青森県・秋田県・岩手県にサイゼリヤは必要ない!©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/01(土) 10:00:29.87ID:qqwNaXWg
ガスト率いるすかいらーくグループは日本のファミレスの強い味方!(すかいらーくグループの大半ではTポイントが使える!貯まる!)
サイゼリヤ(共通ポイントカードすら非導入のチェーン)のない北東北3県はすかいらーくグループのお店で食べましょう。

北東北3県にサイゼリヤは進出不可能!

北東北のファミレスはガストの牙城!!

サイゼリヤ公式サイト:http://www.saizeriya.co.jp/

23名無しさん2017/05/14(日) 08:08:20.83ID:shqkWHhy
>>20翻訳
みんな、糞不味いガストにもう行くな!
これからはサイゼリヤに決まりだ!!
サイゼリヤよりガストって言っている奴は口出すな!!
サイゼリヤがとても必要と言ってからだとよし!!

↑ふざけんなゴルァ!!

ガストは日本ナンバー1のファミレスの信頼だ!

24名無しさん2017/05/24(水) 09:24:06.32ID:QHBKPG/H
5月25日〜6月14日の間、ガストにてチーズINハンバーグ399円(税抜)フェアが実施されるよ!(モーニング時間帯を除く。)
http://www.skylark.co.jp/company/news/pdf/2017/170523_2.pdf

25名無しさん2017/05/24(水) 11:37:11.73ID:/1f2LLH3
>>24
楽しみ

26名無しさん2017/05/24(水) 17:56:31.60ID:+K5FXbTM
自分の好き嫌い押し付けは他所でやってくれ

27名無しさん2017/05/24(水) 20:17:52.83ID:/1f2LLH3
>>26
ウルセーゾ、バカ!

28名無しさん2017/05/25(木) 16:31:38.37ID:PKrQsuGt
>>27

ウルセーゾ、バカ!

29名無しさん2017/05/25(木) 17:47:33.50ID:3XnzHG7i
>>28
もうすぐ、楽しいはここまでだ!!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1494018514/

30名無しさん2017/05/25(木) 19:40:41.95ID:JfX0eGky
パームツリーを追いかけて… : 鹿児島交通のバスボディカラーリングのすべて

31名無しさん2017/05/26(金) 17:12:15.40ID:ZvMRYFkm
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピ-オ-法人 エスティーエー

32名無しさん2017/06/14(水) 18:48:39.17ID:NbfaRgDL
青森県民のレストランなら、ガスト!

33名無しさん2017/06/28(水) 20:33:59.18ID:XBzLOyFL
>>32
だよね。

34名無しさん2017/06/29(木) 06:57:00.23ID:YTDVIlqq
谷藤裕明盛岡市長、谷藤文明株式会社橋市社長・盛岡剣道協会会長、谷藤文明の伜・谷藤大樹

倍加、お祝い金(上納金)→借金漬け→家庭崩壊→精神崩壊→精神病院

これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji
http://s.webry.info/sp/58807828.at.webry.info/200910/article_28.html
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html

35名無しさん2017/07/08(土) 15:36:08.18ID:DwFKN1Ch
少子高齢化でバイト確保できない上に食材の配送コストがくそ高くなるから頼まれても出店なんかしないよ
東北人シャイだから接客覚えさせるの大変な上に冬場の暖房費とか雪かきとかコストかかるばかりでいいこと無い

元サイゼの中の人より

36名無しさん2017/07/13(木) 23:18:37.59ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

37名無しさん2017/07/16(日) 16:37:21.32ID:tSX18IPS
北朝鮮マンセー御用達スレwww

38名無し行進曲2017/07/28(金) 13:05:29.29ID:dLF1xdrY
サイゼリヤ未出店県:北東北3県、山陰2県、四国4県、数店舗展開している福岡以外の九州7県
https://twitter.com/anime_local/status/890216688418869252?p=v

39名無しさん2017/07/28(金) 19:30:43.91ID:eojoUPo+
ファミレス:すかいらーくグループ最強説!(主力業態:ガストは全都道府県出店唯一のファミレスチェーン)

40名無しさん2017/07/28(金) 23:07:09.27ID:mnWSWKKu
パッとサイゼリア〜

41名無しさん2017/07/29(土) 18:52:10.99ID:FqdMDbjE
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

42名無しさん2017/08/01(火) 18:09:58.99ID:uDYyBw4p
バクサイの平泉町雑談では人気なイメージだけどw

43名無しさん2017/08/13(日) 11:10:36.38ID:Bb3Bh46N
>>39
その通りよ。

すかいらーくグループはライバルレストランチェーン(サイゼリヤ・ロイヤルホスト・ココスなど)よりも優れている!

44名無しさん2017/08/15(火) 07:38:40.80ID:8UgzGs+7
単なる自分の好き嫌い押し付け乙

45名無しさん2017/08/22(火) 10:35:34.53ID:Qk6//hk3
テメーが黙れ!!

俺は黙らねー

46名無しさん2017/08/22(火) 10:45:59.52ID:Qk6//hk3
22・23が黙れ!!ふざけんな!!

てめーらにサイゼリヤ不要と言われたくねーんだよ バーカ

この世間知らず者め!!

てめーらがサイゼリヤ不要と言うのは100億年はやい!!

俺に一生歯向かうな!!

てめーらは俺の言うことをおとなしく聞いてりゃいいんだよ!!

サイゼリヤ不要と言ってるうちは一生俺に逆らうな!

47名無しさん2017/08/22(火) 12:56:50.57ID:srtDnttp
ファミリーレストランは、ガスト!

48Timotei Gevark2017/08/23(水) 19:48:30.40ID:7uCOfbyC
つれぇわ

49名無しさん2017/09/13(水) 21:58:30.40ID:0bVqj2FA
>>8
盛岡にウエルシア薬局建設中

50名無しさん2017/09/14(木) 16:46:17.16ID:Nz1fIn/7
>>49
盛岡にウエルシア薬局ができると、岩手で唯一ハッピー・ドラッグが出店する二戸市の店舗は近くウエルシアに変わる可能性も!?

51名無しさん2017/09/14(木) 16:47:47.19ID:Nz1fIn/7
ハッピー・ドラッグは青森と秋田だけに整理すると言われた。

二戸市のハッピー・ドラッグは一年以内にウエルシア薬局に変わるかもな。

52名無しさん2017/09/14(木) 16:52:43.18ID:Nz1fIn/7
ウエルシアグループ入りし青森と秋田に展開しているハッピー・ドラッグは当面ウエルシア薬局に鞍替えする予定はありません。

53名無しさん2017/09/14(木) 19:12:15.24ID:sPWyZHNy
静岡県以外のガストでは、本日より『牡蠣・帆立フェア』をスタートいたしました!
http://www.skylark.co.jp/gusto/menu/fair_kaki.html
※静岡県内のガスト(詳細: http://www.skylark.co.jp/gusto/menu/pdf_4/fair_170914.pdf)・ステーキガスト・クイックレストランSガストでは実施しておりません。

54名無しさん2017/09/14(木) 20:38:36.18ID:GpMTB1BV
静岡ザマァミロ、としか読めないwww

55名無しさん2017/10/13(金) 21:40:11.30ID:MAsMcJHz
青森県民のファミレスの定番:ガスト!

56名無しさん2017/10/13(金) 21:58:03.79ID:X9/Rh6kl
八戸の北朝鮮マンセー馬鹿将軍の
わざとらしい自演に大爆笑

http://hissi.org/read.php/tohoku/20171013/TUFzTWNKSHo.html

http://hissi.org/read.php/tohoku/20171013/ME5wdHpoV3g.html

57名無しさん2017/10/14(土) 10:12:52.03ID:c26zn1ed
>>55
自分の好みをゴリ押しする基地外乙

58名無しさん2017/10/23(月) 09:44:12.36ID:b7s1UELU
青森に必要なのは大津波だろwwww

59名無しさん2017/10/24(火) 06:53:41.28ID:+R33Taya
>>58
馬鹿は黙ってろ!

60名無しさん2017/10/28(土) 07:05:17.99ID:Ir3QoBDf
宮城以外の東北に『餃子の王将』進出はない!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1509141304/

61名無しさん2017/10/28(土) 08:07:34.37ID:0hNP1Yl+
八戸に大津波が来て糞ヒョードルだけ流されろwww

62名無しさん2017/10/28(土) 09:50:01.96ID:F9sPLkRe
>>60
糞スレ宣伝乙

>>61
ヒョードル流罪は同意だが、八戸に大津波は困る

63名無しさん2017/11/11(土) 09:41:46.28ID:H752uHpb
『ラーメンチェーン幸楽苑 採算悪化で50店舗余 閉鎖へ』(17/11/10)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171110/k10011219461000.html
低価格のラーメンチェーン、「幸楽苑」を運営する会社は、人手不足で人件費が上昇し採算が悪化しているとして、全体のおよそ1割に当たる50店舗余りを今年度中に閉鎖することになりました。

発表によりますと、「幸楽苑ホールディングス」は、560のラーメン店のうち、およそ1割に当たる51店舗を来年3月までに閉鎖することを決めました。
これにより、北海道、福井県、滋賀県、京都府、岡山県からは撤退することになります。

幸楽苑は、デフレの中、低価格なラーメンの販売で店舗数を急速に拡大しましたが、
人手不足を背景とした人件費の上昇や原材料価格の値上がりを受けて、一部の店舗で採算が悪化していることから、今回の閉鎖を決めたということです。
また、店舗の閉鎖に伴っておよそ5億円の特別損失を計上するため、今年度の最終損益が当初の黒字の予想から一転して6億7400万円の赤字になると発表しました。

幸楽苑は、ステーキ店の「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスと先日フランチャイズ契約を結んだばかりで、
今後は首都圏や東北地方を中心に、単価が高く利益が見込めるステーキ店の出店を進めるなどして業績の改善を目指すことにしています。

↑さすがに日本のチェルノブイリこと福島県の企業だ。

64名無しさん2017/11/11(土) 11:48:30.83ID:ZXLZvab9
>>63
スレタイ読めないコピペ馬鹿は黙れ

65名無しさん2017/11/11(土) 18:15:49.68ID:a5DkT4Ml
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

66名無しさん2017/11/29(水) 07:52:27.93ID:9axoOeZC
きょうは11月29日『いい肉の日(記念日協会認定)』!
ビッグボーイで「ローストサーロインステーキ」をたべよう!
http://www.bigboyjapan.co.jp/posts/2017/10/30/%e6%af%8e%e6%9c%88%e5%a5%bd%e8%a9%95%e3%80%81%e8%82%89%e3%81%ae%e6%97%a5%e9%99%90%e5%ae%9a%e4%bc%81%e7%94%bb%ef%bc%8111%e6%9c%88%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89%ef%bc%81/

67名無しさん2017/11/29(水) 07:54:14.14ID:9axoOeZC
青森・岩手・山形よ、羨ましいだろ!

きょうと明日、以下のメニューがステーキガストで食べられる!
http://www.skylark.co.jp/steak_gusto/menu/niku_day.html

68名無しさん2017/11/29(水) 08:58:51.63ID:F9T4z47J
相変わらずのおかしい日本語で稚拙な煽りwww

さっさと黙れよ馬鹿wwwwww

69名無しさん2017/11/29(水) 09:45:41.28ID:iKqZpEs8
>>67
ステーキガストが1店でもある秋田・宮城・福島だけずるい!

70名無しさん2017/11/29(水) 12:49:49.14ID:o6jpLFvX
>>67を書いた5ch芸人
八戸北朝鮮研究会は食べれないというオチwww

http://hissi.org/read.php/tohoku/20171129/OWF4b09lWkM.html

71名無しさん2017/11/29(水) 19:02:23.79ID:jC0+R99A
>>67
馬鹿は黙ってろ

72名無しさん2017/12/05(火) 09:23:12.69ID:HcD4L0/R
【鹿ニモマケズ】岩手を走るスレッドその39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510073580/141

73名無しさん2017/12/05(火) 21:29:34.04ID:cMWbzGXb
秋田ごときがいっ著前にパワハラしてんじゃねーぞ糞デブ菊地
嫌われ者
裁判敗訴

新着レスの表示
レスを投稿する