宮城県大崎市 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/12(土) 23:15:20.61ID:QdOpCga6
自治体ホームページ
http://www.city.osaki.miyagi.jp

荒らし煽りはスルーでお願いします
※前スレ
宮城県大崎市
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1446419095/

410名無しさん2017/12/04(月) 08:56:28.70ID:pdRT6cNR
俺は自民党とは無関係だぞ。
キチガイ共が一方的にこちらをストーキングしてる。
みんな始末が世のためだね。

411名無しさん2017/12/04(月) 09:01:32.96ID:pdRT6cNR
森姓なんてのは、全国全て始末してるから完全に用済み。
それが神道政治の思想だから合わせてやってるだけ。
森なんてのは俺の人生に於いてはまさに無関係。
全て始末で問題ない。

412名無しさん2017/12/04(月) 09:02:55.45ID:pdRT6cNR
触らぬ神に祟りなし と言うからな。
基本に戻り皆始末すれば神道政治は簡単に終わる。

413名無しさん2017/12/04(月) 09:06:03.91ID:pdRT6cNR
 神道の神と言うのは人格神。
元から利用する為に近づくのが間違っている。
皆殺しにすれば良いだけ。

俺は神道なんて捨てたけどな。
二度と神社にはいかないよ。
無神論者だからな。

414名無しさん2017/12/04(月) 09:09:00.42ID:pdRT6cNR
 今は森が好きな神社を叩いて遊んでる。
俺の人生で、神社は1円の足しにもなった事はない。
あんな詐欺宗教は要らない。
天皇の引退も至極当然だし、知るわけがない。

415名無しさん2017/12/04(月) 09:13:33.93ID:pdRT6cNR
神の国発言の末路ってこの程度だよな。

あと、俺はマヤ暦の太陽神だが、血筋は武家だから。
武家と言うのは人殺し。
仏では無いぞ。

利用目的で触れるのが間違っている。

416名無しさん2017/12/04(月) 09:16:33.80ID:pdRT6cNR
今は、因果の鎖で繋がっていた奴らはまとめて死ぬが当然の結末。
数千名死のうが別に構わん。
それだけの詐欺国家なんだから仕方がない。

417名無しさん2017/12/04(月) 09:18:42.39ID:pdRT6cNR
 今は、俺が始末しなくても、縦割りで殺し合いだぜ。
良い世の中になったな。
詐欺の国日本国にはお似合い。

418名無しさん2017/12/04(月) 09:48:47.82ID:AD/A2xEK
ヤハウェは「万軍の神」[3][4][5][6]との称号がある通り、その裁きは圧倒的で容赦を知らない事で知られており、
その名を口に出す事すら恐れられて正確な発音が忘れ去られるほどである[7][8]。
しかし「みなしごの父、やもめの保護者」ともあるように、単に厳しいだけの方ではない[9][10][11][12][13]。
その名を呼び求める者は全て救われる[14][15][16][17]。

他にも称号として「アブラハム、イサク、ヤコブの神」[18][19][20]、
「イスラエルの神」、「救主」、「天を創造された主」[21]、「全能者」、「アルパでありオメガ」[22]、
「ねたむ神」[23][24]、「秘密をあらわすひとりの神」[25][26][27]、「偽りのない神」[28][29]などがある。

性格は「恵みふかく、あわれみに満ち、怒ることおそく、いつくしみ豊か」とされる[30]が、

「罰すべき者は決して許さない」[31]。特に何かを必要とされる事も無い事が分かる[32][33]。
滅びを逃れるためにはピネハスのような徹底的な行動が求められる[34][35][36]。

またヤハウェはサタンを責める事のできる存在である[37]。


裁きの例:

ヤハウェの預言者エリシャを侮辱した子供らの内、計42人を雌熊2頭によって処刑[38]
ノアとその家族を除く全ての人を地球上から排除(ノアの方舟)[39]
ロト達を去らせた後に硫黄と火の雨でソドムとゴモラの都市を丸ごと焼却処分[40]
エジプトの王から捕虜、また家畜を含む全ての長子を処刑[41]
エジプト軍の戦車と騎兵全てを海の底に沈めた[42]
しかもヤハウェは自分の事を語り伝えさせるためにエジプトにあえてそうした。まさに策士である[43][44]
ご自分の民が偶像崇拝(金の子牛)にそれた時にまさかの絶滅宣言[45]
ご自分の民がご自分を信じないのを見てモーセ以外処刑宣言[46]
モーセに反逆したコラとそれに属する全ての人々及びその所有物を地面に飲み込ませた[47]
大石を降らした上に太陽を止めて敵軍を殲滅[48]
ギデオンと300人の兵士[49]で13万5000人[50]の敵軍を撃破[51]
一人のみ使いを遣わして一晩のうちに敵軍の18万5000人を処刑[52][53][54]

ヤハウェ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%A7

419名無しさん2017/12/04(月) 10:29:30.51ID:8R8pB/+N
税金泥棒のクソ自衛隊うるせえ
さっさと花と散ってこい
カミカゼトッコウターイ!テンノー・バンザーイ!www

420名無しさん2017/12/04(月) 10:48:04.66ID:zuEVanhd
ゴミ自衛隊、今日は曇り空だぞ
宿舎にこもって自衛官同士仲良く濃厚なホモセックスしてあがれ

421名無しさん2017/12/04(月) 11:02:14.19ID:ZfHBArSq
鬼塚「本日は砲撃演習を実施する」
剛田「了解」
鬼塚「使用するのは本官自慢の10mm口径、最大砲身長20cmの白撃砲だ。
これをお前の持ち場である座標K-2に向けて撃ち込む、いいな」
剛田「了解」
鬼塚「まずは砲台を設置する。(グイッグイッ)入りづらいな」
剛田「センパイ、キツイっス!絶対無理っス」
鬼塚「こんなことで弱音を吐いていたら陸士長にはなれんぞ!」
剛田「ハイッ…!(´;ω;`)」
鬼塚「・・・やっと設置完了だ。座標K-2に発射準備完了。剛田、中に発射(だ)すぞ!」
剛田「本官、貴官の発射を許可するっ」
鬼塚「発射ッ!」
剛田「着弾〜〜〜ッ!」
鬼塚「(ズルッ) なんだ…砲身にカレーが付いているぞ。そうか、今日は金曜だったな」

422名無しさん2017/12/04(月) 11:03:21.59ID:ZfHBArSq
元県職員のオッサンも神社やら伊達のイミフな話してねーで自衛隊を叩けや

423名無しさん2017/12/04(月) 11:14:05.95ID:AD/A2xEK
自衛隊。

公務員最低ランクの戦えない税金泥棒。

一度も、公で戦ったことがない詐欺集団。

ちょっと、ドンパチ日記が見つかっただけで国会で問題になるアホの集まり。

得意技は、ヘリの墜落やイージス艦の漁船との追突。

ちなみに、自衛隊幹部を養育する防衛大学校は別名輪姦大学校。

自衛官に女は要らない。ホモセックスで十分。

捨て駒に子孫なんて要るわけないじゃん。

424名無しさん2017/12/04(月) 11:19:59.03ID:AD/A2xEK
自衛官 村井嘉浩は宮城の震災で破壊するために知事になっただけだからな。

それに票を入れる宮城県民はクズの集まり。

もう一度津波で流された方が浄化に繋がる。

425名無しさん2017/12/04(月) 11:20:51.44ID:AD/A2xEK
青森県の代表的なキチガイ神社


田名部神社|青森県むつ市 - 八百万の神
https://yaokami.jp/1020344/


なおこが行く
http://sendainn.blog37.fc2.com/



日本最悪のキチガイ神社「田名部神社」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512057321/


【熊襲の産地】青森県庁【田名部神社】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1512092276/

神の国精神分裂病キチガイ 森喜朗
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512053511/

426名無しさん2017/12/04(月) 11:21:25.23ID:AD/A2xEK
神風(かみかぜ、しんぷう、かむかぜ)は神道用語。神の威力によって吹く強い風を意味する。

古くは日本書紀の垂仁紀において、

「神風(かむかぜ)の伊勢の国は常世の波の敷浪の帰する国なり。この国に居らむと思ふ」

という倭姫命(ヤマトヒメノミコト)が天照大神から受けた神託などに登場する。
「神風の」は伊勢にかかる枕詞である(「神風や」は伊勢神宮に関係の深い五十鈴川などにもかかる)[1]。

神風 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E9%A2%A8

427名無しさん2017/12/04(月) 11:21:47.19ID:AD/A2xEK
 神風特別攻撃隊(かみかぜとくべつこうげきたい[1]、しんぷうとくべつこうげきたい[2])は、
第二次大戦で旧日本軍陸海軍が体当たり戦法のため編制した、特別攻撃隊[3]。
略称は「神風」、「神風特攻隊」[4]、「特攻隊」[1]。


「特攻隊」
太平洋戦争の末期に日本軍が編成した生還を期さない体当り攻撃部隊。

[中略]
日本軍航空部隊の主要な戦法となり、沖縄攻防戦では、1945年4月から5月の時期を中心に陸海軍あわせて約2500機もの特攻機が出撃し、
さらに、本土決戦のために多数の特攻機が配備された。
特攻攻撃には、旧型機や水上機、練習機まで含めたあらゆる種類の航空機が投入され、
母機から発進する体当り専用の小型グライダー「桜花」や、
体当り用の大量生産機「剣(つるぎ)」も開発されている。
米軍は、レーダー網の整備や艦載戦闘機・対空火力の増強、特攻機の出撃基地に対する攻撃などによって特攻攻撃に対抗したため、
日本軍搭乗員の練度の低下とも相まって、大多数の特攻機は目標突入以前に撃破され、
戦局に影響を与えるほどの戦果をあげることはできなかった。 [中略]
海上特攻の場合は、潜水艦の甲板上から発進して敵艦に体当りする人間魚雷「回天」(九三式魚雷を改装)が、
1944年11月、ウルシー泊地(カロリン諸島)への攻撃に初めて使用され、以後、出撃を繰り返した。 [中略]
こうした特攻攻撃は、悪化する戦局に対する軍上層部の焦慮感と兵士の人命を軽視する思想が生み出した特異な戦法であり、
特攻攻撃への参加も、基本的には各自の志願によるものとされていたが、
実際には、さまざまな形での強制が働いた場合も少なくなかった。[1]

神風特別攻撃隊 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E9%A2%A8%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%94%BB%E6%92%83%E9%9A%8A

428名無しさん2017/12/04(月) 11:26:05.14ID:AD/A2xEK
12月9日は障害者の日。

なぜ、この日か宮城県の土地改良どもは知ってるか?


それは1945年12月9日に、GHQが農地改革を指示したからよ。


土地改良と言うのは俺を精神障碍者に仕立て上げただけの組織。

全て殲滅が世界平和の為なのよ。


だから、森喜朗、小泉純一郎と組んだ米国で2001年9月11日に
アメリカ同時多発テロが起きたのは天命。

あとは、森と小泉は死ぬだけ。

429名無しさん2017/12/04(月) 11:30:55.31ID:AD/A2xEK
覆水盆に返らず

【読み】 ふくすいぼんにかえらず

【意味】 覆水盆に返らずとは、いったん離縁した夫婦の仲は元に戻らないことのたとえ。
転じて、一度してしまった失敗は取り返しがつかないということのたとえ。

【覆水盆に返らずの解説】

【注釈】 周の太公望は、若い頃貧乏なのに働かず読書ばかりしていたので、妻は愛想を尽かし出て行った。
後に太公望が出世して高位につくと、出て行った妻が復縁を求めてきたが、
そのとき太公望は盆の水をこぼして「この水を元に戻せたら復縁に応じよう」と言ったという故事に基づく。
「覆水」とは、こぼれた水のこと。

覆水盆に返らず - 故事ことわざ辞典
http://kotowaza-allguide.com/hu/fukusuibonnikaerazu.html

430名無しさん2017/12/04(月) 11:32:05.14ID:AD/A2xEK
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、
これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、
これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、
間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、
心も詞も及ばれね。

431名無しさん2017/12/04(月) 11:39:51.79ID:AD/A2xEK
なおこは、2000年の森の神の国発言で、俺を精神障碍者として潰すために用意した女。
手先の厚生官僚の浅野史郎と人事委員会、人事課、土地改良が用意していた。

これが2000年最悪の悪魔。



青森県の代表的なキチガイ神社


田名部神社|青森県むつ市 - 八百万の神
https://yaokami.jp/1020344/


なおこが行く
http://sendainn.blog37.fc2.com/

432名無しさん2017/12/04(月) 11:43:19.30ID:AD/A2xEK
【緊急速報】天皇陛下生前退位の意向を示す [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1468405150/

433名無しさん2017/12/04(月) 11:51:00.90ID:AD/A2xEK
平成十二年法律第八十一号
ストーカー行為等の規制等に関する法律

(目的)
第一条 この法律は、ストーカー行為を処罰する等ストーカー行為等について必要な規制を行うとともに、
その相手方に対する援助の措置等を定めることにより、
個人の身体、自由及び名誉に対する危害の発生を防止し、
あわせて国民の生活の安全と平穏に資することを目的とする。

(定義)
第二条 この法律において「つきまとい等」とは、
特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者に対し、
次の各号のいずれかに掲げる行為をすることをいう。

434名無しさん2017/12/04(月) 11:53:25.99ID:98OFxulV
一 つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所(以下「住居等」という。)
の付近において見張りをし、住居等に押し掛け、又は住居等の付近をみだりにうろつくこと。
二 その行動を監視していると思わせるような事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。
三 面会、交際その他の義務のないことを行うことを要求すること。
四 著しく粗野又は乱暴な言動をすること。
五 電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず、連続して、電話をかけ、ファクシミリ装置を用いて送信し、
若しくは電子メールの送信等をすること。
六 汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、
又はその知り得る状態に置くこと。
七 その名誉を害する事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。
八 その性的羞恥心を害する事項を告げ若しくはその知り得る状態に置き、
その性的羞恥心を害する文書、図画、電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録であって、
電子計算機による情報処理の用に供されるものをいう。
以下この号において同じ。)に係る記録媒体その他の物を送付し若しくはその知り得る状態に置き、
又はその性的羞恥心を害する電磁的記録その他の記録を送信し若しくはその知り得る状態に置くこと。

435名無しさん2017/12/04(月) 11:55:50.61ID:FzqcqjaW
2 前項第五号の「電子メールの送信等」とは、次の各号のいずれかに掲げる行為(電話をかけること及びファクシミリ装置を用いて送信することを除く。)をいう。
一 電子メールその他のその受信をする者を特定して情報を伝達するために用いられる電気通信(電気通信事業法(昭和五十九年法律第八十六号)第二条第一号に規定する電気通信をいう。
次号において同じ。)の送信を行うこと。
二 前号に掲げるもののほか、特定の個人がその入力する情報を電気通信を利用して第三者に閲覧させることに付随して、
その第三者が当該個人に対し情報を伝達することができる機能が提供されるものの当該機能を利用する行為をすること。
3 この法律において「ストーカー行為」とは、同一の者に対し、つきまとい等(第一項第一号から第四号まで及び第五号(電子メールの送信等に係る部分に限る。)に掲げる行為については、
身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限る。)を反復してすることをいう。

ストーカー行為等の規制等に関する法律
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=412AC1000000081&openerCode=1#7

436名無しさん2017/12/04(月) 12:20:31.16ID:AD/A2xEK
刑 法


第十二章 住居を侵す罪

(住居侵入等)
第一三〇条 正当な理由がないのに、人の住居若しくは人の看守する邸宅、建造物若しくは艦船に侵入し、
又は要求を受けたにもかかわらずこれらの場所から退去しなかった者は、
三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。

第一三一条 削除

(未遂罪)
第一三二条 第百三十条の罪の未遂は、罰する。

刑法
http://www.houko.com/00/01/M40/045.HTM#s2.12

437名無しさん2017/12/04(月) 12:26:33.91ID:AD/A2xEK
刑 法

第三十五章 信用及び業務に対する罪

(信用毀損及び業務妨害)
第二三三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

(威力業務妨害)
第二三四条 威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

(電子計算機損壊等業務妨害)
第二三四条の二 人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、
若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令を与え、又はその他の方法により、
電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、又は使用目的に反する動作をさせて、
人の業務を妨害した者は、五年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。

2 前項の罪の未遂は、罰する。

刑法
http://www.houko.com/00/01/M40/045.HTM#s2.35

438名無しさん2017/12/04(月) 12:30:14.90ID:AD/A2xEK
自民党政治が終焉して良かったな(笑)

他力本願のゴミはどんどん海で自殺して良いぞ。

439名無しさん2017/12/04(月) 12:50:56.44ID:AD/A2xEK
なおこは、2000年の森の神の国発言で、俺を精神障碍者として潰すために用意した女。
手先の厚生官僚の浅野史郎と人事委員会、人事課、土地改良が用意していた。

これが2000年最悪の悪魔。

この女が俺に対する頭が狂ったストーカー女。
気持ちが悪い。



青森県の代表的なキチガイ神社


田名部神社|青森県むつ市 - 八百万の神
https://yaokami.jp/1020344/


なおこが行く
http://sendainn.blog37.fc2.com/

440名無しさん2017/12/04(月) 12:57:50.69ID:AD/A2xEK
名言ナビ☆名言データベース
[ 名言 ]
人間は生まれながらにして自由である。
しかし、いたるところで鎖につながれている。
自分こそが主人だと思っている人も、実は奴隷であることに変わりはない。

[ 出典 ]
ルソー
[ジャン・ジャック・ルソー]
(18世紀フランスの啓蒙思想家・哲学者・作家、1712〜1778)
『社会契約論』

441名無しさん2017/12/04(月) 13:01:35.56ID:AD/A2xEK
あれー?

もう宮城県警には全て情報売って11月30日でメールは全て完了したのに、
いつまで延々と女の話をしてるの?(笑)

キチガイの戯言ですか?(笑)

442名無しさん2017/12/04(月) 15:34:12.12ID:POCyGi05
>>423
いいねぇ、君のセンス嫌いじゃないよ

いま録画しといた映画「ホワイトハウスダウン」見てっけど、あんな感じで自衛隊ヘリも墜落すれば愉快愉快

ここ二、三日砲撃ドカドカやって国民の血税を無駄にする寄生虫自衛隊は死んで誠意を見せろ

443名無しさん2017/12/04(月) 15:43:11.71ID:POCyGi05
装備品をネット出品 陸自隊員を懲戒免職
12月4日 12時57分
www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245651000.html

自衛官が信号無視 逃走 衝突か 飲酒運転容疑で逮捕 北海道
12月4日 12時30分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245461000.html

NHKのデータ放送見てたら1日に2件も自衛隊員のニュースあってわらたw
低学歴な自衛隊は犯罪者予備軍やなw

444名無しさん2017/12/04(月) 16:00:10.55ID:POCyGi05
空に向かってドッカンドッカンして快感を得るおナニー集団自衛隊

てめぇらは仲間のケツの中に好きなだけドックンドックンしてろ
エイズに集団感染してさっさと消えろ

たまにはヘリの墜落ショー「カミカゼ・パフォーマンス」でも見せて市民を楽しませろや無能

445名無しさん2017/12/04(月) 16:38:32.44ID:AD/A2xEK
本日は、月齢15.8日、満月。

完了の日。

ヱビスビールで乾杯!!!

446名無しさん2017/12/05(火) 13:29:25.14ID:YJaDuny+
ひさびさに来たら賑やかでわろた

447名無しさん2017/12/05(火) 21:58:22.48ID:uQnLtsXd
大崎市って有名な会社ある?

448名無しさん2017/12/07(木) 09:35:53.85ID:oopawXWL
今日すごいチラシが入ってきたw
https://i.imgur.com/O7qofTm.jpg
https://i.imgur.com/ubVZbzy.jpg

>☆結婚を希望するなら早いうちが良いです。今迄何年と待って結婚出来ないのですからこれからも難しいです。
>☆一人淋しい人生を送るより、世間並の明るい、幸せな家庭を築く事が大切です。ただ働いて金を残すだけでは動植物より劣ります。
>地方・田舎には何年待っても(引用者注:嫁は/結婚は)できません。
>このチラシは捨てないで下さい。いつかお役に立てるかも知れません。

なんだこの煽り立てるような、押し付けがましい言辞の数々は…

449名無しさん2017/12/07(木) 11:49:57.52ID:DLpeDW8N
人口で石巻を抜くのはいつごろになりそうですかね?

450名無しさん2017/12/07(木) 19:36:33.04ID:Yd/02q0j
古川と旧石巻は大差なんだが大崎市が抜いてうれしいか

451名無しさん2017/12/08(金) 13:53:34.91ID:eri4Wrym

452名無しさん2017/12/08(金) 15:50:04.49ID:eri4Wrym
○荒らしが去った後の

453名無しさん2017/12/08(金) 15:58:01.15ID:eri4Wrym
M_M
●o●) < やぁ、週末はボクたちに会いにおいでよ
彡人ミ

ペットショップの「アミーゴ」古川駅前店
営業時間:10:00〜20:00 古川駅東、ヨークベニマルとなり
http://amigo-pet.co.jp/shop/?c=shop_view&pk=1498131375

454名無しさん2017/12/08(金) 15:59:52.30ID:eri4Wrym
M_M  ノ
>o<) < ちなみにボクたちの部屋は超クサいから覚悟してきてね!
彡人ミ  \

455名無しさん2017/12/09(土) 06:52:45.45ID:xkvY7mjc
古川って夜遅くまでやってるお店ないしつまんないですよね。一体どうやって週末の夜を過ごしてるんですか?

456名無しさん2017/12/09(土) 07:16:33.83ID:+M+p323m
>>455
彼女とセッ○ス

457名無しさん2017/12/10(日) 14:05:49.57ID:dWNtBE1O
自衛官死ね

458名無しさん2017/12/10(日) 18:28:33.37ID:WRSS35UD
イヤーマフおすすめ

459名無しさん2017/12/10(日) 21:32:20.65ID:wtgXicCL
>>447
アルプス電気 国内最大の工場
IC近くに新しい工場もできるよ

460名無しさん2017/12/11(月) 10:20:02.47ID:XhLmIDRz

新着レスの表示
レスを投稿する