武蔵小金井 part11

1名無しさん2017/10/22(日) 21:18:11.84ID:c05vE52+
前スレ

武蔵小金井 part10[無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1501756740/


引き続き有意義な場にしましょう!!

2名無しさん2017/10/22(日) 21:56:38.37ID:dNaFQ/zW
>>1
スレ立てありがとうございます。

まだ風が吹いていないけど、これからかな。

3名無しさん2017/10/22(日) 22:51:50.58ID:9rdcPuo8
明日休みにしちゃったよ朝には過ぎてんのに

4名無しさん2017/10/22(日) 23:15:26.36ID:wbqQAj6G
スレタイに貫井トンネルって
いれないか?

5名無しさん2017/10/22(日) 23:23:22.30ID:fcXltce/
【落ちたかと思った・・】立憲・菅直人元首相が当選 東京18区
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508681986/

6名無しさん2017/10/22(日) 23:44:49.77ID:Mw6/2fn8
雨凄すぎw

7名無しさん2017/10/22(日) 23:53:13.05ID:fcXltce/
NHK
22日 23:49 更新

確 立民菅  直人かん なおと 96,587
自民土屋 正忠つちや まさただ 95,541

8名無しさん2017/10/22(日) 23:59:02.27ID:vmJ5HQMy
スッカラ菅を当選させたのは 間違いなく小金井の票だぞ

9名無しさん2017/10/23(月) 00:23:03.25ID:DlQAPMyX
自民優勢とさんざんマスゴミが言ってたから
逆アナウンス効果で自民批判票が入ったんだろう

マスゴミが逆アナウンスしてなかったら落選してたと思うし
自民はもっと票を伸ばしてた
ほんとうにマスゴミはゴミだわ

>>1 乙

10名無しさん2017/10/23(月) 00:24:46.81ID:DlQAPMyX
菅さんは小金井駅周辺で何度も目撃したし
家の近所にも選挙カーが来てたけど

土屋さんは一度も見なかったな

11名無しさん2017/10/23(月) 00:39:51.57ID:Qft/4bhK
まじかよ菅さん腐らずにがんばってたんだな
当選おめでとう

12名無しさん2017/10/23(月) 00:54:49.99ID:fLGDSU0v
あの土屋のクソジジイと希望の党に入れるくらいなら菅に投票するわ

投票いってないけど

13名無しさん2017/10/23(月) 01:33:54.05ID:MJQg7UPN
消去法で管しかなかった

14名無しさん2017/10/23(月) 01:49:16.48ID:fiU9kMQW
辻元・山尾を当選させた選挙区以上に全国から馬鹿扱いされるぞ 東京18区は

15名無しさん2017/10/23(月) 02:34:08.70ID:0ShJ+IeD
池沼ウヨが吠え面かくなら名誉なので…

16名無しさん2017/10/23(月) 03:19:09.91ID:ZRl+zB20
>>10
土屋、雨の市民まつり来てたよ
まあ人の居ない朝イチで現れたって一般票には結びつかんわ

17名無しさん2017/10/23(月) 03:46:50.23ID:7qKNyU9R
無能大臣だった稲田や金田を当選させた選挙区が一番馬鹿だったな

18名無しさん2017/10/23(月) 03:49:45.91ID:7qKNyU9R
小金井は土屋も菅もどっちもジジイやんけ
ジジイ同士の戦いなんてつまんねーし暗くなる
次回は若いやつ立てろよ

選挙わざわざ行くのめんどくせーし政治にもたいして興味ねーから投票しなかったけどw

19名無しさん2017/10/23(月) 04:03:15.43ID:7qKNyU9R
しかし選挙は見てる分にはおもろいね
白い巨塔とか権力争い派閥争いみたいな話で見てておもろい
普段はどうでもいいのに選挙特番はBGM的につーかなぜかずっと流し見てちゃうw
普段はサッカーなんてほとんど見ないのにワールドカップの時だけ試合見て萌える感じ?っつーかw

20名無しさん2017/10/23(月) 05:24:07.73ID:wbMgvvl6
>>15
菅が当選してうきうきなパヨクきめぇ

21名無しさん2017/10/23(月) 05:28:10.74ID:wbMgvvl6
>>8
小金井パヨク多そうだもんな

22名無しさん2017/10/23(月) 06:51:54.88ID:ZhfnVnSF
選挙の600億の税金もっと有効利用して欲しい
無駄な選挙だったね

23名無しさん2017/10/23(月) 08:19:24.58ID:DHFox7s6
選挙は終わってノーサイドだ
貫井トンネルの元に集い、小金井の為に励んで貰いたい。

24名無しさん2017/10/23(月) 09:01:24.87ID:CVJoYKPq
貫井トンネルの呪いが今日も武蔵小金井を蝕む

25名無しさん2017/10/23(月) 09:09:51.00ID:lGBhXVrh
>>23-24
おまえ、センスないし、つまんねーんだよ いい加減消えろ

26名無しさん2017/10/23(月) 09:24:54.14ID:CVJoYKPq
>>25
ヌクヌクアザラク
ヌクヌクアザラク

27名無しさん2017/10/23(月) 09:50:52.87ID:ger9RNLl
↑キモい

28名無しさん2017/10/23(月) 09:56:51.00ID:o6wyI6+Q
さわるなよ

29名無しさん2017/10/23(月) 10:58:53.75ID:DlQAPMyX
菅さんも言われてるほど酷くないと思う
あれだけの原発事故が起きれば、たとえ自民政権だったとしても
うまくはいかなかっただろう

原発利権が工作員使って批判させてるだけだと思う
自分はいつも維新に入れてたから、どんどん没落してて寂しいが
しょせん地域政党だしな

野党第一党で立憲が、また維新に嫌がらせしてくると思うと辛い

30名無しさん2017/10/23(月) 12:03:02.21ID:0R7171Yd
ID:wbMgvvl6 オマエは保健体育だろ珍子w

31名無しさん2017/10/23(月) 12:35:05.52ID:YiWLa7Vo
ビリヤードローマンって所気になるんだけど、HPに詳しい事とか書いてないから怖いんだが…
誰か行った事ある?

32名無しさん2017/10/23(月) 13:17:13.63ID:MJQg7UPN
そんなビリヤード場あったのかー
近くのハードオフなら何度か行ったことあるけど

33名無しさん2017/10/23(月) 13:19:03.87ID:KKaPFIGn
ミンスが勝ったのか小金井
自民党崩落特区小金井wwww
貫井トンネルは崩落しませんやふに(‐人‐)

34名無しさん2017/10/23(月) 13:51:58.69ID:wbMgvvl6
>>30
全然何言ってるかわからない
精神異常者きもすぎ

35名無しさん2017/10/23(月) 14:01:24.33ID:zNvk9AIE
やっぱり左翼だらけのクソな街と証明された

36名無しさん2017/10/23(月) 14:23:45.36ID:rAmKmJNw
>>31
もうかなり前にいったんだけれどシンプルなビリヤード場だったよ。今まだやっているんですね。

37名無しさん2017/10/23(月) 14:53:48.93ID:xwP7QO89
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

38名無しさん2017/10/23(月) 15:21:58.11ID:YiWLa7Vo
>>36
ビリヤードしたいなって考えて検索したら出てきたから、行ってみてはないんだよ。
だからまだやってるかどうかは全然わかんないんだよね。

39名無しさん2017/10/23(月) 18:24:58.12ID:9sL24VPz
>>14
稲田脱走兵ドリル小渕に神鋼下痢三を当選させた選挙区があるのに何を言うか

40名無しさん2017/10/23(月) 19:28:05.66ID:KKaPFIGn
>>14
雨でタルいから18区投票行かなかったこと実況板でいっぱいレスついて人気者になったはw

41名無しさん2017/10/23(月) 19:52:01.46ID:bxfmZ01c
>>40
同じことやったウーマン村本は炎上してるのに

42名無しさん2017/10/23(月) 20:00:52.24ID:CVJoYKPq
貫井トンネルはリベラルなので来る者全員に呪いをかけますよ

43名無しさん2017/10/23(月) 21:46:56.37ID:EkNkfhV1
土屋はこんなこと平気でいう奴だから、消去法だが菅が勝って良かった。
http://imgur.com/rx5UL0Y.png

44名無しさん2017/10/23(月) 21:51:56.53ID:7qKNyU9R
結局台風はぜんぜんたいしたことなかったな・・・
なにが史上最強クラスだよいいかげんなこと言いふらしやがって
狼少年もいいとこだは
狼気象庁かw

45名無しさん2017/10/24(火) 00:32:33.31ID:r7ufRaXv
やはりこの辺りは糞パヨクの巣窟だったな

46名無しさん2017/10/24(火) 02:06:13.51ID:35DmNGli
カンチョクトのファンが多いしね

47名無しさん2017/10/24(火) 11:58:21.84ID:W+dwjTGM
今日は小金井大勝軒半額デー

48名無しさん2017/10/24(火) 17:33:11.80ID:qg1CZDPm
本町6丁目ファミマ、やはり閉店か。

49名無しさん2017/10/24(火) 18:04:14.31ID:W+dwjTGM
最近品揃え少ないなーと思ったらそうだったのか

50名無しさん2017/10/24(火) 18:34:46.03ID:ZzWn5yMf
>府中市は土屋、武蔵野市と小金井市は菅みたいだな。

これマジ?

51名無しさん2017/10/24(火) 18:54:31.71ID:P8vEUXPt

52名無しさん2017/10/24(火) 19:40:52.94ID:ZzWn5yMf
>>51
ありがとう

53名無しさん2017/10/24(火) 20:46:57.33ID:cLyh72fp
>>43
くそ こいつに投票したぞ!
落ちてよかった(^ω^)

54名無しさん2017/10/24(火) 21:51:37.76ID:eEftDJjD
アニメオタクが菅を支えていたんだな
まあ右翼ってのはああいうふうにアニメでも漫画でも規制したがるからなぁ

確かにこの辺は吉祥寺はアニメの街とかなんとかいうイベントやってるし小金井にはジブリがあるしアニメ地域だわ
菅が当選するわけだ

55名無しさん2017/10/24(火) 21:57:23.78ID:eEftDJjD
こきんちゃんのデザインはもっとがんばってほしかった
さすがに宮崎パヤオの御大にダメ出しして書き直し要求なんてできなかったんだろうけど

56名無しさん2017/10/24(火) 22:22:30.44ID:FiqtToLX
前にさまぁ〜ずに10秒くらいで描いたようなとか言われてなかったっけ
グッズが欲しいようなもんじゃないよな…もったいない

57名無しさん2017/10/24(火) 22:27:32.93ID:+lbvBdYG
やはりな
自民党を支えてるのはアニメアイコン
この変態ロリコンどもが

58名無しさん2017/10/24(火) 22:35:27.04ID:iPqdtLOP
こきんちゃんかわいいと思うけどな

59名無しさん2017/10/24(火) 23:33:34.59ID:eEftDJjD
>>57
菅は自民じゃなくて立民だよ
自民の土屋は>>43

60名無しさん2017/10/24(火) 23:34:56.43ID:eEftDJjD
こきんちゃんはどう見てもただの金太郎だよね・・・

61名無しさん2017/10/24(火) 23:37:13.86ID:eEftDJjD
最初に「人間以外のキャラでお願いします」と要請しとけばよかったのに。
ひこにゃんでもくまもんでもご当地ゆるキャラはみな動物なんだし

62名無しさん2017/10/25(水) 00:05:36.00ID:yHk5d/Mk
貫井トンネルのぬくちゃんならゆるキャラグランプリで話題に

63名無しさん2017/10/25(水) 00:41:51.91ID:iyCiFXri
>>61
じゃあ小金井はあの坂のイタチだね

64名無しさん2017/10/25(水) 03:05:08.91ID:u2eJQaS0
>>62
呪いキャラ「アイドルめった刺し君」かい?

65名無しさん2017/10/25(水) 03:24:41.84ID:uVWxlQyO
実際のとこ、70過ぎた爺さんがエロ漫画持ってケシカラン!ってやっても誰もついてこないでしょ w
本気で表現規制してくるのは小池都知事の方か
女性の共感あるし、五輪という大義名分があるから止めらんない

66名無しさん2017/10/25(水) 04:49:56.11ID:MCQZzNll
ムサコはロリコンも多いのかorz
まあ5chなんてそんなものか

67名無しさん2017/10/25(水) 08:10:41.74ID:N1l7V0Ru
>>43
至極まともな事しか言っていない
変態で異端な人達にとっては脅威なんだろうけど
ジブリと変態アニメは同列じゃないからw

68名無しさん2017/10/25(水) 09:37:39.75ID:IfRq6enV

69名無しさん2017/10/25(水) 09:49:03.09ID:f3dUj9dg
普通の市民は、規制されようが大して困りません
ロリコンは、マジョリティぶらずひっそりしてなさい

70名無しさん2017/10/25(水) 10:40:08.57ID:Q8Ul92lM
表現の自由に規制がかかると
検閲が正当化されるのが問題

71名無しさん2017/10/25(水) 11:28:00.43ID:f3dUj9dg
漫画・アニメ規制賛成派の、自民党の土屋正忠衆院議員は、
「もちろん、言論の自由は大事だ。そして、わたしは漫画が大好きです。
しかし、今ある漫画の中には、非常に堕落していて、守るに値しないものがあります」
とロイターに語っている。
CNN(記事2)に対しては、「このようなひどいものは、表現の自由で守られてはいないと、
わたしは考えます」
と語っている。

72名無しさん2017/10/25(水) 11:46:49.82ID:HhM7Z9w/
>>54
✕アニメオタク
〇変態ロリコン共

73名無しさん2017/10/25(水) 11:47:47.83ID:Q8Ul92lM
自分が嫌いだから規制しようなんて発想が一番ゴミ

74名無しさん2017/10/25(水) 11:49:48.54ID:f3dUj9dg
嫌いだから規制しようなんてどこに書いてあるんだよw

75名無しさん2017/10/25(水) 11:53:45.75ID:HhM7Z9w/
そういや、夏祭りの時に女子中学生に発情
してる書き込みがあったな
娘さんをお持ちの親御さん方は、
充分気を付けましょう!

76名無しさん2017/10/25(水) 12:02:50.80ID:nUrP83D1
まあ、ニートロリコン共は実際犯罪に及ぶ
勇気はないだろうけどな
家から出られないからロリコン漫画で発散するしかない訳で

77名無しさん2017/10/25(水) 13:15:23.01ID:I75cvxLk
ちょっと前には手塚治虫の作品が「最も俗悪な本」として書店や図書館から強奪されて焚書されるような事態になったりしたこともあった訳だが、
本当に規制推進派って間抜けだよな。どんな政治体制になっても自分が被害を被らないと思っているんだろうか。
http://imgur.com/wUvCLO0.png

78名無しさん2017/10/25(水) 14:09:03.75ID:FX1yivcd
K産党おつ

79名無しさん2017/10/25(水) 15:13:30.55ID:yHk5d/Mk
「第一回選択希望選手!…読売…貫井トンネル。」(会場どよめき)
「広島東洋…貫井トンネル。」
「中日…貫井トンネル。」
「東京ヤクルト…貫井トンネル。」
「阪神…貫井トンネル。」
「横浜DNA…清宮。」

80名無しさん2017/10/25(水) 15:46:24.44ID:OMDwFWew
ロリコンは病気だからねー。病名なんだっけか?

81名無しさん2017/10/25(水) 17:52:25.51ID:Q8Ul92lM
これは守るに値しない
なんて発想がいかに危険か

82名無しさん2017/10/25(水) 18:42:38.41ID:nqMuz7hV
>>78
馬鹿ウヨ涙目w
候補は落選ただの人w

83名無しさん2017/10/25(水) 19:04:36.70ID:isXi1Mwz
>>67
宮崎駿は神聖ロリコンだぞ
なに言ってるんだ

84名無しさん2017/10/25(水) 19:06:15.56ID:kk2nCv8J
比例で惨敗したのに、菅のことばかり
自慢してばかじゃねーのw
立憲の尻馬に乗っただけ
もうあとがないから必死だなw

85名無しさん2017/10/25(水) 19:07:23.18ID:isXi1Mwz
>>75
女子中学生ぐらいの歳なら昔は嫁に行ってたんだから
見て発情しても恥ずかしいことじゃない
法律としても親が許せば16歳で結婚できる

実際に手を出すのは犯罪だが、見て発情するのは思想信条の自由で
憲法で保障されてる

86名無しさん2017/10/25(水) 19:13:18.92ID:f3dUj9dg
見て発情するのは自由だが、そういう人を気持ち悪いと思うのも思想の自由

87名無しさん2017/10/25(水) 19:15:53.66ID:bgst+kgk
ファミマ29日まで

88名無しさん2017/10/25(水) 19:24:34.84ID:bgst+kgk
閉店するコンビニ近くの元パチンコ屋がコンビニになるとかならないとか

89名無しさん2017/10/25(水) 19:28:01.94ID:q2d7PqXt
>>84
>比例で惨敗したのに
ここんとこよく意味がわかんないんで説明してください。比例代表って候補者名で投票するようになったの?

90名無しさん2017/10/25(水) 19:31:47.82ID:f3dUj9dg
>>89
共産は、比例で惨敗したのにという意味

91名無しさん2017/10/25(水) 19:45:36.09ID:b+5EYct7
なぜ唐突に共産党?
東京18区は候補者いなかったよね?

92名無しさん2017/10/25(水) 19:50:56.63ID:G6rDDhgX
>>88
へぇ〜あそこが。それはいい案かも。

93名無しさん2017/10/25(水) 19:58:38.20ID:f3dUj9dg
>>91
K産党おつ という書き込みに対して、>>82が反応してたから
>>82=共産ではないかと推測しただけです

94名無しさん2017/10/25(水) 20:01:36.05ID:b+5EYct7
ああ、了解。
ありがとう

95名無しさん2017/10/25(水) 20:04:09.66ID:OMDwFWew
>>85
違う。哺乳類いや生物的に見ると中学生は妊娠繁殖に適していないから欲情はしない筈。適した年齢は19〜20。この年齢が魅力的に見えるのは雄として当たり前でありしょうがない。

96名無しさん2017/10/25(水) 20:06:40.93ID:yHk5d/Mk
>>87
なにが?

97名無しさん2017/10/25(水) 20:11:08.01ID:yHk5d/Mk
あ閉店か
でも6丁目とだけ言われてもよくわからん
北口か南口かグーグルマップ見るのもめんどいし
せめてどこどこの隣のとか周囲の目印も言ってもらえれば

98名無しさん2017/10/25(水) 20:19:44.57ID:MWEzwxym
なんか高齢処女おばさんが発狂してるけどさ、
生理が始まった12才くらいから男は性的に興味を抱くわけよ
世間体的に皆言わないだけで野郎はロリコンでもあるのさ
12才〜42才くらいがストライクゾーンの男がほとんどって現実を知りなさいおばさん

99名無しさん2017/10/25(水) 20:22:43.96ID:MWEzwxym
>>97
前原坂上の交差点駅よりんとこだろ
貫井トンネルの東

100名無しさん2017/10/25(水) 20:24:04.91ID:mi7yT7km
>>97
鬱病?

新着レスの表示
レスを投稿する