げたやつ?

121名無しさん2017/12/03(日) 18:22:07.85ID:e4ZxDUie
>>120
セブンイレブンで何かあったんですか?

122名無しさん2017/12/03(日) 18:52:17.68ID:a4FlNuKa
>>121
知らない

123名無しさん2017/12/03(日) 21:24:57.23ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

124名無しさん2017/12/03(日) 22:28:49.00ID:3Uh+UtzP
うるせー死ねクソジジイ

125名無しさん2017/12/03(日) 23:00:21.63ID:7n6+cXHI
大学生じゃ

126名無しさん2017/12/04(月) 14:01:20.42ID:l5iHeeD3
女子中学生気持ち良かった

127名無しさん2017/12/04(月) 18:33:22.12ID:e80At7pB
セブンってあの駐車場の広い夢庵の裏のセブンじゃなくて?

128名無しさん2017/12/04(月) 19:31:08.46ID:gSGqwYiB
セブンはケンタの近く

129名無しさん2017/12/04(月) 22:30:31.34ID:EheA3M6v
肩が触れたか触れないかでケンカ売って追いかけて事故とかアホすぎて呆れる
被害者がマジで可哀想
ケンカ売った馬鹿は見つけ次第イジメてやろうと思ってる

130名無しさん2017/12/04(月) 22:55:39.47ID:mowAxVrC
俺は以前に喧嘩売られて返り討ちにした
こちらは無傷、相手は顔面骨折など全治1ヶ月

131名無しさん2017/12/05(火) 22:54:46.12ID:54RgWOHf
不倫

奨励してます。

132名無しさん2017/12/06(水) 17:38:42.65ID:DxayrPcc
>>130
なんで相手のケガの完治具合まで知っているのか説明願いたいもんだ
逮捕されたかw

133名無しさん2017/12/06(水) 19:27:50.82ID:DxayrPcc
あそこのセブンは本当ダメだねぇ〜
社員や社員ヅラしたのがあのレベルじゃねぇ〜
勉強全然してないでしょ?

134名無しさん2017/12/06(水) 20:35:00.33ID:b9Hf055U
示談してなけれぱ、
書類送検後、
略式起訴され
罰金刑40万程度だろうな。

135名無しさん2017/12/07(木) 02:40:48.85ID:hB/j2g/5
傷害事件なら拘留されて身柄送検されてたろう
ただ最初に吹っかけてきたのが相手側ってのが気になるが
全治一か月のけがを負わせたとなると過剰防衛だな
まぁ俺は犯罪を認めているがね

136名無しさん2017/12/08(金) 18:52:26.24ID:MnTvNZiG
もう20年近く前の話だけど、コヤマドライビングスクールのオッサン教官
路上出て教習所に帰るところで、教習所の前のラブホ指さして「寄ってくか?」じゃ
ねーんだよ、気持ちわりいな
多分団塊世代だろうね。まだあのころはセクハラもそれほど厳しく言われては
いなかったからな。今なら一発レッドもんだろうよ。

137名無しさん2017/12/08(金) 19:56:56.56ID:ALd55Gnv
新東京自動車の方が酷かったな。

138名無しさん2017/12/08(金) 22:53:35.91ID:mx+BlOkD
そんなカスみたいな教習所に行くからだよ
東村山市民なら黙って西武自動車学校だ

139名無しさん2017/12/09(土) 04:13:25.99ID:RW8rCLqO
新東京って小平の?
教習車に一人で乗ってた指導員が携帯で話しながら運転してるのみたな
十年くらい前だけど

140名無しさん2017/12/09(土) 08:12:10.21ID:oMkBOO24
西武はつぶれたね

141名無しさん2017/12/09(土) 09:08:47.87ID:8jaQvYJm
ワロタ

142名無しさん2017/12/09(土) 19:05:08.93ID:QiOAzrTI
つまり教習所の教官なんてのは人生の敗者が行き着くところということだな
特にオッサンに関しては

143名無しさん2017/12/09(土) 22:10:26.46ID:OsKIw/bX
教習所のお姉さんに俺のかギアを握って欲しい

144名無しさん2017/12/09(土) 22:26:13.78ID:GFmS+kVH
西武潰れたの知らなかった
俺の母校よ…さようなら…

145名無しさん2017/12/10(日) 15:40:06.81ID:IPzzSCYq
奔超2兆メ展の黒縁メガネキチガイ婆ってまだ生きてんの?

146名無しさん2017/12/10(日) 16:13:32.62ID:pYNCTOa7
>>145
おまえ殺す!

147名無しさん2017/12/10(日) 17:51:26.25ID:fSCgNpao
>>146
あーあ
やっちゃった

148宇野壽倫「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/10(日) 19:02:00.22ID:yaM1oofR
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

149名無しさん2017/12/10(日) 19:14:07.61ID:yS2PgW/3
>>145
何の事?

150名無しさん2017/12/10(日) 20:25:57.30ID:FCAWM8ql
なんかヘリが低空でぐるぐる回っているな

151名無しさん2017/12/10(日) 23:21:03.85ID:vRRZJtdD
>>150
青葉町で火事だよ。
所沢街道が上下線通行止めになってて大変だったよ。

152名無しさん2017/12/11(月) 02:23:16.66ID:tKVDikRM
老害よ
さっさと死ね
死んでくれ

153名無しさん2017/12/11(月) 06:49:57.60ID:uayqI93s
自治会とか無くなればいいのに

154名無しさん2017/12/11(月) 20:45:52.92ID:hZvozfkK
アタッ
アタッ
アタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッ

普通の人のほうが少数派というコンビニもある

155名無しさん2017/12/13(水) 12:44:59.91ID:jmz6JM/4
コールセンターで人妻食いまくりぃ〜

156名無しさん2017/12/13(水) 12:57:20.72ID:yx10zdzI
【葬儀】たくさんの人があっけなく死んでいく
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511694073/l50
【応報】藤原さやか『放射脳は恥ずかしい』→急死w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511952872/l50
【内乱罪】フクイチで核ミサイルを製造していた疑惑
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1511410332/l50

157名無しさん2017/12/13(水) 19:42:35.34ID:vzZJn9ih
うらやましいわ〜

158名無しさん2017/12/13(水) 19:43:02.24ID:vzZJn9ih
50才までならいけるな

159名無しさん2017/12/13(水) 23:13:54.83ID:jmz6JM/4
29〜41までもう5人と肉体的な関係を持った

160名無しさん2017/12/13(水) 23:23:44.30ID:e+h2npyS
コミュ力爆発してんじゃん

161名無しさん2017/12/14(木) 19:38:40.97ID:NJZcLTki
今度47才頂きます

162名無しさん2017/12/14(木) 21:22:14.38ID:EPcujv/X
40越えた女なんてただのおばちゃんだろうと思っていたけど
いやはや自分の認識は間違っていました。認めます。

新着レスの表示
レスを投稿する