岩手県久慈市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/19(木) 16:10:55.94ID:TO40mqOT

105名無しさん2016/09/23(金) 13:36:21.43ID:10xxdrTn
久慈渓流の通行止めって解除された?

106名無しさん2016/09/28(水) 22:26:28.83ID:tWvl5uwL
のん助けるより もっと久慈はやらなければならない事あると思うよ

久慈 ガンバレ

107名無しさん2016/09/30(金) 12:55:28.02ID:zM8LxMyY
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

108名無しさん2017/01/19(木) 20:45:23.34ID:HU7kHLM4
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

109名無しさん2017/02/04(土) 12:43:36.70ID:Uc+9hwVP
共産党市議が飲酒運転 1カ月隠して辞職

岩手県遠野市の小松大成市議(62)=共産=が昨年末、市内で飲酒運転し
物損事故を起こしていたことが分かった。当初は事実を隠していたが、警察
に届け出て1月31日に市議を辞職した。小松氏は取材に対し「本当にとん
でもないことをした。市民の期待を裏切ることになり申し訳ない」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170204-00000010-mai-soci

110名無しさん2017/03/08(水) 06:43:43.71ID:NHbctauh
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

111名無しさん2017/03/11(土) 12:57:29.89ID:E7uvKldi
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

112名無しさん2017/03/26(日) 07:10:40.43ID:yZGoLY8T
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

113名無しさん2017/03/27(月) 00:34:04.84ID:o1MEUimH
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

114名無しさん2017/04/05(水) 07:30:50.52ID:8pBJXuvS
だれかmやぎ建設で稼ぎたい人いないかな…

115しぇけるばいらむ ◆RjMrbWXK7I 2017/04/08(土) 18:23:11.14ID:FrroM3S/
久慈で嫌いな本を燃やしたいんですが
燃やすのにオススメな広い場所とかあります?

116名無しさん2017/04/11(火) 08:05:01.87ID:y64tVNc9
ゴミに出す

117しぇけるばいらむ ◆RjMrbWXK7I 2017/04/11(火) 21:11:01.35ID:50dgC2it
>>116
ゴ¨ミ¨に¨出¨す¨と¨か¨そ¨ん¨な¨平¨凡¨な¨や¨り¨方¨嫌¨な¨ん¨だ¨よ
コ¨ー¨ラ¨ン¨燃¨や¨し¨配¨信¨し¨た¨い¨ん¨だ¨よ¨

118名無しさん2017/04/11(火) 21:49:08.74ID:dJ2SwUMr
ガチで燃やすんだったら消防署に許可取るようにね。

119しぇけるばいらむ ◆RjMrbWXK7I 2017/04/14(金) 11:50:30.82ID:3H5YCspw
許可とりたいが許可出なさそうでこわい

120名無しさん2017/04/19(水) 22:59:03.40ID:VsvunwPo
#119 びびるくれーならゴミにだせやwww

121名無しさん2017/06/14(水) 23:50:00.79ID:xBTJNhzH
さてあれが鳴り響く朝がくるぞ

122名無しさん2017/06/16(金) 15:53:02.65ID:dnjmrfwh
あれってなんだよ!
運動会の朝の花火か?

123名無しさん2017/06/17(土) 00:13:04.92ID:XOEFx/TF
避難訓練で朝から緊急地震速報【訓練】がながれだびゃー

124名無しさん2017/07/14(金) 06:04:51.07ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

125名無しさん2017/09/24(日) 22:12:43.94ID:Ljtk9Pr4
久慈嫌いだ

126名無しさん2017/09/29(金) 07:25:27.53ID:ZiCxLl+A
「自分さえよければすべて良し」的なのが多すぎだし

クソ狭いのに、拡幅や歩道設置も出来ない、上長内の旧45号がいい例

127名無しさん2017/09/29(金) 11:41:41.50ID:6f6Q8mbX
クマが出るべ!

128名無しさん2017/09/29(金) 11:59:59.69ID:BodP7S54
俺は自転車乗らんけど久慈は自転車で走りにくいという知人はいるね

129名無しさん2017/10/14(土) 23:51:20.18ID:G6L9W6Pu
└(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!!

130名無しさん2017/10/17(火) 14:34:00.44ID:Y0ciyM9V
久慈に初めて来た記念カキコ

131名無しさん2017/10/17(火) 15:42:43.21ID:SdKjFnFW
ゆっくりしていきなす

132名無しさん2017/10/17(火) 17:58:08.39ID:wmmvBDd2
今週末に一泊で遊びに行くんだけど、駅前の居酒屋とか土曜夜ってどんな混み具合かな。
フラッと行って予約なしで入れるもん?

133名無しさん2017/10/24(火) 00:33:03.48ID:9UNZjHUo
久慈行ってきたけど夜に店閉まんの早いねー

134名無しさん2017/10/27(金) 15:31:41.11ID:3F2y3V44
明日観光に行くよ!

135名無しさん2017/10/27(金) 15:42:04.34ID:mZCphGUM
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

136名無しさん2017/11/03(金) 01:42:16.78ID:4QAI1G2P
久慈はかす

137名無しさん2017/11/03(金) 07:14:35.86ID:69MUYMUo
交通ルール、マナー知らない奴多すぎ

警察、何してんだ!

138名無しさん2017/11/03(金) 11:25:57.33ID:3EVS6zFC
名古屋よりマシだろ

139名無しさん2017/11/03(金) 12:03:26.87ID:eMWLcGoX
先週、遊びに行ったけど久慈バイパスの街中に向かう方に降りると海側に二戸方面って標識があって、何で?ってなったわ

140名無しさん2017/11/05(日) 22:38:15.16ID:b4Y1FdVQ
久慈に行くたび
千草でよく食べますが
シェフより何故かと、からかわれます
たいしたことないのですが
レンゲ?で机叩いて渡されたり
ライスを頼んだあとで
スイッチ入れ忘れたと言われ注文変更すると直後に隣の人へライス出したりします

主人とはまったく親しくも無く私は静かな客です。

流儀を間違えてるのかな?
別に私は嫌いでないのですが
主人は何か気に入らないのですかね?

直接聴ける時間帯に行ければいいのですが何時も忙しいですし、食べに行きにくいのはイヤなので聞けずにいます。

流儀があればご伝授下さいませ

141名無しさん2017/11/06(月) 00:20:39.45ID:45e8o+kW
千草の流儀を知るには9年はやいですね

142名無しさん2017/11/06(月) 03:32:00.52ID:CfORJMNV
>>141
そうですか、ありがとう
もうイジられに慣れてしまい
味も慣れ旨いと感じられなく
(マズい味と云う訳でなく)
それぐらい期間を通って
しみじみと馴染んだ味や
主人の話し方の柔らかさにギャップ萌?なのですけど

まさか奥様の要る前で
私の直接裸体をイジりたいと
妄想しているのでしょうか

143名無しさん2017/11/06(月) 13:06:03.82ID:bNeKQmXy
千草には裏メニューもあります
あの主人は人を束ねるのがとても上手なのでそうかもしれません
ラーメンを普段作ってる人間はレンゲプレイがとても上手なので一度されてみてはどうでしょう

144名無しさん2017/11/06(月) 17:41:05.82ID:CfORJMNV
>>143
裏ですか、ありがとう

別に主人が、と云う訳ではありません未確認です
客商売なので一般的に
八方美人的な?感じなのか
髭さんはナルが多少入ってる

私も髭をたくわえてたことも
ありました
私はゲ○ではないのですが
狙われて?いたのかもしれません
旅人の男性も家に泊めた事も有るみたいですが

145名無しさん2017/11/06(月) 18:38:06.93ID:Oel1J7wz
ラーメン屋を営んでる人は変わっている人は多いですよ。
そうなんですね、所で目は合いましたか?

食後の白湯はとても美味しく、あそこのは別段ですね。何が違うのかわかりませんが不思議でなりません

146名無しさん2017/11/06(月) 18:50:21.69ID:CfORJMNV
目を合わせるどころか
のぞきこんでいうか
顔を突き合わせる感じなと時もありました
カウンターしか座らないので
ちょっかいされそう

147名無しさん2017/11/07(火) 01:08:29.07ID:czdWzeOV
質問なんですが。
今日学校から貰ったプリントをリュックに確かに入れたはずなのですがどこをみてもありません。確かに入れました。どこにいったのでしょうか?親子のなんたらみたいな内容だったのでオカンに見せないとおこられます。どこにいったのでしょうか?

148名無しさん2017/11/07(火) 01:35:31.09ID:HrpGHxrv
いまどき「リュック」を使う子供がいるのか?

149名無しさん2017/11/07(火) 12:37:13.95ID:a84k8ioT
>>147
ケツの穴は見ましたか?

150名無しさん2017/11/07(火) 19:22:20.79ID:czdWzeOV
>>149
ありました(´∀`)

151名無しさん2017/11/07(火) 19:26:47.90ID:czdWzeOV
>>149
そういえばケツの穴の中に入れていたの忘れてました。遅滞なくオカンにプリント渡したところ臭いと怒られてしまいましたよ、
所で何故わかったのですか?

152名無しさん2017/11/23(木) 20:36:59.01ID:ZWgTIsff
アンバーホールにももクロ来たらしいじゃん

153名無しさん2017/11/23(木) 23:47:29.26ID:KKmGsMMK
1区:ほぼフラットで追い風になりやすい走りやすいコース。ただ主導権を握るためにエースクラスが配されることもあるし、様々な展開に対応する力が必要。
2区:エース区間。後半はアップダウンの連続で急な上り坂がありきついコース。スピードスタミナ精神力耐久性が試される。
3区:比較的下り中心の走りやすいコース。ただ気温の上昇する時間であり、海岸沿いでは強風が吹くこともある。
4区:細かいアップダウンが多く、最後はダラダラと上るコース。距離は長くないが、タフな区間。
5区:距離が短くなったとはいえ、スタミナや精神力が要求される区間。最高点あたりで強い向かい風が吹くこともしばしば。
6区:最初の5キロほど上った後は下る区間。コース取りなどのテクニックだけだなく、ラスト数キロはスタミナと根性が試される。復路に勢いをつける区間。
7区:細かいアップダウンが繰り返されるが、比較的走りやすい区間。ただ、早めに勝負をかけるために主力が配されることも多い。
8区:海岸沿いでは風や気温上昇に悩まされ、最後に上りが待ち受けている区間。繋ぎの区間になっているが、ここに主力をおけるとアドバンテージが見込める。
9区:復路の最長区間。距離は長いが全体的には下っている。単独走になることがほとんどであり、上級生が走ることが多い。
10区:距離は長いが、走りやすいコース。気温の上昇への対応や展開に合わせた走りが求められる。

154名無しさん2017/11/24(金) 00:40:22.67ID:3lmt7lDu
おまんこクローバーz

155名無しさん2017/11/25(土) 08:27:59.53ID:f1FRxFzy
>>58
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

新着レスの表示
レスを投稿する