津軽弁を喋れるようになりたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/25(土) 14:59:30.59ID:wv0BGVnU
毎年お盆で帰る青森
話についていけなくて困る😰

2名無しさん2017/03/25(土) 18:55:16.91ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

3名無しさん2017/03/26(日) 22:44:12.97ID:fRcX59q5
クソ津軽猿 つまらん単発スレたてんな

4名無しさん2017/04/04(火) 16:10:31.56ID:CyeL4eY8
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

5名無しさん2017/05/29(月) 06:47:49.52ID:B0/pyfmE
がっちゃぎ

6名無しさん2017/09/21(木) 16:30:57.61ID:7hZPp086
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

7名無しさん2017/09/22(金) 08:26:55.58ID:HthwF29E
流崎裕弘前市出身元AV女優

8名無しさん2017/09/22(金) 11:43:38.00ID:HthwF29E
流崎裕
は96年聖愛高校卒業元AV出演した弘前市出身の元AV女優

9名無しさん2017/09/23(土) 03:12:51.37ID:6E0wX3zK
るざきゆう

10名無しさん2017/11/22(水) 18:40:29.01ID:0oCFH5pC
昭和10年、東京の女郎は、半数以上が東北出身者だった。
山形県 1026人(全国一位) 秋田県 891人(全国二位) 福島県 679人(全国三位) 宮城県 547人(全国六位)
青森県 501人(全国七位)
東北兵の父親が息子にあてた手紙には、 「お前は必ず死んで帰れ。生きて帰ったら承知しない。お前の死んだあと国から下がる金がほしいのだ」
東北は歴史的に貧しく、娘を納屋で育て、15歳で売るのが常識だった。
「秋田美人」 の由来は女郎から始まっている。 東北6県では一番美人だったからだ

新着レスの表示
レスを投稿する