[東北地震]シャバ[熊本地震] [無断転載禁止]©2ch.net

1めばちゃま2017/01/18(水) 10:36:49.72ID:J8xQU3Z1
「どどっからきたっち?悪りーけど声かけといたっち」

2名無しさん2017/02/09(木) 19:33:01.11ID:sDlIiLpe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

3名無しさん2017/02/20(月) 12:56:51.39ID:HAUjExQW

4名無しさん2017/04/04(火) 17:42:43.41ID:a6xFGkd+
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

5名無しさん2017/04/06(木) 00:26:21.13ID:UwSHbUMj
熊本地震が起こったのはどうぶつの森のゲームをやめた後だからな

6名無しさん2017/04/16(日) 15:35:29.64ID:77aeoO2o
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

7名無しさん2017/05/01(月) 18:50:43.14ID:86eM3v8k
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

8名無しさん2017/05/01(月) 18:51:10.31ID:86eM3v8k
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

9名無しさん2017/05/15(月) 21:18:55.12ID:PhYTFzMP
伊豆半島・広島・愛知岐阜長野・千葉・茨城沖・群馬・釧路

西日本の日本海側もありそう

10名無しさん2017/05/26(金) 18:11:14.79ID:ZvMRYFkm
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー法人 エスティーエー

11名無しさん2017/11/01(水) 18:46:36.43ID:LKD9Sqfp
とあるバーで肉料理を食べ店を出るとその料理のポップが。それには「熊本産」との文字。それを見た彼の一言が・・・・
ttp://www.recoso★ku.com/archives/51003983.html

89: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/15(金) 22:57:44.90 ID:HD3uGITS0
ついさっきの話。とあるバーで肉料理を食べ店を出るとその料理のポップが。それには「熊本産」との文字。それを見た彼の一言「震度7の味!」
引くどころか冷めた。必氏に謝られたが許す許さない以前の問題だと思う。入籍寸前というところまで来てるからなんとか別れずにいるものの、さすがに冷めた。もう無理かもしれない。自分がおかしいのか?気にしすぎ?

90: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/15(金) 23:01:16.02 ID:XA1OBp0p0
>>89
別れて良いよそんな馬鹿。
いつか失言で大失敗しそう。

91: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/15(金) 23:05:32.92 ID:4LymAtsy0
>>89
気にしすぎじゃないしおかしいのは不謹慎すぎる彼
それにしても信じられない一言だね
入籍前に分かって良かったんじゃない?

92: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/15(金) 23:28:47.62 ID:2dZP5dVH0
>>89
それはいかんわ
よくぞ叱ってくれた

94: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/15(金) 23:53:04.84 ID:rrAtRRSI0
>>89
ひでえな
被災ネタで浮かれるひとは根っこからの…クズだと思うのでそれと一生付き合う覚悟でいかないと結婚はむずかしいと思う
自分は無理だわ
しわがれたおっさんが不謹慎ネタでニヤニヤしてんの

95: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/16(土) 00:04:51.84 ID:9b8LEQDY0
>>89
自分の感覚を大事にして

96: 名無しの恋愛速報さん 2016/04/16(土) 01:10:19.28 ID:0T33Y79q0
>>89
その彼氏バカすぎて無理
デリカシーのないのは直らないからまた何かしらやらかすよ

12名無しさん2017/11/01(水) 18:46:47.31ID:LKD9Sqfp
久々に笑えるコピペ貼っていこうぜwww
http://blog.livedoor.jp/nichannanoda/archives/65597718.html

5 : ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ

11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww

27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)

52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ

251 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 06:28:21.09 ID:VeS4vJcr0 [2/4]
もっと寒ければ沢山死んだのにな

ちょっとゴミが死んだくらいで騒ぎ過ぎ

259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw

289 : チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 07:23:55.06 ID:VeS4vJcr0
ほんと関西人は自分の不幸は声を大きくして喚き散らすなw
そこまでして金が欲しいの?

420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ
関西土人シネヨマジで
臭いんだよ本当に

【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334

新着レスの表示
レスを投稿する