小平市喜平町スレッドその1

1名無しさん2017/11/04(土) 08:23:44.19ID:lhJLH1K+
今住んでいる人も、昔住んでいた人も。

2街道駅肛門全開番長岩渕喪ぢゃ!2017/11/13(月) 22:06:20.55ID:9wGUKCKb
ワシのアナル全開ぢょ!
糞食い日本人しねぢよ!!
山口組ぜいいんばかぢょ!

3名無しさん2017/12/04(月) 21:55:30.27ID:sM8+62Yv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

4名無しさん2017/12/07(木) 15:51:19.73ID:Y++4vadJ
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

5名無しさん2017/12/07(木) 15:52:01.90ID:Y++4vadJ
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する